3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノットイナフ(NOT ENOUGH)  >

NOT ENOUGH【ノットイナフ】

ノットイナフ

• 福岡県久留米市大手町5-33 川島第2ビル 2F中央
  • 西鉄久留米徒歩9分 メンズカット/ボブ/ブリーチ/インナーカラー/前髪カット/ショート
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:27:01.0

カットも色も大満足でした!!

[OPEN記念]★カット×カラー×BYKARTEトリートメント★  ¥15950→\11000

• 牛島さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:53:41.0

家族におすすめされてはじめていったのですが
    カラー、カット、接客ともに大変よくして頂きました
    カラーが想像以上に綺麗に染まってて感動しました
    また是非行きたいです!

カット×ケアブリーチダブルカラー×BYKARTEトリートメント  \24750→\17600

[施術メニュー] カラー、その他

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:55:44.0

カットは前回同様満足です!
    長さなど的確にアドバイスして貰いました。
    ただ、耳あたりの白髪が染まっておらずそこだけが残念でした。

あすか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

耳周りの白髪が染まっていなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ事のないよう、施術を見直し改善に努めて参ります。
    貴重なお言葉誠にありがとうございます。

カットのお仕上がり満足いただけて良かったです^^
    今回は長さをバッサリカットさせていただきましたが、その後のお手入れで扱いづらい部分などはなかったでしょうか?
    これから梅雨時期などで湿気が多くなってくるかと思うので、お手入れの方法など難しい部分ありましたらいつでもご相談ください^^

not enough 河野

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:27.0

最初は場所がわからず少し躊躇しましたが、雰囲気のいいステキなお店です

【メンズ】カット×ボタニエンスヘッドスパ \8800→¥6600

さとし 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の場所がわかりずらく、ご不便おかけし申し訳ございません。

今回のヘアスタイルで扱いずらいところなどはなかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:13.0

毎回、素敵なカラーにしてくださり大満足です。

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて良かったです^^

春らしいオリーブの色味、とてもお似合いでした!

これから湿気の多い季節になっていくかと思いますので、扱いずらい部分などありましたら、いつでもご相談ください^^

NOTENOUGH 河野

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:46.0

楽しいおしゃべりについ時間が経つのを忘れてしまいます。また、毛量が多いため髪型のフォルムが1ヶ月持つか、という心配にも寄り添って考えてくださり、本当に感謝です。今後とも、よろしくお願い致します。

まこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。(>_<)

ショートは量も長さもすぐ伸びてしまうので、気にならない期間が長いと嬉しいですよね。
    私自身も、まこ様とのお話で楽しませていただいてます(^^)いつもありがとうございます!
    何かお困りなことなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NE 石橋

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:48.0

髪の悩みやスタイルしっかりと聞いてくれます。
    担当してもらってるスタイリストさんカットされてる時にすごくいい笑顔でカットしてくれてほっこりします^_^
    シャンプーもお上手で癒されてます。

ともちん 様

またうれしいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがあれば何でもご相談くださいね!

ともちん様にとってより癒しの空間になるようにスタッフ一同
    努めてまいります^^

not enough 松崎

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:18.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しています(^^)
    シャンプーあとのマッサージも最高に気持ちいいです!

よっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます^^

頭皮のマッサージは、なかなかご自身するには難しい部分ではあるかと思います。
    美容室に来られたタイミングで頭皮をほぐしながら、リラックスしていただけたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

NOTENOUGH 河野

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:15.0

おまかせでいい感じの色味にしてくれます。色落ちも楽しみです。

m 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(>_<)
    地毛を伸ばしているので根本の色となじませつつ透明感もあるカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です!
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。

NE 石橋

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:33.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスする事ができました。丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、希望の色味とヘアスタイルになりました。信頼できる形だと思います。またお願いしたいと思います(^^)

[OPEN記念]★カット×コスメパーマ×BYKARTEトリートメント  ¥15400→\11000

まこ 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    お店の雰囲気と、まこ 様がリラックスしていただけたこととても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    なにかありましたらいつでもお尋ねください^^

NE 石橋

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:34:54.0

いつもお世話になっています!今回も素敵にカットしていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またうれしいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    何か気になる点があればなんでもご相談くださいね!

次回のヘアスタイルも楽しみにしております!

nor enough 松崎

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:06.0

駅近ですし、歩いて1分の場所に姉妹店?もあり電車でも車でも来店可能な場所です。
    カットのみでしたが、手際よく注文通りの仕上がりになり大変満足です。またお店の雰囲気もよく店員さんも話しやすいのでオススメです。

たかし 様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    髪型も気に入っていただけて光栄です。
    スタイリングなどでお困りなことなど、なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

NE 石橋

• フジマルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:53.0

お店の方々が親切な方ばかりでとても丁寧に接客していただきました。髪のセットに慣れていない自分に細かくセットの方法などを教えて下さって本当に助かりました!
    ありがとうございました^_^

フジマル 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回長さあまり変えてはいないのですが、トップの動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    その後セットの仕方などでわからない事や扱いずらい部分などはなかったでしょうか?
    分からない事ありましたら、いつでもご相談お待ちしております^^

セットに慣れてくると、スタイルの幅が広がるので、色々なヘアスタイル楽しまれて下さい(^^)

not enough河野

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:52:10.0

初めて行ったのですが担当の方が
    こうしたがいいですよとか沢山教えて貰えて助かりました
    またいきたいなとはおもいます。

[OPEN記念]★カット×コスメパーマ★ \9900

かめ 様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    ボブにパーマのスタイルとてもお似合いでした^^

その後扱いずらい部分などはなかったでしょうか?
    今回は髪の長さを考慮しつつのスタイルでしたが、少しずつ理想のヘアスタイルなるようにご協力できればと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

NOTENOUGH河野

• 高氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:56.0

カウンセリングから丁寧に、なりたいイメージを汲んで仕上げていただきました♪
    初パーマでしたが、ホームケアやセット方法も優しく教えていただけて スタイリングを楽しめています!
    雰囲気も良く また通いたいと思うサロンでした。

高氏 様

初パーマ、楽しんでいただけて良かったです!とてもお似合いでした^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お顔まわりなど、よく触る部分は緩くなりやすいので、もし気になる際は前髪パーマなどもおすすめです^^
    スタイリング等気になる事ございましたらいつでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    not enough河野

• あさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:23.0

カットのみでしたがすごくキレイに仕上げていただけました!

あ 様

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    おうちでのスタイリングなどでお困りなことはないでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

NE 石橋

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:28.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    なりたいイメージ通りのカットにして頂いて、本当に本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間で、カットして頂いたスタイリストさんもとってもお話ししやすくて、楽しかったです♪
    今まで悩んでいたモミアゲ問題も、スタイリング時のアドバイスを頂けてスッキリ解決しました\(^o^)/
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ささ 様

またうれしいお言葉もありがとうございます^^

とてもお似合いだったので、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私もささ様といろんなお話ができて、とても楽しい時間でした(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点があれば何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

not enough 松崎

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:49.0

楽しみにしていたレイヤーカットをして頂きました。
    こうしてほしいですという要望も快く聞いて頂き、髪色も含めて大満足な仕上がりでした!

かほ 様

ヘアースタイル気に入っていただけて光栄です。
    とってもお似合いでした(^-^)
    カラーも暗めですが、透明感のあるお色にさせていただいてるので色落ちも綺麗だと思います。

レイヤーカットは初めてでしたが、ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    なにかお困りなことなどありましたいつでもご相談くださいませ。

NE 石橋

• Harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:08.0

カラーの色やカットの長さなど提案して頂き想像通りに仕上げ下さり毎回満足しています!
    有難うございます。

Haruna 様

お仕上がりも満足いただけて、良かったです^^

今回の顎ラインのボブとてもお似合いでした!
    カラーも明るめのベージュで春っぽい雰囲気で素敵でした^^

何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NOTENOUGH 河野

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:17.0

前回のハイライトの上から暗めのカラーをお願いしましたが、思い通りのカラーにしていただき、色落ちが楽しみです!カットも丁寧にヒアリングやアドバイスをして下さるので、大変信頼しておまかせできます^^

たなか 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

暗めのカラーも、短めのヘアーもお似合いでした(^-^)
    すこしずつ変えていくのも楽しみですね。

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております
    NE 石橋

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:06.0

ありがとうございました前髪いい感じです!

ゆっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのお顔周りのカットとてもお似合いでした!
    お顔周りを変えるだけで印象も変わって、スタイリングの幅も広がるかと思います!
    濃い目のラベンダーのカラーとの組み合わせ可愛かったです^^

NOTENOUGH 河野

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:12:31.0

カットとトリートメントを利用しました。カウンセリングや施術に関して特に何も問題なく、いつも通り過ごしやすい雰囲気でした。また利用させていただきます!

さくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またうれしいお言葉もありがとうございます

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(#^.^#)
    これからもよりリラックスできるような空間にできるように
    スタッフ一同努めてまいります!

not enough 松崎

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:42.0

初めての来店でしたが、接客、仕上がりとても満足です!
    最初のカウンセリングも丁寧で、なんとなくの要望もアドバイスしてくれて任せることができました!カラーもカットも大満足です!またぜひお願いしたいです!

[OPEN記念]★カット×カラー★  \12100→\9900

あんな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけて良かったです^^

重めのミディアムにレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした!
    カラーも落ち着いたオリーブの色味でかわいかったです^^

スタイルチェンジで、スタイリングの方法も少し変わるかと思うので、分からない事ございましたらいつでもお尋ねください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

NOTENOUGH 河野

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:41.0

初めて伺ったお店でしたが、とてもお店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんとも話が弾んで楽しかったです!仕上がりもとても満足してます!
    またお願いしたいです!

とみ 様

ボブとってもお似合いでした(^-^)
    気に入っていただいて私も嬉しいです!
    お話も私の方こそ楽しませていただきました(#^.^#)

おうちでのスタイリングなどでお困りなことなどはないでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

石橋

• たっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:20.0

綺麗な店内と要望通りの髪型で大満足です!!
    また行きます!!

たっきー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです^^
    その後扱いずらい部分などはございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

not enough 河野

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:19:58.0

スタッフさんがとっても優しくてカラーについて詳しく教えてくれたり、一緒に考えてくれたり嬉しかったです!また、仕上げもとっても最高でした。今、いろんな美容室行って行きつけを探しているんですけど、ここは「また行きたい!」と思える場所だったのでまた行きます!!ありがとうございました!

[OPEN記念]★カット×ケアブリーチダブルカラー★ \19250→\15400

なつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    明るいカラーとてもお似合いでした(^-^)
    ご満足いただけて光栄です。

また来たいと思っていただいたこと、とても嬉しいです(>_<)
    なにかありましたらご相談くださいませ。

石橋

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:04.0

カットを迷いつつ来店しましたが、しっかりと相談に乗っていただきとても好感が持てました。接客も丁寧で心地よく過ごせました。髪型も満足しています。

あすか 様
    髪形も満足いただけて良かったです^^

今回久しぶりの前髪だったかと思いますが、その後扱いずらい部分などございませんでしたでしょうか?
    何かありましたら何時でもご相談ください^^

またのご来店心よりおまちしております^^

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:28.0

希望した通りになってとても満足でした。
    中々自分に合う美容室が見つからなかったのですが
    雰囲気もよく接客も良かったのでまた行きたいです!

やまちゃん 様

髪形気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    明るめのカラーを続けて明るいベースを作っていくと綺麗なカラーがより楽しめるので
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいませ。

NOTENOUGH 石橋

• えみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:34.0

要望に応じてくれました。
    いろいろ工夫してくださり
    大変気に入りました!

えみす 様

またうれしいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーとてもお似合いでかわいかったですね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

ドライヤーでしっかり乾かしたり、ヘアアイロンの温度を低めに設定すると
    色持ちもよくなるのでぜひ試してみてくださいね!^^
    ヘアケアはとても重要になってくるので何か気になる点があれば
    何でもご相談ください!

not enough 松崎

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:32:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    扱いやすいカットで、自分でも再現しやすくて助かっています。
    髪質に合わせてアドバイスしていただき、今回も大満足な仕上がりです(^^)

たなか 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はバッサリでしたね(^-^)とってもお似合いでした!
    ハイライトも入れたので雰囲気ががらっと変わりましたね(#^^#)
    イメチェンした髪の毛を楽しんでいただけると嬉しいです。

なにかお困りなことございましたらいつでもご相談ください。
    NOTENOUGH 石橋

ノットイナフ(NOT ENOUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー