3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アン(un.)  >

ゆてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:04.0

2回目の来店です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。

大人可愛い雰囲気にしたくて、
    20年振りに前髪有りをオーダーしました。
    仕上がるまでは似合うかどうかとても不安でしたが、
    仕上がり後鏡を見て思わず「可愛い!」と自分で言ってしまった程、可愛く似合わせて頂きました。
    似合わせのセンスと技術力に感動しました。

オーダーを説明する際、
    具体的に上手く言語化出来なかったのですが、
    終始親身になってイメージを聞いてくださり、
    「可愛くします」と言って
    本当に可愛くしてくださりました。

とても穏やかなお人柄で、
    話しやすくリラックス出来ました。

とにかく施術の全てが丁寧で、
    シャンプーからも心遣いを感じられる程、
    お客様を本当に大事にしてくださる方だなぁと感じました。
    終始居心地の良い時間でした。

美容室探されている方は是非一度試して頂きたいです。
    お世辞抜きでおすすめする所しかないです。

また今後もお世話になりたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

素敵な時間をありがとうございました。

カット+カラー+”BYKARTE”トリートメント

• たけうちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:20.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心です。
    なにより、担当スタイリストさんのマイルドなボケの含まれたトークがとても楽しかったです。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット+ホームケア(シャンプー&TR)

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:50.0

最初に少し相談させて頂くと、自分の理想の髪型をズバリ提案して頂き、びっくりしました。また、その写真どうりの仕上がりでとても満足です。次の日の朝も、少し濡らして乾かすだけでいい感じにおさまり、とても楽チンです。
    急なトリートメントのオーダーにも応じて頂き、ありがとうございました。とってもいい香りで艶々になりました。スタッフさんやお店の雰囲気にも癒されました。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:42.0

すっきりとしたショートにしていただきありがとうございました!まさにこんなふうにしたかったという状態になりました。好みの髪型の状態に対する細かい聞き出しと、丁寧なカットのおかげです。シャンプーもいい香りで、つやつやです。またお願いします!

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:51.0

カットの前に希望のスタイル、髪の悩み等しっかりお話聞いてくださり、カットの過程も丁寧に説明してくださいました。ヘアスタイルも希望通りにカットして頂き、明日からのスタイリングも楽しみになりました。また是非カットお願いしたいと思います。ありがとうございました★★★

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:24.0

自分がしたい髪型通りに仕上げてくれて、施術も接客もお店の雰囲気も大満足でした!また行きたいと思うお店です。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:54.0

はじめてお願いしました。
    おしゃれな雰囲気で終始いい匂いのものを使ってくださりスタイリストさんも話しやすくて良かったです!が、帰ってみるとカラーが思ったより暗くて鏡見るのがちょっと辛いです( ;  ; )白髪染めにしたのもとても後悔してます( ;  ; )けどカットは良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+”BYKARTE”フルトリートメント\19800→\14940

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:28.0

私の面倒くさいオーダーにも答えてくださりすごく満足いくカラーになりました!!またお願いしたいです!

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:54.0

初めての利用でした
    緊張しましたが、しっかりカウンセリングして下さり
    話しやすい方だったので、緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足でしたが、特にトリートメント後の
    髪の艶には、びっくりでした!別人レベルです。
    また次回も、宜しくお願いします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:02.0

雰囲気もサービスも仕上がりもとてもよかったです!
    パーマの合間にケーキとドリンクを出していただいたり、会話も楽しくてすごくあっという間の時間でした。
    すっごい抽象的な要望にもかかわらず、髪の毛長さにあったパーマを当ててくださり1日経った今も、お願いしてよかったという気持ちでいっぱいです。
    スタイリング剤もとてもいいものを買えたし、今後も髪の毛のメンテナンスをお願いしようと思ってます。

カット+パーマ

• Tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:18.0

2回目の来店ですが、1回目の時のカットもカラーももちが良くて、今回はお任せすることに。
    お任せとは言っても、さりげなく私がしたいヘアスタイルなどを引き出してくださる、丁寧なカウンセリングに感激しました。
    新しい髪型やカラーに挑戦したくなります。
    今回もカラー、カットともに大満足です◎
    信頼のおける美容師さんです。
    ありがとうございました…!

カット+カラー+”BYKARTE”トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:02.0

髪の毛が広がってしまうのが悩みでしたが、まとまるようにカットしてくださいました。また、顔周りも可愛くつくってくださり大満足です!

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:13.0

ずっと気になっていたバイカルテトリートメント!!
    繰り返したブリーチの痛みで毛先が残念な状態の髪の毛が
    施術後ツヤがでて指通りも良く、まとまっててびっくり!
    バイカルテのヘアミルクとヘアオイルを
    ホームケアで使用してるのもあってなのか?
    今でも前の時より指通りが違うくて髪の毛が柔らかくなってます!!
    人見知りですが担当さん気さくな方で話しやすかったのもよかったです。
    またお願いします!ありがとうございましたあ!!

【1%のサロンしか使えない希少トリートメント】BYKARTE \6600→\5500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:15.0

3回目です!いつもありがとうございます
    今回は画像を見せてお願いしたのですがイメージ以上に可愛く仕上げていただいて本当に大満足です
    トリートメントもしてもらって、驚くぐらいサラサラになりました!毎回行くのが楽しみです、また次もお願いします

カット+カラー+”BYKARTE”トリートメント

• むらはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:24:54.0

カットもとても満足いく仕上がりでしたが、シャンプーからブローまでで髪質が変わったかのようにつやつやになったことがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:59:18.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【お気に入りのスタイルに艶を】カット+"BYKARTE"トリーメント

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:09:41.0

元々胸上くらいにある長さを鎖骨くらいの長さにカットしたく、理想のシルエットの写真を提示しカットをお願いしました。最初に短くしすぎたくない、後ろでくくれる長さとお伝えしましたがかなりザクザク切られ提示した写真の長さより短く仕上がりました。
    短すぎた事を伝えればよかったのですが切られた以上伸びるまでどうしようもないと思い頑張って言葉探して褒めるしかありませんでした。
    口コミが凄くよかったので期待しすぎていた自分がいました。今鏡を見るのもつらいです。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• Mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:55.0

初めてお願いしました!
    マンツーマンの接客で悩みや希望を伝えやすかったです!
    スタイリストさんもお話しやすく、とても居心地が良かったです!
    カラーの色もかわいくて、またお願いしたいです!

【ワンカラーでも抜け感を出したい方へ】カラー

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:10.0

初めて利用させて頂きました。とても話しやすいスタイリストさんで髪の相談にも丁寧に答えていただきました。トリートメントで傷んだ髪もサラサラになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【No.2】カット+カラー+”BYKARTE”超音波トリートメント\22000→\16500

• tappieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:00.0

マンツーマンのサロンは初めての利用でしたが、雰囲気がよく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    スタッフさんの人柄もよく、希望を話しやすい丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    新しいスタイルに挑戦したので具体的なスタイリングの仕方を聞いておけばよかったです。

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:53.0

本日はありがとうございました!
    久々に切って頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!こだわりが無くいつもあまりやりたい髪型を絞れないのですが、毎回方向性を決めて下さりとても助かります
    また、髪色もお任せしていたのですが、自分の好きな色に仕上げていただけて有難かったです!
    他のお客さんがいると緊張してしまうので、お客さんが自分一人の状態で施術して頂けるのもとても嬉しいです!
    間で出していただいたケーキも美味しかったです
    また宜しくお願い致します!

• na-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:44.0

悩みや困りごと好みなどしっかり聞いていただけたので、仕上がりは大満足です。技術力もあって丁寧にカットしていただいたおかげで悩んでいた部分が解消できて楽になりました。かなり髪の量が多く広がりやすいのですが、自分で適当に乾かしただけでも綺麗にまとまっています。
    カラーに関してほぼ何も決めずにお任せオーダーでしたが素敵な色に染めてもらって嬉しいです。
    仕事や日常での制限を確認した上で、具体的にこんなイメージが似合うんじゃないかと提案していただけるのもありがたいです。
    また使用してもらったケアアイテム全て香りが良くてその日一日いい気分でした笑

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:02.0

ぼんやりしたイメージしか無く最初は何となくでしかお伝えできなかったのですが、カウンセリングの際に答えやすいように質問してくださったので私の中でもイメージがクリアになり、安心してお任せできました。

居心地のよい空間で髪の毛も髪型も綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:22.0

初めて来店しました。
    最初はすごく緊張していて説明も上手く伝える事ができなかったですが、こちらの考えを汲み取って頂き仕上がりは文句なしでした!

お話も楽しくケーキも美味しく大満足です!

【cake & drink プレゼント*】カット+カラー

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:26.0

とりあえず短くしたい、ショートボブくらい…?という大変曖昧なリクエストから、諸々相談にのっていただき最終的に可愛いショートにしていただきました。
    襟足が浮く、毛量が多い、あとは美容師さんに対して大変失礼ながら「美容室にあまり行けず、3ヶ月くらいのびてもなんとかなるようにしてほしい」という相談などをしました。
    上記の悩み&似合うか不安で今までショートにはしてきませんでしたが、全部なんとかしてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• おれんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:49.0

店内がすごくおしゃれで、いい匂いがして落ち着きます。

髪の癖が強く悩んでいましたが、カウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    今まで行った美容室の中で1番良かったです。

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:08.0

毎月お世話になってます♪
    ザックリな要望にも関わらず、
    とっても可愛くサラサラに仕上げてくださいます!!
    いつも大満足です∩(´∀`)∩
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

カット+カラー+”BYKARTE”トリートメント

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:22.0

他店でボブカットを失敗されてしまい、助けを求めて予約しました。
    カウンセリングでは、イメージと違う点や理想を丁寧に聞いてくださり安心できました。
    まさに理想としているボブにしてくださりとても嬉しいです!

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:22:01.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、理想の髪型にしてくれました。
    美容師さんもとても話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    初来店と久しぶりのボブカットだったため緊張していましたが、可愛くしていただき大満足です!!

シャンプーもとてもいい匂いでした♪

【360°褒めたくなるstyleに*】カット

• sanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:30.0

現状の気になるところや要望も伝えやすく、提案もしてもらえて安心しました。終始丁寧に対応していただき、希望のショートの形になりました。重めが好きだけど量は取りたい、と伝えたのみでちょうど良い毛量にしてくださっていて、2週間以上経ちましたがストレスなく過ごせて嬉しいです。伸びてきて部分的に生えぐせが気になってくるので、また相談させていただきたいです。

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー