4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セカンド髪チョス 南浦和店(2ND 髪 chos)  >

2ND 髪 chos 南浦和店

セカンドカミチョスミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-5-23
  • 南浦和駅から徒歩6分

えいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:08.0

2回目です。
    顔剃りがとても上手でした。
    全くヒリヒリせず、仕上がり爽快でした!
    頭皮マッサージも気持ちよく、癒されました。

プレミアムカットコース(カット+頭皮クレンジング+顔剃り+角質除去)¥6580

えいちゃん様
    口コミへの投稿ありがとうがざいます。とてもうれしいお言葉に励みになります。
    髪を切ること以外にもシャンプーやお顔剃り、マッサージなどの快感技術を我々はお客様に一生懸命致します。今後ともよろしくお願いいたします。
    (担当 高橋)

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:11.0

初めて伺いましたが、髪の癖もすぐ分かってそれに合ったカットをしてくれたので助かりました。
    料金が初回クーポンで安くてよかったですが、リピートの時もお得な料金になればいいなと思います。

【新規限定】BARBERコース(カットシャンプー顔そり)/\4400→\3500

take様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    既存の方にもお得なクーポンがございますので、ぜひご利用ください!

2ND髪CHOS南浦和店 篠原

• ホズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:37.0

要望や好みをしっかり把握してくださっており、手際良く対応頂いてます。

【再来もお得】スタンダードコース(カット+シャンプー)/\3500→\3150

ホズ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルの相談等ありましたら気軽にご相談ください。

2ND髪CHOS南浦和店 篠原

• GOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:39.0

【再来もお得】オリジナルカット(カットのみ)/\3000→\2750

GO様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。
    毎回頂けている高評価が維持できるよう今後も努めますので引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• とさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:14.0

同じ系列の別店舗には行ったことあったのですが、仕事の都合上こちらで今回はおせわになりました。
    店舗が違ってもシェービングの泡以外はクオリティはほぼ同じで大変満足しました。
    写真のように切って下さりありがとうございます。
    ただもう少しすいて軽くして欲しかったと、帰宅して指を髪に通してから後悔。。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規限定】スタンダードコース(カット+シャンプー)\3500→\3000

と様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご希望でしたら毛量の調節をさせていただきますので、ご連絡ください。
    またヘアスタイルの記録をしていますので、スタイルの変更や微調整があればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-08-23 21:37:19.0

楽しくお話してて気がついたら完璧なカットに仕上がってました。

[投稿日] 2024-08-06 12:08:19.0

GO様

いつも2ND髪CHOS南浦和店のご利用ありがとうございます。
    今後も快適にご利用頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• とうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:48:13.0

先日お伺いしましたが、丁寧な接客と仕上がりで大満足でした!ので先ほどまた予約しました。よろしくお願いします。

【新規】BARBAERコース(カットシャンプー顔そり)/\4400→\3500

とうさん様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    またスタイルの変更や調整があればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-07-26 00:02:45.0

最近、久しぶりに会った人に

イケオジなったね

と言われる機会増えました

切ってもらってからですね。

LOOP様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご来店いただけるのいつも楽しみにしています!

周りの方からも評価してもらえてるの嬉しいです。
    お客様の雰囲気に合わせて、良さを引き立てる為の髪型の提案に力を入れてやっていますので今後も期待していたください。

これからも2ND髪CHOS南浦和店をよろしくお願いします!

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• アオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:04:47.0

今回はシャンプー台に前の人の髪の毛が残っていてちょっと残念です。少し待ってもいいので目につくところは清潔にしてほしいです。
    あと、蒸しタオルを顔にいきなりのせられると、熱いのでびっくりします。一声欲しかったです。

【再来もお得】BARBAERコース(カット+シャンプー+顔そり)/\4400→\3980

2ND 髪 chos 南浦和店からの返信コメント

アオ様、先日はご来店ありがとうございました。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう改善に努めてまいります。

2ND髪CHOS南浦和店

• choconintouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:06:11.0

今まで色々な美容室行きましたが、ここで切ってもらってから、他の美容室に目がいかなくなりました!
    オススメですので、是非!

カット+白髪染め/\8500→\7320

choconintou様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

居心地の良さ、また通いたいと思ってもらえるような雰囲気づくりを意識しているので
    他のお店に目がいかなくなったとのお言葉すごくうれしいです。

毎回お越しいただくたびに満足度上げていきますので今後も楽しみにご来店ください。

[投稿日] 2024-07-19 19:20:43.0

いつもこちらの要望通りに完璧に答えて頂きありがとうございました。
    今回も大満足です!ありがとうございました!

なおちゃん様

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回髪型に満足していただきうれしく思います。
    季節、行事に合わせたスタイルの提案いつでもしますのでご気軽にご相談ください!

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:42:30.0

カット、お上手です!
    翌日、セットしやすかったです。

2ND 髪 chos 南浦和店からの返信コメント

えいちゃん様(ニックネームでお呼びさせていただきます)

口コミ高評価頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。
    当サロンは幅広い年代のお客様に支持いただけるよう頑張っております。
    これからもご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 17:40:43.0

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミ高評価も毎回頂けてありがたいです。
    これからも当店安心してご利用頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

GO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• 気分屋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 12:25:19.0

予約した時間に来店したが、入店の際にいらっしゃいませもなく、予約時間を超えても案内されなかった。
    前のお客さんが長引いているのは仕方ないと思うが、いざ案内の時に「お待たせしました」の言葉もなく、予約の方ですねどうぞーと案内されたのはどうかと思う。
    カットも自分の伝え方が悪かったかもしれないが、思ってたのとは違う感じになり、細かくどのようにしたいのかの提案も美容師側から特段なかった。
    カットのスピードが早いことと雑なことは紙一重だと感じた。
    系列店の武蔵浦和店を予約できなかったためこちらの南浦和店にしたが、今後利用することはないと思う。

2ND 髪 chos 南浦和店からの返信コメント

気分屋様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今後は気分屋様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術や接客の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2ND髪CHOS南浦和店

• ホズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:39.0

いつも完璧なスタイリングありがとうございます。

ホズ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿は本当に励みになりますし、その上これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    しばらく暑い日が体調には十分にお気を付けください。

• ウチダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:47:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応頂きました。

ウチダ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    これから夏本番体調には十分にお気をつけください。
    またお越しになるのを心よりお待ちしております。

• nanwaveさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:41:52.0

ありがとうございます。またリピート予定です。よろしくお願いいたします。

nanwave様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

2ND髪CHOS南浦和店 篠原

• かざとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:57:42.0

基本的にツイストスパイラルなので長時間滞在するのですが、会話の量とかも人に合わせてしてくださるため、とても過ごしやすく快適です。
    南浦和に出来てからずっと通ってますが、毎回パーマの出来もいい仕上がりでとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ツイストスパイラルパーマ/\11200→\10700

かざと様

この度は当店のご利用口コミの投稿ありがとうございます。
    オープンからご利用頂けてとてもうれしいです。
    居心地の良い店舗にしたいという思いで努めているのでそのように感じて頂けて光栄です。
    仕上がりもご納得いただけていて安心しました。
    これからも2ND髪CHOS南浦和店をよろしくおねがいいたします。
    かざと様のご来店心よりお待ちしております。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:57:48.0

昨日(June24)初めて行かせて頂き
    自分が気にいる、理想のHair styleに完璧にして頂き
    初めて会った感じが全く無く……w
    とても心地良く、楽しく、
    全てのpointが最高の評価★5以上でした!
    有難う御座いました!

【新規限定】オリジナルカット(カットのみ)/\3000→¥2500

たっちゃん様

この度は2ND髪CHOS南浦和店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ高評価も頂けてとてもうれしいです。

理想の髪型に仕上げられたとのことで安心しました。
    居心地の良さは私自身お客様に一番に提供したいと考えているので、お客様からそのようなお言葉が
    頂けてとても光栄です。これからもお客様の期待にお応えできるようにしていきます。

2ND髪CHOS南浦和店を今後もよろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• Junさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 15:53:16.0

安心してお任せしています。
    駐車場があるのもいいですね。

Jun様
    この度は2ND髪CHOS南浦和を店ご利用頂きありがとうございました。
    武蔵浦和店の頃からの引き続きのご利用とてもうれしく思います。
    駐車場は少し止めずらいと思いますが歩道にはみ出なければ利用可能ですのでご利用の際は気を付けて駐車してください。
    安心してお任せいただけて光栄です。些細なことでも髪型の悩みはすぐご相談ください。
    これからも2ND髪CHOS南浦和店よろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• やましんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:10:31.0

いつも安心して任せられます。

やましん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    武蔵浦和店の頃からご利用頂けてありがたく思っています。
    毎回楽しく仕事ができて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも当店のご利用よろしくお願いいたします。
    やましん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 11:43:44.0

圧倒的な腕の良さ、居心地の良さで予約が取りにくくなってきました。
    ヘッドスパもマッサージ専門のお店に行くよりレベルが高い。

こちらで散髪してヘッドスパして、帰りに近くのラーメン屋であつもり食べて帰るの最高です。

LOOP様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    たくさんのお客様にご利用ただけるようになり希望のお時間でのご予約がとりにくくなってしまい申し訳ありません。平日は19時半まで受け付けが可能ですのでお仕事終わりに一日の疲れを癒しに是非ご利用ください。
    ヘッドスパのメニューも改善していきより心地のいいサービスにしていきますので楽しみにしてください。

今後も2ND髪CHOS南浦和店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-04 20:17:59.0

来週に重要な式典に出席する旨をお伝えしたところ、その時にベストな状態の髪型になるように切って頂きました。
    こちらの細かな要望にも答えて下さり、いつも感謝しております。
    今回もお見逸れしました!ありがとうございました(ハート)

なおちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    重要な式典での髪型に携われて光栄です。
    些細な髪型の悩みでも気軽にこれからもご相談ください。
    お客様にとってベストな髪型を提供いたします。
    これからも2ND髪CHOS南浦和店をよろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:59:35.0

3歳の息子がパパとお邪魔しました!
    いつも行っていた床屋さんは髪の毛をすいてもらえないので、こちらで量をすいてもらってかっこよく仕上げて頂きました!
    ただ、帰ってきたら顔中毛だらけで、、そこだけ少し残念でした。
    息子もパパも満足そうだったので、次回も宜しくお願いします!

[学割]中学生以下カット/\2300

2ND 髪 chos 南浦和店からの返信コメント

この度は髪CHOS南浦和店のご利用頂きありがとうございます。
    親御様お子様ともに喜んで頂き光栄でございます。
    一方で、お顔の残った毛を気づかずにお返ししてしまった事申し訳ございませんでした。
    そういったことがないよう確認の上気をつけてまいります。

[投稿日] 2024-06-03 08:24:41.0

GO様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    毎回高評価頂けてうれしく思います。
    これからも安心してご利用頂けるよう技術、サービスの向上していきますので今後もよろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:39:18.0

ごめんなさい担当していただいたスタイリストの方の御名前を忘れてしまいました。
    要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

のぶ様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございます。

また、スタイル変更や調整などあれば気軽にお申し付けください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-23 23:42:32.0

天才です

今回が一番馴染んでます

LooP様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミも毎回投稿していただきありがたいです。

毎回高評価頂けるようこれからも満足度常に超えていけるようにしますので楽しみにご来店ください。
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

2ND髪CHOS南浦和店 小林

• ざっそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:30.0

毎回納得いく髪型になってありがたいです!相談ものってくれるのでとても良い雰囲気だと思います^_^

【学割U24】高校生以上23歳以下限定 カット/¥2500

ざっそう様

いつも当店ご利用頂きありがとうごさいます。
    口コミ高評価もいただけてありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!お客様の希望に寄り添えるようカウンセリングにも力を
    いれていますのでこれからもガンガン相談してください。

これからもよろしくお願いいたします。

2ND髪CHOS南浦和 小林

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:03.0

ジェルをつけてもらって帰りはニヤニヤしてました笑
    触りまくっていたので速攻グチャグチャになりました笑
    髪洗うのも乾くのも早く本人もサッパリして満足しています。

[学割]中学生以下カット/\2300

みるきー様

お二人のご自宅に帰られてからの様子が口コミで頂けてとてもうれしいです。
    次の時は触った後にも直せるようにワックスでかっこよく仕上げます!!
    バリカンのミリ数で調整して夏場もう少し短くしたいなどのご要望ございましたらご気軽にご相談ください。

2ND髪CHOS南浦和 小林

セカンド髪チョス 南浦和店(2ND 髪 chos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー