3. 東海トップ  >
  5. フィフス 栄(fifth)  >

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】

フィフスサカエメンズサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-804 AG 栄8F
  • ◆栄駅5分◆名古屋エリアメンズスタイルランキング上位◆メンズパーマ比率90%[ウルフ]

タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:56.0

人生2回目のパーマをかけたいと相談したところ、最初のカウンセリングで丁寧に写真を見せながらの説明をいただき、とてもわかりやすかったです。施術中も楽しくお話ししながらテキパキと丁寧に巻いていただき、あっという間に仕上がってました!(仕上がり最高でした!)
    サポートに入ってくれていたかっこいい子も丁寧な接客をしてもらい大満足です!
    次もこちらのサロンにお世話になりたいと思えるところでした。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000#栄#波巻きパーマ#メンズパーマ

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

タクヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth 栄】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心掛けております◎

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    波状のカール感が特徴的で、若い世代からビジネスマンまで幅広く人気のパーマとなっております!

家でのケアとしては、タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませて、根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!
    fifth 栄店でもお取り扱いのある、【ガルバエマルジョン】は、
    内部補修成分があり、カール感を維持してくれるため、
    パーマとの相性も非常に良いヘアケア剤です!
    ぜひお試しください!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月後にカットでご来店頂けると、スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できるかと思います!

また担当させて頂けると嬉しいです!

fifth栄店 久保 一騎

• ゆうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:15.0

優しいお兄さんが笑顔かつ程よい距離感で話しながら施術して下さって、とても居心地が良かったです!!クオリティもとても高く、大満足です

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500#栄#メンズパーマ#フェード

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:20:34.0

カットもセットも最高でした

メンズカット+眉毛カット\6000#栄#メンズパーマ#ツイストパーマ#19時以降

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 08:08:42.0

3回目の利用で、今回はカットとブリーチでしたが、非常にカッコよく仕上げてもらしました。毎回大満足です!

【板倉指名限定】メンズカット+ブリーチダブルカラー\26000#栄#メンズサロン

• まれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:58:00.0

ツーブロックやパーマ、全体的な雰囲気など総合的にとても高い技術で本当に満足してます。これからも担当スタイリストさんにお任せをしてみたいと思いました。

メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000#栄#メンズパーマ#メンズサロン#眉毛

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 冨田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:27.0

初めての利用でしたが、セットの希望やスタイリングも詳しく教えて頂き、詐術中も事前に痛かったら言って下さいね。など気配りが非常に感じられ好感を持てました。次回も利用させて頂きます

メンズカット+スパイラルパーマ\11000 #栄#シャドウパーマ#メンズパーマ

• ぐっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:59.0

すごく気を遣ってくださり感謝しています。
    30代半ばのおっさんの私ですが、場違いかな?と不安にもなりながら行きましたが
    すごく丁寧にカットしてくださり感謝しかありません。

場違いでなければ、また行きたいです。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6500#栄#メンズパーマ#メンズサロン#フェード

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:57:11.0

理想の髪型に仕上がったので大満足です

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:50:53.0

今回は短めにカットをお願いしましたが、
    理想通りの仕上がりでした。

【板倉・山田指名限定】カット\7700#栄#メンズカット#ツーブロック#刈り上げ

• りゅうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:11.0

セット頑張りたいと思います

• にしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:53:14.0

イメージどおり通り越して最高です!

いつもイメージ見てもらって+気になるところをお伝えして、あとはもう安心してお任せです。

スタッフさんの気遣いもありがたいです。
    最初席に案内していただく時、鏡のところにずっと一貫して置いてあるあれも嬉しいものですよ!
    みんなとにかく元気です!

次かその次そろそろまたパーマかな、よろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:19:38.0

何故こんなにもイメージ通りになるのか驚いております。またお世話になります。ありがとうございました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000#栄#波巻きパーマ#メンズパーマ

• まままさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:06.0

2回目の利用でしたが、とても雰囲気がよく丁寧な接客でした!
    とても満足のいく仕上がりで最高でした!

• いぬかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 04:03:29.0

初めて行きましたがとても良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000#栄#シャドウパーマ#メンズパーマ

• いけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:58.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも最高です

• Salamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:31:09.0

予想以上にお店の中が明るくてきれいでびっくりしました。
    たくさんのアシスタントさんで、サロンの回転に余裕がある感じがしました。
    カットオンリーでお願いさせてもらったのですが、アイロンだけで立体感のあるスタイルに仕上げてもらえて最高でした!!

• つるべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:52.0

今日はありがとうございました。
    結婚式の直前に相談も含めて、初来店させていただきました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいて、予想以上の仕上がりに感謝でいっぱいです。
    良かったところを箇条書きにさせていただきます。
    ・全体的にアットホームで誰と話しても笑顔が印象的でした
    ・結婚式当日まで固めておきたいぐらいのセットをして頂き嬉しかったです
    ・髪の毛をどのようなイメージで切るのかを分かりやすく説明いただきました。
    ・セットの仕方も細かく教えて頂けたので、自分でセットするきっかけになりました
    ・担当スタイリストさんの技術、人柄、激推しです!

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:44:08.0

初めてのパーマで緊張しましたが詳しく教えてもらえて安心できました。内容も本当に満足できてとても良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000#栄#メンズパーマ

いっしー様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心掛けております◎

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    今大人気のシャドウパーマやセンターパートなどにピッタリのパーマで、初めてかける方にもオススメだと思います!

スタイリング剤は【レタッチ WAVE】を使わせて頂きました!
    水分と油分のバランスが丁度良く、保湿成分も入っているため、パサつきを抑えて艶感のあるスタイルを作ることが出来ます!

また担当させて頂けると嬉しいです!

fifth栄店 久保 一騎

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:05.0

ツイスパでお願いしました。良い感じにクルクルです。
    技術だけでなく、どのスタッフさんも親切で気配りのできる方ばかりなので居心地がよいです。

• しゃるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:20:55.0

スタッフさんが細かい所まで気遣って下さったので
    初めての利用でしたが快適に過ごす事が出来ました。

カット施術も切った後の髪が頭に残ってなくてビックリしました。
    とても満足行く結果になりたいへんありがたいです。

パーマについても人生2回目でしたが自分の髪でも効果があるのを実感出来て感謝してます。

また是非とも利用したいと思うのでよろしくお願いします♪

メンズカット+ポイントパーマ¥8000(メンズパーマ#栄#スパイキーショート

しゃる様

また素敵な口コミもありがとうございます!

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心掛けております◎

今回は【ニュアンスパーマ】をさせていただきました!
    ニュアンスパーマは自然な毛流れがかっこいいパーマで、センターパートの方にオススメです◎
    クリームタイプの薬剤で塗り分けが可能なので、1人1人の髪質に合わせてダメージレスに仕上げております!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリングはオイル、クリームワックスなどを揉み込んで頂くと
    艶もありつつ、ナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてください!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープ出来ますので、一つの目安になればと思います!

こちらこそまた担当させていただけると嬉しいです!
    よろしくお願いします(^^)

fifth 栄店 久保 一騎

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:04.0

初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、見せた写真に沿って良い感じに仕上げてもらえました。
    作業がスムーズだったので、思っていたよりも早く終わったのがよかったです。

こう様
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】では、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいご要望をお伺いし、
    骨格や髪質、ダメージレベルや雰囲気に合わせたクオリティの高い施術を行っております!

今回は緩めのシャドウパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!!

パーマのスタイリングには、柔らかめのクリームワックスが相性抜群です!
    触れている状態から8割ほど乾かしていただき、しっかりとワックスを揉み込んであげて束感を出し、手のひらで上から振るように散らすのがオススメなので、またぜひやってみてくださいね!

また次回もぜひお待ちしております!

水野 航太

• じゅんだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:43:56.0

イメージ以上に仕上げていただきました。
    またぜひ行きたいと思いました。

じゅんだい様
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回はシャドウパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでカッコよくなりましたね!

パーマのケアは、洗い流さないトリートメントなどのヘアミルクがオススメです!
    乾かす前につけるだけで、パサつきを抑えてくれるだけでなく、内部補修もしてくれるので、次回のパーマもより良い状態でかけることができます!
    ぜひ試してみてくださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

水野 航太

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:20:40.0

2回目の利用でしたが、とても雰囲気がよく、丁寧な接客をして下さりました。また、今回ブリーチをしましたが、綺麗に抜け満足しています。
    次からも利用したいです!

メンズカット+ブリーチカラー\19000 #栄#メンズパーマ#ツイストパーマ#眉毛

まーくん様

先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth SAKAE】は東海一番のメンズサロンを目指しており
    最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!

今回は【ブリーチカラー】をさせていただきました!
    画像を見せて頂き、できるだけ画像に近い仕上がりになるようカットパーマいたしました!
    雰囲気に馴染んでとてもお似合いでした!

スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

三木涼雅

• おざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:23.0

初めて利用しました。カットとパーマとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、理想通りのスタイルに仕上げてもらえました。店内の雰囲気もリラックスできる環境で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おざ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回の【カット+パーマ+トリートメント】は、
    骨格に合わせたカット、パーマ
    ダメージ補習のトリートメントをさせていただきます!

今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるよう柔らかいワックスをつけて、
    そのまま上から指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!
    髪に束感と程よいボリュームが出て、綺麗なシルエットに仕上がります!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットでご来店していただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

またお待ちしております!

坂巻亮

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:15.0

とても丁寧にやって下さって、ありがとうございました。スペインカールは初めてですが、友達からも同僚からも評判良いです。髪型迷ってましたが、やって良かったです!

メンズカット+ハードスパイラルパーマ\15000#栄#プードルパーマ#ウルフ#韓国

けー様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【スペインカール】にさせていただきました!

三木涼雅

• なずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:11:34.0

初めての美容院で右も左も分からなかったのですがとても丁寧に1から教えて頂けてとても楽しく過ごせました。

なず様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なず様の雰囲気にとてもお似合いで、より清潔感が出てかっこよくなりましたね!

今回はご要望に合わせて【波巻きスパイラルパーマ】を提案させていただきました◎

名前の通り"波のような動き"で左右に曲がる癖が特徴で、
    ボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方おすすめです!

ドライヤー前には【ガルバエマルジョン】を使用しました!

日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージから髪の毛を守ってくれます!
    またミルクタイプなので、保湿もしてくれるため収まりのいい質感に仕上げてくれます!

セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!

また担当させていただけると嬉しいです!

fifth栄店 久保 一騎

• mさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:49:29.0

丁寧なカウンセリングやアシスタントさんの接客がとても丁寧で好感が持てました!シャンプーも気持ち良かったです。
    どんな感じになるか想像つきませんでしたが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    またお願いしたいです。

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#栄#メンズパーマ#ツイストパーマ#眉毛

m様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【ニュアンスパーマ】にさせていただきました!

三木涼雅

• ともきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 13:03:02.0

初めてのパーマで何も詳しくなかった中、写真を確認しながらしっかりと自分の理想通りにして頂きました!ありがとうございます。

ともき様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回の【ニュアンスパーマ】は、
    緩めのパーマで直毛すぎて悩んでる方にオススメのパーマです!

今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるようオイルをつけて
    髪にまとまりが出て、綺麗なシルエットに仕上がります!

またお待ちしております!

坂巻亮

• こばやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:06:45.0

本日はパーマ、カットをしていただきました!
    いつも自分の思い通りにしていただき大満足です
    またよろしくお願いします

【板倉指名限定】カット+各種パーマ\18000#栄#メンズパーマ#波巻きパーマ

こばやん様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!

板倉舜

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:15:39.0

いつもお世話になっています!
    今回もカットとパーマをして頂きました。希望の髪型以上にかっこよくなっててびっくりです!!また次もよろしくお願いします!

れ様

先日はご来店本当にありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!

板倉舜

フィフス 栄(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー