3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. TMJ  >

韓国・中国ヘア/コテ巻きパーマ/髪質改善特化サロン TMJ

カンコクチュウゴクヘア コテマキパーマ カミシツカイゼントッカサロン ティーエムジェー

• 熊本県熊本市中央区下通1-8-26 presentビル4F Realme内
  • 下通りアーケード内 銀座通り交差点1分以内 下通り入って徒歩5分

めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:33.0

以前違う場所でされてた時からお世話になっていて数回目の訪問です。美容室は韓国現地かこちらの2択と決めてます。
    とにかくパーマが上手いです。他の美容室の「コテで巻いたようなパーマ」は信用してませんがこちらは希望通りに仕上がるし、超ズボラな私でもただくるくるしながら乾かすだけで綺麗に巻いたようになるので本当に楽です。パーマがかかりにくい髪質ですがしっかりかかりすぐとれることもないです。
    今回やりたいスタイルが中々決まらず施術直前まで悩んでいて、説明も下手で明確に希望を伝えられなかったんですがしっかり汲み取っていただき仕上がりが理想通りだったのには驚きました。
    カット、プリパーマ、デジタルパーマ、トリートメントのメニューで4時間程かかりましたがNetflix見ながらであっという間でしたしお茶菓子も出してくださいました。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

韓国コテ巻きパーマ+カット+プリカール(根本パーマ)+高級アミノ酸TR

韓国・中国ヘア/コテ巻きパーマ/髪質改善特化サロン TMJからの返信コメント

めー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマ技術褒めて頂き嬉しく思います。

久しぶりお会いできて嬉しかったです。韓国留学で一年位お会いできてなかったですが、韓国の楽しいお土産話もきけてよかったです。

またこれからもどうぞよろしくお願いします。

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:14.0

カウンセリングからカラーの相談まで丁寧にして頂きありがとうございました!自分に似合うカラーやヘアスタイルを提案してもらい大満足です!次はコテ巻きパーマよろしくお願いします!

【TMJオススメ】 韓国式ジェルカラー+カット+高級アミノ酸トリートメント

もー様
    この度は熊本にたくさん美容師さんがいる中、僕を選んでいただきありがとうございます。

僕のカウンセリングとカラー喜んでもらえて嬉しくおもいます。

是非、コテまきパーマ似合うと思いますのでご検討ください。最後にアイロンで仕上げたヘアスタイルをパーマで、楽しめるので楽ちんヘアで過ごせると思います。

口コミも頂きありがとうございます。

• わーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:36.0

ずっとやりたかったレイヤーカットをお願いして、イメージ通りになったのでほんとに満足しました。
    アイロンの巻き方とか教えてくださっていい感じになったのでよかったです!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】大学生カット(メンズの方もこちらから)

わー様

この度は勇気いるイメチェンをたくさん美容師さんがいる中僕に任せてもらえてありがとうございます。

最初来られた際、要望を聞いてる中、レイヤースタイルの写真をお見せしてもらった時にきっと似合うと確信がつきました。笑

気に入ってもらえてよかったです。
    もし、巻くのが苦手だったらワンカールのパーマとかきっと扱いやすくなりますよ。ぜひ、ご検討下さい。

口コミまでいただき、ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:55.0

初めてお邪魔しました。
    口コミするか迷いましたが、これはどうかなと思うことが多かったので投稿しました。

技術面は素人の私には分からないので置いといて、切る時に持ち上げて頭の真上で切るため顔に髪が落ちてきてました。切り終わった後払われたりしないなとは思っていましたが、終わってデパートのトイレで確認したら、細かく切れた髪が前髪部分や顔にかかっていました。
    また人の意見や考えは否定的なのに自分の主張はすごく通されて、少しデリカシーないしシャンプー類の押し売りもすごくてうんざりでした。
    すきたくない・長さ変えたくない・明るめにしてほしいの要望を、身長に対して髪が長くてスタイル悪く見えるとか明るいのは似合わないとかほぼ全て否定され、最終的に髪色は暗いままでした。パーソナルカラーの考えは否定するのに髪色は決めつけてて謎でした。
    サイド~後ろにかけてすかれたのと短いのが多いせいでボリュームが出て横に広がりパヤ毛も多く、朝からセットに時間がかかって

本人はその気がないのでしょうが、基本的に人を見た目で判断してて不愉快でした。とりあえずありがとうございました。

さな様

ご意見しっかり受け止めます
    また口コミをいただきありがとうございます

ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます

気を引き締めていただいたことばに向き合っていきたいとおもいます

この度はたくさんの美容室の中から、
    ご来店くださいましてありがとうございました

貴重なご意見

• 紅葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:29.0

とても良い仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で自分が好きな雰囲気をわかってくれてイメージ通りに仕上げてくださりました。

[施術メニュー] パーマ

紅葉様

この度はたくさん熊本に美容師さんがいる中、僕を選んで頂きありがとうございます。

パーマすごい似合われてましたよ。服装や雰囲気を拝見させて頂き、きっと気に入ってくれるだろうなと思う感じにパーマをかけさせてもらいました。

あれから時間が経ちますがパーマは綺麗に出せてますか?
    近々カラーの時期かなと思いますのでまた乾かし方を復習でお伝えできたらいいなと思っております。

またのご来店心から楽しみにしております。

口コミまでいただきありがとうございました。

• ごんぎつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:10.0

髪の毛がものすごく長かったのにも関わらず臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗にしていただき満足です!
    時間も調整してくださってありがとうございました!

【熊本No. 1パーマ技術】韓国コテ巻きパーマ+カット+高級アミノ酸TR

ごんぎつね様

この度は美容師さんがたくさんいる中、僕を選んで頂きありがとうございます。

また、初めてのパーマを任せてもらい嬉しく思います。

綺麗にかかって仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    あれからスタイリングは上手くできてますか?次回またおさらいしてお伝えしますね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:45.0

初めてで、パーマ予定でしたが髪の状態があまりよろしくなくて綺麗に伸ばすためにショートカットにイメチェンして頂きました。初のショートヘアで不安はありましたが自分の好みに合わせて切ってくださってとても満足してます!カラーは時間制限があった中、綺麗な色に仕上げてくださってありがとございます。
    周りからショートめちゃ似合うねと言われました(照)
    ありがとございました。またよろしくお願いします。

韓国コテ巻きパーマ+カット+韓国ジェルカラー+高級アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

この度は美容師さんがたくさんいる中、私を選んで頂きありがとうございます。

私もパーマかけてあげたかったのですが、髪がパーマに耐えきれないと判断させてもらいました。

ただ、雰囲気的にもショートヘアが似合いそうだなと感じて提案させてもらいました。

すごいお似合いで、ショートヘア喜んでもらえて嬉しく思います。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:11.0

今回はカラーでお世話になりました!
    根元の辺りだけをしていただきましたが、色ムラ等全くなく綺麗に染めていただきました^^

そして驚いたのが、美容室ではよく気付かなかったのですが、家の鏡を見て気付きました!
    白髪染めではなかったのに、白髪が綺麗に分からなくなっていました♪
    この仕上がりは、今迄数ある美容室に行きましたが、初めての感動でした(*´∀`)♪

ヘマチンのシャンプートリートメントも早速使ってみました。
    髪に艶が出て、ツルツルになりかなり満足です^^

また次回伺うのが今から楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします^^

韓国式ジェルカラー+高級アミノ酸トリートメント

ルミルミ様

気に入っていただき、二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもまた投稿していただき嬉しく思います。

カラーは今回は抜けてる色気にならないみたいでしたのでダメージの事を考えて根本だけを染めさせてもらいました。

数回に一度は根本リタッチをお勧めします。次はパーマの残りかげんによってはパーマの掛け直しと春カラーで色味チェンジですね。

また、シャンプー、トリートメントも気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    あのシャンプー、トリートメントはすればするほど良くなるのでお家でのケアを頑張ってもらえたら嬉しいです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:54.0

最初パーマとカットで予約してましたがやっぱりカラーもしたくなって急遽追加でお願いしました。施術してもらうなか、今何を髪に付けているか成分まで教えてくれる美容師さんは初めてでした。仕上がりも自分のなりたいイメージと似合うイメージが真逆だったにも関わらず、ちょうどいい中間くらいでやっていただけてとても満足しています。ケアの仕方も詳しく教えていただいたので頑張ってみようと思います。また次もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

なな様

この度はインスタで僕を見つけてのご来店ありがとうございます。

パーマ気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    カラーも希望はグレージュ系のくすみがあるカラーでしたが、すこし柔らかさを足してあげての暖色系のモーブブラウンにさせてもらいましたが、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

また担当できるの楽しみにしてますね。

口コミもいただきありがとうございます。

• Reeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:33.0

拙い私の要望と説明にもしっかりと耳を傾けてくださり、納得のいくまでカウンセリングをして下さいました。
    自分で再現ができるのかがとても不安でしたが、おかげさまで理想的なスタイリングができました。
    気に入った髪型で、1日が楽しく過ごせます!

Ree様

この度は僕を選んでいただきありがとうございます。

パーマも無事気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

カウンセリングの事も褒めて頂きありがとうございます。

また気に入ってもらえるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:26.0

今回2回に分けての施術をして頂きました。
    癖と長さがバラバラで髪を下ろすなんて、しばらくできていませんでしたが、今回の施術で髪もツヤツヤになり、コテで巻いたようなウェーブは想像以上の仕上がりで、髪を下ろすスタイルを久しぶりに楽しんでます。
    お店で仕上げていただいたようにはまだ再現出来ませんが、仰っていたように練習あるのみ!乾かし方マスターできるようにしたいと思います!ありがとうございました。

レア様

この度はコテまきパーマが得意な美容師さんで僕を選んで頂きありがとうございます。

今回癖も強く、毛先の量感の関係で2回に分けてパーマをさせてもらいました。

2回お時間を作っていただきのご来店ありがとうございます。

パーマ気に入ってもらえたみたいで嬉しいかぎりです。あとは乾かし方は慣れていきますし、購入頂いたシャンプー、トリートメントを毎日して頂くとどんどんしっかりとした髪とまとまりのある髪になっていきます。
    2ヶ月後また毛先を整えてあげると髪もどんどん良くなります。

僕もサポートこれからできたらいいなと思っております。

少しずつですが綺麗にしていきましょうね。

口コミも素敵な内容ありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:06.0

友達に紹介してもらい、初めて施術して頂きました。
    カウンセリングから、丁寧に要望を聞いて下さり、とても満足な素敵な仕上がりになりました!
    綺麗なレイヤーがとてもお気に入りです!!

moon様

ご紹介からのご来店ありがとうございます。

今トレンドのレイヤーカットすごい似合われてましたよ。レイヤーは色々アレンジもしやすいので是非ヘアスタイルを楽しんでもらえたらうれしいです。

2ヶ月ほどしたら髪も伸びてきてレイヤーも落ちてきますので顔まわりをまた短くしたらまた違うレイヤースタイル楽しめますのでご検討下さい。

素敵な内容の口コミありがとうございます。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:53:27.0

丁寧なカウンセリングに
    料金等も事前に確認してくださり、仕上がりも大満足です。
    アフターケアについても詳しく説明してくれます。
    次回はカラーでお願いします!

【これで悩み解決】韓国式縮毛矯正+カット+高級アミノ酸TR

すみれ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

今回癖の強さと髪質での判断で絹髪トリートメント(髪質改善)をさせてもらいましたが髪も綺麗になり喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

髪質的に後2回ほどするとだいぶ髪も良くなると思います。
    あとはヘマチンシャンプートリートメント購入頂いたので毎日のホームケアもしっかりされるとどんどん髪が間違えるほど良くなりますよ。

まずは髪を綺麗にしてその後に色んなことで髪も楽しめると思います。

次回は雰囲気に合いそうで喜んでもらえるようなカラーをさせていただきますね。

またのご来店たのしみにしております。

素敵な口コミもいただきありがとうございました。

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:44:23.0

年内にいつも同じ仕上がりの髪型をリフレッシュしたくて、初めてお伺いしました!
    美容室を変えるのは、とても勇気がいったのでドキドキでしたが、思い切って良かったです。
    こちらの要望と骨格や髪質に合ったカウンセリングを調和していただき、安心して施術をお任せできました^^
    そしてデザインだけではなく、髪のことをとても熱心に勉強されている印象を受けました。
    一番難しいのが、自分で再現することですが、乾かし方等のアドバイスを分かりやすく教えていただき、簡単に自分でも再現することごできました!
    是非、今後行きつけにさせていただきたいと思いました(*^^*)
    次回はカラーをしたいので、どうぞよろしくお願いします!

韓国コテまきパーマ+プリカール(根本パーマ)+カット+高級アミノ酸TR

ルミルミ様
    この度は勇気出して、行きつけの美容師さんから僕に変えて頂きありがとうございます。

1番大事にしてるカウンセリングの事褒めて頂きありがとうございます。

今回は少しだけ雰囲気変えさせていただきました。
    次回はまた少しだけ雰囲気変えれますのでぜひ、楽しみにしていただきたいです。

少しずつ理想の髪型に近づけていきましょうね。
    僕も全力でサポートさせていただきます。

口コミも頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:57:42.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくれて使う薬剤や効果を丁寧に教えてくれたので安心してお任せできました!クセが強いので心配でしたがしっかり真っ直ぐでサラッサラにしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!

【これで悩み解決】韓国式縮毛矯正+カット+高級アミノ酸TR

みい様

この度は縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。

癖がお強い髪の毛されてますので僕もしっかりと伸ばしてあげたいとの思いでさせていただきました。

無事、綺麗に伸びて僕も嬉しく思います。

次回は1ヶ月後くらいに髪質改善するとさらに収まりが良くなりますので是非ご検討ください。

口コミも頂き感謝です。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:09.0

大満足の一言に尽きます
    初めてのお店でドキドキでしたがどんな感じにしたいって希望と自分の輪郭に合ったカットや肌色に対しての色のトーンの提案も的確で仕上がりも接客も丁寧で全てにおいて大満足です!!
    なかなか1店舗に通うことはほとんどなかったですがもうこれからはここしか通わないって決めた大晦日でした!!
    来年もぜひともよろしくお願いしますm(_ _)m

【ホワイトブロンド】ダブルカラー+カット+高級アミノ酸TR

Yu様

この度は私を選んで頂きありがとうございます。

初めてで緊張されてる感じがカウンセリングの時にわかりました。笑

なりたい雰囲気と髪質などで1番良いスタイルとカラーを提案させていただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです。

大満足の一言でしかないのお言葉美容師してて良かったなと本当に思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもどうかよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます。

次はまた違う色味も楽しんでみても良いかもですね。

またのご来店おまちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:59:14.0

他店で切ってもらって
    ガタガタだった髪を整えていただきました。
    まとまりやすくなり大満足です♪
    次はパーマお願いします~!

【顔周りにもしっかりこだわり】周りから褒められるカット

あい様
    この度は僕をたくさん美容師さんがいる中選んで頂きありがとうございます。

すこし長さを切らせて頂いたのでカットラインも綺麗にもどせましたね。

もう少し伸びたらパーマも楽しめると思いますので次はパーマで雰囲気変えて喜んでいただけるようにがんばりますね。

口コミまで頂きありがとうございます。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:31.0

コテ巻きパーマと韓国式ジェルカラーをお願いしました。
    本当にコテで巻いたようにパーマがかかり、仕上がりにとても感動しました。
    カラーも根本までキレイに染めてもらいました。
    施術がとても丁寧で、ありがたかったです!
    これからはケアをしっかりがんばろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

本当にコテで巻いたようなパーマがパーマでできるのか?とカウンセリングの時におっしゃってましたが、僕も無事に綺麗にかかって嬉しく思います。

あれから再現はいかがですか?
    また次回再確認も含めて説明いたしますね。

口コミまでいただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:29.0

パーマがすぐに落ちていた経験がありましたが、綺麗にかけてもらいました。仕上がりも満足でした。その後も簡単なケアで綺麗なコメ巻きがキープできています。

ゆき様
    この度はたくさん美容師さんがいる中、僕を選んで頂きありがとうございます。

パーマ気に入ってもらえてみられてるみたいで嬉しく思います。
    お家での再現もしっかりされてるみたいですね。

次回再確認もかけてまたご説明できたらと思います。

口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:44:29.0

場所は地図でわかってましたが、店舗の看板が違ってて少し心配しながらラーメン屋さん向かいのエレベーターを上がりました(笑)
    スペースをシェアしている美容室が初めてでわかりませんでした。
    初めての方は、看板はありませんがエレベーター4階の店舗で合っていますので安心して上がって下さい。
    パーマの後の髪の痛みが心配でしたが、トリートメントをアップして今の所はさほど気にならずエンジョイしています。
    施術中は姿勢が安定せず腰が痛みましたが、休憩させてもらったり、クッションを使わせてもらいました。
    また、パーマの待ち時間をNetflixをつけてもらい、好きなドラマを観ながら過ごせました。

me様
    この度はたくさん美容師がいる中、担当させただきましてありがとうございます。

コテまきパーマ楽しんでもらえてるようで嬉しく思います。
    コテまきパーマが華やかなイメージにピッタリでした。

また韓国の事などお話しできるの楽しみにしております。
    さまざまな気遣いのお言葉も含めて素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:36.0

髪質改善と黒のヘアカラー、カットをお願いしました。ブリーチをしたり、ヘアカラーもしていたので、パサついたりダメージがあったのですが、サラサラで艶のある髪の毛になりました!手触りも全然違ってビックリです!施術中も細かく説明して下さったので安心してお願いすることが出来ました。ヘアカラーもメイクや肌に合わせて頂いたり、下ろした時のシルエットも私生活やイメージに合わせて整えて下さったので、是非ヘアスタイルにこだわりがある方いらしてみて欲しいです。髪質改善、数回やってみたいのでまたお願いしに行きます。ありがとうございました。

【金粉髪質改善】 絹髪トリートメント

まなみ様
    この度は美容師がたくさんいる中、インスタで気になってもらって、来店までしていただきありがとうございます。

今回は成人式前ていうのもあり、長さを残す重視して髪を担当させてもらいました。

成人式終わってからも綺麗に伸ばしていきたいとのことですので、綺麗に伸びていく提案をこれからしていきたいなと思います。

飽きさせないようにもしていきますのでこれから担当美容師になれたらいいなと思います。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:33:44.0

パーマにトラウマがあり、勇気を出して
    パーマ、カット、トリートメントのコースにしました!
    傷みが気になるので追加のトリートメントもお願いしました。
    垢抜けた感じでって無茶ぶりにも応えてくれました!
    本当に仕上がりよく、その後のセットの仕方まで丁寧に説明していただきました。
    実際自分でした時もいい感じになり大変満足です。
    次回はカラーもお願いします!

みーたんさん
    この度はたくさん美容室があるなら僕を選んで頂きありがとうございます。

トラウマがあるとおっしゃってましたのでトラウマがなくなるようにと気に入ってもらえるようにとさせてもらいました。

無事気に入ってもらえたみたいですごく嬉しく思います。

次回のカラーも気に入ってもらえるようにがんばります。

口コミまで頂きありがとうございます。

• アムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:36:56.0

カウンセリングから普段のスタイリングまで細かくカウンセリング、教えていただきとてもよかったです。
    希望に合ったメニューとプライスを考えてもらい仕上がりも完璧でした!
    また行きます。

アムちゃんさん
    この度は僕を選んでいただきありがとうございます。

垢抜けたいというオーダー、美容師としてすごいテンションが上がりました。笑

気に入ってもらえたみたいですごい嬉しく思います。

お家での再現性ばいかがでしょうか?
    次回またおさらいとして乾かし方など分かりやすくご説明しますね。

素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:34.0

カウンセリングもとてもしっかりしてくれて、可愛いと周りからも好評でとてもよかったです!巻くのもとてもやりやすくて、お気に入りになりました!早くここに来ていたらよかったです!次はカラーをしてもらう予定でしたが、パーマも気になるのでまた相談してみようかなと思います!

【顔周りにもしっかりこだわり】カット

みゆ様
    この度はたくさん美容師さんがいる中僕を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングは心がけてることなので褒めていただき嬉しく思います。
    カットも気に入ってもらえたみたいで良かったです。

カラーの行きつけがある中僕に任せてもらえるみたいですので、カラーやコテ巻きパーマで満足を越して感動させるように頑張りますね。

この度は口コミまでいただきありがとうございます。

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:43.0

2回目の予約で、今回はコテ巻き風パーマとカラーをお願いしました☆
    1つ1つの動作がとても丁寧で、安心して任せられます。
    髪に関する色々な質問にも答えてもらえます(笑)
    コテ巻き風パーマしたいけど、どこの美容室にしよう?と悩んでおられる方がいらっしゃいましたら、是非こちらの美容室へ!!
    オススメです☆

韓国コテ巻きパーマ+カット+高級アミノ酸トリートメント

めん様
    2回目のご来店ありがとうございます。

カウンセリングからアフターフォローまで丁寧さを大事にしてるので褒めていただきすごい嬉しく思います。

これからも美容業界が進化していく中、僕もしっかりとこれから知識のスキルアップしていきますね。すこしでも僕の技術や知識でめん様に喜んでもらえるようにしていきます。

この度は口コミまでいただきありがとうございます。

• ゆいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:24:57.0

髪色がとても可愛くなりました!
    トリートメントをしてブリーチでバサバサになった髪が生き返ったような気がします
    次は髪質改善やってみたいです!!

【韓国式ジェルカラー仕様】 韓国ジェルカラー+高級アミノ酸トリートメント

ゆいぴ様
    この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえたみたいですごく嬉しく思います。
    丁寧にケアもさせてもらいましたので手触りも良くなり色持ちもいいと思います。
    是非、色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです。

絹髪トリートメント(髪質改善)すごいオススメしてます。他の美容室で扱ってる髪質改善とちがう栄養分が入ってますのでツヤもワンランク上のトリートメントを使用してます。

ブリーチしてても優しく反応するのですごいオススメですよ。検討されてみてください。

口コミもわざわざ頂きありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• おみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:00:18.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも相談しながら決めて頂きました。仕上がりはツヤツヤで肌のトーンもアップしていて、とても気に入りました。

髪の悩みを丁寧にヒアリングして下さり、解決するための最善策を提案してくださるので安心してお任せできますよ。

次は毛先カールでお願いしたいです(*¨*)
    また宜しくお願い致します。

韓国ジェルカラー+カット+最高級アミノ酸ケアトリートメント

おみく様
    この度はたくさん美容師がいる中、僕を選んで頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを1番心掛けてるのでそこを褒めていただき嬉しく思います。

カラーもすごく似合ってましたよ。似合う髪色すると不思議と肌のトーンも上がりますよね。

是非毛先のワンカールヘアお勧めします。今よりもきっと扱いやすくなりますし、アイロンでも巻きやすくなりますよ。是非次回検討されて見てください。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• 紗也香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:08.0

今回もお世話になりました。今回で3回目でしたが、毎回カウンセリングも丁寧にして頂いていて、仕上がりも想像以上にいい感じでしたー!毎回カウンセリングをしっかりして頂けるので想像通りで、毎回カラーもいい感じの色で、大満足です。今回は前回よりも明るめのカラーにしてもらったのですが、めちゃくちゃいい感じの色になりました!カットも外ハネな感じでスタイリングしやすく凄く楽です!周りからの反応も良きで、モチベーションも上がりました~!また次回もよろしくお願いします!

韓国式ジェルカラー+カット+高級アミノ酸ケアトリートメント

紗也香様

いつもTMJを選んで頂きありがとうございます。

今回はまたいつもと違うピンクオレンジ系の色に染めさせてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しいです。すごい似合われてましたよ。

次回も気に入ってもらえるようにさせてもらいますのでご来店おまちしてますね。

素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

溝邊拓麿

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:37.0

イメージどおりの仕上がりにしていただきました!パーマのカールはしっかりかけたい一方で髪が硬そうに見えるのも嫌だったので、ふわふわの柔らかい韓国風パーマに仕上がり非常に満足です!
    カウンセリングの段階で、できること、できないことや希望どおりにするにはどうしたらよいかを筋道立てて説明してくださり、しっかりお話をきいていただけたのも良かったです。
    はじめ伺いましたが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ななみ様

今回は根本の癖もお強かったので縮毛矯正を急遽一緒にさせてもらいました。
    韓国内巻きボブすごい似合ってましたよ。気に入ってもらえて嬉しく思います。

また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

次は2ヶ月後にカットをお勧めします。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• れいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:01.0

カット予約でお店でトリートメントもお願いしました。
    最近編み出したというトリートメントがこれまた感動しました!
    私は直毛かつ毛が太く、毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、ゴワゴワだった髪の毛がトリートメント後はサラサラ&ツルツル通り越してトロントロンになってました笑
    これ見た人は一回ぜひ試してみて欲しいです笑
    今回思い切って前髪を作ってもらったのですが、気さくな方で切る前もこちらの希望をたくさん聞いてくれて、なおかつ流行も取り入れてくれるのでいい感じに今風な感じにイメチェンできました♪
    正直パーマやカラーなしでここまで変われると思ってなかったのでとても嬉しいです!
    また利用させてください。

カット

れいきゃん様

今回は長い前髪を思いっきり切りましたね。
    前髪あるのすごい似合われてますよ。

ウルフヘア買いに行ってもらえてうれしいです。
    トリートメントも褒めていただきありがとうございます。

次はワンカールのパーマをかけるとウルフヘアを楽しめますよ。おすすめです。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

TMJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー