3. 東海トップ  >
  5. フィフス 栄(fifth)  >

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】

フィフスサカエメンズサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-804 AG 栄8F
  • ◆栄駅5分◆名古屋エリアメンズスタイルランキング上位◆メンズパーマ比率90%[ウルフ]

にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:26.0

波巻きパーマをしてもらいました。
    担当の方の技術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの声掛けや気遣いがとても親切で居心地が良かったです。
    また行かせてもらいます。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(栄/波巻きパーマ/メンズパーマ]

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

にっしー様
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    骨格に合わせたカットに動きのあるウェーブがとてもお似合いでかっこよかったです!

波巻きスパイラルパーマのスタイリングは、全体を8割ほど乾かしていただき、柔らかめのワックスやグリースなどを揉み込んでいただくとしっかり動きのあるスタイリングができます!
    乾かす前には洗い流さないトリートメントなどをつけていただくとパーマの持ちもより良くなるかと思います!

水野 航太

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 02:09:44.0

かっこよくしてもらえて最高でした!

【板倉指名限定】カット+各種パーマ\18000(栄/メンズパーマ/波巻きパーマ)

• でくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:30:02.0

丁寧に相談にのっていただき、理想的なパーマをかけてもらいました

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:38:33.0

イメージ通りにしてもらうことが出来て大満足です

メンズカット+ブリーチカラー\17500(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/ウルフ)

• Horyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:35:22.0

希望通りカッコよくパーマかけていただき、とても満足してます!

• ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:41:38.0

いつもお世話になってます

【板倉・山田指名限定】カット\7700(栄/メンズカット/ツーブロック/刈り上げ]

• しょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:24:58.0

最高でした!!!

メンズカット+プードルパーマ\18000(栄/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

• Ranさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:03:02.0

今まで色んな美容院行ったのですが1番パーマの技術が高いと思いました。むしろ歴3年って感じさせないくらい貫禄もあって乾かした後の出来が綺麗!

スタイリストさんはとても良かったのですが、個人的に気になったのはアシスタントさん。。。明るい接客するのもそうですし商品の提案をするのもお仕事かとしれませんが、近くに髪の毛切られてるお客様いるのに良くないと感じました。少し気まずかったです。
    結果アシスタントの言うとおり商品購入してめちゃめちゃ使いやすいんですが、改めたほうがいいと思いました。

• りょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:56.0

店内の雰囲気がすごく良いし、スタイリストさん全員が明るくて話しやすい

メンズカット+フルカラー¥14800(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

• りおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:39:57.0

静かな接客、ワガママなオーダーではありましたがそれでもしっかりオーダー通りのスタイルにしてくれたこと、とても良かったです
    また髪が伸びたらカットだけでも行こうと思います!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000[栄/眉毛]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こんちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:02:11.0

今回はスパとカットをしました。
    スッキリしてとても良かったです。
    髪型もいい感じです。また利用します。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ\7300(栄/メンズパーマ/メンズサロン/フェード)

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:36:15.0

今日もかっこいい髪型にしていただきました。
    いつもより少しさっぱりめにしていただき満足です!

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:30:23.0

お店の雰囲気も最高!
    いい量にすいてもらって、長さも理想通りでとっても満足です!!

《*美容学生・美容師限定クーポン*》全てのメニュー40%オフ#栄#メンズカット

けーご様

今回はカットのみの施術させていただきました!
    サイドはツーブロックを入れ、刈り上げは横から見た時に頭の丸みが出るようグラデーションで作っております!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースかマットなワックスを揉み込んで頂くと艶もありナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたセット方法も、是非お家でチャレンジしてみてください!

三木涼雅

• かつをさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:41.0

かっこよくしていただきありがとうございました!!

• あさのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:26.0

丁寧でしっかりと理想の形にカットしていただきました。今回はカットのみでしたが前回はパーマの方もかけていただいたのですが口コミを書き忘れていたのでここでまとめて書かせていただきます。前回のパーマではツイストスパイラルパーマを選びました。全体のバランスが取れていて程よいカール感でセットもしやすくまだパーマが取れる気配もなく長持ちしています。またリピートする予定です。

メンズカット+眉毛カット\6000(栄/メンズパーマ/ツイストパーマ/19時以降)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:23.0

担当スタイリストさんには、癖毛の悩みや髪の様々な悩み、要望に対して
    丁寧に細かくヒアリング、対応していただき、金額以上の満足感を与えていただいております。
    また、アシスタントの方にも丁寧に対応していただいているので
    すごく満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 耀太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:16:59.0

技術は文句なしですし、内装もオシャレで、雰囲気も良かったです!何より、席に着くとメッセージカードが置いてあり、心にくい演出だな、と思いました!

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

耀太様

先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】は東海一番のメンズサロンを目指しており

今回は【ニュアンスパーマ】にさせていただきました!
    画像を見せて頂き、できるだけ画像に近い仕上がりになるようカットパーマいたしました!
    雰囲気に馴染んでとてもお似合いでした!

スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

三木涼雅

• こてつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:10:54.0

とても店員さんが明るく接してくれてとても話しやすかったです。
    雰囲気もとてもよく丁寧でまた行きたいと思いました。

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(栄/シャドウパーマ/メンズパーマ)

こてつ様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【スパイラルパーマ】にさせていただきました!

三木涼雅

• ハマチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:54:01.0

初めて行きましたが優しく接客してくださり、また行きたいと思いました。
    また、想像以上の仕上がりで満足しました。

メンズカット+ハードスパイラルパーマ\15000(栄/プードルパーマ/ウルフ/韓国)

ハマチ様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【プードルパーマ】にさせていただきました!

三木涼雅

• れんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:59:59.0

いつもありがとうございます!!!
    今日も最高でした!!!またお願いします!

• こうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:12:41.0

アドバイスも貰えてよかった

こうや様

三木涼雅

• きおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:18:57.0

今回切っていただいたのですが、担当スタイリストさんをはじめ、対応してくださった全てのスタッフさんの対応がとても良かった。
    スタイリングに関しては、お客様のご希望に添えるように意見を出してくれるため、すごい自分の要望通りになった。
    また、いきたいと思う。

きおと様

先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】は最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!

今回は【ニュアンスパーマ】にさせていただきました!

三木涼雅

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:12:20.0

サロンが中々安定して決まらず悩んでいましたが今後もお願いしようと思う出来上がりで大変満足です。

【山田指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマは別クーポン)\18000

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:54:17.0

今回も格好良くしていただきました!

• よしずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:37:00.0

メンテナンスカットしてもらいました、次の髪型のアドバイスなども、していただき本当に良かったです、またお願いします!!

よしずみ様

三木涼雅

• いまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:00:54.0

初パーマでしたけど、とても大満足です!ありがとうございます!

いま様

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    波巻きは波状型のパーマなので、ボリュームを抑えつつウェーブ感のかっこいいシルエットになります!
    パーマとてもお似合いでした!

三木涼雅

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:02:43.0

イメージ通りにしてくれました!

かとう様

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    パーマとてもお似合いでした!

三木涼雅

• まさのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:44:58.0

お客さんも店員さんも20代や30代と比較的
    若めの方が多いように感じましたが、
    担当者だけでなく、他の店員さんも
    丁寧な対応で良かったです。

まさのり様

三木涼雅

• タケナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:40:48.0

パーマの技術もカットもとてもいいと思います。
    強いて言えば顔とか首についた毛を払ってくれるといいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500(栄/メンズパーマ/フェード)

タケナカ様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!

三木涼雅

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:03:43.0

よかったです!

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回の【ニュアンスパーマ】は、
    毛先だけ後ろに流れる緩めのパーマです

今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるようオイルかバームを付けてあげてください
    後ろに流すようにするとまとまって綺麗なカール感がでます!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットでご来店していただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

またお待ちしております!

坂巻亮

フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー