まつ毛とカットを予約。
まつ毛(パリジェンヌ)のカウンセリングは目の形やまつ毛の長さなども見ていただき、いつものメイクも伝え、それを参考にめちゃくちゃいい感じにしていただきました。大満足でした。
カットは今の前髪の悩みや横髪の悩みなど伝えた上に、できる限り切りたくないという髪の毛の長さをキープしつつトリートメントもいい感じで仕上げていただきました。
無理なセールスはなく、適切にできることできないことを教えてくださる、優しい担当スタイリストさん。わたしは美容院で周りの目とかも気になるので、ほぼ個室でシャンプーの時も台が来るシステムなのでとてもゆったり施術を受けることができました。
カラーや日常でのケアなどいろいろ教えていただきましたので今後も通いたいなと思います。
楽しくお話いただきました。ありがとうございます。
【コーティング付き】まつげパーマ+カット \11,000
Aki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミをいただき、大変うれしく思っております。
パリジェンヌやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
カウンセリングを通じてご希望やお悩みに寄り添いながら施術ができよかったです^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も快適に過ごしていただける空間づくりと、丁寧なご提案を大切にしてまいります!
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます。
.rite 石野美穂
半年前に初めて伺い、今回2回目でした。
あまり仕上がりのイメージを決めていませんでしたが、的確にアドバイスしていただきました。
次回はまた縮毛矯正で伺いたいと思います。
【再来人気No.2】カット+カラー + oggiotto 8stepトリートメント \16,000
丁寧な接客に気持ちの良いシャンプー
とってもリフレッシュ出来た時間を
【新規様人気No.1】似合わせカット+トレンドカラー\12,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もカットカラー素敵に仕上げてくださいました。
髪の毛も軽くなり、サラサラになりました!
いつも楽しくお話していただき、ストレス発散にもなりました。またお願いします!
【再来人気No.1】似合わせカット+トレンドカラー\13,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもスタイリングしやすくカットしてもらえるので、仕上がりが気に入ってます。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】クイックマッサージ付き◎カット+カラー \11,500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ずっと切らずに伸ばしてましたがある程度伸びたので…やっっっとカットお願いできました!やっと!笑
サラサラになって生き返ったので嬉しいです!
カラーはいつもお任せですみません!
またお願いします(*´-`)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回前髪パーマをして頂いたのですが、自分の硬い髪質もあり少し緩さを感じ、もう一度お願いしました。いつものようにとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもめちゃくちゃ好みのスタイルになって大満足です!
パーマ
初めての縮毛矯正で感動しました。
次回はカットをお願いしたいと思っています。
縮毛矯正
今回は娘と一緒に来店してはじめは緊張してましたが、最後の方は慣れて来たのか楽しんでいました。
仕上がりも親子共々満足してます(^^)
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
まつげパーマもカットカラーもすべて大満足です。
なんとなくのイメージから、色々な提案をしてくださり、カウンセリングがとても丁寧でした。
シャンプーもしっかりして下さり、個人的にかなり良かったです。マッサージも気持ちよかった。
また利用したいです。
【コーティング付き】まつげパーマ+カットカラー \18,000→\17,000
カット、カラー、その他
家でのケアの仕方を教えてくれたり、髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくださりました。
家に帰ったら前髪がとてもななめでとても短くてビックリしました。
ですが、髪の毛が軽くなって嬉しいですありがとうございました。
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
今回カラーと、前髪部分縮毛矯正だったのですが、
前髪縮毛矯正が初めてでしたが、カウンセリングをしっかり納得するまでしていただいたので、疑問点なく仕上げていただけました。
カラー、縮毛矯正
いつも悩みに合わせた提案をしてくださるので何度もリピしてます。
落ちつきのある店内の雰囲気でリラックスでき、髪もツヤツヤに仕上がり朝の手入れが親子で楽になりました。
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
今回も久々に伺いましたが、カラーも素敵に仕上げて下さいました。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
美容室が苦手な方でしたが、居心地がよくすごせました。お話して下さる時は色々髪について話して下さり、タブレットでゆっくり過ごす事も出来、とってもリラックス出来ました。
切る長さで迷っていても途中で分かりやすくイメージを伝えてくださったり、髪のダメージを防ぐポイントなど教えて頂き助かりました。トリートメント中の施術が気持ち良すぎました。
職場で切った長さが好評だったのでとても感謝してます。
【人気No.2】カット+カラー+8stepトリートメント \15,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
びっくりするほどのつやつやストレートにしていただきました!梅雨時期はテンション下がるほどの癖毛に悩んでいたのでとてもうれしいです。次回もお願いしたいです。
【地域最安値!!】カット+美髪縮毛矯正/コスメストレート \18,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてのトリートメントでしたが、ケア方法など丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
また伺いたいと思いました。
【髪質改善/髪質診断】oggiottoオーダーメイドカスタムトリートメント
トリートメント、その他
しっかりとカウンセリングをして下さり、髪質によるケアの仕方も教えて頂きました!家族にとても好評でした。有り難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回は縮毛矯正、今回はカラーと前髪だけのパーマをお願いしました。もう忙しい朝でも、起きて髪の毛の手入れがほとんどいらずめちゃくちゃ快適で嬉しいです。
前髪パーマは、好みのスタイルに合わせて強弱をつけてくださり、丁寧に仕上げてくださったので満足です!
またお願いしたいです~
カラー、パーマ
二回目の来店でした。
今回も丁寧な接客で、色々と要望を聞いて下さり、ゆっくりとした時間の中で施術して頂きました。
マッサージもとても気持ち良かったですし、髪色もツヤツヤ、サラサラになりました。又、よろしくお願いします。
【オーガニックスペシャルケア】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染◎)\12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とプラスで2000円のトリートメントをしていただきました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださって、手ざわりがサラサラになりました!!ありがとうございます
またよろしくお願い致します!
縮毛矯正
みるく様
今回も仕上がりにご満足いただけて、手ざわりのサラサラ感を実感していただけたようでとても嬉しいです^^
トリートメントもプラスしていただいたことで、よりしっとりまとまりやすくなったと思います!おうちでのお手入れもしばらく楽になるかと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね♪
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます
.rite 石野美穂
軽くなって乾かすのが楽になりました♪
またお願い致します!
みき様
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
髪が軽くなって乾かすのが楽になったとのこと、毎日のケアが少しでも快適になっていれば何よりです^^
これからも季節や髪の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます
.rite 石野美穂
今回もとても良いお色で、初めての肩上までの短さで、どうかなって思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回2度目の縮毛矯正です。
毎回とても綺麗に仕上げてくださり感謝しています
雰囲気良し、仕上がり上出来、居心地良しで満点です
これからもよろしくお願いします
【美髪】カット+縮毛矯正/ストレート \19,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
楽しい時間を過ごせました♪
髪の毛もサラサラになりました!
ヒアリングも、アドバイスも的確で
満足できました。
なな様
楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います^^
髪の毛もサラサラになってご満足いただけたようで、本当に良かったです!
これからも、お一人おひとりの髪の状態やご希望にしっかり寄り添ったヒアリングとご提案を大切にしていきますので、またいつでもご相談ください。
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!
.rite 石野美穂
大変満足でした。過去1と言っても過言ではないくらい満足!ひとつひとつの仕事がとても丁寧でした。こまかい所まで、言葉にも行動にも気遣いがあり「担当ス美容師さんは美容師の仕事も人も大好きなんだろうな」と思いました。
次にお会いした時にガッカリされないよう、ホームケア、がんばりますね。本当にありがとうございました。またお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も丁寧に対応して下さいました。
髪への負担が少なくなるよう、縮毛矯正をあてる部位を考慮してくださり、ありがたかったです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
めぐ様、日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ダメージを考慮し、伸びてきた部分、癖が出てきた部分を当てさせていただき、
今回もトリートメントをしっかりさせていただきましたので、柔らかな質感に仕上がりました^^
引き続きホームケアにも心がけていただけますと幸いです♪
またんご来店を心よりお待ちしております^^
.rite 田中葉月
近所でいい美容院ないかなと探していて初めて行きました。
お店がまだ新しく、とても綺麗でおしゃれでした!
どんなヘアスタイルにするか曖昧のままだったのですが、しっかり相談にのってくれて安心してお任せできました。
最初にこうしましょうと決まったのですが、カットしてもらいながら話しているうちにもっと私の感覚を理解してくれて、やっぱりこの方が良さそうなのでこうしましょう!と提案してくれてとても嬉しかったです。私がしたいカラーやと1000円追加になるけどこのカラーのほうがいい、このトリートメントがいいとアドバイスするだけでなく家では絶対これだけ頑張って欲しいなども言ってくれてありがたかったです。がんばります!
髪を巻くのもめっちゃうまくて仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!
【新規限定】1周年記念スペシャルクーポン☆カット+カラー\12000→\10500
ゆり様
このたびは初めてのご来店、心温まるお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
じっくりご相談させていただくことで、より似合う形をご提案できたこと私も嬉しく思います!
カラーやトリートメントについてのアドバイスも前向きに受け取っていただきありがとうございます。ご自宅でのお手入れ、ぜひ無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございました。
.rite 石野美穂
ずっとしていた派手髪をやめ、暗髪にするために来店しました。
希望通りの色にして頂き、ダメージで毛先がばらばらになってたところも整えて頂きました。
こちらの要望を尊重して頂いた上でできる最大限のことをして頂いたと思います。ありがとうございました。
たんたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
毛先のばらつきが完全に整うまで、お時間はいただきますが、
少しずつメンテナンスしていきましょう♪
.rite 田中葉月
久しぶりにカラーしましたがとっても満足いく仕上がりでした!!!またお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あずちゃん様、日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりのカラーをお任せいただき、大変嬉しく思います^^
仕上がりにご満足いただけましたようで安心しております♪
リテ(.rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー