5. カシココ193(casicoco193.)  >

casicoco193.【カシココ】

カシココ

• 大阪府吹田市円山町20-21 コーポ円山1F
  • 関大前駅すぐ駅前【南西出口徒歩41秒】信号とポストが目印♪線路沿いのポスト横です

s.oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:19:20.0

以前にいたお店から、お世話になってます。
    今回お店を出したと知ってから やっと行けました。
    やっぱり、今回も髪型最高でした!相変わらずカットの仕方は丁寧で、なりたい髪型にバッチリしてくれます。それ以上かもしれない。髪の毛も艶々のツルツルになって帰りました。しかも、次の日の自分でのブローもしやすい。周りからも、むちゃくちゃ評判良かったです!少しでも、このカットの上手さを知ってもらいたいと思います!お店の雰囲気もなんだか落ち着きます。全てにおいて大満足でした。ほんとにいつもありがとう!!またお願いしまぁす!

【関大前駅OPEN記念☆特別クーポン】似合わせカット¥4950

s.o 様

この度は、数あるサロンの中から~
    casicoco193.(カシココ)にご来店頂きありがとうございました。

豊中(緑地公園)で32年勤めさせて頂き・・・
    顧客様、皆様に可愛がって育てて頂いたので~

長い年月・・・美容師人生を続けてこれたと感謝しております。

美容師人生~新たなスタートをきり独立☆開業しましたが・・・
    顧客の皆様に開業OPENのお知らせやご案内をできない
    にもかかわらず・・・

阪急千里線【関大前駅】で独立した~

casicoco193.(カシココ)を見つけ探し出して~
    ご来店頂きましてありがとうございました。

casicoco193.(カシココ)では~
    ◇皆様に喜んで頂けるメニュー
    ◇くつろいで頂ける空間
    ◇素敵なスタイルの提案
    などプラスαしてご満足いただける様に心がけてます。

今後の励みになる嬉しい
    口コミありがとうございます♪♪

いつでもお気軽にご来店下さいませ。

今後は・・・いつでもcasicoco193.(カシココ)で
    s.o様を素敵にさせて頂きますね。

stylist ☆ IKUMI

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:54.0

3回目の訪問です。なかなか行けなかったのでかなり伸び放題の状態でした
    トリートメントもしてもらい髪が生き返った感じです。
    シャンプーでは気持ちよすぎてうとうとするくらいですしカットはイメージ通りで毎回大満足です

似合わせカット+オリジナルトリートメント

• gd99さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:55.0

ふらっと買ってしまいました、ウィッグ!そもそも頭頂部の薄毛を隠す程度の小さなものを、と思っていたのですが試着してさすがにそれはあかんかなと。シニア、この辺りでもうかなり疲れてます。もうここらで決めたい気分でその上くらいのを購入。かつて担当美容師さんに「ウイッグは一番安いの見せられて一番高いの見せられて真ん中くらいのを買うことになる」と予言されていた通り。その言葉を思い出しながら決して強引でもない販売員さんだったのについふらっと買ってしまいました。なんだかなぁと、、、天候と体調とにらめっこしながら悶々すること2ヶ月。
    そのウィッグを持って行って「コレ使えるようなヘアスタイルにできるかな、、、」(冷や汗)とお願いして色も長さも微妙なウィッグをつけられるよう上手に自毛をカットしてもらいました。ほんとに感謝。
    今のところ自毛、こちらのカットは手櫛で決まってます。しばらくウィッグの出番はなさそう、、、。困ったことが増える昨今、頼りになる美容師さんです。今後ともよろしく。

カットのみ【シャンプー台が苦手な方】¥5100

gd99 様

ウィッグってフルオーダーだと高額ですし・・・

既製品はスタイルを選んでしまいますよね。

ウィッグ専門店・他店で購入したウィッグでも
    今回の様に装着してなじませるカットをすれば
    使いやすくなりますので・・・

◆装着の悩み
    ◆ウィッグに合わせたカラー
    ◆ウィッグにあうスタイル
    ◆お手入れ方法
    などお気軽にご相談ください!!

オーダーメイドウィッグでなくても・・・
    お手軽プライスでも素敵な物ありますよね♪

こちらのカットは手櫛で決まってます!
    しばらくウィッグの出番はなさそう・・・と
    カット気に入って頂けてよかったです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も・・・しっかり担当させて頂きますので
    安心してcasicoco193.(カシココ)に
    ご来店下さいませ。

stylist ☆ IKUMI

• パリさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:40.0

カットとカラーとトリートメントで、髪がつやつやになり、びっくりしました。そしてスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、お家でのヘアケアについてアドバイスも頂き嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事ができました。
    有り難うございました!

2回目~お得【輝☆艶感UP】オーガニックオイルカラー+デザインカット+TR

パリさん サマ

担当 IKUMI です。

casicoco193.(カシココ)では~
    全ての商材にこだわり美髪になると
    ご来店頂く顧客様に喜んで頂いてます♪

髪がつやつやになりビックリしていただけて
    大変うれしく思います。

今後も・・・美髪になりあつかいやすい髪質に
    していけるようにしっかり担当させて頂きます!

安心してご来店くださいませ。

stylist ☆ IKUMI

• ころころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:46.0

超久しぶりでイメチェンのショートカット見慣れるまでにちょこっと時間が掛かりそうですか、手入れも楽で満足です!今回のショートスタイルに思い切ってしたのも、スタイリストさんの技術力があってこそ、素晴らしい仕上がりです。不安なくお任せできます。
    これからも宜しくお願いします!

ころころ 様

この度は数あるサロンの中から

スタイルのイメージ
    似合うスタイル
    お手入れ簡単スタイリング

色々お話させて頂いて~
    春・夏にピッタリなショートスタイルを提案
    させて頂いてカットさせて頂きました。

【手入れも楽で満足です】と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も安心してお任せいただける様に・・・
    しっかり担当させて頂きますね♪

stylist ☆ IKUMI

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:49.0

今回はパーマとれかけ状態でのカットでしたが、希望通りにカットしてもらえました。
    いつも生活スタイルに合わせて仕上げてもらえて、満足しています!

似合わせカット¥6600⇒¥5800

さこ 様

いつもcasicoco193.(カシココ)にご来店いただき

担当 IKUMI です。

パーマが程よく残っていたので~
    普段のお手入れが楽な感じに・・・

春・夏のスタイルにさせていただきました♪

気に入って頂けてよかったです!

新しいスタート♪
    影ながら応援してます。

今後も・・・いつでもcasicoco193.(カシココ)で
    お待ちしております。

安心して下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist ☆ IKUMI

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:30.0

中学生の娘のカットで通わせて頂いております。
    今までは特に場所も決めず、短時間カットの安いところを利用しておりましたが、カシココさんが近所にオープンされたのを機に、娘一人で歩いて行ってもらえるので助かります。
    やはり技術が素晴らしいので、毎回娘は天才、すごーいと大満足で帰ってきます。
    ついでに、小学生の息子も、これからこちらでお願いすることにし、先日息子もカットしていただきましたが、後頭部から襟足のラインがとても美しく、大満足です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あや 様

担当 IKUMI です。

大切なお子様のカットをお任せ頂き

楽しくお話させて頂き~
    いつもパワーを頂いております♪

カットもご満足頂けた様で・・・

緊張せず楽しみにcasicoco193.(カシココ)に
    お子様1人で安心してご来店いただける様に・・・
    今後もしっかり担当させて頂きます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉を胸に・・・
    素敵なsalonに・・・

地域の皆様に喜んで~
    安心してご来店いただける地域密着の
    salonへしていきますね♪

stylist ☆ IKUMI

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:30.0

2回目の来店です。
    初めてお伺いした際、諦めていたヘアスタイルを、思い切ってやって良かった!!
    思い通りのスタイルにしていただき、とても感動しました。
    とても居心地の良い空間で、担当スタッフさんも気さくな楽しい方で、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。
    今回はカラーをしましたが、思い通りの髪色とツヤ感に
    今回の施術も大満足です♪

あやまま 様

初回は・・・カット

今回2度目は・・・カラー+カットさせて頂きました。

カラーもカットも満足頂けた様子で安心しました。
    今度も髪の悩みやスタイル等~
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

【思い通りのスタイルに感動しました】

【思い通りの髪色と艶感に大満足】
    と嬉しいお言葉・・・

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も素敵なスタイルにしますので・・・
    安心してご来店下さいませ。

stylist ☆ IKUMI

• ちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:30:19.0

独立される前から担当スタイリストさんにお願いしていますのでもうずいぶん長~く利用させてもらっています。
    お手入れしやすくまた似合うようにカットしてくださるのでいつも大満足です。今回はヘッドスパもしてもらいいい香りに包まれリラックスできました。

【お得☆OPENキャンペーン価格】似合わせカット+オリジナルヘッドスパ

ちろ 様

いつもcasicoco193.(カシココ)にご来店頂き
    ありがとうございます!!

担当 IKUMI です。

以前のsalonから沿線が変わり遠くになっても
    変わらずに足を運んで頂ける事に・・・

感謝しております♪

季節の服装などに合わせて~
    いつも楽しくカットさせて頂いております。

今回はcasicoco193.(カシココ)で人気のスパも
    体感して頂きありがとうございました。

今後も安心してcasicoco193.(カシココ)に
    ご来店いただける様に・・・

精一杯 担当させて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

stylist ☆ IKUMI

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:44:45.0

初めてのお店だったので、少しドキドキしながら伺いましたが、座る大きな鏡の前には、素敵な心温まるメッセージがあり、感動しました!
    居心地の良い空間で、スタイリストさんも気さくな楽しい方で、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。
    今のスタイル、髪の悩みの変えたいところをじっくり聞いてもらって、なりたいスタイル、髪質に近付けるように仕上げて頂きました。
    傷んでいた髪が艶々で、軽さが出て、手触りが違います。
    有難うございました!

OPENお得コース【輝☆艶感UP】オーガニックオイルカラー+デザインカット+TR

まるちゃん

この度は、数あるサロンの中から
    casicoco193.を選んでご来店頂きありがとうございました。

担当 IKUMI です。

初めてのお店はドキドキしますよね~
    緊張せず髪の色々な悩みをご相談してもらえやすい
    雰囲気つくりを日々心掛けております。

お友達やご姉妹の自宅に来た感覚に
    なってくつろいで頂きたいのが本音です(笑)

【傷んでいた髪が艶々で、軽さが出て、手触りが違います】
    とスタイル・艶カラーにご満足いただけてよかったです♪

食べ物の趣味が似ていた様で・・・
    お話が弾んで私も楽しかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も・・・まるちゃん様が安心してご来店いただける様に
    しっかり担当させて頂きます!

安心して、いつでもご来店下さいませ。

stylist ☆ IKUMI

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:50:13.0

前店舗の時から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつもはカットだけですが、今回は初めてパーマにも挑戦。思い通りに仕上がり、満足しています。
    今だけではなく、髪が伸びた先のことも考えて施術してくれるのも嬉しいポイントです。

デザインパーマ(カット込み)

さこ 様

この度は、数あるサロンの中からcasicoco193.に
    ご来店頂きありがとうございました。

担当 IKUMI です。

前 職場オーナー都合で~
    色々、顧客様には不安やご不自由な思いをさせて
    大変申し訳ございませんでした。

沿線が変わりましたが・・・

今まで以上に~顧客様に安心してご来店頂ける
    salon作りに精進していきます。

☆初パーマ☆喜んでいただけた様子で
    よかったです♪♪

【思い通りに仕上がり、満足しています】と

パーマスタイルお手入れに慣れれば・・・
    色々スタイル楽しめますので

さこ様に似合うスタイル考えておきますね。

今後も、しっかりと担当させて頂きますので
    安心してご来店下さいませ。

stylist ☆ IKUMI

• ころころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:03:11.0

お店選びが難しい中で初めて伺ったお店です。

中途半端な私のヘアスタイルを何とか修正していただき(私と担当スタイリストさんが目指すスタイルにはまだまだ時間がかかりそうですが…。)ありがとうございました。(仕上がり星3にしているのは、ヘアスタイルを変える途中で完成まで時間がかかるためで、担当スタイリストさんのカット技術が問題なのではありません)
    カット技術は素晴らしいです。
    お店の雰囲気は担当スタイリストさんの拘りが詰まったとても素敵なお店でした。

ころころ 様

この度は、数あるサロンの中から
    casicoco193.にご来店頂きありがとうございました。

他店でのパーマが残っていたので・・・

ご希望の髪型には~
    まだ仕上がりませんでしたが・・・

今後伸ばしながらスタイルチェンジして
    いきましょう!

【カット技術は素晴らしいです】
    【拘りが詰まったとても素敵なお店でした】
    と嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も・・・ころころ様に安心してご来店いただける様に
    しっかり担当させて頂きます。

stylist ☆ IKUMI

• gd99さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:35:19.0

豊中のお店でお世話になっていた美容師さんが新しいお店を開かれました。私の家からは遠くなったなあ…。私は腰痛めまい持ち。考え込んでしまったけどやはり他には移れません…。このコミュ力とカットのうまさは捨てられません…。こちらの希望していること、困っていることを素早く適確に理解してなんとかしてもらえます。それぞれの骨格に合ったカットはもちろん普段の生活(眼鏡をかけているとか、髪の毛を耳にかけるとか)まで考えたカットです。私は頭頂部の薄毛が悩みの種ですがこちらのカットだとふわっと髪が浮くのでうれしいです。カット後の扱いも考えてカットしてあるのであとも楽、かつかっこよさが長持ちします。足腰鍛えて頑張るぞ~!今後ともよろしく。

gd99 様

この度は、数あるサロンの中から~

豊中(緑地公園)で32年勤めさせて頂き・・・
    顧客様、皆様に可愛がって育てて頂いたので~

長い年月・・・美容師人生を続けてこれたと感謝しております。

私もご縁を頂き・・・独立開業を決断して
    新たな新天地でプライベートsalonをOPENすることができました。

御堂筋線【緑地公園駅】→阪急千里線【関大前駅】
    と沿線が変わり遠くなりましたが・・・

以前と変わらず・・・
    支持頂きご来店頂ける顧客様の為に…
    髪のケアや薬剤知識を勉強して
    皆様方に喜んで頂けるサロンを目指して前進してまいります。

お客様にご満足頂けるサロンを目指して・・・
    要望が多いメニューを多数取り入れ
    くつろげる空間にしていけたらと思います。

gd99様にカット技術だけでなく~

髪の悩みを解決して~
    笑顔で元気にいていただける様に素敵なヘアスタイル
    ご提案していきますね♪
    楽しみに次回からもご来店下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist ☆ IKUMI

カシココ193(casicoco193.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー