4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

LINC【リンク】

リンク

• 神奈川県茅ヶ崎市矢畑405-5
  • 茅ヶ崎駅からバス8分 【登象】下車徒歩2分
  • しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:52:04.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんがマンツーマンで対応してくれるのと、他のお客さんやスタッフさんがいないのでとてもリラックスした時間を過ごすことができます。
    シャンプーやドライヤーのたびにスタッフがコロコロ変わる美容室が苦手な方にオススメです。

担当してくださったスタイリストさんは、こちらの悩みを汲み取って親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。

末長く通いたい美容室です。

【New Open記念!】カット+リラックスヘッドスパ

しましま 様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    美容室にいらっしゃる貴重なお時間をゆったりとお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    しましま様のロングもお似合いでとっても雰囲気に合っていました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも更にご満足いただけるように努めていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

LINC 木村

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:31:51.0

オープンということで行かせていただきました!
    ヘッドスパをやるのが初めてで、とても楽しみにしていました!
    通り沿いということもあり店内がとても明るく開放感があり、BGMものんびりしていて、日々の仕事や子育ての疲れもかなり癒やされリフレッシュできました(^^)
    スタッフの方も感じが良く、ついつい長話をしてしまいました。笑
    また通わせていただきたいと思います(^^)

【New Open記念!】カット+リラックスヘッドスパ

にゃん様

ヘッドスパご満足いただけて私も嬉しいです。
    短いヘアスタイルもお似合いでしたね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

木村さきこ

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:02:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。プライベート空間でゆったりできました。今回は1人で行きましたが、子ども同伴OK(ベビーカー入店も可)とのことでしたので、次回は子供も連れて行こうと思います。他のお客さんがいないので、気を遣わないところも良いと思いました。

【New Open記念!】カット+3stepトリートメント

kate様

子育ての合間の貴重なお時間をゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    カットもとてもさっぱりされましたね!
    お子さま連れでもまた是非いらしてください!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

木村さきこ

リンク(LINC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー