以前から気になっており、やっと予約して行けました!
私の髪は、ダメージの蓄積があり、色々して頂く上で難しかったと思うのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術でサラサラの髪にして頂き…本当ありがとうございました!
カットも色々ワガママを聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて下さり、感謝感謝です(^^)
出逢えて良かったと思える素敵なサロンです☆
早速周りに紹介させて頂きます!
今後ともよろしくお願いします☆
カット×LiMオリジナル髪質改善ストレート\18200→\17500
RAM様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご要望にお応え出来て大変嬉しく感じております。
これからも色々なオーダーにお応え出来るよう努力してまいります^ - ^
今度ともよろしくお願いします。
スタイリスト宮田
久々にパーマをしました。
イメージはお任せし、仕上がりはエアリーな動きでその髪型に合わせて作家さんが作ったピアスを買ってして帰り、かわいい大人っぽい感じになって良かったです♪
ショートなので頑張って髪のばして色々なスタイルに近づけるよう頑張ります!!
パーマ
ウッドストック様いつもご来店誠に有難うございます。
パーマお似合いでしたよ。お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
またご満足頂けるよう努力重ねてまいります。
スタイリスト宮田
初めて利用させて頂きました!気さくなお人柄で、こちらの意図を汲みとって頂き、カッコいい仕上がりにして頂きました。思いたった時にしか、美容院にいかない、美容師泣かせの私ですが、また、是非お願い致します!可愛いお子様達の声からも、元気をわけて頂きました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+ミルボンTR ¥9900~\11000
モンキーまま様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
雰囲気、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
スタイリスト宮田
初めて利用させて頂きました。
くせ毛でブリーチ歴もあり、ダメージのある髪でしたが、丁寧な説明と施術で、希望に沿った仕上がりにして頂きました。
また利用したいと思います。
☆祝1周年記念☆カット+フルカラー+縮毛矯正+ミルボンTR¥29900→¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きゃずま様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
難しい状態ではありましたがご希望に添えた事大変嬉しく思います。
またお応え出来るよう努力してまいります。
この度は口コミありがとうございます。
スタイリスト宮田
カットの技術もカラーの技術もどちらも本当素晴らしいです!希望通りに仕上げて下さいますので、「こんな感じに仕上がってます」と鏡を見せて下さる時も安心して見れますし、「うんうん、コレコレ!」となります!(^^)
今回もお世話になりました☆
カット×Li Mオリジナルカラー×髪質改善トリートメント \11900~
RAM様先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しいお話しと、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もご希望に添えて嬉しく思います。
またご満足頂けるよう努力していきます。
スタイリスト宮田
ご理解ある方であっという間でした。
月曜日限定。18時~19時先着2名キッズカット¥500 時間限定 シャンプー無し
じゅりえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度は口コミありがとうございました。
またお子様、ご家族の皆様のご来店お待ちしてます。
スタイリスト宮田
先日はお世話になりました!
居心地のいい空間と今回も期待以上の仕上がりにして下さり大感謝です!(*^^*)
毎回、色落ちを楽しんでます!落ちきっても白髪が気にならないのでストレスなく過ごせてますヾ(●´∇`●)ノ
その他
テル様いつもご利用ありがとうございます^_^
そしていつも温かいお言葉ありがとうございます!
またテル様のご期待、ご要望にお応え出来るよう
努力を重ねてまいります。
ありがとうごごさいました。またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト宮田
予約のタイミングが合わず、希望のメニューは延期しようと思っていましたが、運良く施術してもらう事ができました。
こちらの希望を丸呑みするのではなく、うまくアドバイスをもらって仕上げて頂くのでいいなと思います。伺うのは3回目になりますが、カットの状態も長持ちしているように思います。今回もカラーの仕上がりはどうかなーと思っていると最後の方に鏡を見て、うん(^^)って思うくらい気に入ってます。これからもアドバイスをもらいながら、お願いしたいと思います。
☆祝1周年記念☆カット ¥4000→¥3300
あーちゃん様いつも有難いお言葉ありがとうございます。
より満足して頂けるよう磨きをかけていきます。
またのご来店お待ちしてます☆
スタイリスト宮田
控えめに言って最高でした!
アホ毛ともっさり広がる髪でしたが
サラサラストレートにして頂きました。
サイドのカットも最高でした!!
髪結んでもスッキリしてて嬉しいです!
とっても腕のある美容師さんでした!!
次は子供も連れてきます(`・ω・´)ゝ
さやぴー様先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
また最高のお声を頂けるよう努力していきます(^^)
またお子様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト宮田
初めて利用しました。が、くせ毛でもある前髪のストレートが次の日に取れていて悲しかったです。
駐車場もありお店の雰囲気も良かったけど、お金かけて行ったけど残念な気持ちになりました。
カット×前髪ストレート→¥7700
たーこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
この度は施術ないようがご期待に添えず大変心苦しく思います残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。たーこ様ご多忙とは思いますが状態を確認させて頂く事は可能でしょうか。
お直しの対応などもさせて頂けますのでご検討何卒よろしくお願い致します。
重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
。
もう大満足です!また次もお伺いさせていただきます!
くせっ毛でズボラな私はやっぱパーマですね!(笑)
最高です!!初めてのスパイラルで緊張しましたが、本当にしてもらって良かったです!
カット+特殊パーマ ¥17600→¥13000
先日は初めてご来店誠にありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでしたよ♪
次回はカラーなどでまた雰囲気を変えていきましょう。
スタイリスト宮田
今回は娘がお世話になりました!
プールの授業が始まる前にカットをお願いできて良かったです。
仕上がりについて娘自身が細かくお願いしており、そのとおりにカットしてくださって大満足しておりました!
ありがとう御座いました!
AYAKA様いつもご利用ありがとうございます。
ヘアースタイル気に入って頂き嬉しく思います。
またお子様と一緒にご来店お待ちしております^ - ^
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト宮田
いつも理想通りな仕上がりにして頂きありがとうございます。
下の子は3歳で初めてのカットの時も、最初はカットを怖がり断られる美容室が多かったのですが快く受け入れて頂き、子どもに合わせたカットの仕方をして頂いて本当にありがとうございました。
また、別のスタッフさんもすごく明るく雰囲気も良くて話しやすく、色々と気配りもしていただきいつもありがとうございます。
キッズカット ¥2500→¥2000
さや様いつもご利用ありがとうございます。
またお子様のカットご満足頂き嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト宮田
縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりの美しさに感動しました!自然なストレートで、髪がツヤツヤになって毎朝のお手入れもすごく楽になりました。施術中もスタッフの方がとても丁寧で優しく、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、また是非お願いしたいです。
カット×縮毛矯正 \14980
クロエ様いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
またご希望に添えて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もぜひお手伝いさせて頂けるよう努力重ねてまいります。
スタイリスト宮田
なりたい髪型にとてもちかく出来て満足でした。
後のセットのやり方も詳しく教えてもらえて良かった。
☆祝1周年記念☆カット ¥4000→¥3300
カナ様先日は初めてご来店ありがとうございました。
ご要望にお応えしできて嬉しく思います。
またご希望にお答えできるよう努力を重ねてまいります。
スタイリスト宮田
カットがすごく上手いと思います。長持ちします。美容院嫌いで、いつも自分で切ってる主人を無理矢理連れて行きましたが、家に帰って来てから、やっぱりプロが切ると違う!似合うように切ってくれた!と納得してました。ありがとうございました。
☆祝1周年記念☆カット ¥4000→¥3300
みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます励みになり
またご期待にお応え出来るよう努力してまいります。
スタイリスト宮田
先日はステキな仕上がりにしていただき感謝しております。
初めておじゃましましたが何度も通っている感じのお店でした
髪の状態からのアドバイスや丁寧な施術で安心してお任せさせていただきました。居心地も良かったですよ
最近悲しい出来事があり気分が沈んでいたんですが
明るくかわいい奥さまに元気をもらい久々に楽しい時間を過ごす過ごすことができました。また元気チャージに伺いますね!
これからも是非よろしくお願いします。
平日限定 新規限定 カット×カラー×システムトリートメント¥8800
kaze様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望にお応え出来て大変嬉しく思います。
またリフレッシュしにいらして下さい^ - ^
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト宮田
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
アットホームな雰囲気でスタッフ様も奥様も
気さくな方でとても話しやすく4時間の施術も
あっという間に終わりました。
毎日のヘアスタイルもとてもスタイリング
しやすくセットが楽になりその後も
髪の毛もツヤツヤサラサラをキープしてます。
これからも家から近いので通わさせて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
寅じゅん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気、お仕上がりご希望に添えて嬉しく思います。
またご期待に添えるようにしていきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト宮田
今回、2回目の利用でした。1回目の利用で大変満足でしたが、やはり2回目もこちらの希望を上手に受けていただきました。リタッチの予定でしたが、全体を落ち着かせるために全体のカラーできれいに仕上げていただき、大満足でした、
カットも久しぶりに短くしましたが、次はまた新しい挑戦もしてみようかな…という期待もあります。アットホームな感じも居心地よくて、あっという間に時間が過ぎました。
また次もわがままな注文になるかと思いますが、アドバイスをしてもらいながら、楽しみたいと思います。
カット+リタッチカラー (白髪染め可) ¥6600
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
ご要望にお応え出来て嬉しく思います。
次回もご要望にしっかりお応え出来る用努力してまいります。
この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。
スタイリスト宮田
いつも素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます。
カット×カラー×グランドリンケージ \9900~11000
ゆず様いつもご来店ありがとうございます。
今回もご要望に添えて嬉しく思います。
また担当させて頂けるよう努力してまいります。
スタイリスト宮田
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
その他
はなちゃん様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご希望にお応え出来るよう努力してまいります。
また楽しいお話し楽しみにしております。
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
スタイリスト宮田
息子をかっこよくカットしてくださり、ありがとうございました
今回は、息子がこちらでカットしたいと言いました。
毎回しっかりと、どんな風にカットするか相談にのってくださいます。今回も大満足です。次回もよろしくお願い致します!
[学割U24]スクールカット ¥3300→¥2800
ご希望に添えて嬉しく思います。また息子さんに選んで頂けるよう
努力してまいります。
また次回担当させて下さいね^ - ^
スタイリスト宮田
先日はありがとうございました。 手入れが楽になりました。よかったです。
縮毛矯正
mr 様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご要望にお応えしでき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト宮田
初めて利用させていただきました。ちょっと訳ありで、思い切った挑戦をしたのですが、大満足でした。おばちゃんの相談に乗っていただき感謝です。
翌日の職場でとても評判がよく、本当によかったです。
一点だけ、シャンプーの時間が短いかなと思いましたが、そんな事よりもあと少しで終わりかな…という時に鏡をみて、やってみたかった仕上がりが目に見えてきた時に、思わず微笑んでしまいました。心の中で、やったー!って感じで、声が出てしまいそうでした。これからも、相談に乗ってもらいながらスタイルを楽しめたらと思います。
カット+デザインカラー (白髪ぼかし可) ¥12000~¥14500
あーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望にお応え出来て大変嬉しく思います。
これからもご要望にお応え出来る用努力してまいります。
シャンプーの件についてですが、ハイライト部分にシャンプー台にてお色入れ
させていただいておりデリケートな状況の為普段より短めに
感じてしまったかもしれません。説明不足で大変申し訳ございません。
今後改善して対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店頂お待ちしております。
スタイリスト宮田
いつもこだわりの強い私に対応していただきまして
眼鏡カラーレンズに合わせたイヤリングカラーの仕上がりカットが家族から似合うと言われました。
また来店しますね♪
ウッドストック様先日はご来店ありがとうございます。
新しい眼鏡との雰囲気とてもお似合いでしたよ!
またご希望にお応え出来るよう努力してまいります。
スタイリスト宮田
丁寧なカウンセリングのうえでカットを開始してくれました。髪の悩みを聞いてくださるだけで満足でした。通っていくうちに頭の形や髪質に応じたカット、ヘアカラーを提案してくださるものと期待しています。
次回はリタッチとトリートメントをオーダーする予定です。
☆祝1周年記念☆カット+フルカラー+ミルボンTR ¥9900~\11000
vess様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カウセリングの件お褒め頂きありがとうございます。
努力を重ねご要望にお応え出来るよう努力してまいります。
スタイリスト宮田
先日はありがとうございました。急な予約と方向性の分からない自分の髪型に光を差していただきました。パーマ希望でしたが、今の髪の毛を活かしたヘアスタイルにしていただきました。
次の日も自分で簡単にスタイリングでき、スタイルがまとまり、さすがカットが素晴らしい…と感じました。
時間を見つけて、またお伺いさせていただければと思います。自己流で今まで髪の手入れをしてきましたが、プロのいろんな情報を教えていただければと思います。
カット+パーマ+抗酸化トリートメント¥15600→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
GTATO様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご希望に添えて嬉しく思います。色々な対応やご提案出来るようこらからも
努力していきます。またご相談しながらスタイルを決めていきましょう。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト宮田
思いきってパーマをかけて良かったです!
周りからの評判もよく大満足です(*^^*)
カット、パーマ、トリートメント
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
またご満足頂けるよう努力してまいります。
スタイリスト宮田
いつもと違う色をお願いしても好みの色味に仕上げて頂き大変満足しています!
家族にも職場でも好評でした!
カットも丁寧にして頂いたのでクセがでる箇所もおとなしくしてます笑
次回まで色落ちを楽しみます(*´艸`)次もお任せします!
楽しく過ごさせて頂きました!またお伺いします(*^^*)
テル様いつもご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい言葉ありがとうございます。そのお言葉にいつも励まされています^ - ^
またご希望にお応えできるよう努力お重ねてまいります!
またのご来店心よりお待ちしてまいります。
スタイリスト宮田
オススメのコースでお願いしました。10年ぶりのショートにしてもらいましたが、今までで1番仕上がりが良く、家族からも好評でした。また宜しくお願いします。
その他
先日はご来店ありがとうございました♪
ショートカットとってもお似合いでしたよ^ - ^
嬉しいお言葉もありがとうございます。またご満足頂けるよう
また過去1番を更新できるよう努力してまいります。
リム(LiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー