3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  6. クララ ヒロシマセカンドフロア(CLALA Hiroshima 2nd floor)  >

CLALA Hiroshima 2nd floor

クララヒロシマセカンドフロア

• 広島県広島市中区立町6-1立町ウイング2階
  • 広電立町駅から徒歩2分♪【髪質改善/ショートカット/透明感カラー】

tandyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 17:34:55.0

こちらに通い始めてからというもの、友人に髪がきれいと褒められます
    酸熱トリートメントがいいのと、いただいて帰るホームケア商品も私にはとっても合っているんだなと思います。今後も続けていきたいです
    ただ一つ、担当さんの予約が取りづらいことはありますが、それだけ人気なんでしょうね
    予約が取れなくて、空いていた方にお願いすることがあってもどの方も感じよく、丁寧なので不安ではないです
    今後もよろしくお願いします

【VIPメンバー様限定】髪質改善カラー+カット+酸熱トリートメント ¥0

CLALA Hiroshima 2nd floorからの返信コメント

tandy様

髪質を周りの方に褒められる様になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!^_^
    これからも更に綺麗になっていただける様尽力いたしますので、よろしくお願い致します♪

また、ご予約の取りづらさの件、大変申し訳ございません。
    ご希望日にご案内できやすい状態が作れる様に取り組んで参ります。

これからもお役に立てる様精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました^_^!

青谷

• nanaさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:14:15.0

ボブにして前髪も短くしたのですが、おでこの丸みや髪の広がり方など元からある特徴も考えて下さり、理想の髪型になりました。

人気♪エステカラー+デザインカット+髪質改善トリートメント\20000→\9000

nana様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ切って理想の髪型になって良かったです!!

スタイリングは難しくないですか?

何かあればすぐに仰って下さいね!

田邉由郎

• まみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:17:21.0

こちらに通い始めてから髪の手触りが良くなりました。毎月きれいにしていただける時間が楽しみです。丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

まみっちょ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

本当に髪質が美しくなりましたね!^_^私も嬉しいです!
    これからも、綺麗を保って頂ける様に担当させていただきますので、
    よろしくお願い致します^_^

青谷

• クララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:54:20.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。毎回、周りからも好評で安心してお任せしています。

クララ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回のカラーは暖色系で新鮮でしたね!!^_^

とても艶々で可愛かったです♪
    暖色系は続けていくと発色や持ちもよくなるので、
    これからも色々と楽しんでいだけたら嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

青谷

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:14:45.0

毛先のブリーチとカラーをしていただきました。
    染めたても色落ち後も、理想の色になりました♪
    ホームケアの仕方を教えていただいたので、綺麗を保てるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【サブスク会員様専用】ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0

おみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    色落ちもよかったと聞きホットしております♪
    染めたても、その後も、
    毎日お手入れのたびに喜んでいただける様に
    精進いたします(^^)♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

青谷

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:36:58.0

いつも丁寧なカウンセリングしていただき、納得のいくヘアスタイルが維持できています。ヘアケアやスタイリングについてもアドバイスいただけるのもうれしいです。これからもお世話になりたいです。

ちさと様
    その後調子はいかがでしょうか?

カラーもとても綺麗でしたね!
    ヘアスタイルを喜んで頂けとても嬉しいです^_^

これからもお喜び頂ける様に精進いたしますので、

青谷

• ゆつかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:05:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりでセットも可愛くしていただいて、ありがとうございました!サブスクの商品で自宅でもケアをがんばります!

ゆつかり様
    調子はいかがでしょうか?
    イメージ通りとおっしゃって頂き嬉しく思います♪
    とても艶々でしたね!

セットは夕方までモチましたか?

これからも喜んでいただける様にスタッフ一同
    精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪

青谷

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:16:44.0

今回からカラーの所要時間が短くてなっていて、予定より早く終わりました。
    それだけでも嬉しかったのですが、毎回扱いやすくカットして貰えるので帰りは気分が上がります。

あっき様
    あれからカラーカットの調子はいかがでしょうか?
    次回はフルカラーですね^_^楽しみにしております!

青谷

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:30:55.0

いつも要望を聞いてくれて、ツルツルで綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

あ様
    先日は御来店誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉をいただき感謝です☆

今後もより喜んでいただけるように頑張りますので

これからもよろしくお願いします☆

新井

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:59:48.0

いつも雰囲気よく、質問もしやすいです!
    要望も細かくきいてくれるので仕上がりも毎回満足しています。
    毎月楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

ひろ様
    あれからカラー、カットの調子はいかがでしょうか?(^^)
    オレンジカラーとてもお似合いでしたね!

よろしくお願い致します♪

こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしております!

青谷

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 00:30:34.0

ストパーをかけていただいたおかげで、髪の毛を下ろしたヘアスタイルも楽しめるようになりました^ ^いつもありがとうございます♪

【サブスク会員様専用】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

K様
    あれからストレートの調子はいかがでしょうか?(^^)
    髪の毛を下ろせているとの事で良かったです!

よろしくお願い致します♪

またお会いできることを楽しみにしております!

青谷

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 15:22:01.0

いつもお世話になってます!
    待ち時間も無く、つるつるさらさらぴかぴかにしていただきました!
    来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ちーたん様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

つるつふさらさらぴかぴかなねなって良かったです♪

来月も楽しみにして下さいね♪

田邉由郎

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 16:48:25.0

気になっていたところを、いつもいい感じに素敵にしてくれてありがとうございます。
    美容院は長時間のイメージがあるけど、1時間くらいでさっと仕上げてくれるので快適でした!
    またお願いします

[施術メニュー] その他

chika様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもいい感じと仰って頂きありがとうございます♪

長時間は疲れますよね。
    引き続きサクッと終われるようにしますね♪

田邉由郎

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:52:18.0

店内も綺麗でいつも仕上がりも早くて、綺麗にしてもらって、
    大満足です!

引き続き、よろしくお願いします!

【サブスク会員様専用】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0

さやか様
    先日は御来店誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もより喜んでいただけるように

スピード、仕上がり、そしてきれいなお店づくりを磨いて行きます!

これからもよろしくお願いします☆

新井

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:19:37.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] その他

さや様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも思い通りと仰って頂きありがとうございます♪

今回は短めに切りましたね♪スタイリング楽しんで下さいね♪

田邉由郎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:07:51.0

ここに通ってから髪の毛がサラサラになりました!!
    気になってた事も改善していただいて、いつも大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] その他

ゆい様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも大満足仕上がりと仰って頂きありがとうございます♪

気になっていたことも改善されてるとお伺いして嬉しく思います♪

田邉由郎

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:56:08.0

いつも髪のダメージを気にしていたのですが、髪質改善メニューを試してからは驚くほど調子が良くなりました。リラックスできた時間と確かな技術に感謝しています。サブスクのおかげで定期的なケアが習慣になり、年齢を重ねても美しい髪を保てるのは嬉しいです。プロフェッショナルな対応と、毎回丁寧に希望を聞いてくださる姿勢に心から感謝しています。

nana様
    先日は御来店誠にありがとうございます☆

本当に嬉しいお言葉をいただき感謝です!!

これからももっともっと喜んでいただけるように頑張ります☆

今後もよろしくお願いします!

新井

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:20:53.0

どんな髪質か、髪のケアをどこまでできるか等によってアドバイスをもらいながらどんな髪型にするか決めることができて満足しています。

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はパーマのご予定ですね!

当日はご希望に添えますよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできます事を楽しみにしております!

青谷

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:02:08.0

サブスクで毎回髪の状態に合わせた提案をしてくださるので、ほぼ毎月カラーしてもらっているのに、通いはじめの頃と比べてかなり髪質が改善してきました!
    今月はインナーカラーが楽しめるように施術していただきました♪

ぴん様
    先日はご来店誠に有難う御座いましたm(__)m

そして本当に嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございますm(__)m

これからもぴん様がもっと喜んでいただけるように頑張ります☆

髪質の改善、そしてクララアイテムまだまだよりよくしていきます!

本当にこの度はありがとうございましたm(__)m

新井

• クララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 09:09:37.0

サブスクを利用しています。
    今回は梅雨の季節ということでうなりが出る前にストレートパーマをかけていただきました。いつも癖のある髪を私の希望通りに綺麗に伸ばしていただき感謝しています。

クララ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます^_^

先日のストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    暑い時期のヘアケアのお役に立てていましたら嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します^_^!

青谷

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:52:43.0

ロングなので変化を出しにくい中、カラーやカット等色々ご提案いただき、大変ありがたいです!
    今回のカラーも社内で好評でした!また、来月よろしくお願いします!

ゆみゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

伸ばし中だったのでお色味でイメチェンしましたが、
    艶々でとても素敵でしたね♪

髪の状態もどんどん良くなってるとおっしゃって下さりとても嬉しいです!

これからもお役にたてるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    よろしくお願い致します^_^!

青谷

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:52:11.0

今月もありがとうございました♪早速スキンケア方法を試しています!

K様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

お手入れ、ぜひお試し下さい♪
    暑さでダメージ受けやすい時期なので、
    お互い頑張って乗り切りましょうねー(^^)

また、先日のカラーの調子などいかがでしょうか?(^^)
    気ななる事などありましたらご相談ください!
    来月もよろしくお願い致します...

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

青谷

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:24:31.0

来店時の髪の悩みに合わせた施術のご提案や、どんな髪型にしたいかなど丁寧に引き出してくださり、いつも安心してお任せできます!ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回はしっかり目にすいていましたが難しい事などございませんでしたか?(^^)

これからもお役に立てる様に精進いたしますので、
    よろしくお願い致します(^^)!!

青谷

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 14:04:47.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは理想通りで、髪の質感もやわらかく仕上がって嬉しかったです。
    トリートメントのおかげでパサつきが気にならなくなりました。
    施術中も丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    ずっと通いたくなるサロンです^^

t様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット・カラー・トリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    カラーの仕上がりや、髪質の柔らかさ、トリートメントによるパサつき改善など、細やかに実感していただけて本当に嬉しいです!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

t様にとって「ずっと通いたくなるサロン」であり続けられるよう、これからも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

藤井マユミ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:40:00.0

長く担当して貰っているので、毎回美容院に行くのが楽しみになっています!
    今は髪を伸ばしたい気分なのですが、きれいに保つアドバイスやケアを施していただき、いい感じにロングヘアになってきています。
    持ち帰るホームケアも豊富でつかいやすいものばかりです。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもゆうさんに元気を頂いております(^^)♪

これからもお役に立てる様に精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します!(^^)

青谷

• ピヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:39:13.0

いつも丁寧にして下さいます。
    お家ケアしっかり考えた提案をしてくれます。

ピヨシ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

順調に伸びてきましたね♪
    カラーもどんどん理想に近づいていていて、毎回嬉しくなります◎

これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^

よろしくお願い致します!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

青谷

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 08:33:07.0

いつも理想以上の仕上がりで大満足です。
    自宅でのスタイリングに手をかけられないので、オイルなどでささっと決まることが本当にありがたいです!
    居心地良く、気持ち良く過ごせることも長年通う大きなポイントです♪

nao様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからももっと居心地が良く、素敵になっていただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます(^^)!!

難しい事など有りましたらいつでもご相談ください(^^)!

これからもよろしくお願い致します.../

この度口コミの投稿ありがとうございました。

青谷

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:10:34.0

CLALA Hiroshima 2nd floorさんに通い始めてから、髪の悩みがどんどん減っていっています。
    毎回、こちらのちょっとした変化や悩みにも丁寧に耳を傾けてくださり、仕上がりはいつも理想通り!
    さらに驚くのは「定額制サービス」。
    月額10,890円~で、サロン専売品のホームケア商品(なんと2~3万円相当!)がもらえて、施術も月1回無料。
    内容を聞くたびに「この価格でいいの…?」と驚いてしまいます。

商品も施術も、どちらも一流。
    毎月通うのが楽しみになる、そんなサロンです。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ゆ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    当店のサービスを喜んで頂け、とても嬉しいです...///

いつも密かにゆ様とのお話に元気を頂いております(^^)

数年前と比べても、髪の状態がとても良くなっていますよね(^^)

これからもゆ様の髪やお肌、内側からの綺麗のお役に立てるように、
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します(^^)

青谷

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:00:04.0

いつも丁寧で相談しやすいです!髪型も気に入っております!またよろしくお願いします!!

あみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!!

先日はお急ぎでしたが、その後大丈夫でしたか?

ストレートパーマで少しでも扱いやすくなっていましたら嬉しいです!

次回はショートヘアでしょうか?(^^)

またお会いできます事を楽しみにしております!

青谷

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:56:40.0

髪の悩みを聞いてくださったりケアの仕方も丁寧に教えてくださり、毎月伺うのが楽しみです。
    今回もシャンプー気持ちよかったです!前回同様ありがとうございました。

ちょこ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^)

パーマはまだ出ていますか?
    ふんわり感も出やすくなったでしょうか?(^^)
    また、難しくなってきましたら部分的にパーマをかけ直す事もできますので、
    相談しながら伸ばしていけたらと思います!

シャンプーもお褒め下さりありがとうございます♪
    励みに精進して参ります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

青谷

クララ ヒロシマセカンドフロア(CLALA Hiroshima 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー