3. 東海トップ  >

at-U plus  羽津店

アットユープラスハヅテン

• 三重県四日市市大宮西町16-7
  • 霞ヶ浦駅から徒歩15分
  • ka☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:47:05.0

部分染めでしたが、染めたはずの場所に白髪がいくつも残っていて、行った意味があまりありませんでした。
    部分染めをしている別の美容院でもう一度根本の表面部分の部分染めをします。

• ちゃいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 11:29:52.0

今回も根本染とクーポンでトリートメントをしていただきました。しっかり染めていただいた後のこのトリートメントは本当にいい感じになります。おすすめです!

• ししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:31.0

いつもやってるメニューを私が間違えて予約してしまったにもかかわらず、確認して、変更していただきました。
    親切丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)

• ろきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:04.0

手早く綺麗に染めて頂けるので、利用してます。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:24.0

低価格でとても綺麗な仕上がりです!
    担当の方も親切かつ、技術もスピーディーです。ありがとうございました!

【アミネージュシステムカラー】全体染め(シャンプー込み)¥3300 60分

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)お褒めの口コミもありがとうございます♪また何かありましたら、スタッフにお声掛け下さい、一同お待ちしております(*^^*)

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:23:34.0

私はいつもカラーで頭皮がかぶれてしまうのですが、保護オイルを塗ってくれ、頭皮につかないよういつも気をつけて施術してくれます。仕上がりもしっかり染まっていて、大満足です!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 16:43:47.0

いつも利用してます。前回と今回ノンジアミンに変えて見ました。 ノンジアミンは染まりにくいけど頭皮には良いとの事で変えたのですがキチンと染まって満足です。 ここのスタッフさんはどの方も親切で感じ良いのでとても居心地が良いです。 今後も末永く利用します。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

いつも、定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)ノンジアミンカラーはジアミンが入っていないカラーより、色持ち悪く感じるかもしれませんが優しいカラーです♪何かありましたら、またご相談下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:18:27.0

今回も有難うございました。あんなに痛みが目立って伸び切った色落ちした髪色を、本当に綺麗な色にして頂き、痛みも目立たなくなり、凄く嬉しいです。
    酷い状況になるまでに、伺わないとと痛感しています、、

スタッフの方の的確な色味アドバイスやリラックスできる雰囲気、お値段もやはりカラ-をしやすく、シャンプーも気持ちよく、サラサラでいつも帰宅できます。
    自分で乾かすのが時間が取られず、逆に気を遣わず染めた色味もしっかり後で観れて、凄くいつも気持ちよく帰宅できます。本当に有難いです。ありがとうございます。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)お染まり気に入って頂き安心致しました♪
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:23.0

いつも丁寧でとても満足しています。でも、最近は、仕上げの時に使えるトリートメント等がひきあげられてしまって、残念です。

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:15.0

カラーも良い感じに仕上げていただいて、シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    いつでもお気軽に分からない事など色々とお聞きください。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:29:14.0

必要最低限のことを手早くしてくれ、時短になって助かります。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)その後、お色はいかがでしょうか?またご相談下さい♪スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^-^)

• まんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:29:53.0

きれいに仕上げてもらってとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくて、すっきりしました。髪もサラサラになり
    朝のスタイリングが楽になりました。また利用したいです。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパを気に入っていただき、
    とても嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:22:16.0

初めて利用しましたが、相談しながら良い感じにカラーしていただきました。
    価格もお手頃で通いやすいのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は数あるカラー専門店の中から、当店のご利用ありがとうございます(*^^*)色々と提案させていただきましたが喜んでいただき光栄です♪またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• マロマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:54:08.0

受け付けをしてもらってから待たされることもなく、手際よく施術していただけました。
    シャンプーもとても気持ちよく、丁寧にしていただけるので行くのが楽しみになっています。
    色もしっかりと入っていて仕上がりにも満足しています。
    これからも通わせていただきます。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 09:41:03.0

初めてデトックスヘッドスパをしてもらいました
    とても気持ち良くてリピ確定です
    ヘッドスパのおかげか、トリートメントのおかげか、
    髪の調子がすごくいいです!

【うっとり】デトックススパ 1980円→1500円

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます(^^)

デトックススパを気に入っていただき、
    とても嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:06.0

急遽当日最終に予約させて頂き、私が最終でしたが何時も通り丁寧に対応して頂きありがとうございました。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• ねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:35.0

仕上がりもきれいでとても良かったです。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)お染まりしっかり入っていたようで安心致しました♪
    髪質が元々、きれいなのでトリートメントで更にサラサラ喜んでいただき嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:58.0

突然思い立って初めて行きました。
    とっても親切な対応でキレイに染まって
    色もいい感じです。
    また、お願いします。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• そのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:41.0

染まりにくい髪質ですが、きっちり染めて頂けました。
    コースの種類もいくつかあり、受付で丁寧に説明して頂けたのはありがたかったです。また利用したいと思います。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:07.0

とても手際よく丁寧にしてもらいカラー後のシャンプーもとても気持ちよい力加減でした!
    セルフブローも私には良かったです。
    と、いうのもドライヤーかけながらの会話が聞き取りにくく感じていて、何度も聞き返すのもなぁ~と空返事してしまう事もあったので助かりました。
    また是非お願いいたします!

at-U plus  羽津店からの返信コメント

その後、お色はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^-^)

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:05.0

前回とは少し違う色味を希望して施術していただきました。根元染めなので、どうしても他の部分の色とは少し差が出ますが概ね満足しています。
    デトックススバは頭皮マッサージがとても気持ちよく、髪もサラッとツルッとしたように感じています。

【うっとり】デトックススパ 1980円→1500円

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• やあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:30:50.0

前回の施術から1ヶ月程経ち根元が気になり利用しました。1週間経ち髪をかきあげると奥の方がチラチラっと白く光っていましたが下ろしている分には目立たないのでそのままにしています。スタッフの方の対応も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

1週間以内でしたら、お染直し可能になりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。。

• ゆみっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:54.0

4週毎に通わせてもらってます。白髪が気になるのですごく頼りになるお店です。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:49:23.0

とても丁寧で良いアドバイスをいただいて良かったです。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お色味を調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?今回はトリートメントサービスを忘れてしまい申し訳ありませんでした、次回させていただきます(T^T)

ご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:33.0

いつも染め残しなく綺麗に仕上げていただきありがとうござ
    います。カラーの後のシャンプーが至福のひと時です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 04:19:46.0

今回、一本残らず綺麗に染めていただきました(^^)
    トリートメントでツヤも出ました
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• こうさくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:00.0

先日はありがとうございました。初めてハーブカラーをして頂きました。思ったよりもしっかり染まっていて良かったです。スタイリストの方もとても親切に説明をして頂きました。またお願いしたいと思います。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

この度は、数あるカラー専門店の中からat-uplus羽津店にご来店ありがとうございました(^-^)しっかりお色が入ったようで、安心致しました。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:06.0

ノンジアミンカラーをして頂きました。カラーの種類も豊富で、ノンジアミンカラーやヘナなどの肌が弱い人向けのカラーも充実していて、お値打ちで、有難いです。私は自動シャンプーがあまり得意ではないので、手洗いのシャンプーをして頂けるのもとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^-^)

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:05.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

at-U plus  羽津店からの返信コメント

• ケセラセラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:14:42.0

2回目の利用になります。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    カラー後のシャンプーが頭のツボを押すようにとても気持ち良かったです。

at-U plus  羽津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ、定期的にご来店いただき癒され感謝しております♪スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^-^)

アットユープラス 羽津店(at-U plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー