3. 東海トップ  >
  5. フィフス 栄(fifth)  >

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】

フィフスサカエメンズサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-804 AG 栄8F
  • ◆栄駅5分◆名古屋エリアメンズスタイルランキング上位◆メンズパーマ比率90%[ウルフ]

にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:26.0

波巻きパーマをしてもらいました。
    担当の方の技術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの声掛けや気遣いがとても親切で居心地が良かったです。
    また行かせてもらいます。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(栄/波巻きパーマ/メンズパーマ]

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

にっしー様
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    骨格に合わせたカットに動きのあるウェーブがとてもお似合いでかっこよかったです!

波巻きスパイラルパーマのスタイリングは、全体を8割ほど乾かしていただき、柔らかめのワックスやグリースなどを揉み込んでいただくとしっかり動きのあるスタイリングができます!
    乾かす前には洗い流さないトリートメントなどをつけていただくとパーマの持ちもより良くなるかと思います!

水野 航太

• Fさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:26.0

いいパーマかけて頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000(栄/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• めーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:23:06.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。初めてのパーマで緊張していましたが、要望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。スタッフさんの接客も丁寧で、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

【板倉指名限定】カット+各種パーマ\18000(栄/メンズパーマ/波巻きパーマ)

• ブリトニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:20:00.0

職場の近くで探して選びました。
    スタッフさんが多くいて挨拶も元気で活気のある美容院でした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(栄/メンズパーマ/ウルフ/眉毛)

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:45:19.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

【板倉・山田指名限定】カット\7700(栄/メンズカット/ツーブロック/刈り上げ]

• たっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:01:06.0

今回のスタイリスト様に担当してもらいました!
    初のパーマをかけて頂こうと思いfifthさんに行ってみたのですが、仕上がりもとても良く、ヘアセットのアドバイスやヘアケアのやり方などの助言を沢山くれました!
    また店舗の雰囲気も良く、お客に寄り添って話を聞いてくれるので通いやすいと思いました。
    今度はカラーとパーマをまたお願いしたいと思います!

【板倉指名限定】カット\7700(栄/メンズカット/ツーブロック/メンズサロン]

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:38.0

この度はありがとうございました!
    仕上がり具合完璧です!

メンズカット+眉毛カット\6000(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/19時以降)

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:46.0

はじめてニュアンスパーマをして頂きました。丁寧に接客頂きありがとうございました!

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:53:19.0

希望通りにしていただきました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(栄/波巻きパーマ/メンズパーマ)

• しのみーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:01.0

カットは、事前に用意して見せた写真とほとんど同じ髪型にしていただいたのでとても満足です。パーマは、センターパートのニュアンスパーマをかけていただきました。初めてのパーマということもあり、パーマをかけた後に気をつけることなどを教えていただけました。仕上がりに関しては、ほとんど要望通りに仕上げていただきましたが、センターパートの左右でパーマのかかり具合が異なっていることが少しだけ気になりました。(もしかすると、片側はパーマがかかりにくいなど私の髪質に問題があったのかもしれないので、仕方がないことなのかもしれません。)料金は少し高めですが、また行きたいと思いました。

• ENDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:05.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方々も親身になって話を聞いて頂いたり等、とても満足しています。
    初めての来店でしたが、今後も行こうと思えるほど素晴らしいお店さんでした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000[栄/眉毛]

END様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

今回はカットのみの施術させていただきました!
    スパイキーショートとてもお似合いでした!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースかマットなワックスを揉み込んで頂くと艶もありナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたセット方法も、是非お家でチャレンジしてみてください!

次は1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスカットがおすすめです!

三木涼雅

• まるくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:27:28.0

担当スタイリストさん以外のスタッフにおもお世話になりました
    対応がどの美容院よりもよく丁寧で声がけ素敵でした。
    一人一人が気を遣いながら仕事をしていてとてもよかったです。もちろん カット パーマ も理想的でした。
    次は指名で予約します。ほんとにおすすめです

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

• しゃちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:01.0

毎回かっこいい仕上がりにしていただいてとても満足です!!

しゃち様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【板倉指名限定カット】のクーポンで施術させていただきました!
    サイドはツーブロックを入れ、刈り上げは横から見た時に頭の丸みが出るようグラデーションで作っております!

板倉舜

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:58.0

最高です!
    次回もパーマお願いします!

ひろと様

板倉舜

• れっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:37:23.0

カット&パーマして頂きました
    毎回イメージ通りにして頂けて大満足です!

れっし様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】は東海一番のメンズサロンを目指しており
    最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    波巻きは波状型のパーマなので、ボリュームを抑えつつウェーブ感のかっこいいシルエットになります!
    パーマとてもお似合いでした!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

板倉舜

• しゅーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:38:33.0

今回初めて担当していただきましたが写真通りの質感に仕上がりました!
    パーマあてるならほんとにおすすめのサロンさんです!

• 奥間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:42:18.0

こちらのお店にいくのは今回で3回目でしたが、
    いつも接客もサービスもよくとても満足しています。

今回は当日の予約だった事もあり、いつもと違うスタイリストさんに担当していただきました。
    カットのみだったのですが、後頭部のあたりをトップや襟足よりだいぶ短く切られてしまい後が絶壁みたいな仕上がりになりました。スタイリングで何とかなるかなと思い、自分でやってみましたが襟足の方が長く残っているためヤンキーっぽいスタイルになってしまいます。
    それと、セニングを入れる時にハサミの先が頭皮に何回か当たって少し痛かったです。毛量も右と左で取る量が違ったのか、右側だけスカスカな感じがしてスタイリングがやりづらいです。

いつもアシスタントの方も接客やシャンプー、気遣いなどもとても良いので今回そこが少し残念でした。

また利用させていただきたいので、今回これを書くかすごい迷いましたが、今後の改善に少しでも繋がればと思い書かせていただきました。

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:18.0

お店全体として接客の雰囲気は良さそうでした。
    入店時、受付が分からずに見渡していた際、手空きのスタッフさんかアシスタントさんがお話されている様子が少々入りにくさがありました。
    ボリュームを出したくて12年振りにパーマをかけましたが、パーマが上手くかかってない部分がトップに近いところにあり、不自然に割れてしまってパーマの仕上がりとして非常に残念です。
    元々パーマのかかりにくい髪質ではありましたが、今までにこういったことはありませんでした。
    価格的には安い方だと思いますので、こんなものかなといった感想です。

• しょうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:01.0

前回の髪型も覚えてくださってて、とても丁寧で良かったです。
    また、お願いしたいです。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:55.0

波巻きパーマをしていただきました。
    スタッフの皆さんはとても優しく、手際もよかったです。
    初めてのパーマで不安でしたが、そんな不安も無くなるほどかっこよくしていただけました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

やまだ様

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    パーマとてもお似合いでした!

【パーマ比率90%】
    板倉舜

• りゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:52.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
    髪質のケアにもアドバイスいただきました。
    スタッフが増えていましたが、みなさん感じが良く丁寧な仕事をされてると感じました。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:40:37.0

カットとツイストスパイラルをかけてもらいました。
    初めてのパーマで不安でしたが仕上がりに満足してます!
    また行かせてもらいます

• りーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:58:11.0

いい感じにパーマかかりました。ありがとうございます。

メンズカット+スペインカール\12000[栄/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛]

• crewさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:44:49.0

良い施術で満足です

【山田指名限定】カット+ニュアンスパーマ\16000(栄/センターパート/メンズ)

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:15:53.0

ニュアンスパーマをかけていただきました。
    仕上がりが満足なのはもちろんのこと、接客もとても丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきます!

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/眉毛)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:43.0

女性になってますが男です。
    パーマかっこよくなりました!ありがとうございました。

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:28.0

カットの時間は30分ほどでしたが終わった後の仕上がりは完璧でした!悩みも解決していただきとても満足してます。次回も楽しみです!

がく様

板倉舜

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:49:06.0

今回はツイストスパイラルパーマをかけて頂きましたが、大変満足のいく感じで気に入っております
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

ヤス様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回の【ツイストスパイラルパーマ】は、無造作な印象を出しつつ、
    お客様のライフスタイルのことも考えて、
    前髪を上げても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるよう柔らかいワックスをつけて、
    そのまま上から指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!
    髪に束感と程よいボリュームが出て、綺麗なシルエットに仕上がります!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットでご来店していただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

またお待ちしております!

坂巻亮

• ありんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:30.0

とてもスムーズにパーマをかけていただき、仕上がりも満足出来るものでした。雰囲気も良かったです。

ありんこ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回の【波巻きスパイラルパーマ】は、
    強めのパーマですがボリュームは落とすことができるので
    毛量が多くて悩んでる方は是非ご相談ください!

今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるよう柔らかいワックスをつけて、

またお待ちしております!

坂巻亮

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:44.0

いつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます!
    髪の毛のことに関して相談したら体験談とかで話してくださってめちゃくちゃ分かりやすい説明でした!

やま様

板倉舜

フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー