やりたいスタイルや雰囲気をすぐに組んでいただき、
再現のしやすいパーマをしていただきました!
スタッフの皆様も気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!
メンズカット+シャドウパーマ\12000#栄メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント
マツモト様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
やりたいスタイルや雰囲気をしっかり汲み取れていたとのお言葉、大変嬉しく思います◎
今回はシャドウパーマでナチュラルな動きと立体感を出しつつ、再現性の高いデザインに仕上げさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングも簡単に楽しんでいただけるかと思います!
施術中もスタッフとの会話を楽しんでいただけたようで何よりです◎
リラックスできる時間をご提供できたこと、とても嬉しいです!
スタイリングの際は、やや濡れた状態にクリームワックスやグリースをしっかりと馴染ませるのがコツです◎
これで柔らかい動きが長持ちします!
次回は1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスカットとパーマのかけ直しをご検討いただくと、スタイルが長くキレイに保てます◎
髪の状態や季節に合わせたご提案もさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
齋藤優多
毎回希望を聞いてくださり、より近い形に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
【山田/上嶋指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマ以外)\18000
自分がなりたかったスペインカールにしてもらえて最高の仕上がりでした!めちゃくちゃ自分に合っていたのでまたお願いしたいです!!!
メンズカット+スペインカール\12000#栄#メンズパーマ#ラルフカール#フェード
カットパーマが90分で終わったことに驚きました。
また、ドライ、スタイリングやスタイリング剤の説明など丁寧に説明頂きとても良かったです。
仕上がりにも満足しています。
素晴らしかったです
何回か行かせてもらっていますが雰囲気も接客も良く。
初めてパーマを掛けましたがスタイリストさんの腕が良く
いい感じにしてもらえて良かったです!
施術がとても丁寧で納得の仕上がりでした。
メンズカット+ポイントパーマ¥8000#フェード#ツーブロック#ツイストパーマ
セットとか色々教えてくれてまじで助かりました!次回もお願いします
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#栄#メンズサロン
カット、パーマ、トリートメント
とても満足した髪型になりました!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500#栄#メンズパーマ#フェード
気さくで、何でも教えてくれます。
かっこよくしていただきありがとうございます。
メンズカット¥5500#栄メンズパーマ#スパイキーショート#センターパート#眉毛
イメージを伝えただけでピンポイントなヘアスタイルにしていただきました!カットもパーマも最高でした!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000#メンズパーマ#ツイストパーマ
雰囲気もよくて仕上がり最高でした
今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!
メンズカット\6000#栄#メンズパーマ#ツイストパーマ#センターパート#眉毛
ゆー様
今回はカットのみの施術させていただきました!
サイドはツーブロックを入れ、刈り上げは横から見た時に頭の丸みが出るようグラデーションで作っております!
仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!
スタイリングはグリースかマットなワックスを揉み込んで頂くと艶もありナチュラルな仕上がりになります◎
お伝えしたセット方法も、是非お家でチャレンジしてみてください!
三木涼雅
いつも丁寧な接客で会話も楽しい。
また、真夏で暑い中、入店時に汗拭きシートをくれたのがびっくり!めっちゃ良いサービス!!!
また行きます!
てつ様
三木涼雅
丁寧なシャンプーとカットありがとうございました!
いつも希望通りにしていただき仕上がりも多変満足しています!
これからも通い続けます!
サカキバラ様
三木涼雅
毎回難題な要望にしっかり応えてくれて
本当にありがとうございます。
また髪質にもアドバイスと施術を受けて安心出来ました。
帰路の途中に家族へ自撮り写真撮って送った所大変褒めて貰い、自然とガラス越しに映る自分が笑顔で歩いている事に気づきました。
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いしますね!
メンズカット+スパイラルパーマ\13000#栄#メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
やまちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回のご要望にお応えできているとのこと、本当に励みになります◎
髪質や骨格に合わせた施術とアドバイスは、似合うスタイルを長く楽しんでいただくためのこだわりです!
今回はツイストスパイラルパーマで動きと立体感を出しつつ、髪質に合わせてダメージを抑えました。
ご家族から褒められ、自然と笑顔になったというお話、美容師としてとても嬉しい瞬間です!
ご自宅では8割乾かしてから軽く水分を含ませ、クリームワックスを毛先中心に揉み込むと束感とカール感が長持ちします◎
手のひらでしっかり伸ばしてから馴染ませるのがポイントです!
次回は2~3ヶ月後、パーマのリッジが緩むタイミングでの再パーマやメンテナンスカットがおすすめです!
齋藤優多
初めてスパイキーショートをしてもらったんですけどとてもいい感じになりました!
メンズカット+フルカラー¥14800#栄#メンズパーマ#波巻きスパイラルパーマ
とても満足した髪型になりました。
次もまた利用します!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#栄ウルフ
カット、パーマ、トリートメント
カットも要望通りにしてくれて仕上がりも自分が思った以上の仕上がりで感動しました!パーマも短時間で終わりパーマの仕上がりも良かったので言うことなしです!ぜひ初パーマかける時はfifth栄でかけて欲しいです!
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #フェザーショート#栄センターパート
レッドブル様
先日はご来店本当にありがとうございます!
【fifth SAKAE】は東海一番のメンズサロンを目指しており
最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!
今回は【フェザーパーマ】にさせていただきました!
画像を見せて頂き、できるだけ画像に近い仕上がりになるようカットパーマいたしました!
接客や技術面もお褒めいただきありがとうございます!
雰囲気に馴染んでとてもお似合いでした!
スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!
1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎
三木涼雅
接客が丁寧でかつフレンドリーに話しかけていただけてとても居心地が良かったです
パーマの仕上がりも思い通りの質感ですごく満足しています
そうた様
先日はご来店本当にありがとうございます!
今回は【フェザーパーマ】にさせていただきました!
接客や技術面もお褒めいただきありがとうございます!
雰囲気に馴染んでとてもお似合いでした!
三木涼雅
みなさん対応も良くてよかったです!
髪も満足しました!
希望通りの結果で大変満足です!
非常に満足です!
人生初パーマでなおかつ、初めての利用でしたので不安もありましたが、予想をはるかに上回るほどの完成度でした。
これからも利用させて頂きたいなと思いました。
カットもカラーも気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
自分の思った通りの髪型にして頂けました。
【山田/上嶋指名限定】カット\7700#栄#メンズカット#ツーブロック#韓国
色々な希望を伝えた上で、そこからおすすめのヘアスタイルを提案していただいた。出来映えも良く、また家でのセッティングの仕方も丁寧に教えていただけた。また利用したいと思う。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000#栄#波巻きパーマ#メンズパーマ
要望通りにしてくれました。満足です!
メンズカット+眉毛カット¥7000#栄メンズパーマ#スパイキーショート#19時以降
金額以上の価値があります!垢抜けするならここがおすすめです!
はやと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「金額以上の価値」と感じていただけたこと、とても励みになります!
一人ひとりに合わせた似合わせ提案を大切にしており、垢抜けた印象を叶えるために丁寧に施術しています◎
今回はカットと眉カットで、全体のバランスと清潔感を意識しました。
特に眉のラインは顔全体の印象を左右するため、骨格や表情に合わせて整えています!
ヘアと眉の相乗効果で、より洗練された雰囲気になったと思います◎
ご自宅では、ドライヤーで前髪やトップの方向を整えた後、軽めのワックスやバームを毛先中心に揉み込むと、清潔感と動きが両立できます!
眉はカット後2~3週間で形が崩れやすくなるので、その頃に再調整すると常に整った印象をキープできます◎
次回はメンテナンスカットと眉の再調整で、さらに垢抜け感をアップさせましょう!
ご来店を心よりお待ちしております!
齋藤優多
短時間で最高の短髪にしてもらいお盆休み楽しめそうです!
ハンバーグ様
ご来店ありがとうございました!
短時間での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
すっきりとした短髪スタイルで、お盆休みも快適に過ごしていただけたらと思います!
スタイリングの際は、髪を軽く濡らしてドライ後にクリーム系ワックスを揉み込むと自然な動きが出ておすすめです◎
また1ヶ月~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると、常にキレイなシルエットが保てます!
次回もぜひお待ちしております!
齋藤優多
フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー