3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クララ ヒロシマセカンドフロア(CLALA Hiroshima 2nd floor)  >

CLALA Hiroshima 2nd floor

クララヒロシマセカンドフロア

• 広島県広島市中区立町6-1立町ウイング2階
  • 広電立町駅から徒歩2分♪【髪質改善/ショートカット/透明感カラー】

naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:23:44.0

長年悩んでいたクセ毛を、ストレートにしてもらいました。ブリーチもしていた髪でしたが、色々提案して頂き、とても満足いく仕上がりになり、毎朝の時短にも繋がりました!時間がない事をお伝えしても、嫌な顔一つせず、丁寧に仕上げてくれて、とてもありがたかったです!また行かせていただきます!

【大人女性×髪質改善】 縮毛矯正カット+酸熱トリートメント¥15000

CLALA Hiroshima 2nd floorからの返信コメント

naa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます!!

酸性ストレートでお手入れがしやすくなったと聞いて、
    とても嬉しいです!!

途中カラーが追加になり、急ぎになってしまい申し訳ありませんでした。

これから髪の毛を綺麗に伸ばしていける様に
    サロンケア、ホームケア、両面から全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(o^^o)!!

この度は誠にありがとうございました!!

clala Hiroshima  2nd floor
    青谷

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:33.0

今回が初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。そのおかげでこちらの要望をしっかり汲み取っていただき、色味も理想通りですごく良かったです!髪もサラサラになりました。また、普段の髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで教えていただき、今後自分で髪を扱う際にとても参考になりました。それと前髪は他の美容院では毎回同じようにお願いしてその通りにしてもらっていたのですが、今回新しい形で提案していただき、それがとても気に入っています。前髪ひとつで印象が変わるので、お願いして良かったなと思いました。ありがとうございました。

【大人女性髪質改善】プレミアカラー酸熱トリートメントカット¥21000→\9000

サキ様大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングも仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

乾かし方、スタイリングの仕方は実は覚えてしまうと簡単なんですよ♪

前髪も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

是非また来ている下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

田邉由郎

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:42.0

先日は母のためにご丁寧に対応して頂き大変ありがとうございました。サプライズ大成功で、母も喜んでくれました。
    髪質も以前に比べ格段に良くなり、毎日効果を感じているそうです。 担当の方含め、スタッフの方々とても優しくてまた行きたいなと思いました。

りり様

こちらこそ、
    ワクワクするようなサプライズプレゼントに
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    お母様はお気持ちがとても嬉しかったと思います!

そして、施術にもスタッフにも
    お喜びいただけて本当に嬉しいです!

ボブスタイルがとてもお似合いでしたね。
    少し遠いかもしれませんが、
    ぜひ、またいらして頂けたら嬉しいです!

このたびはありがとうございました!
    またお待ちしております!

青谷

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:53.0

紹介で初めて行きました。お店の雰囲気や接客良かったです。
    酸熱トリートメント期待してましたが普通にサラサラになる感じに思いました。自分の髪質や年齢的なものかな?
    今回はカラーとヘアスタイルをおまかせにしたので次回は自分で決めてスタイリストさんと相談しながらお願いしたいです。

【大人女性×髪質改善】 エステカラー+酸熱トリートメント+カット\8000

ゆー様、口コミありがとうございます!
    おまかせにして頂いてありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりがご期待通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    施術の見直しと改善をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分ではどうしようもなかった髪のはえぐせを気づかせてもらい、骨格やクセを生かした髪型を提案してもらいました。
    これまで悩んでたのがなんだったのかと思うくらい毎日のスタイリングが楽で、不器用なワタシでもまとまりよく仕上げることができています。周りからも好評でした。
    毎回、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【大人女性×髪質改善】髪の状態に合わせて髪質改善メニューをご提案!

きよ様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

骨格や生えクセはもともと持って産まれたものなので直せないのですが、活かすことや抑えることは出来ます!それをカウンセリングをとおして分かって頂けたので良かったです!!

周りからも好評みたいで嬉しいです♪

ご紹介も頂きましたのでありがとうございました!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

田邉由郎

• ひなっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:06:34.0

最初のカウンセリングでしっかりお話を聞いてくださるのでとても安心です。
    これから髪質がよくなっていくのが楽しみです!

ひなっこ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきご要望にお応えできるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:38:22.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、私のしてもらいたい施術やヘアーの困り事など気兼ねなくお話させてもらえました。今まで美容院に行って一番嫌だった事など聞いて下さったのが嬉しかったです。ヘアカラーを塗布するスピードが驚くほど早くてあっという間に終わってしまいました。帰りには、サラサラ、艶々の過去一綺麗な髪にしていただき足取り軽く帰宅させてもらいました。迷いなく会員になりました。月一回通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

はるさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    僕もカウンセリングの際に色々な事をお伺い出来たので考えをまとめ易く今後の事も明確なりましま!それがしっかり共有出来たので良かったです!

カラーを塗るスピードはよく早いと言われます(笑)

本当にツヤツヤでサラサラになったのでテンション上がりました♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

田邉由郎

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:33.0

雰囲気を伝えただけで、いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!髪質や悩みに合わせてカラーやカットをしてくださるので、通い始めてからずっと綺麗な状態を維持できています。シャンプーやスキンケア商品も良いものばかりで、髪の毛だけでなく肌の調子も良くなりました!これからもよろしくお願いします^^

Kさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    クララ商品を通してトータルで綺麗になっていただけるように精進していきます!
    また、来月も最善のご提案させていただきますね!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:26.0

最初はよかったのに、自信過剰が鼻に着くかも…
    友人にここのお店のことを話したかと聞かれ、話してないと答えるとその後無言…仕上げの丁寧さもなくサロンを出ることに…
    確かにカットは上手いかもいれないけど、あの態度だと次はない。他に上手い人はたくさんいます。
    もう行くことはないでしょう。

うさぎ様この度はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自信過剰になっていたことを深く反省致します。
    そのようなつもりはなかったのですが、そのように感じているお客様も他にもいるのだと気付かさせて頂きました。
    今後は接客態度を見直し、お客様との会話の仕方も見直します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

田邉由郎

• なふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:23:29.0

成人式のために髪を伸ばしていたのに、注文してないカットをされ、段をつけられた。

なふ様
    カウンセリングの際の共有不足によりこの様な事態に至りましたこと反省しております。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    藤井

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:26.0

月に1度の自分へのご褒美で
    毎月綺麗にしてもらってます。
    お店も綺麗で、スタッフの皆さんも素敵な方達ばかりで
    施術中も楽しいです。ありがとうございます♪

かよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    月に一度のご褒美のお言葉大変嬉しく思います!
    新しいご提案を春に向けてさせていただきます!
    また、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• たくやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:25:39.0

雰囲気もよく、とても気に入ってます。
    カラーを毎回変えるのですが、いつもいい色にして頂き本当に感謝しております。
    ずっと通いたいと思っております。

たくやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回、気に入っていただきありがとうございます!
    また、ご満足いただけるようご提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:50.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    初めての髪色に挑戦するときもいろいろ提案してくださってよかったです!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、新しいご提案などもさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、来月もお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:05.0

雰囲気が良く、また利用したいと思った

【2/13 14 15限定】カラー カット 髪質改善トリートメント¥20000→\7000

あ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪

今回は10センチほどカットさせて頂きました!
    その後のスタイリングはいかがですか(^-^)
    またいつでもご来店下さい!心よりお待ちしております!

• リウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:36.0

前髪の雰囲気がカットの仕方でこんなに変わるのかとびっくりしてます。自分史上で1番気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

リウさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪の作り方とそれをご自宅で再現する為の乾かし方、アイロン仕方がすごく大事なんです!
    ご自宅でも再現出来てるみたいなので良かったです♪
    自分史上1番気に入ってますと言って頂き本当に嬉しいです♪
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

田邉由郎

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:57.0

今の髪の状態からどんなケアが必要かどのようにすれば理想の髪型になるかを丁寧に教えてくださったので、今後も通おうと思います!

anoさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅でのケアは本当に大切です!
    anoさんに必要なのは熱から髪を守るケアです!
    このケアをしっかりして美髪を作っていきましょう♪

田邉由郎

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:21:50.0

いつも希望通りの仕上がりで
    とても嬉しいです
    生えぐせを考慮しながらカットして下さり
    スタイリングのアドバイスも教えて頂けて
    本当にありがたいです!
    カラーもとても気に入っています
    VIP会員もお得で良いと思います!

CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

さゆさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

生えグセはすごく大事です。
    ここを理解せずにカットやスタイリングをしても上手くいきません。
    なのでしっかり説明させて頂いております!

定額制サービスも気に入って頂けてるみたいで良かったです♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

田邉由郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:09.0

初めて伺いました!丁寧な接客で沢山相談にのってもらいました。カットもカラーも大満足で要望通りのヘアスタイルになりました。今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あやさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、カウンセリング、カット、カラーなど気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また前髪どうするか一緒に考えましょう♪

田邉由郎

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:38.0

毎回要望に応えて頂き満足です。髪色も似合う色を一緒に考えて頂き、どんな髪色にしようか迷っていても提案もして下さるのでありがたいです。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆうなさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回要望に応えて頂き満足とおっしゃって頂きありがとうございます!

カラー、雰囲気などは気分によっても色々と変わると思うので引き続き色々なご要望お待ちしております!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

田邉由郎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:02.0

VIP会員なので1カ月に一度カラーやトリートメント、カットしてもらってるのでパサパサだった髪の毛がだんだんキレイになってきました!担当の方は話しやすく親身に相談乗ってくれたりこちら側の好きな感じも分かってもらえるので毎回好きな仕上がりになり満足です。会員になるとプラスで持ち帰り商品ももらえるのでお得だと思います。

なお様
    いつもご利用下さりありがとうございます^_^

髪の状態にあったホームケアや施術でより素敵に、美しく、
    お役に立てる様に頑張ってまいりますので、
    これからも、よろしくお願い致します!

この度は口コミの投稿も頂きありがとうございました^_^!

青谷

• ゆりころりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 01:38:03.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって安心してお任せできました。
    バスソルトプレゼント付きとありましたが、帰宅後にアレ?もらってないなーって気づきました。残念っ
    また機会が合えば利用させていただきたいです!よろしくお願いします。

【平日17時~限定】カラー カット 髪質改善トリートメント \20,000→\6500

ゆりころり様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう真摯に受け止め、最善の努力を尽くしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:39.0

とても丁寧に説明していただき、いろいろな提案をしていただきました。お店の雰囲気も高級感があり落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!

まみっちょ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるようにご提案致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

あや様♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと言って頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でご指名を頂きましたのだ色々お悩みや気になる点があるのかなと思い色々お伺いしたかったんです!

気に入って頂けたみたいでよかったです!

来月はツルツルになるストレートをしましょう!!

楽しみにお待ちしております!

田邉由郎

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:27:34.0

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    また是非行きたいです。

まきちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    先日、お伝えしたサブスクもお客様にすごく合うサービスだと思いますので前向きにお考えください。
    次回もご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます。

• みあちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:05.0

丁寧な接客で希望通りの髪色、髪型にしてくださいました!

12月平日限定!カラー髪質改善トリートメント カット¥20000→¥6500

みあち様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添える事ができ大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:23:04.0

髪の毛の状態とかを丁寧に見て頂いて、かわいく仕上げ頂けました。ありがとうございました。

【大人女性×髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥7000

りかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、来月も毛先の状態を見させていただいて施術させていただきます!
    先日、持って帰っていただいたトリートメントの感想も来月、教えていただければと思います!
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:35:25.0

要望をしっかり聞いてくださって満足な仕上がりで嬉しかったです!

なりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせていただき毎月、喜んでいただけるように精進して参ります!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:51.0

カラーをいい感じにして頂きました。
    カットも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

あいさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に似合うスタイルやカラーなど今後もご提案しますので来月お会いできることを楽しみにしております!

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:15:40.0

お店の雰囲気も良く良かったです。
    VIP会員がとてもお得で良いと思います!

かよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気作りもお店にとって大切なのでお客様が落ち着いて施術を受けていただける雰囲気作り心がけます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:14:10.0

丁寧に説明もして頂き
    仕上がりもとても満足してます!
    また行きたいと思います!

12月限定クーポン カラー 髪質改善トリートメント  カット¥20000→\7000

なるさん♪大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪

その後スタイリングが難しい所などございませんか?
    何かあればすぐにご連絡お願い致します!!

田邉由郎

クララ ヒロシマセカンドフロア(CLALA Hiroshima 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー