4.4
Instagramを拝見して、どのスタイルも素敵だったので、お願いしました。
大学生頃から、表参道の美容院へいくつか通って来ましたが、過去最高のサロンだと思いました。
広く開放的な店内はとてもきれいですし、対応してくれたスタッフさんが、どの方も本当に丁寧で優しいです。
溢れ出すホスピタリティー!
とても落ち着きます。
美容院を替えるのは結構勇気と気合がいるのですが、開拓してみて本当に良かったと思いました。
カットのみですが、しっかりカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。
巻く時、結ぶ時など、毎日のスタイリング方法もレクチャーしていただき、わかりやすかったです。
同日で、子どものカットも急遽お願いしたのですが、キッズカットも、とても素敵に仕上げていただきました。
親子で通わせていただこうと思います。
心から人に勧めたいと感じる美容院です。
GARDEN YOKOHAMA~est~ 横浜駅東口店【ガーデン ヨコハマ エスト】からの返信コメント
めぐさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
インスタグラムを見て当店を選んでくださったとのこと、とても嬉しく思います!
長く表参道などのサロンに通われてきた中で
「過去最高」と言っていただけたことは、スタッフ一同にとって励みになりますし、
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がり、毎日のスタイリングまで、安心してお任せいただけたようで何よりです!わからないことがありましたら遠慮なくご相談ください!
また、当日にお子さまのカットも任せていただきありがとうございました!
担当させていただいたmanaもまたお子さまとのご来店をお待ちしてますと言っておりました!!
ぜひこれからもご一緒に通っていただけたら幸いです!!
今後もご満足いただける技術とホスピタリティをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist 豊田楓
なりたいイメージなども厳密に決めて伺ったわけではないのですが、きめ細やかなヒアリングで想像以上の仕上がりにしていただきました!
前髪を久しぶりに作りましたが、ブローの仕方やセット方法も細かく教えていただき自宅で再現できそうです。
途中のシャンプーやマッサージなども気持ち良く、
妊娠中だったのですがとても気にかけていただき贅沢な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
《色持ち対策》小顔カット+N.カラーHydraid+Marbb ¥21100⇒¥20,500
カット、カラー、ヘッドスパ
外国人ですが、希望のヘアスタイルについて美容師さんとスムーズにコミュニケーションを取ることができました。担当美容師さんが選んでくださったカラーや髪型はとても気に入っています。さらに、電動ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
上海ディズニーにもぜひ遊びに来てください!リナベルのダンスもお見逃しなく!
人気NO1【豊田】カット+N.カラー+トリートメント+marbb ¥27,000⇒
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店でした。
初回は思い切ったイメチェンで少し違和感があったのですが、その気持ちをお伝えすると、すぐに丁寧な提案をしていただけました。
さりげないのにおしゃれで、カットの技術の高さが感じられました。
担当のスタイリストさんはとても魅力的で、元気をもらえます。
アシスタントの男性も、お話しすると誠実さが伝わり、とても安心できました。
また伺いたいと思います!
わかちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
2回目のご来店で、前回イメチェン後の違和感を解消できて安心いたしました。
わかちゃん様のなりたいイメージに近づけるよう、丁寧にカウンセリングすることを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
カット技術の高さやアシスタントの誠実さなど、スタッフ一同を高く評価していただき、光栄です。
わかちゃん様に元気を与えられる存在であり続けられるよう、これからも技術を磨き、居心地の良い空間をご提供して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist 豊田楓
本日もありがとうございました。
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型に近付くようにその時の髪の状態をわかりやすく説明もしていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
ケアの方法なども詳しく教えていただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージ等もとても丁寧にやってくださりありがとうございました。
また次回もカットお願いいたします。
み 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです!
み様の髪の状態に合わせて、ご希望のヘアスタイルに近づけるよう、カウンセリングと説明を丁寧に行うことを心がけておりますので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ご自宅でのケア方法も、施術させていただいた状態をより長く楽しんでいただく上でとても重要になります!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいております!次回もみ様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
stylist 豊田楓
もともとひどい状態の髪をとても綺麗に可愛くしていただけました! カラーもよかったです!
時間よりも早く終わったのでお友だちとの待ち合わせにも間に合いました!
また利用したいと思える店舗、接客でした!
【秋限定20%off】カット+N.カラー+補修トリートメント+marbb ¥19,000→
ちゅーこ様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
カラーは今回オリーブベージュで赤みを抑えつつ髪がきれいに見えるよう調整させていただきました!
色持ちなど様子見ていただいて気になることがあればまたご相談ください◎
待ち合わせにも間に合ったとのことでよかったです!
次回ご来店の際も満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
stylist mana
毎回、どんな髪型、髪色、今の悩みを丁寧に聞いてくださるので、気軽に相談しやすいです。ばっさり切ってボブにしていただいてから、とても扱いやすく、今の髪型も気に入っております!またお願いします(^^)
人気NO1【豊田・鷲島】カット+N.カラー+トリートメント+marbb ¥27,000⇒
poohさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
何度もお任せいただき嬉しいです!!
顔周りのニュアンスやヘアカラーでもイメージは変えられるのでお気軽にご相談ください!!
次回のご来店もアシスタントとともにお待ちしております!!
Stylist 豊田楓
施術前はメニューが違ったのですが、私の希望から顔回りのみのカットにしましょうと変更して頂きました。親身になって話を聞いてくださり、手入れが面倒な私でも時間を見つけて出来そうです!カラーも気に入ってます!今までカットの仕上がりの違いで転々と美容院を巡っていたのですが、今後はこちらでお世話になりたいと思っております!ありがとうございました(*^^*)
むっちゃん様
今回はカウンセリングさせていただき顔回りのみのカットとカラーに変更させていただきましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
また、全体ももう少し伸びてきたら扱いやすいようカットさせていただけたらと思います!
カラーも気に入っていただけて何よりです!
今後も長く通っていただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
stylist mana
初めての美容院で緊張してましたが、話しやすい方で安心して、お話することができました。髪の気になっているところをしっかり聞いて、カットやカラーをしていただけてとても良かったです。また、ヘアセットのやり方を丁寧に教えて下さるのも嬉しかったです。
アシスタントの方も皆さん、丁寧にカラーやシャンプーなども行なって下さり、総合的にとても良かったです。
またお願いしたいと思ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
リラックマさま
初めての美容院で緊張したと思いますが、安心してお話できたというお言葉
とても嬉しいです!!
巻き方や乾かし方などわからないことがありましたら次回ご来店の際にお気軽にお声がけください!!
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
私とアシスタント2人のチームでお客様を担当させていただいております!
次回も来店した際に安心してお任せいただけるよう3人で技術を磨いてお待ちしております!
stylist 豊田楓
相談しながら施術をしていただいた。
【メンズ限定】男の身だしなみ!メンズヘアカット+眉毛カット+marbb
えいちゃん様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のなりたいスタイルやライフスタイルに合わせて施術を行うことを心がけておりますので、ご相談しながら進められたことは何よりでございます。
些細なことでも構いませんので、気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。
stylist 菊島彩人
前髪視界良好でとっても満足です(*´-`)最近は結んだり髪をまとめることが多いので顔まわりの後毛も好みの長さになり良かったです!!すっかり忘れていたのですが、次回オススメのアウトバストリートメントを教えていただければと思います!
めぐみさま
いつもご来店いただきありがとうございます!!
定期的なメンテナンスをすると前髪も扱いやすいかなと思いますので
おくれ毛等ぜひ活用してみてください!!!!
アウトバスもめぐみさまの髪質に合うものがございますので次回ご紹介させていただきます!!
次回もよろしくお願いいたします!!
いつも嬉しい口コミをわざわざいただきありがとうございます!
Stylist 豊田楓
スタイリストさんが投稿されていたヘアカタログの写真をみて「これにしてほしい」と頼んだら本当に写真そのままになって嬉しかったです。
トリートメントも丁寧にしてもらいました。また横浜に行く機会があったら伺いたいです。
ざきさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
イメージ通りというお言葉をいただき嬉しく思います!!
巻き方等分からないことがありましたらなんでもご連絡ください!!
夏の紫外線で傷んでしまった部分もあるかと思いますが
コツコツ継続して綺麗な髪を目指していきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist 豊田楓
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
髪もツヤツヤで柔らかく扱いやすくなりました。
髪色はもちの良いブラウンでお願いし、イメージ通りです。
ピザ様
担当させていただいたmanaです。
髪が扱いやすくなったとのことで何よりです!
またカラーもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
色持ちなども一度様子見ていただき、気になることなどあればいつでもご相談ください◎
stylist mana
指名して行ったのにアシスタントの方の担当が多くて少し不安でしたが、仕上がりに満足しています。
髪の毛が前より硬くなっているのでおすすめして頂いたトリートメント使ってみようと思います。ありがとうございました!
【期間限定】HYPER TOKIOトリートメント++marbb+ホームケア ¥15,900→
トリートメント、その他
Ihara様
この度はご来店いただきありがとうございました!
まず担当者の私が施術に携われる時間が短く、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店はマンツーマンでは営業をしてなく、アシスタントとチームで営業させていただいてるため
より良いサービスをご提供できるようにアシスタントへの指導と連携をとって今後改善したいと思います。
仕上がりに対してご満足のお声をいただきありがとうございます!
Ihara様の髪質とダメージ具合を見てホームケアをご提案させていただきましたので
綺麗な状態でこれから髪が伸ばせていただけらと思います!
何かまた髪のお悩みがございましたらお店にお問い合わせいただけましたらご対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
スタイリスト 児玉善央
今回もかわいくしていただいてすごく満足です!
髪型の相談をした際もおでこの形や髪のクセなど見ながら的確にアドバイスいただけてありがたかったです。
シャンプーなど担当していただいたアシスタントの方にも丁寧に施術していただきましたし、マッサージも気持ちよかったです!
外ハネだけで決まるようにしていただけて毎日が本当に楽です!ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!
ねずこさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです!!!
肩でちょうどはねる長さにさせていただいたので毎日のヘアセットも楽にすむかなとおもいます!!
巻き方等わからないことがありましたら何でもご相談ください!!
またアシスタントへのお褒めのお言葉も嬉しいです!!
チーム3人でねずこさまのまたのご来店をお待ちしております!!
Stylist 豊田 楓
初めて伺いましたがとても雰囲気も良く、髪の悩み相談からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。
かづき様
カラーは黄色味を抑えたバイオレット系のグレージュ
にさせていただいたので色落ちも楽しめるかなと思います!
またスタイリングもなるべく簡単にできるようにお伝えもさせていただきましたが、
もし気になる点などあればお気軽にご相談ください◎
stylist 菊島彩人
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
シャンプートリートメントも毎回気持ち良くて寝てしまいます。
《カラーダメージ50%軽減》小顔カット+Rezoカラー+marbb ¥20,100⇒¥19,500
はな様
今回の秋意識のカラーもとてもお似合いでした!
シャンプー中もリラックスしていただけて何よりです◎
今後も季節やトレンドに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひこれからも担当させていただけると嬉しいです!
mana
店内は清潔感があり、ドリンクの提供や雑誌の用意、美容師さんの気配りなどサービス面はとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。接客も穏やかで大人がリラックスできる雰囲気だったと思います。
ただ、仕上がった髪型に関しては正直とても残念でした。カウンセリングで伝えたイメージとは長さも量感も大きく違い、セットしても思うように形が決まりません。朝の支度のたびに鏡を見るのが憂鬱で、会社でも「ラインガタガタじゃん笑」などといじられてしまうほどです。
担当の方が丁寧に対応してくださった分、余計に気まずく
どこまで言っていいのか悩みましたが、今後の参考になればと思い率直に書かせていただきました。
技術的な部分は個人差があるとは思いますが、カットの過程で長めに切るとかもう少し確認してもらえたら違ったかもしれません。サービス面は良かっただけに本当に惜しいです。
【男性限定】メンズカット+marbb(魔法のバブル)¥8,600→¥7,740
ゆった様
お店の雰囲気を気に入っていただけたにもかかわらず
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際のイメージのすり合わせや技術的な至らない部分によるものだと
深く反省しております。
この度いただいたご意見をしっかり受け止め、
今後このようなことがないようすぐに改善させていただきます。
重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
stylist 菊島彩人
2回目の来店でしたが今回もとても丁寧に施術してくださいました!今後やろうと思っているスタイルに響かないように考えてカットしてくださったり色も理想の色にしてくださいました!
みなさんとても親切で居心地が良かったです!
《最上級色持ち・ダメージ軽減カラー》カット+Hydraid・Rezoカラー+marbb
まや様
今回もカット、カラーともに気に入っていただけてよかったです◎
今後もずっと通いたいと思っていただけるよう、技術向上に努めてまいります!
ヘアスタイルや髪でお悩みの際はいつでもご相談ください!
stylist mana
こちらの店舗は初めて伺いましたが、広くて雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです
カットは可愛く仕上がり、日頃のアドバイスももらって満足です
周りからも好評でした
ちえ様
先日はご来店いただき
また嬉しいコメントもありがとうございます!
今回長さを変えず、レイヤーをいれさせていただいたので
雰囲気が柔らかくなりましたね!
カラーのお色味やお顔まわりのカットでも
イメージを変えることができるので
またスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
stylist 金井悠華
カラーとカットの提案していただき、かわいく仕上げてもらいました!
自分自身でも気に入っていますが、周りからの反応がとてもいいので嬉しいです。
次は縮毛矯正をやろうか考えています。
【夏限定20%off】カット+N.カラー+補修トリートメント+marbb ¥19,000→
UV様
担当させて頂いた菊島です!
外ハネのボブとってもお似合いでした!
周りからも好評との事でとても嬉しく思います!
カラーも赤みを削りながら透明感と柔らかさの出るお色を
させて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います!
次回は縮毛矯正も髪質に合った薬剤剪定で綺麗にさせて頂くので
ぜひお任せ下さい♪
stylist 菊島彩人
こちらの要望に丁寧に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!店内の雰囲気もとても良かったです。
かっしい様
店内の雰囲気からカットの仕上がりまでお褒めいただきとても嬉しいです!
短めの外ハネスタイルもとてもお似合いでした!
またヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください◎
また横浜にいらっしゃる機会がありましたら
是非ご来店お待ちしております!
stylist mana
とても丁寧に接客、カウンセリングして頂きました。
仕上がりも満足です^^!ありがとうございました!
ttv様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
重めのスタイルにレイヤーとカラーで柔らかさと軽さを出させていただきました!
スタイリングもしやすくなったと思うのでぜひしてみて下さい◎
またお悩みなどあればご相談ください!
stylist 菊島彩人
どんな髪型にしようか迷っていましたが、色々提案していただき、素敵なカラーとカットにしていただきました!ありがとうございます。
シェリー様
カット、カラーともに気に入っていただけて何よりです!
今回少し動きがでるようレイヤーを入れさせていただいたので
是非レイヤーもいかしてスタイリングしてみていただけたらと思います◎
またヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!
stylist mana
今回初めて伺いました。美容室に行って幸せな気分で帰れたのは本当に何十年ぶりかもしれません。こちらの希望をしっかり聞いてくれると同時に色々な提案をしてくださり、期待以上の素敵な髪型に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
《白髪予防》小顔カット+Rezoカラー+marbb ¥20,100⇒¥19,500
メルさま
しあわせなお気持ちでお帰りになれたというお言葉とても嬉しく思います!
新たなヘアスタイルで毎日のヘアセットを楽しんで下さい!
巻き方等わからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!!
次回もまた新しいご提案をできるよう技術を磨いておまちしております!
嬉しい口コミをわざわざありがとうございました!
stylist 豊田楓
希望のイメージに近づけつつもそのままではなく私に合う髪型を提案していただき、大満足の仕上がりでした!
とても丁寧でセンスが良く、安心してお任せできる美容師さんです◎
miさま
先日は遠方からお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
ばっさりカットでしたが、気に入っていただけて何よりです!!
アイロンでワンカールするだけでふわっとした仕上がりになるので
だんだん涼しくもなってきたのでヘアアレンジもぜひトライしてみてください!
巻き方等わからないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい!!
またのご来店をアシスタントと共にお待ちしております!
stylist 豊田楓
久々の全体カットで量感もちょうど良く軽くなったので良かったです!前回購入したシャンプーも香りが良いうえサラサラになるのですごく気に入って使っています^_^また次回ドライヤー前に使うオススメのアウトバストリートメントがありましたら教えていただきたいです!これから綺麗に伸ばしていけたらと思っているので今後ともよろしくお願いいたします!
めぐみさま
久しぶりの全体カットをお任せいただき嬉しかったです!
毛量が減ると髪が乾かしやすくなったり、アレンジも簡単になるので
伸ばし中でも定期的にケアしていきましょう!
また、シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
継続的に使っていくと髪のパサつきや広がりも抑えられ
扱いやすくなるかなと思いますのでホームケアも力を入れていきましょう!!
アウトバストリートメントも髪質に合うものがございますので
次回ドライヤー前に使用させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 豊田楓
初回にも関わらずいろいろとお話しした要望に答えていただき満足いく髪にしてくださってありがたかったです。また事前のカルテやアンケートをとても気にしてくださってるのだなと感じました。ありがとうございました!
chee様
またうれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです◎
今回久しぶりの前髪を作らせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
扱いづらいところなどありましたら、またいつでもご相談ください!
stylist mana
話すのが苦手なのでカラーの希望をちゃんと伝えられるか不安だったのですが、担当のスタイリストさんが私の要望をよく汲み取ってくださって、自分で想像していたよりも好みのカラーに仕上げていただきました!とても気に入っています。また、トリートメントなのかマイクロバブルなのか、髪の質感がしっとりになり、自宅でドライヤーを当ててもパサつきにくくなって嬉しいです。
静かに過ごすことを希望したので、スタイリストさんもアシスタントさんも踏み込んだ質問などしないでくださって、ご配慮のおかげで落ち着いて過ごせました。
最後にストレートアイロンで簡単にスタイリングする方法も教えていただけました。ありがとうございました!
《自分へのご褒美》最上級カラーHydraid+極上TOKIOトリートメント+Marbb
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
iy様
カラーの仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
トリートメントもマイクロバブルで先に髪の不純物を洗い流すことでより浸透が良くなるので、
そちらの効果も実感していただけて良かったです!
また施術中も落ち着いて過ごしていただけたようで何よりです!
外ハネのスタイリングもとてもお似合いでした◎
ご自宅でもぜひやってみてください!
stylist mana
2回目になります。
前回も感動しましたが、今回も最高の仕上がりに感動しています。
おすすめのTOKIOトリートメントについても、詳しく説明していただきました。
お願いして本当によかったです。
年々細くなる髪の毛が蘇りました!!
カラーも新しい色味を提案いただき、全体のカットも前髪ももみあげも全てが素晴らしい仕上がりです。
髪の毛の不安が軽減されると、前向きな気持ちになれます。
人気NO1【鷲島・豊田】カット+N.カラー+TR+marbb ¥27,000→¥24,300
かめさま
今回もご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉もとでも嬉しいです!
TOKIOトリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
継続していくと髪質の変化もより感じやすいかと思います!
髪の毛が蘇るような感覚をお届けできたこと、
そしてカラーや前髪、もみあげまで細部にわたり気に入っていただけて本当に光栄です。
髪のお悩みが少しでも軽くなり、前向きな気持ちになっていただけるよう、今後も精一杯担当させていただきます。
次回もぜひお任せください!
ご来店をアシスタントと共にお待ちしております!
stylist 豊田楓
ガーデンヨコハマエスト(GARDEN YOKOHAMA est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー