3. 東海トップ  >
  5. フィフス 栄(fifth)  >

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】

フィフスサカエメンズサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-804 AG 栄8F
  • ◆栄駅5分◆名古屋エリアメンズスタイルランキング上位◆メンズパーマ比率90%[ウルフ]

せいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:50.0

初美容院・初パーマ・初カラーという超初心者にうってつけの美容室です。店の雰囲気は良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    パーマやカラー時の痛みのご気遣いもして頂けました。そして何より自分のイメージする髪型になったことがとても嬉しいです。
    担当してくれましたスタイリストさん、その他スタッフの方々ありがとうございました!

メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000(栄/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

せいじ様
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】では、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいご要望をしっかりお伺いし、骨格や髪質、現状の長さなどを踏まえた提案をさせていただいており、初めての方でも安心してパーマができるようにさせていただいております!

今回は初パーマということで、カール系のパーマにブラウン系のカラーをさせていただきました!
    すごくイメチェンになってお似合いでしたね!!

パーマやカラーをするとヘアケアが大事になってきます!
    パーマのパサつきなどは乾かす前に洗い流さないトリートメントなどのヘアミルクなどをつけてあげると、保湿もできて内部補修もしてくれます!
    ぜひ使ってみてくださいね!

次回もまたぜひお待ちしております!

水野 航太

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:39:27.0

長さ的に希望通りにはなりませんでしたが、現状の長さでの代替案を出してくださりました。
    お客さんに寄り添ってくれるいいお店でした。

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

• りんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:22.0

希望した通りにパーマをかけてもらいとても満足しました。
    パーマセットの仕方など丁寧に教えてくださってとても良かったです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(栄/波巻きパーマ/メンズパーマ]

• ユータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:50:49.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。寝癖も立たなくなり感動です。また伺いたいと思います。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6500(栄/メンズパーマ/メンズサロン/フェード)

• かつとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:31:46.0

希望通りの髪型にしていただきました!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:44.0

いつもと同様大変満足です!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    今後も通いたいと思える美容院です!

• てみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:14:25.0

栄の別有名店からお試しで移動。
    接客、店の雰囲気がすごく良かった。
    アシスタントさんの対応も良く、店舗での意識が高くて好印象でした。
    仕上がりはイメージとは違ったかなと感じたが、自分の細かい好みや要望がカウンセリング時に共有できてなかったのが問題かも。

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

• こうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:15:31.0

優しく接していただき施術も丁寧にしてもらい満足です

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:41.0

何度目か分かりませんが毎回満足させてもらっています!
    施術中の会話も楽しく雰囲気も良いです。またお願いします!

【板倉指名限定】カット+各種パーマ\18000(栄/メンズパーマ/波巻きパーマ)

• はくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:32:03.0

カットは良かったがハイライトが太め多めのハイライトを望んでいたが、細め少なめだった。

メンズカット+ブリーチカラー\17500(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/ウルフ)

• RKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:30.0

カウンセリングの際にパーマの説明をしっかりしてから施術していただけたので良かったです。ありがとうございました。

RK様
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

【fifth 栄】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【ニュアンス】かけさせていただきました!
    fifthのニュアンスパーマは、パーマが初めての方やスタイリングが苦手な方にもオススメなパーマスタイルになっております!
    とても雰囲気が変わりカッコよくなりましたね!

スタイリングはオイルやバームをオススメしております!

スタイリング剤を2分から3分ほど髪全体に馴染ませて、放射状に振り下ろすとサロンクオリティの仕上がりになります!
    お家でトリートメントや乾かす前のトリートメントもしてもらうとダメージのケアが出来るので是非やってみてください!!

次のカットは1ヶ月から1ヶ月半後を目安にしていただくとスタイル維持がしやすくいい状態が保つことが出来ます(^_-)-☆

山田佳奈

• びんせんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:44.0

僕はこの店に行くのは初めてなんですけど、店に入り椅子に座って目の前の鏡の下に置かれた手書きのメッセージカードを読んで緊張感がすぐ無くなりました。

担当スタイリストさんがとても丁寧に髪を切ったりスタイリルしたりしながら、僕のこだわりを聞いたり、おすすめをくれたりしてくれました。

この度の経験はとても素晴らしかったです。

メンズカット+眉毛カット¥5500(栄/メンズパーマ/メンズサロン/19時以降)

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:23.0

丁寧に対応していただき大変満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次はパーマをかけにおじゃましたいです。

ヨッシー様
    素敵なロコミもありがとうございます!

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

カウンセリングの際画像を見せて頂き施術させていただきました!
    今回【カット+炭酸ヘッドスパ】で爽やかなかっこいいヘアスタイルになりましたね☆
    髪質で、お悩みの方でも改善させていただきます!!
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!

スタイリングはグリースやクリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

山田佳奈

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:31:55.0

良かった

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500(栄/メンズパーマ/フェード)

たくま様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!
    fifthのツイストスパイラルパーマは、パーマが初めての方やスタイリングが苦手な方にもオススメなパーマスタイルになっております!
    とても雰囲気が変わりカッコよくなりましたね!

スタイリングはふわっとしたい場合はクリームワックス、艶っぽい男らしい雰囲気が好きな方にはグリースをオススメしてます!

山田佳奈

• ren3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:32.0

高二の息子がカットしていただきました。今までは地元の美容院でカットしてもらってましたが納得した髪型になったことはありませんでしたが、初めて凄いっ!こんなにかっこよくなるの?って思うくらいかっこよく仕上げていただきました~!本人もめちゃくちゃ大満足でした!ありがとうございます!またきます!

【板倉指名限定】カット\7700(栄/メンズカット/ツーブロック/メンズサロン]

ren3 様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【板倉指名限定カット】のクーポンで施術させていただきました!
    サイドはツーブロックを入れ、刈り上げは横から見た時に頭の丸みが出るようグラデーションで作っております!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースかマットなワックスを揉み込んで頂くと艶もありナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたセット方法も、是非お家でチャレンジしてみてください!

次は1ヶ月後にパーマするのがオススメです!

板倉舜

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:10.0

指名で久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    毎回理想通りの仕上がりにしてくれるのでほんと尊敬します!

しょうま様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】は東海一番のメンズサロンを目指しており
    最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    波巻きは波状型のパーマなので、ボリュームを抑えつつウェーブ感のかっこいいシルエットになります!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎

板倉舜

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:17.0

初めて利用しましたが、カウンセリングやシャンプーなど全てが丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも想像通りで満足です。

だい様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【ニュアンスパーマ】かけさせていただきました!
    とても雰囲気が変わりカッコよくなりましたね!

スタイリングはオイルやバームをおすすめしておひます

[栄]
    山田佳奈

• ほーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:35.0

初めてのパーマでしたがかっこよく仕上げてもらいました!

• たけゆうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:27.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!

たけゆうさん様

仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

次は1ヶ月後にパーマするのがオススメです!

板倉舜

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:10.0

仕上がりもかなり良くスタイリングに関しても分かりやすく丁寧に教えて頂いたので満足してます!

お店の雰囲気も良かったです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(栄/メンズパーマ/ウルフ/眉毛)

たかひら様

山田佳奈

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:44.0

かからない髪質でしたがせじ施術後はしっかりかかっていい感じでした!

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:49.0

基本お任せにしちゃってますが、仕上がりはいつも最高です。髪伸びてきたらまたお店行きます。その時はまたお願いします!

こうた様

板倉舜

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:27.0

友達からのすすめで今回利用させて頂きました。
    雰囲気めっちゃお洒落で緊張しましたが、丁寧な対応をして頂き無事理想通りの髪型にして頂けました!
    ほんとにありがとうございました!

まさ様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回はニュアンスパーマから縮毛矯正にご変更させていただきました!!
    fifthの縮毛矯正は、ピンピンにならずに自然に毛先の丸みをつけることができ、手触りもサラサラになりまとまりが良くなるのが特徴です!!
    とても雰囲気が変わりカッコよくなりましたね!

スタイリングはオイルやバームをオススメしております!

[栄]
    山田佳奈

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:38.0

イメージどおりにカットしていただきました!
    次回はパーマもしていただこうかなと思います。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ\7300(栄/メンズパーマ/メンズサロン/フェード)

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:13.0

良かったです

• もときさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:07:42.0

初パーマでした。お店の雰囲気に飲まれそうになったのですが、スタッフの方々が丁寧な接客をしてくれたので、ありがたかったです。パーマのことでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださり今の自分に合うパーマをすることができました。シャンプーなども優しく丁寧にしてくださり、リラックスした状態で話しやすくて良かったです!髪型の仕上がりが良くて、普段の手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

もとき様

とても雰囲気が変わりカッコよくなりましたね!

次のカットは1ヶ月から1ヶ月半後を目安にしていただくとスタイル維持がしやすくいい状態が保つことが出来ます!また是非お待ちしております!

山田佳奈

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:59.0

毎回ありがとうございます

こうせい様

板倉舜

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:50.0

丁寧にしていただきました。

メンズカット+ポイントパーマ¥8000(メンズパーマ/栄/メンズサロン/フェード)

kazu様

三木涼雅

• ノッポさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:23.0

オススメされたヘアミルク付けて、ドライして、ワックスしっかり馴染ませて、適当に散らして、整えるだけでサロンでセットしてもらった時のクウォリティー簡単に出せてます!

ノッポ様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【波巻きパーマ】かけさせていただきました!
    fifthの波巻きパーマは、パーマが初めての方やスタイリングが苦手な方にもオススメなパーマスタイルになっております!

山田佳奈

• くらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:38.0

友人から勧められて今回初めて利用させていただきました。

栄のおしゃれな雰囲気に飲まれそうになりながらも緊張していたんですが、、スタッフの方も気さくに喋りかけてくださりとってもありがたかったです!

髪型の仕上がりもとても良く、普段の手入れやスタイリングなども丁寧にお教えいただきました。

これからも通いたくなる居心地の良い美容院です。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000[栄/眉毛]

くらち様

山田佳奈

フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー