3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 二日市店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエンバイヘッドライト フツカイチテン

• 福岡県太宰府市都府楼南5-4-25 松田店舗B
  • 西鉄二日市駅徒歩9分
  • micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:17.0

初めてのお店でした。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりの雰囲気をわかりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました。またカラーの時、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

soen by HEADLIGHT 二日市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

mico様

久々のパーマお似合いでしたね。
    普段のお手入れはいかがですか??

いろいろとお話できて楽しかったです。

また次回カラーしましょうね。

またご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:33:21.0

初めてのサロンだったので
    めちゃめちゃ緊張してたんですが
    入りやすい雰囲気で担当してくださった方も
    かなり話しやすくて良かったです!
    髪型も髪色もみんなに褒められて満足です!
    また行きたいです!

平日限定!【白髪染めもOK!】フルカラー+カット ケアTr付♪¥8000→¥6500

ゆーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    soen by HEADLIGHT石川

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:01:11.0

雰囲気も良くて、丁寧な接客でした!
    楽しくお話もできて、髪色も満足な仕上がりでした。
    髪の切る長さや、髪質について考えて下さり、とてもよかったです。また行きたいと思いました。

【当日ご予約限定】N.フルカラー+カット+ケアtr付き! ¥8000→¥7200

たけちゃん様ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

楽しくお話しできて嬉しかったです^ ^

明るい髪色すごくお似合いでした!
    また、かわいい色など挑戦してみましょう^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るーくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:34:45.0

はじめていきましたが、お店の雰囲気も清潔感があってよく担当してくれた美容師さんとも楽しく話せてなりたいスタイルにもきれいに仕上がってあっという間に終了!
    家での簡単スタイリングの仕方も教えてもらいました☆
    今度はカラーリングしてもらおうかと思います。

【季節の好感度UP!】似合わせデザインカット+シャンプ- ¥3800

るーくんママ様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

おうちでのスタイリングなどやりにくくないですか?
    また色々とアドバイスできたらなと思います。

楽しくお話しできて楽しかったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• エミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:04:07.0

サラサラ&カラーもめっちゃ可愛い色になりました!!ありがとうございました!また来まーす\(^^)/

エミコ様
    サラサラ艶々なりましたね^_^
    カラーの色味もすごく似合ってて可愛かったです。
    また気軽にお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    soen by HEADLIGHT石川

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:09:21.0

綺麗な髪色とレイヤーカットで家族からも好評でした。ピンクパープルかな?すごく顔色よく見えてうれしいです。色落ちも楽しみです!

OPEN記念【白髪染めもOK!】フルカラー+カット ケアTr付♪¥8000→¥6500

ちー様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ピンクパープル本当にすごくお似合いです!
    また、お似合いのカラー見つけておきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ティガっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:56.0

急に髪を切りたくなって、初めてアプリを利用して予約しましたが、希望予約時間40分前に予約出来たのは驚きました。(10分前でも予約可能でした)せっかちな私にピッタリです。多少カットの希望は出しましたが、ほぼお任せでカットして貰いました。
    初の髪型で、とてもいい感じになりました。
    シャンプーの時、気合が入ってて強めでしたが、まぁ良いか~と何も言わずにいたら、帰宅後頭痛が出たので、ちゃんと言わないと…と反省しました。
    漫画の話が出来て楽しかったです。

当日限定!カット+シャンプーブロー \3800→\3300

ティガっち様ご来店ありがとうございました。
    こちらの確認不足で頭痛が出てしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    次回以降確認いたしますよう心がけます。
    ティガっち様とのお時間がとても楽しくてあっという間でした(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:07.0

とても丁寧に施術していただき、前髪のうねりもおさまり、ナチュラルな仕上がりに大満足でした。前髪のカットもお願いしたのですが、きれいに整えてもらえてよかったです。技術はもちろん素晴らしかったのですが、お話しも楽しくお付き合いいただけて、気さくで素敵なスタイリストさんでした。店内には私以外にもお客様がいたのですが、どのスタイリストさんも感じが良く、他のお客様もリラックスされているのが見てとれて、雰囲気も良かったです。またぜひお世話になりたいと思えたサロンでした。

えみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお口コミ本当にありがとうございました。
    私のほうこそ楽しくお話をさせていただき
    本当に素敵な時間でした^ ^

またえみ様のスタイルのお手伝いができることを
    楽しみにしています^ ^
    また気軽にお越しいただけますと幸いです^ ^

soen 二日市店 寺崎蘭

• わらわらかかしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:51:27.0

店内は明るく担当してくださった方も、お話ししやすくてアレンジのアドバイスもしてもらい良い時間が過ごせました!また伺いたいと思います!

OPEN記念 【今季最新色!】N.フルカラー+カット ケアTr付 ¥9000→¥7200

わらわらかかし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか!?
    お家でのスタイリングなどやりにくくないですか!?

また次回髪の毛のアドバイスできたらなと思います。
    楽しみにお待ちしておりますね。

soen by HEADLIGHT 二日市店 内海

• パイパインさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:50.0

福岡西区から引越して来て同じソーエンに行きました。店内また新しく綺麗でした。居心地良かったです。また行きます

パイパイン様
    数ある美容室の中からまたsoenを選んでいただきありがとうございます。
    soen by HEADLIGHT 石川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:03.0

丁寧に要望を聞いてくださったりアドバイスをくださったりとても良かったです!

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6800→\4800

かな様
    この度はは嬉しいお口コミありがとうございました^ ^

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    定期的にトリートメントやケアをして綺麗に伸ばして
    いきましょうね♪

またのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

soen 二日市 寺崎蘭

• 玲奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:23:03.0

娘の七五三前に放置しすぎた髪の毛をどうにかしようと思い予約しました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものに仕上げてくださり感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
    滅多に美容院に行かないのですが、また機会があれば予約させて頂きます!
    ありがとうございました!(´▽`)

玲奈様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとう
    ございました。

また口コミもいただき嬉しいです。

きれいなアッシュになりましたね♪
    カラーの色味もたくさんありますので
    またご相談ください☆

素敵な七五三の一日になりますように~♪

またのご来店おまちしております。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:52.0

楽しくお話ししながら過ごせ良かったです♪
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします^ - ^

メル様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても似合ってました。
    soen by HEADLIGHT 石川

• ばにらここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:38:40.0

初めてでしたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。楽しく会話してたらあっという間に終わりました。希望通りのスタイルにしてくれてマッサージまでしてもらって満足です。また利用したいです。

ばにらここあ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミに感謝しかございません。また是非ご来店の際にはお気軽にご相談ください(o^^o)心よりお待ちしてます♪
    soen by HEADLIGHT 二日市店 堀田

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:27:45.0

仕上がりにとても満足しました。
    雰囲気も綺麗でよかったです

たまご様

また気軽にお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちいたしております。
    soen by HEADLIGHT 石川

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:04:42.0

とってもたのしい時間で笑顔が可愛い方でした!
    仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた来店したいです!

ぽぽ様

こちらこそ楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    また気軽にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。
    soen by HEADLIGHT 石川

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:32.0

話しやすくて、楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも満足です★
    子供連れでしたが、優しく対応してもらい嬉しかったです!ありがとうございました。

ゆづもも様
    先日はありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!可愛い子供さんでこちらが癒されてしまいました!またのご来店心よりお待ちしております^_^

soen by HEADLIGHT 二日市店 堀田

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:51.0

担当してくれた人が良かったので、友達に紹介しましたが、友達が行く日お休みだったのが、残念です。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速ご友人に紹介していただいたのに当日不在で申し訳ございません。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました^_^

soen by HEADLIGHT 二日市店 石川

• ウッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:23:24.0

オープンしたばかりのお店で清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内です。美容師さんも優しくて、ヘアケアの相談にも親切に応えてくれました。
    クーポンで予約しましたが、髪質改善のため、プラスαの良質のカラー剤や炭酸ヘッドスパのプランなどをお勧めしてくれて、髪もサラサラになり頭皮もスッキリして大満足の仕上がりでした。値段もオープン記念価格ということもあり、リーズナブルでおすすめです。
    また行きたいと思います(^-^)

ウッキーママ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    久々のカラーに頭皮ケアまでした事で髪の毛がツヤツヤなりましたね。

回数を重ねて地肌や髪の毛が更によくなるといーなと思います。
    また楽しみにお待ちしておりますね。
    楽しい時間ありがとうございました。

soen by HEADLIGHT 二日市店 内海

• reさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:03:23.0

とても親切に対応して頂き安心してお願いできました。
    仕上がりもとても気に入っています。

re様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    前髪のスタイルチェンジをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?^_^

また気軽にきていただけますと幸いです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

soen 寺崎蘭

• まゆわらしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:06:26.0

オープン当日予約していきました。対応も、仕上がりも、とても満足できました。また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

まゆわらし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも日々のお手入れが楽になったらいーなと思います。
    また気軽にお越しくださいね。

またご来店お待ちしております^ - ^

soen by HEADLIGHT 内海

ソーエンバイヘッドライト 二日市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー