4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー 生駒店(Agu hair)  >

アグ ヘアー クローネ イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町371-3 ファミール生駒1F 103号室
  • 生駒駅徒歩4分、鳥居前駅徒歩6分、東生駒徒歩16分
  • jkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:17:09.0

この度もありがとうございました。
    前回同様、担当スタイリストさんの丁寧な接客と、こちらの要望をしっかりと聞いてくださる姿勢、理想通りに仕上げてくださる技術、本当に素晴らしいと思います。
    今回は共通の趣味の話しで盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当に楽しかったです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【新導入!髪質改善】TOKIOトリートメント+プレミアムカラー¥8400

Agu hair krone 生駒店【アグ ヘアー クローネ】からの返信コメント

jkei様

この度は二度目のご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき、私も大変嬉しく感じます♪

また私の趣味など、お店のブログ等で発信して参ります!

今後ともお客様にご満足いただけますよう技術、接客ともに向上を心がけて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• えがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:04.0

丁寧な接客で、スタイルも自分好みにしてもらえました。
    また利用させてもらいます。

えがわ様

担当スタイリスト 冨田

• ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:32.0

初めて伺いましたが、信頼できるスタイリストさんで、本当に良かったです。細くて少ない髪なので悩みが多かったのですが、丁寧に対応してくださいました。技術力もたかく、これからもお願いしたいです。

【豪華プラン☆】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+インプライムTr \20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ねぇ様

担当スタイリスト 冨田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:51.0

丁寧にイメージを聞いてくれ、仕上がりも良かったです。

【OPEN記念☆女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr\7000

ちか様

担当スタイリスト 冨田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:25:38.0

スタイリストさんの、お名前を忘れてしまったのですが
    とても丁寧な接客だったので満足です。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

前回伸ばしてるとのことで
    カラーとトリートメントのクーポンに変更致しましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

全国にAgu hairがあるので新生活が始まってもご利用いただければなと思います☆

こちらに戻られる際には生駒店でのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• 愛ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:25:40.0

初めて伺ったので緊張しましたが、相談にもしっかり乗ってくださいましたし、接客も丁寧で良い意味で裏切られました!
    シャンプーも気持ち良く、伸ばしかけの髪を扱いやすくしていただきました。
    小学生低学年の息子がいるので、9時に予約が取れたのも助かりました。
    気持ちの良いヘアスタイルで新年を迎えられそうです。
    お名前を伺うのを忘れてましたが合ってますでしょうか?

【イメチェンプラン☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛ゴン様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 西条健吾

• きららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:31.0

シャンプーも丁寧で
    トリートメントして頂き髪に艶が出て
    若返った感じがします
    カットとカラーも気に入っています。

とても丁寧な対応して下さり
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400

きらら様

又、ご満足いただき、私も大変嬉しく感じます♪

キューティクルもまとまり、艶々でした!
    その後の様子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 冨田

• カンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:58.0

綺麗に仕上がりました。トリートメントも丁寧にありがとうございました。

カン様

担当スタイリスト 冨田

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:34.0

お店の雰囲気も良くていい色のカラーにしていただきました。髪の毛が少し傷んでしまったのが残念です。

【ご新規様☆女性限定】カット+選べる高級カラー+シルクtr\7400

しま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の傷みにつきまして
    カラー等の薬剤を使用上どうしても傷みが発生してしまいます。
    前回のシルクトリートメントは外部補修メインのトリートメントになっており
    ダメージやごわつきが気になるお客様はTOKIOトリートメントをオススメしております。
    TOKIOトリートメントがセットになっているクーポンもご用意しておりますので
    よろしければご予約の際そちらを選択していていただければと思います^ ^

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:42:24.0

口コミを見て、こちらのサロンの予約をさせて頂きました。
    結果、大正解でした♪
    こちらの要望を聞きながら、色んな提案もして頂き、なりたいイメージに仕上げて頂きました。
    また、美容についてのアドバイスを頂けた事も嬉しくとても参考になりました。
    また予約させて頂きます。

【OPEN記念☆女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

まゆみん様

担当スタイリスト 冨田

• GAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:44:48.0

お任せでお願いしたのに、細やかな点も気遣ってスタイルを作ってくださり嬉しいです。またお願いします。

GAKU様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:07:43.0

丁寧に要望を聞いてくださったのが印象に残っています。

【OPEN記念☆】プレミアムカラー+シルクトリートメント\6000

asuka様

担当スタイリスト 森本貴大

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:22.0

髪質や希望に合わせてしっかりと話を聞いてやってくれました。よかったです

メンズカット+スパイラルパーマorソフトツイストパーマ

いおり様

担当スタイリスト 冨田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:22:54.0

カットもカラーも迷っていましたが、丁寧に相談しながら決めていただきました!
    途中課題に必死になっていましたが、話しかけずにいてくださり助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    値段もお安くて満足です!!ありがとうございました!

えむ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

学業も大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:25:40.0

平日の早い時間だったので貸切状態で、担当の方にカウンセリングから最後まで1人で担当して頂きました。
    希望通りにして頂きありがとうございました♪
    また利用させて頂きます!

ちはる様

担当スタイリスト 冨田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:15.0

お世話になりました。
    またよろしくお願いします

みき様
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるように
    努力してまいります。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 魚谷 武史

• chapioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:56.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カットの仕上がりも満足のいくものでした。
    担当してくださったスタイリストの方、物腰が柔らかく、くつろげる接客をしていただきました。
    また伺います。

chapio様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ショートスタイルだと1ヶ月半~2ヶ月頃で毛量やヘアスタイルの
    バランスの変化など出てくるかと思いますので
    その頃がカットのタイミングになります^ ^

またご来店の際ご自宅での扱い等聞かせていただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 森本貴大

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:23.0

大変気に入りました。これからもお願いします!

【OPEN記念☆男性限定】メンズカット+炭酸頭皮クレンジングスパ\3800

cocoa様
    嬉しい口コミとても励みになります。
    今回ご提案させていただいのですが、黒髪に
    メッシュを入れてオシャレ感アップすることも
    おすすめなのでまた宜しければお声かけください。

担当 魚谷 武史

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:15.0

カラーやカットなどの相談を丁寧に聞いてくださって、その後のケアについてもアドバイスをくださり、ありがたかったです。
    初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    また、トリートメント後の髪がサラサラで感動しました。

あやか様

担当スタイリスト 冨田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:32.0

カラーが落ちやすいことや髪の痛みのことをしっかりと考えて対応してくださいました。とても綺麗に染まり満足しています。ありがとうございました。

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂き嬉しく思います!

今回はカラーのみでしたがヘアスタイルを変えたいなどございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Naka

• やっチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:38.0

初めて伺いましたが丁寧親切にこちら
    の要望を聞いてくださりカラーも
    カットも気に入りました。
    シャンプーも気持ち良く仕上がりも
    要望に近く大変満足しています。
    有難うございました。

やっチャン様
    満点の口コミとても励みになり
    嬉しく思います。
    たくさんお話しさせていただき貴重な
    お時間をありがとうございました。
    また宜しければ是非担当させていただきたいと
    思っております。
    担当 魚谷 武史

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:09.0

艶々にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。

またスタイルのことなどなんでもご相談ください。

担当スタイリスト Naka

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:39:48.0

シャンプーがとても気持ちよくカットの仕上がりも大満足です。
    髪の毛についてわからないことをたくさん質問してしまいましたが丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    また利用したいです。

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

あい様

又、ご満足いただき、私も大変嬉しく感じます♪

仕上がりのスタイルも大変似合われておりました!

担当スタイリスト 冨田

• Rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:21.0

初めて伺いました。NEWOPENのお店だったので、緊張しましたがお店も清潔感があり、担当の方が気さくでしっかりカウンセリングしてもらえたので安心しておまかせできました!
    今まで行ってたお店では、なかなかしっくりくるカラーをしてもらえなかったのですが、赤みがでるのが気になる事を伝えると、細かい説明もして下さり、思い通りのカラーにしてもらえました!カットも、普段結ぶことが多いので、前髪、顔周りをうまく繋げて欲しいとお願いしたところ、さすが長年のキャリアのあるスタイリストさんだけあって、セットがしやすくなりました。トリートメントも1番いいやつに変更してもらったのですが、ツヤツヤになって大満足です。
    思い通りのカラーカットしていただき、本当にありがとうございました!!次回もぜひお願いいたします。

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7000

Rin様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またいろんなご要望などなんでもご相談ください。
    より一層気に入って頂けるよう接客、技術を
    向上してまいります。
    またのご来店ありがとうございました。

担当者 魚谷 武史

• ときこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:30.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださったり、仕上がりの時間を気にかけてくださったりして嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

ときこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またスタイルのことなどなんでもご相談ください。
    一緒にいろんなスタイルを作るお手伝いが出来ればと
    思います。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:02:12.0

仕上がりに大変満足しています。
    シャンプーも心地よく、カットも丁寧でとてもお上手だと思いました。

さゆ様

担当スタイリスト 冨田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:21:00.0

想像以上の仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットも縮毛矯正もとても上手で大満足です。
    やっと通いたいと思う美容室に出会えて良かったです。
    ありがとございました。

【理想のスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+インプライムTr \15500

y様

又、ご満足いただき、私も大変嬉しく感じます♪

長時間の施術ではございましたが、
    一つ一つの施術ごとに、より綺麗に変身されておりました!

担当スタイリスト 冨田

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:36:20.0

最初のカウンセリングから
    丁寧に対応していただき
    いい印象からのスタートでした。

前髪を作りたいけど
    いつも思い通りに仕上がらない
    相談も、色々アドバイスをいただきながら
    決めることができました。
    しかし。。。ごめんなさい。やっぱり駄目でした……笑
    半日過ごしたけれど、思い通りではなかったかな。。。
    でも、前髪以外は
    思い通りで、ゆったりした時間を過ごさせていただくことができました。

ヨッシー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

又、口コミもご記入いただき、ありがとうございます♪

前髪の件につきましては、私の技術不足もあったかと思います。

申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう再度技術向上を心がけて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• こうゆうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:38:42.0

暖色系の髪色が苦手で、美容院に行くといつも伝えるのですが、お伝えする前に「暖色系は好みじゃないと思うので~」とおっしゃっていてびっくりしました!
    曖昧なイメージしかないまま伺ってしまいましたが、このやり取りから、自分に合った髪色や髪型にして頂けるだろうと、安心してお任せすることができました。
    実際に、終始丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

こうゆうママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

カウンセリングの際髪の毛を見せていただき
    前回のカラーから退色後、暖色系のお色は好みでは無いかなと思いお伝え致しました^ ^

今回のお色もアッシュ系ですが
    くすませすぎたり、暗くしすぎると重たい印象になりやすいので
    こうゆうママ様に似合わせて艶感があり、中明度(地毛より少し明るい)で仕上げさせていただきました☆

こんな感じにしたいななどございましたらその都度ご提案いたしますので
    お伝えいただければと思います!

担当スタイリスト 森本貴大

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:26:28.0

美容室を変えたくて開拓中。
    アドバイスをいただき、デジタルパーマを施術してもらいました。パーマのかかりにくい髪なのですが、1週間経っても良い感じ。気に入ってます。
    美容室って髪型を整える、だけでなく、自己肯定感をあげるために丁寧に接客してもらいたい場所。前の美容室はだんだんその部分に不満をおぼえるようになって変えることに。こちらは新しいこともあり?丁寧に対応してもらい安心感があったので、しばらく通ってみたいな、と思っています。

【定番メニュー♪】ウォーターパーマ+カット+前処理ケア \8500

ゆき様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後も期待感をずっと持ってもらうため
    技術や接客面をより一層向上してお客様を
    迎えれるよう努力してまいります。

担当者 魚谷 武史

アグ ヘアー 生駒店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー