初めて来店しました。明るく迎えて下さり雰囲気も良かったです。
どうするか迷っていたのですが色々と提案もして頂きました。
もう少しリーズナブルなら通いやすく尚、良いなと感じました。
今回、お世話になり有り難うございました(^^)
【当店人気No.1】似合わせカット+トレンドカラー\12,500
みかこ様
春らしいお色味でとってもお似合いでした^^
今回初めてさせていただいたので
また色持ちやや髪の毛の扱いやすさなどお聞かせください♪
お忙しい中クチコミもかいていただきありがとうございます!
.rite 石野 美穂
今まで車でしか行けない美容院に行ってましたが、車に乗れなくなり近くで探していて前から気になっていたこちらの美容院へ行かせて頂きました。シンプルだけど温かい雰囲気の中でカットも思い通りでした。
トリートメントもとても丁寧にして頂きサラサラになり満足です。行って良かったです。ありがとうございました。
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
ひさぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりがお気に召していただき大変嬉しく思います♪
ケア次第でトリートメントの持ちが変わってきますので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
.rite 田中葉月
2回目の利用です。お店の雰囲気がとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気の中、施術していただけます。
元々癖やうねりが強く定期的に縮毛矯正を当てています。今までの履歴や癖の強さなどに合わせて、私に合う薬液を部分的に替えながら選んでくださり、ダメージを抑えつつもしっかりと縮毛矯正をかけていただきました。oggiottoトリートメントはその後のトリートメント効果の持ちが良く感動です。仕上がり後の手触りは本当に嬉しくなります。また利用させていただきたいです。
【梅雨対策!極上美髪】カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント付
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ともちゃん様
縮毛矯正のお仕上がり、ご満足していただけて良かったです^^
サロンケアのトリートメントもしていただいたので
手触りも収まりもよくなってとっても美髪でした☆
また気になることなどございましたら何でもご相談ください!
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!
.rite 石野 美穂
久しぶりの美容室だったので新しくできたこちらのお店にお邪魔しました!
お店の雰囲気もよく、他のお客様との距離もあり周りが気になりませんでした。
担当のスタイリストさんの説明もわかりやすく気さくに話して下さりとてもよかったです。
最後まで移動せずに過ごせたのでリラックスでき、気持ちも髪もリフレッシュできました!
【3月末まで!Open記念クーポン】似合わせカット&カラー \10,000
カット、カラー、その他
ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりの美容室に当店をお選びいただきありがとうございます!
寛いで過ごしてくださり、リフレッシュしてしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
.rite 田中葉月
初めて行かせて頂きました。ヘアアイロンにあれほどじっくり時間をかけて対応して頂いたのが初めてでした。
世間話が苦手なので、「なるべく静かに過ごしたい」を選択させて頂いたのですが、希望通りの対応をして頂けたのがありがたかったです。
【新規限定】カット+美髪縮毛矯正/コスメストレート \18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
毎日のケアが少しでも楽になり綺麗な状態を保っていただけるお手伝いができていれば大変光栄に思います。
.rite 田中葉月
とても丁寧な対応でした。
パーマも満足です。
有難うございました。
【石野指名限定】【メンズクーポン】カット+ツイスト/スパイラルパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
としき様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
とってもスッキリしてお似合いでした!
最初お伝えした通り、長さが短かった分パーマを少し細かく当てているので
またスタイリングして気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
.rite 石野 美穂
数年ぶりに美容院を変え、ハズレだったらどうしようかとドキドキで伺いましたが、終始とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
移動式のシャンプー台も自分で動かなくていいのが楽でした。
仕上がりも周りに好評で良かったです。
カット、カラー、その他
がちゃぴん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただき大変嬉しく思います!
仕上がりがご好評だったということで、安心いたしました。
.rite 田中葉月
一歩中に入った瞬間に絶対素敵なお店だと直感で思いました(^^)
こんなにリラックス出来る美容院は初めてで、シャンプーしていただいてる間の記憶がありません笑
担当スタイリストさんはとても親切なのは勿論、他店で納得いっていなかったスタイルをまさにこれ!という形に仕上げてくださりました(;_;)本当に行って良かったです。次は娘もお世話にならせていただきます!
のりこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気からお仕上がりまでお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います!
カット量感も合わせて扱いやすくなるようさせていただきましたが
気になることなどございましたら何でもご相談ください^^
またのりこ様や娘さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございました!
2度目です。
縮毛矯正を当日に予約したにも関わらず丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!
朝とっても楽になりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆり様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
朝のお手入れが楽になられたと言うことで、日々の綺麗を保つお手伝いを
させていただけたことを大変嬉しく思います♪
.rite 田中葉月
前髪を伸ばして分けたい、けどぱっつんにもしたいと
矛盾したわがままを2wayにするという形で叶えていただきました。すごく満足しています。
希望を丁寧に聞いてくださって、シャンプーも気持ち良くて、楽しくリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
ミルキー様
ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います。
お仕上がり初の2wayバング、扱いやすさなどいかがですか?またお聞かせください^^
施術中もリラックスして過ごせる時間となりよかったです♪
お忙しい中、クチコミも書いていただきありがとうございます!
.rite 石野 美穂
2回目の利用です。ゆったりとおしゃべりも楽しく過ごせました。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。くせ毛なので家でのお手入れも詳細に教えて頂きこれからやってみたいと思いました。ありがとうございました。
【オーガニックスペシャルケア】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染◎)\12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
がっちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
楽しく寛いで過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います!
くせを活かしたスタイリングに慣れていただくと、
オシャレに楽に仕上げることができると思いますので、
ホームケアに力を注いでいただけると幸いです◎
.rite 田中葉月
初めての美容室で緊張してたのですが、店員さんの雰囲気がよく、すぐリラックスできました。
なりたい画像を見せて、イメージや髪の悩みを伝え、カットしていただきました。トリートメントもして頂き、ツルツル、サラサラの仕上がりに。
カットもすごく上手で、いつもと違う自分に出会えました。
いろいろアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カット施術をはじめ、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
今後も接客サービスの向上に努めて参ります!
.rite 田中葉月
急な予約にも関わらず、快くご対応いただき感謝です。
素敵なサロンでした。また利用させていただければと思います。
【クイックメンテ付き】似合わせカット+ナチュラルカラー\11,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さちこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりについてご満足いただけない点がございましたら、お申し付けくださいませ。
ご貴重なお時間にご感想をお寄せいただきありがとうございました!
.rite 田中葉月
箕面市桜井にできた新しいビルの一階にある洗練された雰囲気のお店です。
スタイリストさんは、若い女性ですが、言葉遣いも丁寧で、優しい落ち着いた雰囲気のある方です。
当日、急ぎで根本カラーをしていただきましたが塗り残しなくきちんと染まっていて大満足です。オーガニックのカラー剤なので、敏感肌の私もピリピリすることはありませんでした。
シャンプー台が移動式で、座席移動は必要なく、シャンプーやマッサージもとても上手くて、うとうとしてしまいました。他のお店では、私は首が痛くなることが多く、ここまでリラックスしてシャンプーをしてもらえたことはあまりないです。
お値段は少し高めですが、総合的に満足しています。
【ヴィラロドラ取扱店】頭皮/髪の毛に負担の少ないオーガニックカラー\8,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
この度は、素敵なご評価をいただき大変嬉しく思います♪
薬剤にこだわり、髪の毛や地肌に優しいものを多く取り扱っていますので、
お肌が敏感と伺っていましたが、頭皮に異変がなく綺麗に仕上がっていたとのことで安心いたしました。
シャンプーにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います☆
.rite 田中葉月
初めて利用させていただきました!
職場から近いので、今後も通えると嬉しいなという気持ちで行かせていただきました。
何十年ぶりかに前髪を作ったのですが、不安な点を相談させていただき、希望通りにカットしていただきました。
カラーも気に入っています。
なにより、傷んでいた髪がトリートメントのおかげでツルツルに生まれ変わってびっくりです!
傷んだ髪のホームケアや、慣れない前髪のセット方法なども丁寧に教えていただき、お家で簡単に実践できてます!
また伺います!
【選べるカラー★メンテナンスケア付き】似合わせカット+カラー \12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりの大切な前髪カットでのイメージチェンジを任せてくださり、
お気に召していただけて大変嬉しく思います♪
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、
ホームケアを続けていただければ綺麗な状態が長持ちします◎
お伝えした中から続けていただけそうなことからしていただけると幸いです♪
.rite 田中葉月
初めての美容室で、緊張していたのですが
明るく出迎えてくれてすぐに緊張がほぐれました
なりたい画像を見せて、髪の悩みやなどを聞いてもらいカットしていただきました
色々聞いた事にも答えてくれて実践しようと思います
お店の雰囲気も良く美容師さんも話しやすく
またお願いします
【クイックマッサージ付き】似合わせカット \5,500
もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
寛いで過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
お伝えしたホームケアを続けていただけると、綺麗な状態を保っていただけますので
おひとつでも再現していただけると光栄です!
.rite 田中葉月
通いたいと思える美容室に出会えました!
カフェのようなオシャレな店内と、とても気さくなスタイリストさんでとても過ごしやすい美容室でした!
シャンプー台まで移動するのではなく、シャンプー台が動いてきたのには驚きました!お会計も座ったままできるので、帰るまで歩くことなくとても楽ちんでした。
私の希望通りのカットをしていただき、おすすめのトリートメントのおかげで翌日もサラサラで大満足です。
次の帰省中もお願いしたいと思ってます♪
【極上頭皮ケア】カット+リラックスオーガニックアロマスパ30min \9,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mami様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お客様一人ひとりのご期待に合わせた心地よいサービスと満足いくご提供をできるようこれからも技術力、接客力向上に努めてまいります!
今回のレイヤーの扱いで気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さい☆またご提案させていただきます!
また帰省される際にお会いできること楽しみにしております!
.rite 石野 美穂
担当のお姉さんがとても優しく丁寧でケアの方法なども教えてくれました(^^)
カラーも綺麗な色で良かったです!
【しっかりケア】カット+カラー + oggiotto 8stepトリートメント \16,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
ケアを頑張り髪の毛の綺麗を保っていきましょう♪
.rite 田中葉月
気になっていたサロンさんで、初めてお伺いしました。とにかくスパが好きで必ずお願いするのですが、サロンによっては椅子がフルフラットにならず、首を下げるタイプが多く途中で気分が悪くなり断念する事が多い中、.riteさんは移動式洗髪台なのに椅子がフルフラットになるし、ふくらはぎ辺りが温かくなって快適でした♪スパも強めが好きなカチコチの頭をww一生懸命施術してくれて力加減も抜群でした。襟足が浮きやすいのを言い忘れてたのに、仕上がり時に襟足が浮かない様にカットしましたので♪とさりげなく言われ、初めての担当してくれたのに気付いてくれた事が嬉しかったです。サロン内もプライベート感があって、ゆったりと心地良く過ごす事が出来ました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たかあい。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ヘッドスパご満足していただけてよかったです^^今度も満足していただけるような接客、施術をご提供できるように心がけてまいります!
カットも収まりやすくなるようにさせていただいたのですが、その後の扱いなどまた気になることがあればお聞かせください!
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます
.rite 石野 美穂
家の近くだったので来店しました。
こじんまりとした美容室でワンオペでやられていたので、大きい美容院特有のシャンプーやブローで色んな人が立ち替わり入れ替わりがなく、また他のお客様もいなかったため、周りを気にする事なくノンストレスでした^ ^
スタッフさんの対応がとても感じよく、また行きたいと思いました。
コーヒーや紅茶などの水以外の飲み物があれば、もっと良かったです。
【スペシャルカラーケア】ヴィラロドラカラー&オーダーメイドトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
この度は、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
寛いで過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ドリンクのご提供について貴重なご意見をありがとうございます!
.rite 田中葉月
美容室はいつも緊張してしまうのですが、終始笑顔で対応していただき緊張がほぐれました。
少人数のお店であるのと、施術はシャンプーも含めずっと同じ席でして頂き、担当の方も最後まで同じ方だったので、とてもリラックスして過ごすことができました。
オススメして頂いたトリートメントのおかげでブリーチで傷んでいた髪もとても扱いやすくなり、さらに教えてくださったアレンジを活かして無事イベントを終えることができました。
次回の提案もして頂き、ワクワクでお店を後にしました。
丁寧な接客ありがとうございました!
カット、カラー、その他
ue様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
心地よく過ごしていただける空間を目指しているので、
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
ブリーチ部分は特にホームケア次第で色持ちや手触りがかなり変わってきますので、
お伝えしたケアをおひとつでも再現していただけると幸いです♪
イベントのお話を次回お話しできることを楽しみにしております^ - ^
.rite 田中葉月
県外から引っ越してきて1年、なかなかここ!!というお店が見つからず4店舗目にして初めて良い!!と思いました。お店の雰囲気も良く、カラーは決めていませんでしたが適当なカウンセリングではなく親身になって下さいました。またお願いします。
さぼんぬ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです^^
カットもカラーのお色味もなりたいイメージに合わせて
一緒に相談しながら決めさせていただきます☆
気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
.rite 石野 美穂
今回も思い通りに仕上げて下さり満足です!!
ママ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回と少し違うお色味を入れさせていただきましたが、
スタイルを楽しんでいただけておりますでしょうか?^ - ^
イベント前のイメージチェンジをお任せいただけて大変嬉しく思います!
.rite 田中葉月
カットもカラーもハッキリ決めずにいきましたが、気になる所を相談しながら決めて頂きました。毛量が多くいつも時間がかかるのですが、素早く素敵な髪型にして頂けてうれしかったです。お話もしやすくリラックスしてすごせました。
【oggi ottoトリートメント付】カット+カラー+8stepトリートメント \15,500
こん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^
季節や気分によってなりたいイメージやしてみたいスタイルなど変わると思うので
またなんでもご相談くださいね☆
施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです♪
.rite 石野美穂
カラーの事、ケアの事、髪の毛に関してとーってもご丁寧にご説明頂きました!知らない事ばかりだったので有難いです。シャンプーも上手で、仕上がりも大変満足しています!
ただ1つ残念なことが、、、
説明して頂いて購入したバームですが、翌朝箱を開けてみたら細かい髪の毛がたくさん入っていました。。カットした後のような毛がバームの底にいっぱい付いていて、楽しみにしていただけに残念でした(T T)
でも、総合的には満足しておりますし、人柄の良いスタイリストさんですので星は5つです(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ma様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、サービス面にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お伝えしたケアをおひとつでも続けていただけると幸いです♪
ご購入いただきました商品の不備について、貴重なご意見をありがとうございます。
当店の保管状況の不備によりMa様に不快なお気持ちにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
.rite
前のお店から担当してもらってて、いつも可愛くしてもらってるので、変わらず担当してもらえて嬉しいです!お店の雰囲気も可愛くて素敵な空間でした!今回も好みのカラーにしていただき、トリートメントで艶々のサラサラにしてもらい大満足です!!またお願いします。
ゆい様
お店が遠くなっても変わらず担当させていただけて嬉しいです^^
.riteのお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
今回もしっかりケアしていただいたのでとても美髪な仕上がりでしたね!
これからもケアしながらカラー楽しみましょう♪
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
.rite 石野美穂
サロンの雰囲気がとても素敵でした。ガヤガヤしていなくて過ごしやすかったです。シャンプー台が移動式で席から動かなくていいのも良かったです。
施術の仕上がりも満足しています。髪の巻き方やホームケアについてもアドバイス頂きとても良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
なゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気をお気に召してくださり、寛いで過ごしていただけましたことを大変嬉しく思います!
インナー部分まで色落ちを楽しんでいただけると思いますので、再現できそうなことから
ホームケアを頑張っていただけると幸いです♪
.rite 田中葉月
2回目のお世話になりました
今回もスパをお願いしましたがやっぱり最高でした
頭皮がとてつもなく硬いとよく言われ他店ではマッサージが弱く感じるのですが、こちらの担当の方は強弱をつけてしっかり揉んでくれるので頭が軽くなりました
そのうち寝てしまいそうです
念願のウルフカットも扱いやすくしてくださり、とてもまとまりやすいです
ドラマからの恋愛話などが凄く楽しくて2時間あっという間でした
またお邪魔したいと思います
【2ヵ月以内】ダメージを抑えてメンテナンス◎カット+リタッチ(根元のみ)
なおちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回のスパも喜んでいただけてよかったです^^
カットも前回よりしっかりレイヤーをいれているので
また伸びてきた時の扱いやすさなども教えてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆☆
.rite 石野美穂
今回初めてお世話になりました。
カウンセリングからとても丁寧に進めていただき、基本的な髪の乾かし方や、私の悩みに合わせたプロの技をわかりやすく教えていただきました。
少しの心がけで、なりたいヘアスタイルに近付けられたり、毎日のスタイリングが楽になるんだなぁと驚きました。これなら私もできそうだなと頑張ってみようと思えました!ありがとうございました!
【Open記念クーポン】似合わせカット&カラー \10,000
カット、カラー、その他
み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ホームケアを頑張っていただけるとまとまりや、カラーの色持ちがよくなり、
次回のカラーもきれいに入りやすくなりますので、心がけていただけると幸いです♪
沢山お伝えしましたので、少しずつ再現してみていただけると嬉しく思います!
.rite 田中葉月
初めて伺った美容院ですが、清潔感のある落ち着ついた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。
施術も丁寧で、カラーも綺麗に染まり、とても素敵な色にしていただけて満足しています。
また近々伺いたいと思います。
カット、カラー、その他
ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしてくださり、仕上がりにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
パーマに向けてケアを頑張っていただけると幸いです♪
リテ(.rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー