3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノットイナフ(NOT ENOUGH)  >

NOT ENOUGH【ノットイナフ】

ノットイナフ

• 福岡県久留米市大手町5-33 川島第2ビル 2F中央
  • 西鉄久留米徒歩9分 メンズカット/ボブ/ブリーチ/インナーカラー/前髪カット/ショート
  • リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:43:11.0

ブリーチ有のダブルカラーとカットをお願いしました。

施術後に後ろ姿を鏡で確認したときは表面上は綺麗でしたが、もみあげ部分や頭頂部の内側などが金髪のままで綺麗に染まってないことに帰宅後気がつきました。

その旨をお電話したところ「そうなんですね。」とだけの返事でお詫びの一言もなく、お店側からのお直し提案もありませんでした。

0歳の子供がおり、想定外のお直しで預ける調整がすぐに難しく子連れ可能か聞くと
    ・抱っこで出来なくもないがベビーカーが良い
    ・店舗前に階段があるがスタッフによるベビーカーを持つサポートは難しい と。
    お店の技術不足で再度来店するのに、何のサポートも無しで、少し離れた駐車場に車を停めて子供とベビーカーを抱えて行く必要があるんですね。

お直しはまた同じ担当の方でしたが髪の毛を確認されたあと一切謝ることなく、明るいカラーで染めたから色落ちが早いですねと言われました。

確かにブリーチ後の色落ちもかなりありましたが、まずは綺麗に染まってないことに対して謝るべきではないですか?
    自宅で撮った染まってない写真を見せてやっと謝っていただきましたが、とても不快な思いをしました。

[OPEN記念]★カット×ケアブリーチダブルカラー★ \20900→\15400

• ぞのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:52:39.0

希望の髪型を決めずに来店しましたが、スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり、自分好みの髪型になりました!
    また、明るく接してくださり、たくさん会話ができて楽しかったです!

【メンズ】カット×ボタニエンスヘッドスパ \8800→¥6600

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:02:03.0

席数が多いところが苦手な私には、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    まだ髪型を迷っている段階で行ったのですが、対応も優しく丁寧でした♪
    仕上がりもとても綺麗で可愛くなり大満足です!
    ずっと通えるお店を探しているところだったので、またリピさせていただきたいなと思いました♪

[OPEN記念]★カット×カラー×BYKARTEトリートメント★  ¥15950→\11000

り 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ ^*)

カラーは赤みを削った明るめのミルクティーのお色味でさせていただきました!
    カットは少し足りない部分があられたので、少しずつ理想のスタイルに近づけていけたらと思います^^

分からない事やお困りの事ありましたら遠慮なくお尋ねください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:11:14.0

髪色もカットも周りの人からも褒められて満足です!

れいか 様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけて良かったです^^

今回寒色寄りのラベンダーの色味をご提案させていただきました!
    久しぶりの前髪も作ってとてもお似合いでした(*^^*)

色落ちもできるだけ綺麗なブロンドっぽくなるようにしておりますので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^

なにかお困りの事ありましたらいつでもご相談下さい!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 03:25:08.0

こじんまりとしていて落ち着いた感じのお店でした。
    初めてで緊張しましたが、明るく対応して下さいました!喋るのが苦手な方でも安心して行けると思います。
    店内のBGMがあるとよりリラックスできるかなと思いました。(かかってたらごめんなさい><)
    仕上がりも素敵で行ってよかったです!またお願いします。

[OPEN記念]★カット×カラー★  \12100→\9900

ミユ 様

仕上がり気に入っていただけて光栄です(*^-^*)
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

BGMの件、音量が小さくなっていたのか、切れていたのか、リラックスできない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ありません。店内の雰囲気もより良くしていけるよう努めて参ります!

その後、お家でのスタイリングなどでお困りなことなどはないでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さい^^

NE 石橋

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:34:09.0

初めて利用させていただきました。今まで挑戦したことがない髪型にも挑戦できて気分転換が出来ました。ありがとうございました!!

[OPEN記念]★カット×BYKARTEトリートメント \6600

うな 様

うれしいお言葉もありがとうございます!

ばっさりのカットお任せ下さりありがとうございました(#^.^#)
    お仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ワンカールでも動きやすくレイヤーを入れてるので沢山アレンジ楽しんでいただけると嬉しいです!^^

この度はうれしいお言葉をありがとうございました!

not enough 松崎

• クボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:08:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りの髪型にしてくれました!また行きたいと思います

クボ 様

またうれしいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりも満足いただけて良かったです^^
    顔周りのレイヤーがポイントになるスタイルは、巻くか巻かないかで雰囲気も違って見えるのでその日の気分に合わせてスタイリングしていただけると嬉しいです!

なにか気になる点などあれば何でもご相談くださいね!

not enough

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:46:22.0

相談し、予約時とは異なるカラー+8ステップを施していただきました。
    施術から1週間経ちましたが、前髪に落ち着きがなかったのも落ち着き、カラーもとても気に入って大満足です。
    髪の毛にトリートメント効果が、まだ継続してるのも実感してます。ありがとうございました^^

みっちー 様

またうれしいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーはお肌の色にも相性のいいつやっぽく見えるようなブラウンカラーにさせていただきました。
    色落ちの過程も自然で色持ちもいいと思います^^
    8ステップのトリートメントは2~3か月に1回続けていくとより持ちがよくなります!
    秋冬は髪の毛も乾燥しやすいので何か気になる点があれば何でもご相談ください(#^.^#)

notnenough 松崎

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:10:04.0

ハイライトを入れているので、色落ちしにくく色落ちしても綺麗な色をという相談をして施術していただきました。
    とても綺麗な色で気に入っております。
    カットも上手です。
    お店の雰囲気もオシャレな感じで落ち着きます。

ひろみ 様

またうれしいお言葉もありがとうございます!

今回は前回のハイライトをいかしつつ透明感のあるカラーにさせていただきました!
    ハイライト部分も綺麗に色落ちしてくれると思います^^
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回なにか気になるところがあれば何でもご相談くださいね!(#^.^#)

not enough 松崎

• えーえむあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:17.0

2回目の来店でした。私がコミュニケーションが苦手のためあまり会話はしませんでしたが、美容師の方もグイグイ話しかけてきたりなどがなく、居心地が良かったです。曖昧なイメージを伝えてもしっかり形にしてくださったので感謝しています。またお願いします

カット×コスメパーマ ¥11550

えーえむあい 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    乾かす前にしっかりアウトバスオイルをつけたり、スタイリング剤も全体にむらなくつけることが
    崩れにくくなるポイントです!(^^)!
    なにかわかないことがあれば何でもご相談くださいね!

not enough 松崎

• mkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:22:59.0

いつも指名させてもらってます。
    今回もかわいい髪型にしていただきありがとうございました!
    今までで一番短めにチャレンジしましたが、いろいろ仕上がりイメージを提案してもらったのでよかったです!
    美容室の雰囲気もゴチャゴチャしておらずスッキリしていて通いやすいです♪いつもリラックスしながら施術を受けています。
    また次回もよろしくお願いします!

mkkk 様

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより短めにさせていただいたのですが、
    オイルなどでウェット感を出すスタイルも可愛いと思うので是非お試しください!(#^^#)

ショートでもいろいろなスタイルがあるので、また沢山ご提案させていただけたら嬉しいです!

not enough 松崎

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:03.0

母の紹介で初めて伺いました!
    とてもお洒落で過ごしやすい雰囲気のサロンでした^ ^
    カラー、カットともに理想通りに仕上げていただきました!
    とってもお気に入りです^ ^本当にありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです!

riko 様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気も、お褒めいただき光栄です。
    ボルドー系のカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    カットもぱつっとしたラインでカットしているのでメリハリが出て可愛いですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです(>_<)

またヘアスタイルを任せていただけるのを楽しみにしています(^^)v
    なにかありましたらいつでもご相談下さい^^
    またのご利用お待ちしております。

石橋

• タロラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:12:41.0

健康診断が長引き、大遅刻してしまったにも関わらず、お電話でも接客でも丁寧にご対応頂きありがとうございました。カットやカラーもとても綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

タロラ 様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    お久しぶりのカラーとのことでしたが、いかがでしたか?
    暗めでも、カラーすると地毛とはまた違う雰囲気なので楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

なにかお困りなことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしてます。

石橋

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 08:50:35.0

カウンセリングもしっかりしていただき、要望に近い形で仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

リュウ 様

またうれしいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気になることがあれば何でもご相談ください(#^.^#)
    また色々なご提案させていただけると嬉しいです!

not enough 松崎

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:09:55.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    色々と質問を交えてくださり、希望どおりのヘアスタイルにすることができました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

【メンズ】カット×カラー ¥12100→¥9900

つー 様

またうれしいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところがありましたら何でもご相談ください!

not enough 松崎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:25:53.0

今回はカットのみでしたが、安定に上手でした!!いつも安心して任せられます!!またよろしくお願いします!!

りか 様

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は伸びた分を整えさせていただきました!
    後ろから見ても可愛くみえるようにレイヤーも少し入れているので
    しっかりめに巻いてもワンカールでも、いろいろなアレンジを楽しんでいただけると思います!

not enough 松崎

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:16:46.0

初めての来店で緊張していましだが、素敵な雰囲気で担当の方が楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーもお気に入りです!

れい 様

またうれしいお言葉もありがとうございます!^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    色々なご提案させていただけたら嬉しいです!

not enough 松崎

• HTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:13:33.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良くて、スタッフさんも明るく終始満足ささてもらいました。
    また次回利用させていただこうと思ってます!

【メンズ】カット×ツイストスパイラルパーマ ¥14300→¥11000

HT 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    前髪は上げてもおろしてもいいと思うので色々なスタイリング
    楽しんでいただけると嬉しいです!

not enough 松崎

• めるえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 09:39:17.0

素敵なスタイリストさん方、素敵なデザインのお店でした。
    例えば施術時、取りこぼれの無いように細やかにみてくださり、質問にも親切丁寧にご対応くださいました。
    また、ご経験をふまえてスタイリングのアドバイスをくださり、早速実践していこうと思いました!
    重ねての感想になりますが、担当してくださったスタイリストさんの笑顔と笑声が素敵で、安心してお願いすることができました。
    またこちらのサロンさまでお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました^^

[OPEN記念]★カット×コスメパーマ×BYKARTEトリートメント  ¥15400→\11000

めるえ 様

またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマは乾燥が一番の気になるところなので、乾かす前のトリートメントや、
    スタイリング剤をしっかり内側からむらなくつけることがポイントです!
    またざっくり結んだり、バレッタでとめたりしても可愛いです(^^♪
    色々アレンジも楽しめると思いますので是非お試しください!

これからもよりリラックスしていただけるように努めてまいります^^

not enough 松崎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:58:07.0

とっても好みの雰囲気に仕上げていただけて大満足でした!巻き方のコツまで教えていただけて嬉しかったです。

はる 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

カラーもレイヤーも可愛かったので喜んでいただけて嬉しいです!(#^^#)
    全体巻いてもストレートでも可愛いのでレイヤースタイル沢山楽しんでください!

なにか気になる点などあればお気軽にご相談くださいね!

not enough 松崎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:21:46.0

いつもお任せカラーで良い感じに仕上げてくれるので、助かってます。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

m 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、夏なので少し青み強めのお色にさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です(*^-^*)

なにかお困りなことなどありましたら、いつでもご相談ください。

石橋

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:53:04.0

雰囲気も良くて、今回はカットのみでしたが次はカラーもぜひお願いしたいです!!

たー 様

うれしいお言葉もありがとうございます^^

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    軽めにレイヤーをいれているのでラフに動きが出て可愛かったです(^^♪
    次回カラーも是非可愛くさせてください!

not enough 松崎

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:15:06.0

初めての来店でしたが、分からない事も丁寧に教えて下さり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

な 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけて良かったです^^

今回襟足をバッサリカットしたショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした!
    お顔周りは少し長さが足りない部分がありましたので、理想のヘアスタイルに向けて一緒に近づけていけたらと思います^^

その後お手入れしずらい部分やお困りの事はないでしょうか?
    いつでもご相談下さい(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:08:52.0

楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、扱い易い期待以上の仕上がりで助かっています。
    カラーの色落ち楽しみです!

カット×カラー \12100

たなか 様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も楽しくお話ができて私もとても嬉しかったです(>_<)
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    カラーは夏っぽく透明感あるお色にさせていただきました!少し前に入れたハイライトも活かしたカラーなので色落ちも楽しんでいただけると思います(^^)v

お家でのスタイリングなどで、なにかお困りなことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

NE 石橋

• ないとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:07:40.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で居心地が良かったです!
    スタイリストさんも親切な方で、しっかりヒヤリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました!
    また次も利用させていただきたいです!

[OPEN記念]★カット×コスメパーマ★ \9900

ないとー 様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    ウェット感をだしたり、ドライ目にしていたり、
    パーマはスタイリング次第でいろんな雰囲気が楽しめると思います!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なにか気になる点などあればなんでもご相談くださいね^^

not enough 松崎

• SHUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:46:08.0

丁寧にカットしていただき、満足です!
    店内はとてもお洒落でリラックスできました♪

[OPEN記念]★メンズカット★ \4950

SHU 様

またうれしいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮の血行促進や目の疲れなど、リラックス効果のある
    ヘッドスパもありますので、よろしければ是非お試しください!

not enough 松崎

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:14:52.0

大まかなイメージだけで相談しながら進めさせていただいたのですが、仕上がりバッチリで周囲にも好評でした^^
    ほんのり寒色系のカラーもすごく良かったので、次回以降また挑戦したいと思います!ありがとうございました!

カット×カラー \12100

みどり 様

お久しぶりのばっさりカットお任せいただき、周りの方にも好評とのことで嬉しいです(#^^#)
    今回は厚みを生かしたボブにさせていただいたのですが、長さや量感で
    また違った雰囲気が楽しめるので色々ご提案出来たら嬉しいです(^^♪

なにか気になる点などあれば何でもご相談くださいね!

not enough 松崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:33.0

細かく確認しながら丁寧に施術していただきました
    仕上がりも満足です

み 様

お久しぶりのバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて良かったです^^

その後扱いずらい部分など、お困りの事はなかったでしょうか?
    短くなられた分、スタイリングの仕方などいつもと変わることもあるかと思うので、気になることありましたらいつでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:54:53.0

雰囲気もよく、親身に相談に乗って下さりありがとうございました!

Hi 様

今回は伸ばし中でも楽しめるようなレイヤーをいれさせていただきました(#^.^#)
    ワンカールでもナチュラルにスタイリングできるので是非お試しください!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!
    なにか気になる点などありましたら何でもご相談ください(^^♪

この度はうれしいお言葉をありがとうございました。

not enough 松崎

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 20:14:47.0

今回もありがとうございました大満足です♪
    また来月よろしくお願いします!

カット×ケアブリーチダブルカラー ¥20900

ゆっこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのハイトーン、とてもお似合いで可愛かったです^^
    お仕上がり満足いただけて良かったです!

久しぶりのブリーチで手触りなどが変わるので、普段のお手入れなどお困りのことありましたらいつでもお尋ねください!

また来月お待ちしております(^^♪

ノットイナフ(NOT ENOUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー