4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイノアクロノス 新大久保(AInoa CRONOS)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア クロノス シンオオクボ

• 東京都新宿区百人町1-17-6成田ビル503
  • ☆JR山手線新大久保駅から徒歩3分/☆JR中央総武線各停大久保駅北口から徒歩1分

あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:35.0

最高でした!思わずその場で次回予約をとってしまうくらいに(笑)頭皮と髪の毛の状態がかなり悪く、しっかりケアとアドバイスを貰えそうだと初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で大袈裟でなく髪の毛が生き返りました。今まで染めた中でも1番と言っていいほど綺麗に染めていただき、ダメージを受けてる頭皮を最大限労わって頂いたおかげで染みたりもなく。カットも扱いやすくなり頭が軽いです(^^)丁寧ながら気さくなお人柄で色々なことも相談しやすく、知らなかったことを色々聞けたのも良かったです。プランの提案も分かりやすく、自然とお願いしたいと思えました。頭皮・ヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500→\15400

髪質改善ヘアエステサロン AInoa CRONOS 新大久保【アイノア クロノス】からの返信コメント

あお様

また今回口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ最高のお言葉を頂きありがとうございます!

カウンセリングをしていく中で、頭皮や髪の状態を含めて
    あお様にとって当日に施術を行える最善策をご提案させて貰いました。
    仕上がりや後日の髪の扱いを通して満足して頂き大変嬉しいです!

伸ばしていきたいとの事で、今後のプランも提案させて頂き
    綺麗に伸ばせるサポートが出来たらと思っていますので
    都度アドバイス出来れば嬉しいですし、ホームケア大変かと存じますが
    なんでも相談して頂けたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします♪

あお様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• カイギョクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:59:58.0

綺麗して頂きありがとうございます!
    担当の方も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

【土日祝限定】髪質改善プレミアム縮毛矯正エステ \27500→\22500

[投稿日] 2024-04-14 09:49:38.0

最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミを頂きありがとうございます!

インナーのブリーチと全体カラーをさせて頂き
    何かとお手間を掛けましたが、綺麗に状態でお返し出来て良かったです!

ブリーチの部分の色の変化も楽しんで貰えたら嬉しく思います。

次回は『ナチュラルストレートエステ』をさせて頂きますが
    過去のブリーチの履歴や今回のブリーチ部分等、
    様々な髪の履歴になったので、注視して施術を行い
    その様の髪をより扱いしやすい状態にしていきますのでよろしくお願いします♪

その様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:24.0

今回は、カラー・カットをしていただきました。
    カラーは大体の希望をお伝えした上で相談にのってくださったので安心して決めることができました。希望通りで春らしいカラーになり、とても嬉しいです♪
    カットは、前髪含め普段の扱いで困ったことがないかなどを確認しつつ、今後のことを考慮して髪を切る量を調整してくださいました。仕上がりは大満足です!

こちらの思いを尊重して、アドバイスもくださるのでとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良いです。
    行く度に、またお願いしたいなと思います。

次回もお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミを頂きありがとうございます!

ぴろ様のカラーの希望と私が提案したかった感じと同じだったので、すんなり決まりましたね。
    春カラーも似合っていて良かったです!

次の【縮毛矯正エステ】を見越して色々と提案をさせて頂きました。

次回、梅雨前対策をしっかりとしつつ
    普段の扱いを楽にさせて頂けたらと思いますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-02-04 19:37:22.0

今回はカラーをしていただきました。
    いくつかの色味で迷っていましたが、相談して今まであまりしたことのない色味をお願いしました。要望通りのカラーで今回も気に入っています!
    カットも顔まわりの雰囲気を変えてくださりお気に入りです♪
    初めての方もそうでない方もまたお願いしたいなと思えるサロンだなと思います。

また、よろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。
    また今回も口コミを頂きありがとうございます!

今回またやったことのない感じに挑戦しましたね。
    【プレミアムカラーエステ】もさせて頂きイメージ通りに仕上がって良かったです!
    私自身も毎回相談しながらいろいろと挑戦出来るので
    引き出しが増えていつも助かっております。

今は伸ばし中なので、ぴろ様が少しでも飽きが来ないようにお顔周りに変化を付けましたが
    気に入って貰えて嬉しいです!
    今後も綺麗に伸ばせるサポートしていきます♪

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• hinacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:40.0

とても静かで居心地の良いお店です。髪を綺麗にして頂いている最中、気持ち良くていつのまにか眠ってしまいました…。普通の美容院のトリートメントと全然違い、今もツルツルサラサラで天使の輪が見えており大満足です。カットも良い感じです★久しぶりに自信を持って髪をおろすことができました。これからも通いたいと思います!

hinaco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や施術中の過ごし方に満足して頂きありがとうございます。
    癒しの空間でリラックスして貰える様にと思っていますのでとても嬉しいです!

髪の状態も当店の『髪質改善ヘアエステ』を実感して頂きありがとうございます。
    hinaco様にとって髪への変化があって良かったです!

髪の表面上に重ねるトリートメントと違って
    髪の内部に定着させて健康な髪を作っていくものになり、
    回数を重ねる事によりどんどん扱いしやすい状態に改善していきますので
    是非これからも楽しみにしてください♪

hinaco様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:45:40.0

ボブありがとうございました♪居心地も良く技術もすごくて周りの人にも髪の毛かわいいって褒めてもらいました!感謝です♪またよろしくお願いします^_^

a様

また口コミを頂きありがとうございます!

1度リセットという事でばっさりイメチェンさせて頂きましたね!
    私自身もより可愛くできたと思いましたし、周りの方にも言って貰えて嬉しいです。

今後は【髪質改善】を通して、スタイルと共に綺麗な髪を
    a様と一緒に作っていけたらと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします♪

a様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:22:01.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でリラックスできます。仕上がりも髪がツヤツヤになって大満足でした!傷んだ髪もよみがえります。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥22000→18700

まりちゃん様

また今回口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

まりちゃん様とは前店舗からお世話になっておりますが、
    ストレートメニューをしなくても扱いしやすい状態を維持出来ているくらい
    安定してきていると思いますのでとても嬉しいです。

梅雨前のタイミングの時に『ストレートメニュー』をした方が扱いに困らず過ごせるか
    相談させて頂けたらと思います♪

まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:24:12.0

前のお店からお世話になっています。
    今回、どうしても引き続きケアをお願いしたくて
    新しくオープンされた新大久保に伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、
    仕上がりはいつも髪がツヤツヤサラサラで、
    カットもカラーも大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

今後もよろしくお願いします。

みか様

いつも大変お世話になっております。
    今回口コミを頂きありがとうございます!

そう言って足を運んで頂き本当に嬉しいです!
    みか様とは長い間お世話になってますが、やはり髪の安定度が違いますね!
    これが髪質改善の理想の形だと思いますので非常に心強いです。

仕上がりもお店も気に入って頂けて良かったです。
    今後も満足して頂ける様に全力投球で臨みますので
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

みか様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

【AInoa CRONOS 新大久保】

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:11:40.0

オープンして2回目の施術でした。
    いつも細かいこだわりを汲み取ってくださり、いいかんじに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回初めてプレミアムカラーエステを体験しましたが、髪があきらかに柔らかくなり、艶が復活しました。
    その日がきれいになればいい、ではなく長期的に髪を育てるプランを見据えて施術してくださるので心強いです。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)\22000

あさみ様

また口コミを頂きありがとうございます!

ケアの方はもちろんですが、デザインの方も気に入って頂いてとても嬉しいです!

あさみ様の言う通り、短期的な効果よりも長期的なプランで行っているので
    これからもデザインも楽しみつつ、ツヤ髪をキープ出来て扱いしやすい髪に
    改善していく様にサポートしていきますね♪]

あさみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-29 12:17:34.0

今回はナチュラル縮毛矯正エステをしていただきました。
    髪のボリュームがおさまり、サラサラのツヤツヤでとても嬉しいです♪カットも相談を聞きいてくださり、いつも丁寧なカウンセリングと施術に感謝です!
    次回もお願いしたいです。

【髪質改善ヘアエステ】ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込)\18700

ぴろ様

いつも大変お世話になってます。
    また今回も口コミを頂きありがとうございます!

スタイルチェンジをしてから初めて【ストレートメニュー】をさせて頂きましたが
    本当に髪の状態が良くなってきましたね!
    私自身もぴろ様に毎回感謝です!!

再び伸ばす予定との事なのでしっかりとサポート出来たらと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-28 21:20:30.0

髪の毛の状態を見てカラーに変更していただきました。
    カラーの時はほぼプレミアムにしていたおかげでストレートをしなくても、仕上がりがツヤツヤサラサラになり、今回カラーができてとても満足です!
    カラーも入れた時色落ちの時どちらも素敵な色味でした!
    髪質も良くなり満足のカラーができ、次回もよろしくお願いします!

今回ストレートメニューの予定でしたが、
    全体の落ち着きやまとまりが良かったので
    【プレミアムカラーエステ】をさせて頂きました!

梅雨前は必要になってくる可能性はありますが、
    その様の髪がストレートメニューを必要としない髪の状態まで
    安定してきている証拠ですので非常に嬉しいです!

カラーエステが出来て良かったですし満足いただけて光栄です。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

その様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:58:36.0

前店舗からお世話になっています。
    髪の状態や特徴をしっかりと理解してくださるので、安心してお任せしています。久々のカラーでしたが、とても気に入っています!
    お店の雰囲気もシャンプー台も心地よく、リラックスして過ごすことができました。

なつ様

前店舗からお世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

私自身もなつ様に任せて頂きとても嬉しいですし
    久々のカラーも気に入って貰えて良かったです!

今後もリラックスして過ごして頂けたらと思います。
    次回は【トリートメントエステ】でお待ちしておりますね♪

なつ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:23.0

前のお店でお世話になるようになって
    まだ日が浅いのですが、
    新大久保に新しくお店をオープンされるとのことで、
    引き続き髪のケアをお願いしたくて伺いました。

カウンセリングも施術も丁寧で、
    艶々さらさらに仕上げていただけるので、
    毎回大変満足しています。
    お陰さまで日々機嫌よく過ごせています。

店内はインテリアなど細部にまで心を配られていて、
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

MM様

前のお店から引き続き、新大久保まで足を運んで頂きありがとうございます。
    また口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足してして頂きありがとうございます。
    カラーエステの際に毎回【プレミアムエステ】をしてくださるので
    よりしっかりケアが出来ている結果ですので、こちらこそありがとうございます!

今後もMM様に満足して頂ける様に、
    毎回足を運んで良かったなと思って貰えるサービスをご提供していきますので
    今後もよろしくお願いします♪

MM様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:53.0

半年ほど前に前の店舗でお世話になってから通っています。
    これまではカラー後のパサつきや色落ちが気になっていましたが、こちらに通い始めてから髪の状態が良くなったと思います。

定期的にさまざまなカラーに挑戦したくなるのですが、しっかりカウンセリングをしてもらえるので、毎回大満足です。

オシャレで落ち着いたお店の雰囲気も気に入っているので、これからも通い続けて美髪を目指します!

あーちゃん様

こちらこそお世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

前店舗でお会いして、最初の頃と比べると本当に段々と髪の状態が良くなってきていますね!
    私自身も実感していますし、あーちゃん様も感じて頂きとても嬉しいです。

毎回、こんな感じにしたいと言って貰えるので私もワクワクして挑んでいます!
    今回も良い感じの仕上がりになりましたね。

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    是非これからも美髪を一緒に作っていきましょう♪

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:02:10.0

以前お世話になったご縁で今回初めてこちらのお店に伺いました。駅からとても近くて、普段行かない大久保駅からでもすぐ着きました。施術していただいてから2週間経ちますが、髪の状態はずっとしんなり真っ直ぐで朝がとても楽です。お一人で切り盛りされるのは大変だと思いますけど、プライベートサロンのようで落ち着くのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正エステ(カット込)\22000→\20900

きんかん様

また口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそご縁により距離がある中、ご来店頂き本当にありがとうございます。

現在も質感がキープ出来ているとの事で安心しました。
    毎日の扱いも楽になって、きんかん様のサポートが出来て良かったです。
    次回も落ち着いた空間の中でしっかりとした技術を提供させて頂きます♪

きんかん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:47.0

お店はオシャレ・落ち着いた雰囲気で素敵だな思いました。
    今回カラーをしていただきました。
    施術前には髪の状態を見たり、困っていることがないかなどしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    カラーもヘアスタイルも気に入っています!
    シャンプーも気持ち良く、毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!相談できるのも嬉しいです!

また、お願いしたいです!

いつも大変お世話になっております。
    今回口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気・施術や仕上がりに関しても
    気に入って頂きありがとうございます。

毎回、ぴろ様もイメージを持ってきて貰えるので
    擦り合わせがしやすい為感謝しています。
    次回はストレートメニューをして綺麗な状態で年を越せる様に
    していきますので是非楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-11-19 10:45:29.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回もカラーも、髪の毛のサラサラ具合も最高でした!

また口コミを頂きありがとうございます!

私自身も今回はより満足のいく仕上がりになったと思うので良かったです!
    今後もその様のご期待に応えられるように努めていきます。

次回はストレートメニューをして
    サラツヤの状態で新しい年を迎えられるようにしていきますので
    是非楽しみにしていてください。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

その様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:40:32.0

新大久保の駅近にありながら、一歩お店に入ると、そこは別世界→ラグジュアリーな癒しの空間で施術していただき、髪の毛艶々で感動です。
    これまで、髪質改善をうたう美容院にいろいろ行ってみましたが、ちゃんと期待に応えてくれる美容院にやっと出会えたかんじです。これからも定期的にお世話になります。
    友人にもお勧めしてまーす。

megu様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます!

コンセプトが落ち着いた雰囲気でプライベートサロン的な空間の中で
    癒しの時間を提供していきたいと思っていますので、
    そう感じて頂き嬉しい限りです!

megu様にとってそのような美容院になれたことは光栄に思いますし
    以降も期待を超えられる結果をご提供出来る様に日々精進していきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

ご友人の件ありがとうございます。
    1人でも多くの方に体験して頂きたいと思っていますので、楽しみにしております!!

megu様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:14.0

前店舗からお世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせます。また、毎回抽象的な要望、イメージをお伝えしても上手く汲み取っていただけてありがたいです!今回も大満足の仕上がりでした、また伺います。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込) \16500

りな様

また口コミを頂きありがとうございます!

毎回、事前のカウンセリングでりな様と色々共有させて頂いているので
    こちらとしても非常にありがたいです。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!

またリラックスして過ごして頂けたらと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いします♪

りな様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 01:29:51.0

前の店舗からお世話になってます。
    個人的に騒がしい美容室がとても苦手なので
    いつも落ち着いていてゆっくり過ごせるので気に入ってます。

紹介した友達も、
    カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で
    想像以上に仕上がりが良かったと喜んでいました!
    また他の友達にも紹介したいと思います。

いくみ様

前のお店から大変お世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

貴重な時間をゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    いくみ様とはもう長い間お世話になってますが、改めて言って頂けると
    振り返りが出来るので非常にありがたいです。

ご友人をご紹介いただきありがとうございました。
    初見でイメチェンさせて頂きましたが、接客や仕上がりを喜んでいただき嬉しいです。
    そして安心しました。

是非よろしくお願いします。違うご友人も素敵にさせて頂けたらと思います♪

いくみ様もまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:05.0

伺って2週間近く経ちますが、来店直後のサラサラ感まだ続いています!縮毛のかかり具合もよきです。
    大久保の地でオープンということで、これまで担当スタイリストさんにお世話になっていたときと変わらぬ安心感でお任せできる反面、お値段が上がったことはぐぬぬ…やむを得ずですが…
    まぁ同じような立地で同メニューを受けようとすると妥当か値頃に感じるくらいなので、技術間違いない分またお世話になりに行きまーす^^

かに様

前のお店から大変お世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

現在も直後の質感が続いていて良かったです。
    かかり具合に関しても嬉しい限りです!ありがとうございます。

お値段につきましては、ぐぬぬ・・・な点はあるかと思いますが、
    今後も、かに様にそれに見合った価値とそれ以上の技術のご提供が出来たらと思ってます。

そしてまた安心してお任せして頂ける様に併せて精進していきますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

かに様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:09:36.0

前店舗よりお世話になっています。
    いつも親身になって相談を聞いてくださり、一緒に考えてくれるので安心してお任せしています。
    今回はカラーでしたが、曖昧な要望だったにも関わらず綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!

ヒナ様

こちらこそお世話になってます。
    また口コミを頂きありがとうございます!

ヒナ様と毎回色々と相談しながらも、最終的にお任せして頂けてるのでありがとうございます。
    お色味気に入って貰えて嬉しいです☆

縮毛矯正もカラーも更に素敵なものを提供出来るようにしていきますので
    是非今後も任せて頂けたらと思います♪

ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:57:52.0

前の店舗からお世話になってます。
    髪の毛の広がりも落ち着いてさらさらになりました!
    技術、説明も丁寧なので安心してお任せしてます。

m様

こちらこそお世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

広がりが収まり全体的に落ち着きましたね。
    ツヤ感も復活してツヤサラになって良かったです。

m様にとって毎日のスタイリングがより扱いしやすい状態になっていたらとても嬉しいです!
    今後も安心して任せて頂ける様に日々精進していきますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

m様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• EIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:58:50.0

全店よりお世話になっています。
    いつもその時の髪の状態にあった丁寧な施術ありがとうございます。当初痛んでバリバリしていた髪が、今ではしっとり柔らかになり感謝です!これからもよろしくお願いします。

EIKO様

以前から大変お世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます!

会話の中でも、前はバリバリで傷んでいた。と仰っていた中で
    定期的にEIKO様が来て頂けているおかげで本当に良くなりましたね。

最近は、お越し頂いた時点でもそんなに不安定な状態ではないので
    キープ出来ているのだと実感しております。

今後も安定して綺麗な状態が維持出来る様に一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

EIKO様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• (^ω^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:55:56.0

その時の髪の状態によって、1番良いメニューを提案してくださるので安心して通っています。
    産後で扱いづらかった髪も扱いやすく綺麗にしてくれました。
    お店も落ち着いた空間で素敵です。

(^ω^)様

CRONOSは初めてですが、今回もありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

その時の状態でお悩みや必要な部分が異なってくる為、
    しっかりとカウンセリングで共有しつつ施術させて頂きました!

安心してして頂き、更には(^ω^)様にとって扱いしやすくなるのが、
    何より1番大切なのでとても嬉しいです。

また落ち着いた空間で癒しの時間を過ごして頂けたらと思います♪

(^ω^)様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• もちもちあざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:05.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても綺麗です。施術も接客も、丁寧に真摯にご対応いただいて、心地よく過ごせました。カラーも、お任せしてしまいましたがとても良い色味で満足しています!またよろしくお願いします!

もちもちあざらし様

もう長い間お世話になっておりますが、今回もありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客に関して心地よく過ごして頂けて非常に嬉しいです。
    今後も、もちもちあざらし様に色々な提案をさせて頂きますので是非お任せください!!

お色味も満足いただけて良かったです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

もちもちあざらし様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• しょうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:18.0

同グループ別の店舗さんから通っていました。今回新しく大久保にオープンとの事で、早速お邪魔させていただきました。

納得いく美容院を探して様々な美容院に行っていた時期がありましたが、技術、接客・雰囲気ともに満足いく美容院はここしかありません。
    一度の髪質改善でものすごくサラサラ艶々になります。
    カラーの持ちもとても良いです。カウンセリングをしっかりやっていただけるので、ちょっと違うかも?な事がなく、かなり安心して任せられます。

いつも帰りは艶々で嬉しくてずっと髪を触ってしまいます。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

しょう様

今回は色々とご縁が重なり、CRONOSにご来店頂いてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

以前もカウンセリングや施術に関してしょう様にその様に言って頂けて
    大変嬉しく思いますし、改めて当店で髪質改善をやって良かった。
    今後も安心して任せて貰えると実感して頂ける様に日々成長していきます!

ずっと髪に触れていたいヘアスタイルを目指しますので、
    こちらこそよろしくお願いします♪

しょう様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• サマレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:32:24.0

前店からずっとお世話になっております。
    いつも希望を細かく聞いて貰い毎回、満足いく髪型にして頂き助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

サマレ様

CRONOSでは初めてですが、こちらこそずっと大変お世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます。

日々の扱いのサポートが出来たらと思いヒアリングさせて頂いておりますが、
    満足して貰えて嬉しいです!
    サマレ様も定期的にご来店頂いているおかげですのでありがとうございます。

場所は変わりましたが、今まで以上のご提供が出来る様に精進していきますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

サマレ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

アイノアクロノス 新大久保(AInoa CRONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー