家の近くで美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。
カラーをどうしようか悩んで迷ってどうしようもない状態になっていたのですが、詳しく希望を聞いて複数のご提案をいただけて、カラー・カットと綺麗にまとめていただきました。
トリートメントも追加できればなーと思いつつ忘れていたところ、スタイリストさんから内容・価格とも分かりやすく提案していただき、自分の希望に合ったものを追加で施術して貰えました。
ひとりのスタイリストさんに1対1で集中して対応して貰えるのは安心ですし、贅沢なことだなと感じました。
初めてで驚いたのですがシャンプー台が移動できるタイプで、最初に座った椅子から立ったり座ったりすることなく施術からお会計までしていただけるのがとても楽チンでした。
これからカラーの落ちや髪の伸び具合を見ながら、次回もお願いできればなと思っています。
【新規様人気No.1】似合わせカット+トレンドカラー\12,500
も様
カラーでお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
カウンセリングやご提案を通じて、ご希望に沿ったスタイルを一緒に決めていけたこととても嬉しく思っております^^
また、シャンプー台や施術の流れも快適に感じていただけたとのこと、マンツーマンならではのスタイルを気に入っていただけてよかったです!
次回もなりたいスタイルや髪の状態に合わせて、しっかりご対応させていただきます!
.rite 石野美穂
カウンセリングも施術も丁寧で安心しておまかせできます。
なりたいイメージをうまく汲んでくださって形にしてくださるのでいつも助かってます。
カラーもカットも気に入りました!
【再来人気No.2】カット+カラー + oggiotto 8stepトリートメント \16,000
接客が丁寧で自分に似合うカット・カラーにしていただきました。雰囲気も楽しく、とても良かったです。
今回もレイヤーいれてもらい、セットしやすくなりました!
毛量がすぐ多くなるので、すいてもらってスッキリです。色も今より明るくしたいというざっくりとした要望でしたがいい感じに仕上げてくださり、とても満足です!いつもおしゃべりにも付き合ってくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします。
【再来人気No.1】似合わせカット+トレンドカラー\13,000
髪の毛のダメージ具合を見ながらブリーチのタイミングを考えてくれたのでブリーチする時が楽しみです!
【コーティング付き】まつげパーマ+カットカラー \18,000→\17,000
カット、カラー、その他
要望をちゃんと汲み取っていただけるので
いつも感謝しています。
リラックスして過ごせるのが
なによりオススメです。
今回も、髪が広がりにくいよう考えてくださり、丁寧にシャンプーやアイロンなどしてくださいました。提案して頂いたミスト、使ってみようと思います。いつもありがとうございます。
【極上美髪】カット+縮毛矯正+oggiotto8ステップトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回とてもよくして頂いたので、2回目の来店!
今回もたくさんヒアリングしてもらって、大満足です!
2ヶ月前だったのに、話した内容覚えててくださってて、施術中の会話もとても楽しかったです!
これからも通います!
【選べるカラー★メンテナンスケア付き】似合わせカット+カラー \12,000
いつも丁寧な施術が気に入っているので通わせてもらっています。お話も楽しいので、あっと言うまなのも嬉しいです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【2ヵ月以内/再来】ダメージ軽減◎メンテナンスケアリタッチカラー(根元のみ)
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
rite田中
前回のカラーが気に入ったのでリタッチにしました。
また宜しくお願いします!
【2ヵ月以内】ダメージを抑えてメンテナンス◎カット+リタッチ(根元のみ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しいご感想をありがとうございます。
前回のカラーを気に入っていただけて何よりです。
これからもご希望に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案してまいります。
.rite田中
今回も、前回と同じカラーをお願いしました。
色々最近ざわつくような感じがする毎日なので、気分良くするためにも施術してもらえよかったです。トリートメントもいつもので、髪の艶感があって佳き佳きです。
【ヴィラロドラ取扱店】頭皮/髪の毛に負担の少ないオーガニックカラー\8,000
かずちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪の毛が綺麗になって少しでも気分が上がるお手伝いができたなら幸いです^^
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
.rite 石野美穂
今回、ヘアカラーをお願いしました。
写真をお見せして、ミルクティー色でお願いしたのですが、1回目では黒髪に近い色になってしまいました。
また、お直しのご提案もいただき、2回目で少し明るい色になったのですがミルクティー色まではならず、理想の色にするにはブリーチが必要とのことでした。
次回お願いする際は、メニューのご相談もさせていただけたらと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
理想のミルクティー色に近づけるよう施術させていただきましたが、ご希望の明るさまでお応えしきれず申し訳ございません。
カウンセリングの際にもお伝えしましたが、約9ヶ月ぶりのカラーでしたため、10cm以上のリタッチ幅を毛先のお色味と同様の明るさに一度で近付けることは極めて困難ですので、中間の今回の最大の明るさ合わせ毛先は少し暗くなることをご理解いただき、8レベル程度のベージュに仕上がりました。
お見せいただきました画像のような確実にブリーチ履歴のあるカラーにはならないため、二度目のカラーの際は、理想のお色味に近付けながらではございますがオレンジ味は多少残ることをご理解いただきました上、色むらなく最大限明るくすることをお選びいただきました。
また、お伝えさせていただきましたように、縮毛矯正をされている髪にブリーチを重ねると大きなダメージにつながるため、明るめのカラーを何度か重ねることをお勧めいたします。
今後も髪の健康を守りながら、理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいませ。
.rite
カラーで迷っていたのですが、一緒に考えていただいて綺麗な色になり満足しています。カットも顔周りのレイヤーを入れていただき、結んでもかわいくなったので嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
お似合いの色味とスタイルを一緒に見つけられて良かったです。
また気分を変えたい時など、ぜひご相談ください。
.rite石野
アドバイスいただきながら、理想の髪型にしてくださいました。シャンプー台まで移動しないのが初めてで驚きました!楽しい時間でした。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
理想の髪型にご満足いただけて嬉しいです。
シャンプー台まで移動しない施術も快適に感じていただけて何よりです。
また次回も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
.rite田中
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも気に入っています。スプレーも使いやすくオススメしてくださりありがとうございました。また娘と伺います!
【新規限定】1周年記念スペシャルクーポン☆カット+カラー\12000→\10500
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや説明にご満足いただけて嬉しいです。
おすすめしたスプレーもぜひ活用してみてくださいね。
また娘さまとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
.rite田中
イメージ画像を見てもらって30分足らずで
とても満足なセットに仕上げてくださりました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
次回はカラーカットが楽しみです。
【早朝9:00open】結婚式/二次会/イベントetc 様々な場面に◎ヘアセット\5,500
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりになり嬉しいです。
楽しいお話もでき、私もあっという間の時間でした。
次回はカラーとカットでさらに素敵なスタイルに仕上げられるようご提案させていただきます。
.rite田中
カット、カラーをお願いしました。
カラーはレンガ色でとの注文にちょうどいい色を持ってきてくれました。カットは前髪を少し作ってもらいバランスを取ってもらいました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
季節に合わせた色味やスタイルもご提案できますので、またぜひご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
.rite石野
知り合いに教えてもらったので予約させて頂きました。
髪が傷んでいたのもありメニューになりましたが、手入れやドライヤー時ののポイントを色々教えて頂けて嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。有り難う御座いました。
【美髪】カット+縮毛矯正/ストレート \19,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき嬉しいです。
髪の状態やドライヤーのポイントも参考にしていただけたとのことで安心いたしました。
また次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
.rite田中
最近カラーで髪が傷んでおり悩んでいたため、トリートメントの施術を案内していただきました。
施術後、大変ツヤツヤになり満足しています。
家でのケア方法や、生えグセで思い通りにならない前髪のセット仕方など、丁寧に教えていただきました。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
うーちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
髪の状態を整えながら、色味や質感を長く楽しんでいただけるよう今後も丁寧にご提案させていただきます。
.rite 石野美穂
いつもありがとうございます。暗めの色に染めていただいてから3週間ほどたって、多少色落ちしましたが、まだ綺麗な髪色を保っています。色もかわいくて気に入っています。またよろしくお願いします。
【クイックマッサージ&メンテナンストリートメント付】高発色シングルカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みう様
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
色落ち後も綺麗に見えるようなカラー設計をしておりますので、引き続き楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
.rite 石野美穂
半個室の落ち着いた雰囲気が居心地よく、相談にも丁寧に対応してくださり、再度伺いました。
2回目のカット・カラーです。髪もツヤツヤになり、前回同様大変満足な仕上がりです♪ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度もご来店いただきありがとうございました。
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、よりツヤのあるスタイルをご提案させていただきます。
.rite田中
とても落ち着く空間で心地よい時間を過ごせました。
こちらの要望を取り入れて、プラスアルファの提案をしてくれるので安心して任せることができました。
カラーも希望通りのカラーで満足です。
ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂いたのでホームケアを頑張ります!
【オーガニックスペシャルケア】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染◎)\12,000
この度はご来店ありがとうございました。
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
お伝えしたホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきます。
.rite田中
初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただき、理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
uu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです^^
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
.rite 石野美穂
カウンセリング、接客、施術所もとても丁寧でした!
自分が今持っているものでホームケアできる方法もおしえてくださり実践しています!ありがとうございました!
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
ホームケアも実践していただき、ありがとうございます!
日々のお手入れで髪の状態もどんどん変わっていくと思いますので、次回またぜひ経過をお聞かせください。
.rite田中
昨日は、大変お世話になりました。
色も手触りもよく仕上がりも満足しています。シャンプー台への移動がないのでとても助かりまし た。次回もよろしくお願いします。
【2ヵ月以内】カット+リタッチ(根元)+最高級oggiottoトリートメント\15,500
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや手触りを気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプー台での移動のない施術も、快適に感じていただけて良かったです。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
.rite田中
今回は、カラーをしていただきました。
髪の悩みを相談すると 毎回丁寧にアドバイスしていただけます。明るくしたいという希望がかなって、鏡を見るたびに嬉しいです。ありがとうございました。
まみい様
カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^
今回明るくさせていただいたので、できたら2・3ヶ月に1回カラーをするのがおすすめです!
.rite 石野美穂
今回は三回目の来店になりました。店内落ち着いた雰囲気で、担当の方も明るく、会話も楽しく、色々な質問にも丁寧に答えて頂きました。髪色もいい感じの仕上がりになり満足です。今回はイベントがある為、初めてまつ毛パーマもお願いしました。専門店に行くか迷いましたが、髪と一緒にしてもらえて、まつ毛も綺麗な仕上がりでテンション上がりました。又、次回もよろしくお願いします。
ミキティ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪色やまつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
イベント前のお手伝いができて光栄です♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!
.rite 石野美穂
知識も豊富で、自分に合ったケアを教えてくださるので、助かります!
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kh様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^
今後もお一人おひとりに合わせたケアやご提案を大切にしてまいります!
.rite 石野美穂
今回で2回目ですが、接客対応も大変満足しています。また、お願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+スキャルプスパ10min頭皮ケア \6,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ショウ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
.rite 石野美穂
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型と髪色に仕上げていただきました。
カラー後も髪がサラサラで、触るたびに嬉しくなります。
スタイリングのアドバイスも参考になり、日々のケアが楽しくなりそうです。
o様
イメージ通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです^^
髪の手の触りもご実感いただけて良かったです。
スタイリングやケアもぜひ楽しんでくださいね♪
リテ(.rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー