4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ガーデンヨコハマエスト(GARDEN YOKOHAMA est)  >

ガーデンヨコハマエスト

• 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス2A
  • 20代30代圧倒的支持◎ [横浜駅東口4分]【口コミ4.8以上★】[横浜東口]

Renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:52:41.0

前回と同じく担当スタイリストさん指名で行きました。
    ショートカットはミリ単位で印象変わってくるので切る前は毎回仕上がり心配で緊張するけど
    担当スタイリストさんはカット上手いので短めの髪型でも安心してお願いできるのが嬉しいです!
    あと、今回はここの美容院では初のカラーもお願いしたけどいい感じでパープル入って良かった!

シャンプーとかブリーチのお手伝いしてくださったお姉さんも雰囲気良くて丁寧でシャンプー気持ちよかったです。

ありがとうございました、また行きます!

《人気NO2》カット+最上級カラーHydraid+Marbb \20,700⇒\20,100

GARDEN YOKOHAMA~est~【ガーデン ヨコハマ エスト】からの返信コメント

Rena様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご予約だったので嬉しかったです!!

技術のことや、スタッフのことを褒めていただけて本当にありがとうございます。

これからも是非よろしくお願いいたします。

代表
    鷲島 翔一朗

• nodameさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:29.0

担当スタイリストさんのインスタを見てこの方にお願いしたらかわいくなれそうだと思って行ってみたら予想を大きく上回る仕上がりで、加えて、普段のスタイリング方法を丁寧に教えていただき、過去史上一番の仕上がりになったと思います。ありがとうございます♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:44.0

先日もありがとうございました!
    伸ばそう伸ばそうと思っていましたが、切って正解でした笑今回は完全にお任せでお願いしましたが今の長さとっても気に入っています♪レイヤーのおかげで軽く見えるのも良かったです!結んだ時も良い感じに動きが出てくれます(*´-`)しばらくはこの長さを楽しみたいと思います!また、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです^^次回もよろしくお願いします!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:48.0

2回目です。
    初回時に私に似合いそうな髪型を紹介してもらったのですがその時は自分のやりたいスタイルにしてもらいました。
    ただ、そのおすすめの髪型が気になり...今回美容師さんおすすめの髪型にしてもらいました。
    結果、大正解でした。とっても扱いやすく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• snaz30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:56.0

とってもいい美容院に出会えました!
    お店の雰囲気も観葉植物の手入れがきちんとされてて清潔感がありますし、半個室もあり赤ちゃん連れでも来れるみたいです。タブレットで雑誌も読めます。店員さんも気遣いが素敵で飲み物が飲み終わるたびにおかわりが必要かを聞いてくれました。
    スタイリストさんの腕前も流石で、レイヤー苦手でしたが初めていいと思えました!ありがとうございました!

カット+カシミヤトリートメント+marbb ¥15500→¥13950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:52.0

初めてお世話になる美容院だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    髪の履歴なども簡単に伝えただけだったのにも関わらずとても綺麗に縮毛をかけてくださって、理想としていた自然なストレートになったので感動しました!
    次は別のメニューもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【春限定20%OFF】Hydraid縮毛矯正+トリートメント+marbb

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

S様

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが安心して過ごせていただけてよかったです!

今回縮毛矯正とトリートメントで柔らかく自然なストレートにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

今後も髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎

stylist   mana

• もすたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:59:44.0

自分に似合うとスタイルをアドバイスしてカットカラーしていただきとても満足しています。
    何よりも気持ちの良い接客で居心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

《色持ち対策》小顔カット+最上級カラーHydraid+Marbb \20,700⇒\20,100

• つぶあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:57.0

担当スタイリストさんのインスタを見てこの方にお願いしたらかわいくなれそうだと思って行ってみたら予想を大きく上回る仕上がりで、昨日2回目も迷わず行ってきました。要所で説明しながら進めてくださるので、我ながらよく似合うしスタイリングも簡単。髪型が決まらないストレスがなくなりました。
    お店は清潔で細やかに気配りされていて、スタッフの方々も親切です。通いたいサロンです

人気NO1【鷲島・豊田】カット+N.カラー+TR+marbb \27,000→\24,300

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:28.0

行きつけの美容室の予約がなかなか取れず、急遽こちらの美容室を予約しました。
    急な予約にも関わらず快く対応してくださり、担当のスタイリストさんはもちろん店内の雰囲気も良かったです。
    事前カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりも希望通りでした。
    簡単なヘアセットの仕方も教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【春限定クーポン】カット+N.カラー+ケラトリートメント+marbb \19,000→

ひとみ様

お店の雰囲気から仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです。
    お久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!

スタイリングも是非やってみてください◎

前日予約、当日予約も大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist  mana

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:52.0

1年くらい放置した散々な状態を綺麗にしてもらいました!

担当してくれた方々が
    すごく丁寧に接してくれた事が印象的でした。

もちろんカットも
    ズボラな自分に合わせて考慮してくださり
    巻かなくてもそのままでも良い感じにしてくれたり、
    簡単な巻き方も教えてもらいました!

トリートメントの持ちも売りだそうで、
    これから楽しみです。

またお世話になる際は宜しくお願い致します!

Nさま

ロングヘアからのばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです!

お久しぶりのばっさりカットだったと思うので巻き方等わからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

カットは2~3ヶ月に1度整えていくと扱いやすいと思います!

またのご来店をお待ちしてます!ありがとうございました!

スタイリスト 豊田楓

• nanamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:08.0

新店舗になって今回は2度目の来店でした。同じスタイリストさんにお願いしましたが、とても春らしく軽い感じにカットしていただき、家族からの評判もよく嬉しいです。明るく気さくな接客も自然とポジティブに笑顔になります。

アシスタントの方もとても丁寧なお心遣いで、前回に引き続きありがとうございました。

レセプション、お店のスタッフの雰囲気も柔らかく、ゆったりした落ち着く空間で居心地よいです。

nanamiさま

2度目のご来店嬉しかったです!!

巻き方等わからないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

スタイリスト 豊田楓

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:59.0

初めて利用させていただきました。まず店内の内装が可愛らしく、こだわりが感じられました。なるべく赤みを抑えた髪色にしたいという私のざっくりしたオーダーにも、色落ちまで考えたカラーの提案をしていただけました。1週間ほど経ちましたが、馴染んできて綺麗な髪色のまま維持できています。トリートメントも髪質に合っていたので、絡まりやすかったのが軽減されて嬉しいです。今後も利用したいと思います。

【3月限定クーポン】カット+N.カラー+ケラトリートメント+marbb \19,000→

ユキコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気からお褒めいただきとても嬉しいです。

またカラーの色もちやトリートメントも髪質にあっていたようで良かったです!

今回させていただいたプレミアムTOKIOトリートメントは何回か回数を重ねていくことで定着が良くなっていきますので次回ご来店の際も是非◎

今後も髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

stylist  mana

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:51.0

丁寧な説明とカット、シャンプーありがとうございました!これからも通おうかと思います!

人気NO1【stylistランク】カット+N.カラー+トリートメント+marbb\24,700⇒

ほし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻き方などわからないことがあれば
    またご気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist tomo

• ugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:11.0

担当くださったスタイリストさんが、メンズカット経験豊富で、こちらのニーズをバッチリ捉えた仕上がりにしてくださいました。加えて、普段のスタイリング方法を丁寧に教えていただき、過去史上一番の仕上がりになったと思います。ありがとうございます

【男性限定】メンズカット+marbb(魔法のバブル)\8,600→\7,740

ugo様

またうれしいコメントをありがとうございます!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法を
    ぜひお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 金井悠華

• Merciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:38.0

オススメできるヘアサロンです。こちらでカット+カラーをしてから、髪の毛が扱いやすくなりました。友人や職場の方からも「雰囲気が若々しくなったね」と、褒められます。仕上げに付けて頂いたオイルの香りも男性陣から好評でした。サロンの雰囲気も良く、終始リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

Merci様

施術やサロンの雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!

また横浜に来られた際には
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist tomo

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:40.0

前髪で雰囲気を変えられて満足です!
    また、お願いします

あにゃさま

わざわざ口コミもありがとうございます!

前髪も春らしくイメージチェンジできたかなと思います!

stylist 豊田楓

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:00:22.0

今回で、担当スタイリストさんに3回お世話になりました。
    遠方なので、なかなか頻繁には通えませんが、毎回、伸びてたのが気にならない位まとまっています。
    さすが技術が高いと感動しています!
    こちらの分かりにくい説明でも汲み取ってくれ、前回とはまた違った仕上がりになり、明日からまた巻いたりして楽しめそうです。
    オシャレな雰囲気のお店なので、いつも緊張してしまいますが、アシスタントさんも物腰柔らかく、色々話してくださりありがとうございました。
    沢山来店される中、覚えて頂いてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします♪

yukiさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠方からのご来店、いつも本当に嬉しいです!!

整えながら春らしく、柔らかなふんわりヘアにさせていただきましたのでぜひ巻いてみて下さい!

わからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

アシスタントの菊島と吉崎とまたのご来店をお待ちしております!

stylist 豊田楓

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:17.0

普段一つにまとめる事がほとんどで、いつも結んだ時に可愛くなるようにして欲しいと頼んでも思うように伝わらず切っていただけなかったんですが、今回は美容師さんの方からここ(後れ毛?)欲しいですよね?って言っていただき、全体的なイメージも細かく伝えてないはずなのに的確で、私の好みにしてくださいました。シャンプーもとっても上手で、ヘッドスパが好きな私は次回お願いしたくなりました。久しぶりのカラーで素敵な色に染めてもらい、テンションあがって帰りはルンルンでした(笑)技術もそうですが、施術時間をいかに快適に過ごせるかどうかってリピートありなしの重要な点ですよね。雰囲気も落ち着いていてとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りの印象は少し切るだけで変わるのでとても重要ですよね!

ぜひヘッドスパでもお待ちしてます!!

stylist tomo

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:53.0

先日もありがとうございました♪
    前髪はもちろん、後毛もとっても良い感じで大満足です!!ロングにしたいのでしばらくは前髪カットのみでお願いするかと思いますがまたよろしくお願いします!(*´-`)

めぐみさま

今回は少し短めにラウンドにカットしお顔が明るい印象になるようにしました!

後れ毛もぜひアレンジなどで使って下さい◎

頑張ってのばしていきましょう!またご来店をお待ちしております!

stylist 豊田楓

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:33.0

髪の色のムラなど自分では気づかないところまで、教えていただきありがとうございました!髪色気に入りました!

【3月平日限定20%off】前髪カット+N.カラー+marbb \14800→\11840

かほ様

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!!

なにかわからないことなどがあればぜひご相談ください♪

stylist tomo

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:28.0

遅刻してしまったのに、優しくいつも通りの対応をしてくださったので、とても安心してリラックスすることができました。いつも丁寧なカウンセリングと、毎回セルフスタイリングのアドバイスをしてくださるので、参考になります。またよろしくお願いします(^^)♪

poohさま

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回は根本をお白髪が目立たないようなお白髪ぼかしカラーをさせていただきました!
    次回いらした際に抜けた感じや、どうしたいなどご要望ありましたらお気軽におっしゃって下さい!

スタイリングもレイヤーを再度入れさせていただいたので巻いてみて軽さを出してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

stylist 豊田楓

• やまぎしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:11.0

初めてでカットをお願いしました。カウンセリングでは寄り添いながらも迷いのないお言葉に安心してお任せすることが出来ました。カットもスピーディなのに仕上がりが綺麗で技術力の高さを感じました。元からこのヘアスタイルだった?と思うくらい馴染んでいて、とても満足です。またお願いしたいです。

やまぎしさま

ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
    巻き方等わからないことがありましたらお気軽に次回いらした際おっしゃって下さい!

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 豊田楓

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:23.0

イメージ通りの髪色でとっても満足しています(^^)
    またよろしくお願いします!!

【2月限定クーポン】カット+N.カラー+ケラトリートメント+marbb \19,000→

R様

満足と言っていただけてとても嬉しいです◎

今回染めさせていただいたベージュカラーは色落ちも可愛いのでその過程も楽しんでいただけたらと思います!

今後も髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください。

stylist  mana

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:20:48.0

いつもありがとうございます!!
    迷っていましたが、やっぱり縮毛矯正かけて良かったな~と思っています!
    心配していた匂いも全く気にならず快適に過ごせました!

あゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正の間としては癖の具合にもよりますが
    半年~1年の間に一度かけていただくと
    綺麗な髪が保てると思います!
    お伝えさせていただいたホームケアもぜひ
    お試しください♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

stylist 金井悠華

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:41.0

店内がすごく綺麗で居心地が良かったです。
    全体を通して担当スタイリストさんは丁寧で、安心してお任せできました。次もお願いしたいと思います。

ma様

ぜひお伝えさせていただいたスタイリング方法を
    お試しいただけたらと思います!
    わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

stylist 金井悠華

• 1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:57:09.0

トリートメントとてもサラサラになりました!おすすめしてもらったシャンプーもいい感じです!

《贅沢ケア》カット+極上プレミアムTOKIOトリートメント+marbb

1113様

先日は大事なご予定の前に
    ご来店いただきありがとうございました!

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

おうちでのヘアケアでサロントリートメントのもちがより一層良くなり
    さらさらが持続できると思いますので
    ぜひ使ってみてください♪

なにかわからないことがあれば
    ご気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!

stylist tomo

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いていて大満足です。

あゆみん様

満足と言っていただけてとても嬉しいです!

今回カットは毛先にライン感の出るようにととのえさせていただきました。

カラーは色もちが気になるとの事でしたのでしっかり目に色を入れさせていただきましたので色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思います。

また扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎

stylist   mana

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:04:32.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました。カットもカラーも素敵でした。ありがとうございました。

ゆうこさま

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!!

いつもと同じイメージを少しでも変えられたらと思います!

巻き方等わからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

スタイリスト 豊田楓

• しきんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:07.0

大満足の仕上がりです。またぜひお願い致します。

《贅沢ケア》似合わせカット+極上のクリームバス+marbb \14,400→\12,960

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しきん様

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。

今回は表面にレイヤーを入れさせていただいたので毛先だけワンカール巻いていただくと
    ふんわりボリュームのあるヘアスタイルになりますのでお時間あるときに是非巻いてみてください◎

また、髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

stylist  mana

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:26:18.0

初めて伺いました。髪の毛や骨格の悩みをお伝えするとすぐに解決策を提案してくれ、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても素敵に&扱いやすくしていただき大満足です!技術が素晴らしいのももちろんですが、お人柄もとっても素敵な方でした。またぜひお願いしたいです。

ちさとさま

遠方からのご来店、とても嬉しかったです!

今回は伸ばしつつ量はしっかりとらせていただいたので少し乾かしやすくなったかなと思います!!

次回は長さも少し切ってもお似合いかなと思います!!

巻き方等わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

stylist 豊田楓

ガーデンヨコハマエスト(GARDEN YOKOHAMA est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー