4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイノアクロノス 新大久保(AInoa CRONOS)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア クロノス シンオオクボ

• 東京都新宿区百人町1-17-6成田ビル503
  • ☆JR山手線新大久保駅から徒歩3分/☆JR中央総武線各停大久保駅北口から徒歩1分
  • (^ω^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:55:56.0

その時の髪の状態によって、1番良いメニューを提案してくださるので安心して通っています。
    産後で扱いづらかった髪も扱いやすく綺麗にしてくれました。
    お店も落ち着いた空間で素敵です。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500→\15400

髪質改善ヘアエステサロン AInoa CRONOS 新大久保【アイノア クロノス】からの返信コメント

(^ω^)様

CRONOSは初めてですが、今回もありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

その時の状態でお悩みや必要な部分が異なってくる為、
    しっかりとカウンセリングで共有しつつ施術させて頂きました!

安心してして頂き、更には(^ω^)様にとって扱いしやすくなるのが、
    何より1番大切なのでとても嬉しいです。

また落ち着いた空間で癒しの時間を過ごして頂けたらと思います♪

(^ω^)様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• もちもちあざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:05.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても綺麗です。施術も接客も、丁寧に真摯にご対応いただいて、心地よく過ごせました。カラーも、お任せしてしまいましたがとても良い色味で満足しています!またよろしくお願いします!

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500

もちもちあざらし様

もう長い間お世話になっておりますが、今回もありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客に関して心地よく過ごして頂けて非常に嬉しいです。
    今後も、もちもちあざらし様に色々な提案をさせて頂きますので是非お任せください!!

お色味も満足いただけて良かったです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

もちもちあざらし様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• しょうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:18.0

同グループ別の店舗さんから通っていました。今回新しく大久保にオープンとの事で、早速お邪魔させていただきました。

納得いく美容院を探して様々な美容院に行っていた時期がありましたが、技術、接客・雰囲気ともに満足いく美容院はここしかありません。
    一度の髪質改善でものすごくサラサラ艶々になります。
    カラーの持ちもとても良いです。カウンセリングをしっかりやっていただけるので、ちょっと違うかも?な事がなく、かなり安心して任せられます。

いつも帰りは艶々で嬉しくてずっと髪を触ってしまいます。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

しょう様

今回は色々とご縁が重なり、CRONOSにご来店頂いてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

以前もカウンセリングや施術に関してしょう様にその様に言って頂けて
    大変嬉しく思いますし、改めて当店で髪質改善をやって良かった。
    今後も安心して任せて貰えると実感して頂ける様に日々成長していきます!

ずっと髪に触れていたいヘアスタイルを目指しますので、
    こちらこそよろしくお願いします♪

しょう様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

• サマレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:32:24.0

前店からずっとお世話になっております。
    いつも希望を細かく聞いて貰い毎回、満足いく髪型にして頂き助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

サマレ様

CRONOSでは初めてですが、こちらこそずっと大変お世話になっております。
    また口コミを頂きありがとうございます。

日々の扱いのサポートが出来たらと思いヒアリングさせて頂いておりますが、
    満足して貰えて嬉しいです!
    サマレ様も定期的にご来店頂いているおかげですのでありがとうございます。

場所は変わりましたが、今まで以上のご提供が出来る様に精進していきますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

サマレ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

CRONOS オーナー/店長 浦野一輝

アイノアクロノス 新大久保(AInoa CRONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー