セットとか色々教えてくれてまじで助かりました!次回もお願いします
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#栄#メンズサロン
カット、パーマ、トリートメント
fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント
ジュキ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
セット方法がお役に立てたようで安心しました!
日々のスタイリングを楽しんでいただけることが一番嬉しいです◎
今回のツイストスパイラルパーマは、動きと立体感をしっかり出しながらも、扱いやすさを意識して施術しました。
ジュキ様の雰囲気にとても似合っていて、より大人っぽく垢抜けた印象になりました!
ご自宅では髪をしっかり濡らしてからタオルドライをし、少し水分が残った状態でクリームワックスやグリースを揉み込むと、パーマのリッジ感が綺麗に出ます。
仕上げに自然乾燥や弱風ドライヤーで整えると、一日中崩れにくいスタイルが作れますよ!
次回は2~3ヶ月を目安に再パーマをされると、綺麗なカール感を保ちながら常に良い状態で過ごしていただけます。ぜひまたお任せください!
齋藤優多
さりげなく話かけてくれたりセットの仕方など丁寧に教えてくれてました。とってもよかったです。
メンズカット+眉毛カット¥7000#栄メンズパーマ#スパイキーショート#19時以降
初めてお邪魔しましたが、スタッフの皆さん過度なおもてなし感はなく程よい距離感でとても居心地がよかったです。
技術的にも大変満足しています。リピ確です。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000#栄#波巻きパーマ#メンズパーマ
いつも指名でカット、ブリーチカラーをして貰ってるのですが技術は言うまでもなく達人でカット中も気さくに話してくれてトーク力もピカイチな美容師さんです!!
お店全体の雰囲気もすごくよくスタッフの方々が楽しそうにお仕事なさってるのが印象的です!
スパイキーショートにチャレンジしようか迷ってる方がいればこの美容師さんに頼めば間違いないと思います!!!!!
今日もありがとうございました!
施術後のサポートまで丁寧で、また利用したいと思えるサロンでした。またパーマの時はよろしくお願いします。
メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000#栄#メンズパーマ#メンズサロン#眉毛
カット、カラー、パーマ
カットの際にイメージの擦り合わせで細かく調整をしていただいて、
尚且つ、パーマの強さもとても良くてシルエットも最高でした!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500#栄#メンズパーマ#フェード
現状の髪の長さにあったスタイリングをしてもらい満足しています。またお願いしたいです。
【山田/上嶋指名限定】カット\7700#栄#メンズカット#ツーブロック#韓国
この度は、こちらの要望を大いに汲んだ素敵なヘアスタイルを実現してくださりました。
カットの腕前はもちろん、
初めてのパーマの不安をお伝えしたところ、一つひとつ工程に丁寧な説明を添えていただきました。
利用者への気配りを欠かない姿勢にリスペクトです。
担当スタイリストさん以外にも沢山の方に関わりましたが、どなたもたいへん親切な印象を受けました。
総合的に素晴らしいサロンです。
またお邪魔します!ありがとうございました!
メンズカット+シャドウパーマ\12000#栄メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
満足な仕上がりでまたお願いしたいです
メンズカット\6000#栄#メンズパーマ#ツイストパーマ#センターパート#眉毛
他のサロンではいつも似たようなオーダーをしてもどこか気に入らないポイントがありましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいて初めて完璧に気にいる仕上がりになりました。
いつも名駅でお世話になっていましたが移動されたとのことで栄でカットして頂きました。
今回も理想通りにしていただきました!
丁寧な対応ありがとうございました!
安定の仕上がりでした。優柔不断でヘアースタイルを決めきれていなくても丁寧に相談に乗って頂き、納得の髪型に仕上げていただきました。
パーマやカットの技術もそうですが、全体的な効率の良さと、何より店内滞在時間が短いことが推しポイントです。
ケアパーマにチャレンジしてみましたが、ダメージやパーマの持ちなど、今後の経過に期待させていただきます。
【山田/上嶋指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマ以外)\18000
初めて伺いましたが、想像以上に大満足でした!カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合わせてパーマをシャドウパーマに柔軟に変更していただき、仕上がりは自分史上、パーマとしては一番しっくりくるスタイルになった気がします!
接客もとても心地よく、さらに手書きのお礼カードまでいただけて、本当に感動しました。こうした細やかな心遣いがあるお店はなかなかないと思います。
店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、初めてでもリラックスして過ごせました。次回もぜひお願いしたい、心からおすすめできるサロンです!
メンズカット+ニュアンスパーマ\10000#栄#センターパートウルフ#メンズパーマ
スパイキーショートにしてもらいました!
パーマも当てて動きでていい感じです!
また行きます!ありがとうございました!
メンズカット+ポイントパーマ¥8000#フェード#ツーブロック#ツイストパーマ
ヘアスタイルの相談に親身になって応えてくれ、希望通りの施術に、いつも満足しています!
またお願いしたいです!
なりたかった通りの細かいパーマになれたのでよかったです
要望通りの完璧にしてもらいました!また利用させてもらいます!
いろいろ聞きたいことや相談することができてとても充実した時間をすごすことができました!またお願いします!
少し短めになりましたが、良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
とてもよかったです
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #フェザーショート#栄センターパート
かいさん
今回はフェザーパーマで軽やかさと柔らかさを出しつつ、動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!毛先に抜け感をつけたことで、ラフなのに計算されたシルエットが出て、おしゃれな雰囲気がしっかり引き立っていました◎かいさんの雰囲気にもとてもマッチしていて、とても素敵でした!
スタイリングは、ドライヤーで根元をしっかり立ち上げつつラフに乾かし、バームやクリームワックスを毛先中心に揉み込むようにつけるのがおすすめです。全体をふんわりほぐすように仕上げると、フェザー特有の軽やかな動きがより際立ちます!
fifthはメンズパーマのお客様が多く、初めての方でも安心してお任せいただける雰囲気がありますので、ぜひまた気分を変えたいときにもご相談ください!次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
fifth SAKAE
水野航太
割とおまかせした感じでしたが、いい感じにしていただきました。
全てお任せにしたのに完璧!!
カットもセットもピカイチでした!!!!
かずきちさん
今回は刈り上げアップバングショートで爽やかさと清潔感を意識したデザインにさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!骨格に合わせてサイドからバックにかけてタイトに収まるよう刈り上げを調整し、トップは立ち上がりをつけることで全体にバランスよく見えるように仕上げました◎メリハリのあるシルエットが、かずきちさんの雰囲気にぴったりでした!
スタイリングは、ドライヤーで前髪をしっかり立ち上げるように乾かし、ハードワックスを全体に馴染ませてからトップを握るように動きをつけるのがポイントです。最後にスプレーで固定すれば長時間キープできますよ!朝のスタイリングがラクにきまるのもこのスタイルの魅力です。
fifthは男性のお客様が多く、パーマやショートスタイルのオーダーも豊富なので、自分に似合う髪型を見つけたい方にもおすすめです。ぜひ次回も気分に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょう!
fifth SAKAE
水野航太
全てが完璧でした
思った通りの髪型にしてもらいました。
カルマパーマとフェザーパーマの違いまで親切に教えてもらいありがとうございました。
接客が丁寧でよかったです!
メンズカット+眉毛カット¥6500#栄メンズパーマ#スパイキーショート#19時以降
いつもありがとうございます!!
従業員が並の美容院の倍以上は居た。かと言って担当美容師がずっと張り付いて対応してくれるわけでもなく、カット作業のみ行い他はアシスタントのような方が対応していた。
なのでアシスタントが沢山いるというイメージ。
パーマは良い感じ。
うま様
この度はご来店いただき、口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術体制についても率直なご意見をいただけてとても参考になります。
当店では、スムーズに施術を進めつつ一人ひとりのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタイリストとアシスタントが分担しながら対応しています。
カットやデザインの重要な部分は責任を持って担当させていただき、アシスタントも技術向上を目指してしっかり取り組んでおりますので、どうぞご安心ください!
今回のシャドウパーマは、自然な動きと程よいボリューム感を出すことで、スタイリングしやすく仕上げています。
うま様にも「良い感じ」と言っていただけて嬉しいです!
ご自宅では、濡れた髪に柔らかめのワックスをしっかりと揉み込んでいただくと、再現性が高く、長時間きれいにまとまります◎
次回は2~3ヶ月を目安にメンテナンスパーマやカットをしていただくと、常に良い状態を保てます。
ぜひまたお任せください!
齋藤優多
当日に予約変更してしまいましたが、優しく接してくれてとても良かったです!髪もとてもいい仕上がりでした!
フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー