3. 関東トップ  >

ひと席だけ美容室 ケルン 梶が谷駅前

ヒトセキダケビヨウシツ ケルン カジガヤエキマエ

• 神奈川県川崎市高津区末長1丁目23-26 鈴木ビル3階
  • 梶が谷駅徒歩1分
  • しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:10:50.0

プライベート空間の点がとても気に入ってます。またカット、シャンプーもスピード、仕上がりとても良いと感じています。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:08:27.0

予約時のメニューよりも、今の髪の状態となりたい雰囲気に合う施術(髪質改善)をオススメしていただいて、出来上がりもとても満足しています。またお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:10:16.0

スタイルもカラーも満足の仕上がりで
    ヘッドスパもいつも変わらずリラックスできとても満足いく時間でした。
    またお願いしたいと思っています。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• kanettiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 01:21:33.0

初めて利用させていただきました。丁寧なヒアリングと施術、ほぼ個室の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーがとても上手で寝てしまいそうになりました。仕上がりも理想通りで、帰ってからもツヤツヤの髪に満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 06:30:41.0

初めて髪質改善をしました。クセが強く毎年この時期は梅雨で髪が膨らみ憂鬱でしたが、やって大正解でした。
    髪がサラサラで、雨の日も膨らむ事なく、朝から気分よく過ごせています。ありがとうございます。

髪質改善ストレート + カット + リラクゼーションシャンプー

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 20:02:12.0

初めてでしたが雰囲気がとても良くイメージ通りにカットして頂きました!また利用したいです!

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• しめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:17:33.0

個室という事で期待して行きましたが、部屋は倉庫の様な見窄らしい所でした。紹介写真とは大違いでした。窓からも緑など一切見えず、周囲の音もはっきりと聞こえて来ました。落ち着く空間とは言い難い場所でした。
    カラーの仕上がりもオーダーとは違い、ムラもありました。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:27:47.0

髪質改善最高すぎます!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:47:55.0

初めて利用したのですが、外から看板などは見えませんが場所も駅から近く分かりやすいです。
    お店に入ったら広い個室で、でも落ち着く雰囲気でした。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、カットとカラー。
    途中でいただいた飲み物もおしゃれなレモネード、ゆったりした時間を過ごしました。
    シャンプー中にお声がけがないなど事前に説明くださり、安心と期待を胸にシャンプー台に…
    ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良い!!!
    こちらを利用される方は絶対にヘッドスパはやったほうがいいです!
    カットも長い髪を肩につくくらいの短かさにしてもらい、現在1週間ちょっと経ちましたがスタイリングもしやすく、カラーも明るめでいい感じです!ありがとうございます!
    最後にスタイリング剤?を使ってくださったのですが良い香りと良い使用感だったので次回はそれが何かを教えていただきたいなと思ってます。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 14:12:21.0

長年お世話になっています
    自分に合った施術を提案して頂きいつもありがとうございます
    また来月伺いますね

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:40:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カットもお上手で、起きたままで髪の毛がまとまってくれます。ありがとうございました!

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 22:12:05.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!特にヘッドスパは最高に気持ちよくてオススメです♪

カット+カラー+トリートメント+ホームケア+リラクゼーションシャンプー

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:57:57.0

初めてお伺いしました。
    とってもかわいいお店で、雰囲気もよかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    個室なので、ゆったりのんびりした時間を過ごすことができて、カットもカラーもとっても気に入りました!
    またお伺いします!
    よろしくお願いします!

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:29:59.0

マッサージの力加減がとても良く、この時間が永遠に続いてくれといつも思っています。
    いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    子供の日が近い事もあり、桜餅も出して頂きとてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 13:13:53.0

じっくりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せすることができました。
    こちらのイメージを伝えると提案してもらえたのもよかったです。
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:28:37.0

いつも楽しませていただいてます
    施術の相談にバッチリ答えてもらえて満足してます
    店内素敵な陶器がディスプレイしてあって
    落ち着く雰囲気が素敵です
    落ち着いたアクセサリーなんかもあると楽しいと思います
    またよろしくお願いしたいです

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 17:56:31.0

半年振りにやっと来れました
    ヘッドマッサージが心地よく半分寝てしまい
    カット中も少し寝ちゃってました
    今回も仕上がり気に入っています
    レモネードとっても美味しかったです
    どうもありがとうございました

【メンズ】カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 10:47:48.0

担当の方もくせのある毛質の方なので、くせ毛の私は安心して長きに渡りカットをお願いしています。私の悩みに対して、色々提案をして下さって、ありがたいです。次の髪質改善の予約も早速しました。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 13:41:30.0

完全個室のプライベート空間で、周囲を気にせず静かに過ごせました。
    白と木目を基調とした内装もとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気です。
    施術中にはお茶も出していただき、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

カラーはざっくりとした希望だけ伝えて、あとはおまかせにしたのですが、仕上がりがとても自然で気に入りました。翌日、周りの人に褒められて嬉しかったです。またお願いしたいです。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 19:17:22.0

個室で静かな部屋で提供されたレモネードが凄く美味しく
    髪の仕上がりも満足で継続して来店したいです。
    担当スタイリスト様ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 09:33:47.0

2度目の利用でしたが、初めて美容室で嫌な気分になりました。参考画像をお見せしたところ、特殊パーマはできない事を説明されましたが、出来る事と出来ない事があるのはこちらも承知してますし、他店でもそういった事はあるので、代替案を待つも暫くの沈黙の後、カットは出来ますと、とても面倒臭そうな顔で渋々対応されました。その後、終始ご機嫌が悪く、シャンプー中も無言でドタバタ大きな音を立てられて、施術後は早く帰れと言わんばかりの接客で恐怖すら感じました。別邸やたまプラーザも利用した事がありますが、お店のコンセプトは素敵なので、今後はそちらを利用します。

カット+パーマ+20分間のリラクゼーションシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ひと席だけ美容室 ケルン 梶が谷駅前からの返信コメント

このたびは、当店をご利用いただいたにもかかわらず、誠に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

店の責任者として、お客様に対してこのようなご対応となってしまったことを、大変重く受け止めております。

ご来店いただいた際のご要望へのご提案や、施術中の接客態度について、配慮に欠ける対応があったこと、またお帰りの際までご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。

今後このようなことがないよう、当日担当したスタッフからも詳細なヒアリングを行い、接客・技術ともに基本から見直し、スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 12:08:40.0

ゆっくりと静かな雰囲気でリラックスすることができました。
    膝の上に乗せるクッションが気持ちよく腕が楽でしたので助かりました。ありがとうございます。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:37:19.0

個室で雰囲気が良さそうな美容室を探していたところケルンさんを見つけたので行ってみました。落ち着いておしゃれな雰囲気で居心地が良いです。サービスも今まで行った美容院の中で1番良かったです。ヘッドスパの強さもちょうど良く、カラーの仕上がりもとっても綺麗でした。リピートさせていただきます!

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 20:21:25.0

初めて伺いました。カラーもカットもよかったのですが、何よりもヘッドスパの頭皮マッサージが気持ち良すぎて夢見心地でした。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:16:27.0

2度目の利用です
    丁寧に要望を聞いていただき
    安心して相談できます。
    前回からのフィードバックで今回のスタイリングを決めてもらえて良かったと思います。
    リラックスする時間を過ごせて、忙しい毎日の中ご褒美の感覚が得られました。
    ヘッドスパ最高

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:26:28.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。
    丁寧なカットとシャンプーをしていただき、セットの仕方も分かりやすく教えていただき実践しています。
    初回クーポンでお得感はあったのですが、次回との差がありすぎると逆に初回以降が高く感じてしまうかもです。また利用したいとは思いますが。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ママスケさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-10 19:09:47.0

先日は ありがとうございました。
    トークも お上手で 楽しい時間を過ごせました
    カットの方も こちらの希望を聞いていただき 満足しています
    カラーは No.7と9を混ぜて 新たに8を作り染めてもらいましたが、次回は 再度、相談させて下さい。
    お世話になりました。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:42:19.0

お店の雰囲気、接客、施術、全て良かったです。
    丁寧なカウンセリング、髪質を活かせるようなカット、気持ちが良いシャンプートリートメントであり、施術から2週間経ちますがカラーの持ちも良いです。
    とても満足しています。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 04:24:02.0

初めての色合いでしたが、満足でした!
    またこちらが疲れているところ、すごく気を遣っていただけました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 16:33:06.0

毎回ありがとうございます
    アンチエイジング毛かつカラーを何年も続けていて
    おすすめして頂いた酸性ストレートがとても自分には合っていて嬉しかったです

ケルン 梶が谷駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー