4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リグ(lign.)  >

lign.

リグ

• 埼玉県入間市野田1389‐1
  • 299道路沿いの焼肉煉火亭入間野田店から徒歩10秒 仏子駅北口から徒歩15分

れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:49.0

ご夫婦で経営されている温かい雰囲気のサロンです。頭浸浴+レギュラーカットをお願いしました。半個室にて1対1での施術を受けられるため、ゆったりと落ち着いた時間を過ごす事ができます。"レギュラー"とは言いつつも、カットシャンプーシェーブに加えマッサージや酵素パック等が付くので、満足度が高いです。頭浸浴は初めての経験でしたが、効能の解説をして頂け、ハマる方が出るのも納得の気持ち良さでした。駅から少し歩きますが、晴れの日は散歩も含め素敵な時間になります。

【メンズ限定】頭浸浴+レギュラーカッコース

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます
    初めての頭浸浴喜んでいただいて嬉しいです
    カット以外のシャンプーシェーブや頭浸浴にエステ、酵素パックのリラクゼーションは当店の一押しでもあります
    lign.で施術させていただける限りの最高のおもてなしを今後も是非提供したいと思います

来店された時にれい様にとって最高のヘアスタイルライフを送れるよう尽力させていただきます

またお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:30:43.0

一つ一つの工程がとても丁寧で、良い香りのアロマや落ち着いたお店の雰囲気もあり、とても癒やされました。カラーやトリートメントの仕上がりも大満足です!また来月お世話になると思います。

【女性人気NO3】人生で1番美髪になるヘアエステ最高峰髪質改善カットカラー

りい様

この度はたくさんのサロンの中lign.にご来店いただき誠に有難うございます
    サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。

今後ともぜひお髪のお悩みなんでもお聞かせください。
    お髪のメンテナンスと共にリラックスしていただける空間をご提供できたら幸いです

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております

今田成美

• S  AMGさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:53:36.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんの朗らかな優しさに癒されながら~薬剤も良い物を使用されているので染みたりもなく綺麗に染まりました。個室で移動もないのでゆったりと施術を受けられます。お気に入りの美容院がひとつ増えました。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:21:55.0

普段口コミは全くしないタイプなのですが、すごく嬉しかったので初めて投稿します。これで予約取りづらくなったら嫌だなぁなんて意地汚い事もちょっと思いつつ、でも感謝を伝えるためにはこれしかないとも思ったのでコメントします!
    結論から言うと、久しぶりに美容院で満足する事が出来ました。口コミや施術写真をじっくり見てから次こそはと決めても、「またダメか…」とガッカリする事が多く、高いお金出してこれなら美容院なんか行きたくないとすら思っていました。ですが今回は、久しぶりにルンルン気分で帰る事が出来ました。「そうそう!これだよね!美容院帰りはこうでなくちゃ!」と、その日1日ご機嫌に過ごせて、子供と主人にも優しく出来ました。笑 むしろ少し甘やかしすぎたかもしれません。
    丁寧なカウンセリングから始まり、終始たくさん気遣って下さり、とても気持ちのいいヘッドスパに、楽しいお話。オーダー通りの髪型に仕上げて貰い、美味しいお菓子の情報まで…!久しぶりに、自分へのご褒美感があって、至福の時間でしたし、また明日から頑張ろうと思えました。
    本当に本当にありがとうございました。

あみ様
    この度はlign.にお越しいただき誠に有難うございました。
    色々なお悩みがある中、色々お話をお聞かせいただきこちらも感謝です

lign.をたくさんあるサロンの中から選んでいただいたことにしっかり正解がでるよう、今後とも技術はもちろん、あみ様がどうしたら喜んでいただけるか^^ワクワクをみつけていきます!

ご体調も無理せず、またお会いできるのを楽しみにしております!(o^^o)

日々の喧騒からすこし離れ、リラックスした至福のお時間をこれからもご提供できたら幸いです
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

今田成美

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:24.0

頭浸浴、髪がふわふわになります!
    また行きます。よろしくお願いします。

【女性人気NO1】髪質改善カラー+高濃度プレミアムトリートメント

えすじ様

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつも頭浸浴を堪能していただいてありがとうございます!!

ヘアメンテナンスとリラクゼーションを同時に出来る一番人気メニューですので今後とも是非頭浸浴を浸かりにきてください!

またのご来店をお待ちしております!

• yucha☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:12:51.0

夫の紹介で初めて利用しました!アットホームな雰囲気のサロンで女性側は個室になっていて、内装もオシャレでとても癒しの空間でした!レディースシェービングを女性スタイリストさんがやってくださるところが少ない中で、フェイシャルエステも併せてやっていただけて日常を忘れてリラックスできました(*^^*)ほぼフルコースでお願いしましたが、楽しく会話しながらもとても手際よく丁寧に仕上げてくださり大満足です☆頭身浴とヘッドスパもとても気持ちが良く寝落ちしそうでした(笑)夫も時間差で予約していたので子どもも一緒に来店し途中グズりかけてしまいましたが、同い年のお子さんがいらっしゃるので子どもの扱いに慣れていて、あやしてくださったり、おもちゃを貸してくださったり、気にしながら施術いただけて安心しました!ご迷惑をおかけしてすみません(>_<)今後お世話になりたいと思いました(^^)また予約させていただきます♪カット・カラーも細かく相談に乗ってくださり仕上がりのヘアスタイルもとても気に入りました☆ありがとうございました!!

【女性限定】髪質改善ヘアエステカットカラー+フェイシャルシェービング

lign.からの返信コメント

先日はご家族でご来店いただきありがとうございました!

シェービングを施術できるところをお探ししてらっしゃったみたいでlign.をみつけてくださりとても嬉しく思います!

私も同い年の子を持っているので話がとまらずとても楽しいお時間でした
    これから私達もお子様のご成長を見守らせてください^^

今後とも日々お客様によろこんでいただけるよう努力してまいりますので変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

今田成美

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:09.0

新店になってからは初めて伺いました。
    カットもカラーも私のざっくりとした相談に乗ってくれて感謝してます。
    今風のショートにしたいが、おばさんぽくなくてボーイッシュじゃなくてボブじゃないやつ、とお願いしました(笑)癖毛なのである程度はまとまらなくても仕方ないと思ってました。実際にカットして頂くと、今まで自分の髪型は「前髪なしのボブ」が似合うと思ってましたが、今回の前髪ありのショートが1番似合うかもというくらい素敵にしてもらいました!本当にお気に入りです。
    髪の毛を切ると持っている洋服が似合わなくなることがよくありましたが、むしろ今まで似合わなかった系統が着れてびっくりしてます。
    カラーも満足ですが、ここのカラー剤は本当に染みない。こんな何も感じないカラー初めてです!綺麗に仕上げてくれました。
    正直、施術代は安くは無いです。けれど、技術力やカラー剤などへのこだわり、マンツーマンでじっくり対応してくれることを考えるとコスパはとてもいいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今後もずっとお世話になる予定です!

ゆん様
    lign.にご来店いただき誠にありがとうございます
    以前のサロンから場所が変わってもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    子供の年齢が近いということもありゆん様とお話しするのもお髪を施術するのと同時に楽しみの一つです^ ^

色々お悩みやライフスタイルをお聞かせいただきゆん様に合ったヘアスタイルをご提案できたら幸いです

カラー剤も染みないと感じていただきとても嬉しく思います。lign.で使用する薬液やトリートメント、ひとつひとつを妥協せず良いものをつかっております。これからも日々新しい事に挑戦して良いものをご提供、ご提案できるよう精進してまいります(^^)

次回は可愛い娘様もご来店お待ちしております

今田成美

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:38.0

中学生と小学生のカットをお願いしました。
    凄く可愛くして下さり、お店もお洒落で
    子供達も喜んでいました!!
    担当のお姉さんも優しくて、なおかつ
    ホットペッパーだと姉妹で予約できる所が
    無かったのでとても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

みんみん様
    この度はlign.にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    とてもおしゃれで可愛い親子様、なおかつスポーツ万能な娘様方にパワーをたくさんいただきました♪

お髪のお悩みやこうなりたい!といったことがあれば遠慮なくご相談いただければと思います
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますので(^^)

今後ともlign.ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます

今田成美

• かずまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:08.0

スタッフ様には開業前からお世話になっており、技術はもちろん人情味あふれるお人柄で、毎回大満足しております。
    髪の毛のセットやメンテナンスの事まで、色々とアドバイスもして下さるので大変助かります!
    人気メニューの頭浸浴は今回で2回目でしたが、あまりの気持ち良さにクセになりそうです、、、というかクセになってます。

ただ散髪するだけではないたくさんの癒しを与えてくれるお店なので、老若男女にオススメしたいです。

いつもパーマも含め長時間になってしまいますが、今後ともよろしくお願いします。

【男性限定】頭浸浴レギュラーカットパーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

かずまる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ長いお付き合いをさせていただき光栄でございます
    定期的にカットさせていただいていますが、その都度頭髪の状態を見てしっかり施術できるよう心がけております
    頭浸浴もかずまる様にとって最高のリラクゼーションメニューだと思いますのでこれからもどんどんクセになってください

お忙しいと思いますがまた是非日々の疲れを癒しに来てください

• ちさとでんねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:50:49.0

もうすぐ2歳になる娘のカットで伺いました。
    手際よくカットしてくださり、ぐずる前に終わりました!
    整えてもらい、髪の毛を結びやすくなり、絡まることも減りました。

ちさとでんねん様

先日は2歳の可愛い可愛い娘様とご来店くださり誠に有難う御座いました

とても良い子で癒されながら私もカットさせていただきました

子育てでお忙しい中かと思いますがお時間みつけてご来店くださり感謝です。

あれから結びやすくなられたようで嬉しいです!
    また伸びてきてまとまらなくなられたらぜひご来店くださいませ
    lign.一同心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

今田成美

• ちさとでんねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:40.0

今回ブリーチして痛んだ髪の毛で伺いました。
    個室での施術なのですが
    かなり広く圧迫感などみじんもなく
    ゆったりとお願いすることができました。

トリートメントや頭身浴もしてくれるので
    髪の毛がさらさらのつやつやになりました。

また疲れた時などリフレッシュで頭身浴などに伺いたいです。

3月限定クーポンプレミアム極潤ケアカラー頭浸浴コース \17,650→\16,000

ちさとでんねん様

この度はlign.ご利用いただき誠に有難うございます

初の頭浸浴好評で大変嬉しく思います
    お仕事復帰大変かと思いますが応援しています
    お身体を大切に、お互い子育ても頑張っていきましょう(^^)

娘さんもすごく可愛かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

今田成美

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:35.0

前の店舗から追いかけて来ました。全幅の信頼をしてお任せしています。髪型を褒められる事が増えました。
    ご夫妻でお人柄も良くて居心地も良いです。
    また行きます!よろしくお願いします。

【Open記念期間限定特別クーポン】単品全メニューから10%OFF

えすじ様
    口コミありがとうございます!!

長いお付き合いをさせていただき光栄です^_^
    これまで数々のご提案をさせていただいてきましたがこれからもスタイル提案やお悩み相談をさせていただき素敵なヘアスタイルをつくらせてください

髪の毛を通じてえすじ様にとって最高の毎日をご提供できたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:25.0

カラーと頭浸浴してもらいました
    色も綺麗に染まって、仕上がりが軽やかで頭がスッキリ!
    静かでリラックスできるお店です
    楽しく施術してもらい大満足でした
    また他のカラーもチャレンジしてみます

【3回目まで利用OK】 カラーリングのみ+頭浸浴 10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちーやん様
    この度はご来店誠に有難うございました
    初の頭浸浴はいかがでしたでしょうか?

カラーも次回は少し違った感じでも素敵かとおもいます!
    ぜひ個室空間にてなんでもご相談くださいませ

次回も楽しいと共にお会いできるのを心よりたのしみにしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今田成美

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:11:10.0

旧店からシェービング、カラー、カットとお世話になってます。新店から導入された頭浸浴、ヘッドスパは出来る所が多いですが、頭浸浴はこの地域ではそうないのではないかと。それほど長い時間ではないのにほんと癒され寝落ちしかけました。また利用したいです。
       いつもは自分だけなのですが、今回は初めて中高生男子2人のヘアカットをお願いしました。都合をつけてくださり2人同時でとても助かりました。    悩みだった生え際の癖や、髪のボリュームもスッキリして長持ちしそうです。仕上げ時の細やかな心遣いが嬉しかったです。気さくなご夫婦に家族でお世話になりそうです。ありがとうございました。

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)

ご家族でのご来店嬉しかったです!!
    僕もお子様のご年齢の頃は髪の毛に対しての悩みをかなり抱えていたので切らせていただく立場になり、絶対満足させたいという思いが強かったので担当できて光栄でした

頭浸浴もリラクゼーションとメンテナンスの効果がありますのでオススメです!
    またご家族でお会い出来る日を楽しみにしております

• kmskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:34:52.0

おしゃれな店内の完全個室でゆっくり相談しながらやってもらいました!
    その時の髪質や季節なども考慮してアドバイスしてもらえるのでいつもお任せです。
    私だけでなく2歳の子供のカットも毎回お願いしていますが、あやしながらやってくれて子供も嫌がらないので連れて行きやすいです!

lign.からの返信コメント

この度はlign.にご来店誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

いつも息子さんともお会いできるのを楽しみにしております

雰囲気をはじめlign.をきにいっていただけて大変嬉しくおもいます。
    これからも日々精進してまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております

体調も無理なさらずお過ごし下さい!

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:36.0

新規で行きました
    中学生男子の髪をカットお願いしましたが、本人もとても気に入って、次もここで切りたいと言っていました
    ご夫婦で開店されているとのこと
    大きい通りの前ですが、静かでリラックスできるお店でした
    カット台が一つで、他のお客さんとかち合わないので施術もスピーディでした
    いただいたコーヒーも美味しかったです

ちーやん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    息子さん気に入っていただいて嬉しいです(^^)
    またゆっくりしに来られてください
    息子さんにあったスタイルを色々ご提案できますのでまたいつでもお待ちしております!

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:04.0

オシャレな外装、内装の中で落ち着いた雰囲気があり、ゆったりリラックスした時間を過ごす事ができました。

ざっくりとした要望でも、くみとって頂き素敵な仕上がりにしてくださるので大変ありがたく、大満足です!!

頭浸浴もとっても気持ち良かったです。

行くのが楽しみになります。またお願い致します。

かえる様

この度はlign.にご来店いただき誠に有難う御座いました!

内装や外装、雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います
    次回もまた違ったカラーでヘアスタイル楽しみましょう♪

今後とも喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので
    次回もお待ちしております♪

今田成美

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:12.0

施術が丁寧でとても満足です!
    とても素敵な方でお話も楽しくあっという間でした♪

またよろしくお願い致します(*^^*)

ayaka様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

思い切ってのばっさりカットを担当させていただきありがとうございました^^
    カラーの色もち、スタイリングのしやすさ、いかがでしたでしょうか。
    とても楽しくお話しさせていただき嬉しく思います(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• MOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:43.0

インテリアがお洒落な落ち着いた空間でカットして頂きました!

施術も丁寧で、出来上がりも満足です。
    全体を通してリラックスした時間を過ごせました。

また宜しくお願いします!

【メンズ限定】炭酸ヘッドサウナ+レギュラーカッコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MO様
    この度は遠くからlign.にご来店いただき誠に有難うございます^^
    完全個室にて施術、インテリアもお褒めのお言葉嬉しく思います

次回、またお髪のお悩みを聞きながら施術できたらと思いますのでお待ちしております♪

narumi

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:37.0

小学生の息子がお世話になりました。
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよく、とてもカッコよく仕上げていただき本人もとても嬉しそうでした!
    また宜しくお願い致します!

【口コミ投稿限定クーポン】小学生、小学生以下のカット  300円OFF

lign.からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また来られた際はまたカッコよく仕上げさせていただきます!

是非よろしくお願い致します(^.^)

• s2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:10.0

何もかもがオシャレ!
    だけど着飾らない気さくなお2人でした!
    髪の毛の状態をよく見てくれて、それに合わせて施術してくれます。大満足でとっても可愛くしてくれました!
    初体験の頭浸浴は不思議な感覚で、耳元で聞こえてくる水の音の癒し効果は凄かったです!ヘッドスパも最高でした!

【炭酸泉頭浸浴】プレミアム極潤ケアカラーコース \17,650→\16,150

s2様
    この度はlign.にご来店いただき誠にありがとうございました
    頭浸浴に感動していただき嬉しく思います♪

ぜひまた色々なお話しをしながら髪を綺麗にしていきましょう^ - ^次回もお待ちしております!

narumi

• たえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:46.0

サロンの外観も素敵ですが~
    中もお洒落で落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧でアドバイスも的確なので
    何でも相談できますよ!
    皆さんもぜひ行ってみてくださ~い

lign.からの返信コメント

この度はlign.をご利用頂き誠に有難うございました。
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:35.0

カット中も丁寧な接客でした。
    落ち着く雰囲気で、居心地良く気がついたら時間が過ぎていました。
    頭浸浴は初体験でしたが、金額以上の価値あり!
    オススメです!

満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います(^^)

【メンズ限定】ヘッドサウナカットシェービングコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

lign.からの返信コメント

初めて担当させてもらったので貴重なお時間をいただき髪の毛のお悩みやご希望などお伺いさせていただきました

頭浸浴は当店一押しメニューですので満足していただいてとても嬉しいです(^^)

次回来られた際はより一層満足していただけるよう頑張らせていただきます
    よろしくお願いいたします!

リグ(lign.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー