4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユニオンスクエアニューヨーク 広尾(UNION SQUARE NY)  >

UNION SQUARE NY 広尾

ユニオンスクエアニューヨークヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-16-1北村60館201
  • 日比谷線 広尾駅より徒歩2分 恵比寿や西麻布エリアから徒歩で来られる方も多いです♪

イイダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:14:48.0

先日、インスタグラムを見て初めて伺いました。明るくて柔らかい雰囲気の美容師さんが担当してくださり、楽しくお話ししながら過ごすことができました。今回お願いした「髪質改善」もいろいろな方法があるみたいで、使うトリートメント成分によっては髪質やカラーの状態に合わない場合があるとのことです。そのため、これまでにどんなカラーをしたかなども聞いて、しっかり考えた上で細かい方法を決めてくれました。化学的な側面からもわかりやすく教えてもらえ、とても安心感がありました。くせっ毛が悩みでどこの美容室に行っても1週間後にはもう手の付けられない状態になっていましたが、今(2週間ほど経って)もすっきりまとまっていてツヤツヤも続いています!毎朝のスタイリングも楽で助かっています、次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善+カラー

イイダ様
    嬉しいコメントありがとうございます!また、インスタグラムもご覧いただき、ありがとうございます!イイダ様にとって少しでもリラックスして過ごせる時間となったことがわかり、とても安堵しております(^-^)
    大切な髪をお任せいただく分、信頼に足る丁寧なコンサルテーションをしたいと心がけており、たくさん説明してしまいましたが、興味を持って聞いてくださり嬉しかったです!私もたくさんお話させていただき、楽しかったです。また次回もイイダ様にお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございます!

• インさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:31:26.0

I really enjoyed the hair dying experience in the place. She is hospitable, speaks good English and very open-minded to share.

Would recommend to English speakers who live around.

ヘアマニキュア

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:14.0

こんないい美容室と美容師さんに出会ったの初めてでした。
    とても丁寧にやっていただき満足です。

トリートメント頑張って綺麗な髪を目指していきます。
    ハイライトも楽しみにしてます!

【ナチュラルなストレートで自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正

ななさん

ステキなレビューまで頂いて嬉しいです!
    次回ハイライトのご予約楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:50.0

いつもらこちらで、ストレートパーマをしています。本当にナチュラルな仕上がりで、サラサラです!
    友達に言うと、ストパーしてるとは思わなかった!地毛のサラサラかと思ったと言われます。とても自然で、もう他ではできません。
    トリートメントもしてくれて、大満足です。

【ナチュラルなストレートで自然な仕上がり♪】 縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様

お話しで、当サロンの縮毛矯正で施術しているまい様の髪を、ご友人がずっと自毛だと思っていて驚かれた。とお聞きしてとても嬉しかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• すぷりんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:57:45.0

ベビーカット(1歳)とキッズカット(4歳)でお伺いしました。
    子供達が騒いで他のお客様に迷惑をかけてしまわないか心配だった為、
    子供の髪は家でカットしていたのですが、プライベートサロンで雰囲気の良いこちらのサロンを知り今回予約をさせて頂きました。
    案の定、上の子は色々なものに興味深々で動き回ったりしてしまいましたが、
    私たち家族で貸し切り状態にして頂いていたのと、スタイリストの方も非常に優しく子供に接して下さり、安心してカットをお任せすることができました。
    また、ベビーカットでは妻が子供を抱っこしながらのカットとなりましたが、
    iPadで動画を見せてくれてたりと、気を逸らしながらスムーズ且つ丁寧に対応頂き、
    家でのカットで失敗してしまった髪型も可愛くしてもらえました!

カットの仕上がりだけでなく、明るく居心地のいい空間や子供達の楽しそうな顔を見られて大満足でした!
    今後も、是非またお願いしたいと思います。

ベビーヘアカット|3歳以下のお子様カット

スプリング様

この度はご家族揃ってのご来店ありがとうございました。

小さなお子様のカットはご家庭でもなかなか大変ですね。
    じつは大人のカットより難しかったりします笑
    当サロンはプライベートサロンですので、安心してまたぜひいらして頂けると嬉しいです。

UNIONS SQUARE NY HIROO

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:33.0

自分の髪の悩みを伝え、今回カットカラーは似合わせでお願いしました。
    初めて行く美容院だったので似合わせでお願いするのは少し怖かったですが、細かいところまで拘って施術をして下さり、仕上がりはとても満足する髪型にしてもらえました!
    いつも通りの感じではなく、自分でも試したことがない雰囲気の髪型にしてもらえたのが良かったです。
    担当の方も明るく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!
    また、こんなにプライベート空間の美容室は初めてでしたが、人目を気にせずゆっくりできたのと、1人の美容師さんがずっと付きっきりで担当してくれるので待たされることもなく安心して居られました。
    色々な美容院を転々としてましたがここはまた行きたいと思える場所です。

ヘアカット+ヘアカラー

えりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!^ ^
    色々とお話しを伺いながらライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂けて良かったです。
    またトリートメントなどの定期的なヘアケアについてなど、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:08:22.0

今回が初めての来店でした。広尾駅から歩いてすぐで、場所も分かりやすく助かりました!
    初めにカウンセリングを行っていただき、こちらからの希望をお伝えしたところとても親身にお話を聞いてくださり安心感がありました。カットの前にも、再度鏡で確認をして見せてくださったのも嬉しかったです。
    トリートメントも一緒に行っていただきました。色んなサロンでトリートメントをやりましたが、今回ほど満足感のあるトリートメントは初めてでした!この内容でこのお値段は、コスパが良すぎます。
    とても笑顔の素敵な担当さんで、終始楽しく時間を過ごせました。
    安心して髪を任せられるサロンを探していたので、ピッタリのサロンを見つけられて嬉しいです。また伺います。

カット

にゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてお越しのお客様は特に施術前のコンサルテーションを大切にしています。
    にゃん様のご希望に添えましたのならとても嬉しいです!
    ヘッドスパのトリートメントご満足頂きありがとうございます。
    次回からもマッサージの強さやポイントなど、お好みのヘッドスパに合わせていくことが出来ましたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:59:14.0

プライベートサロンを探していて、Instagramで見て伺いました!

店内は美容師さんと自分のみで、最後まで担当してくれる完全プライベートサロンはとっても居心地が良かったです(*^^*)

髪質改善というのが気になっていて、そのメニューを選びましたが、私の髪には、もう一つの艶トリートメントというのが合っているそうで、当日変更していただきました。

トリートメントだけじゃなく、ヘッドスパもしっかり、首元までほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです!

マイクロミストが出るシャワーキャップみたいなものが、温泉に入っているみたいにじんわり温かくて気持ち良く、初めての体験で楽しかったです^_^

髪もツルツルになり、大満足でまたお世話になりたいと思いました(*^_^*)

【髪質改善】酸性ケラチントリートメント

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はハイトーンのヘアカラーの直後であったこともあり、ケラチントリートメントはではない方の、潤いと艶を与える方のトリートメントを提案させて頂きました。
    髪の状態や、髪質によっても合うトリートメントが異なりますのでその場合、実際に髪の状態を見て判断させていただいております♪

マイクロミストの心地よさに浸って頂き♪潤いとツヤを与える方のヘッドスパトリートメントにご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• はるのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:02:13.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気が明るく、男性でも入りやすい非常に居心地が良い空間でした。
    髪型について一緒に考えて下さり、アドバイス等も頂いたおかげで、大満足の仕上がりになりました!
    今回はカットのみでしたが、もう少し伸びたら評判のパーマやトリートメントもお願いしたいと思います。

メンズカット

はるのすけ様
    先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます!また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    自分にはどんな髪型が似合うのかなって、ふと思うときもありますよね。
    そういうときに相談してくださり、お任せいただき嬉しいです。
    じっくりお話して一緒にスタイルを考えていくのも、プライベートサロンの楽しみ方かもしれませんね(^^)
    ぜひパーマやトリートメントにもお越しくださいね!
    次回はるのすけ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:04:24.0

今回友人が「すごく良い美容院がある」とオススメしてくれて、初めて伺いました。
    そんなに言うなら…と軽い気持ちで伺いましたが、もう感動するくらい大満足でした!笑
    お部屋は広すぎず、プライベート感があります。
    お洒落で可愛い内装でした。窓が大きく開放的で、とても気持ちが良かったです。
    そして何より、担当して下さった方の接客・技術が本当に素晴らしかったです!
    人柄が良く、細やかな気遣いや心遣いがとても嬉しかったです♪
    長年悩んでいた髪の悩みを、一回で見事に解決してくれて驚きました。
    NYで長く働いていたそうで、日本の美容師さんとは視点やカットの仕方?などが違うそうです。
    ダブルカラー初めてで不安でしたが、好みの色と似合う色を上手く掛け合わせてくれて、とても可愛い色に仕上がりました♪
    大ベテランの美容師さんなのに、丁寧なカウンセリングから、カット、カラー、シャンプー、ブローまで全て一人で担当してくれました。
    なのにお値段が良心的で驚きです。。

頂いたコーヒーが美味しくてほっこりしました。
    長く通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです^^
    また宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー

Naa 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーと、初めてのハイライトという事で、色々と説明もかねてご提案させて頂きました!
    カットは今の状態から、さらに気に入っていだだけるスタイルやバランス、
    今後の髪の健康状態をキープしていけるといいなと思っております♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

とても丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

ユニオンスクエアニューヨーク 広尾(UNION SQUARE NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー