4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アルファ 波崎店  >

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:59.0

やっぱり安心してお任せ出来ました。長時間フルメニューでお願いしてすみませんでした。伸ばしたいので、頻繁に行こうと思ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

アルファヘア波崎店からの返信コメント

さき様ご来店ありがとうございました!

矯正、カラーの仕上がり満足していただけてうれしいです(*'▽')
    これからも素敵に仕上げていくのでよろしくお願いいたしします!

またのご来店おまちしております(`・ω・´)

吉野

• てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:01.0

2歳の息子のカットをお願いしました!
    優しく接してくれて息子も最後の最後まで大人しく座ってくれてました!
    出来も大満足で格好良くしてもらえました!

アルファヘア波崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★
    お子様も頑張っておりこうさんに座っていてくれていたので私もカットしやすかったです♪
    これからもお子様の成長とともに私自身も成長していけたらと感じます。
    てち様、お子様の今後の髪に寄り添えたらと思います!
    またのご来店お待ちしております★

笹本 佳奈

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:14:32.0

ホットペッパーみて、初めてアルファさんに、
    いったんですが、カットもすごく上手だったし、染めるのも丁寧で上手だし、担当してくれたスタイリストさんが、
    とても話やすくて、かわいい方で、いろいろ聞いたら、よく髪の毛の事も教えてくれました(^-^)
    カットも染めるのも接客もすべて
    すごく良かったのでまた行きたいと思います(o^^o)
    みんなに、おすすめできるお店だと思います(^^)

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント

みかん様

スタイルを気に入って下さりありがとうございます!!
    担当させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    私のほうこそ色々と教えていただくこともあり勉強になりました★
    また、スタイルにお困りの際はお気軽にご連絡ください。
    みかん様がまたご来店してくださる事を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました★

笹本 佳奈

アルファ 波崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー