3. 九州・沖縄トップ  >

nari by Valore【ナリ バイ バロレ】

ナリバイバロレ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町10-8
  • 共研公園前、バジェットレンタカー鹿児島中央駅前店横

じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:00:46.0

4~5年お世話になっている方が新しい店舗に移転されたので口コミ書かせて頂きます。
    美容室の雰囲気は静かでお洒落な雰囲気で、自分はいつもリラックスしながら髪を切ってもらっています。
    自分は美容室で喋るのが苦手な人間で、グイグイくる美容師の方は苦手なのですが、担当スタイリストさんは穏やかで気さくな方なので話しやすく、ずっと通い続けられてる要因の一つです。
    腕は勿論ピカイチでパーマ、短髪、ブリーチetc...要望に合った髪型を自分の想像よりも高いクオリティでいつも作って頂いてます。
    オススメの美容室です。

nari by Valore【ナリ バイ バロレ】 からの返信コメント

じゅんぺい様、いつもありがとうございます!長年担当させていただいてますが、そんな風に思ってくださっていたとは、胸の内が知れて嬉しいです。あまり明確なオーダーが無いからこそ、いつもこちらも好きなようにさせてもらってます笑
    毛先の傷みの部分が次回無くなると思うのでパーマ解禁しましょう!お待ちしております。

徳留

• しらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客も凄い丁寧に接してもらい、スタイリングも
    どのようにするかアドバイスも丁寧でした。
    大変満足したので今後利用させてもらいます!

【ご新規様限定】メンズこそパーマでしょ!!!nariパーマ¥11000→¥8800

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:28.0

予約内容と違う形になってしまいましたが丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    今回のパーマも大変気に入っています♪
    今後もよろしくお願いします。

• なとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:42.0

担当スタイリストさんにお世話になってから2年が経ちました。ヘアスタイルは、要望と似合う髪型を考えたうえで、理想かつ似合う髪型に切ってくれます!1つ1つの仕事を丁寧に取り組んでいて、ヘアスタイルに芸術みを感じます。

ワンランク上の至福の癒しを追求したスイートエステ ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なとり様、先日はありがとうございました。確かにこだわりはありますが芸術味まで感じ取ってもらえて光栄です笑
    毎回気分を変えてこられるので次はどんなスタイルにするか楽しみです!お待ちしています!

徳留

• あんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:25.0

ケアしてないボサボサの状態をカッコよくリセットしていだたきありがとうございました!ちゃんとケアしていきます!

イメージなくてもok!!提案型のメンズカットコース!! 5500→ 4400

あんちゃんさん、先日はありがとうございました!
    かなりイメチェン成功したと思います!気分で色んなスタイリングが出来ると思うので挑戦してみてください、しっくりこなかったらまた相談していただけたらと思います。髪の状態見て次回カラーかパーマですね、お風呂で使うケアアイテム揃えてみてもいいと思います。またのご来店お待ちしております!

徳留

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:26:45.0

こちらのアバウトな要望や髪質の悩みを丁寧に汲み取ってくださって、理想の雰囲気に仕上げて頂きました。
     お店の雰囲気やスタッフの方も静かめなので、リラックスして過ごしたい方には特におすすめです。

癖毛!アイロン無しストレートパーマで扱いやすい髪に!\11000→\8800

カイ様先日はありがとうございました。お客様でカイ様と同じお悩みを持ってる方が多いので、どうすればライフスタイルに馴染むか考える中で、理想に近づけられてよかったです!お家でのケアも頑張ってくれるみたいなので、次ご来店時の髪の状態が楽しみでございます笑

徳留

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:19:48.0

知人の紹介で訪れました。とても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。初めての利用でも素敵な雰囲気作りから、抜群の施術を施してくださいます。また利用したいです。

りょう様、先日はありがとうございました!共通の知り合いがいるとお話盛り上がりましたね!頭皮のケアもしつつ、仕事に支障がない範囲で最初はニュアンスからパーマしていきましょう!ご来店お待ちしております。

徳留

• ながたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:51.0

入りやすい雰囲気の店舗で、店内は清潔感があってリラックスできます。担当のスタイリストさんには長い間お世話になっていますが、毎回細かく要望を聞いてくださり自分に似合う内容を提案してくれるので、安心してカットすることができて仕上がりにはいつも満足しています。カット中も気張らずゆるく過ごすことができるので、今後も通わせてもらおうと思います。

ながた様、いつもありがとうございます!
    かなり長い付き合いになってきましたね、まだ未熟な頃から髪を巻かせていただき光栄です、ながた様の身の回りの環境も当時とは大分変わりお互い成長を感じますね、、
    いつもオーダーしてくださるスタイルもセンスがあるのでこちらもやりがいがあります。今回のパーマも中々に力作でした、、
    またのご来店お待ちしています!

徳留

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:49.0

スタッフも店内の雰囲気も最高でした。
    担当してくれたスタッフはとても話しやすく、色んな提案してくれた上、仕上がりも最高でした。

【学割U24】完全提案カットプランニングコース¥5500→ ¥4400

中村様

自信を持って提供させていただいている技術や接客など、満足していただけてとても嬉しく思います!
    中村様ももちろんですが、もっと多くのお客様に喜んでいただけるようもっとレベルを上げていけるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• TANAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:41.0

担当スタイリストさんに任しておけば間違いありません。
    センス、テクニック、人柄すべてが良いです。
    安心して通ちゃうと思います。

TANAKA様、いつもありがとうございます。
    お褒めいただき誠に光栄でございます。全く否定はしません。
    TANAKA様のツッコミスキルにもいつも驚かされていますし、こちらも楽しい限りです!
    またのご来店お待ちしています。

徳留

• ばんりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:38.0

約2年前から通っていていつもお世話になっています。接客も雰囲気も最高で、値段も安く仕上がりも自分のイメージどうりにしてもらえます。パーマもしくもう矯正もしたことがあるのですが、どちらも自分にあった感じにしてくれるのでパーマもカットもとてもオススメです。

ばんり様、いつもありがとうございます!
    いつも話をしていてしっかりし過ぎなので感心しております。。
    スタイリングの仕方など口下手な所はありますが、また気軽に相談してください!次はカラーパーマ楽しみですね!

徳留

• みすみくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:23:49.0

1年半ほどお世話になっています。担当の美容師さんが新しく美容室を開いたのでこちらに来ました。外には公園があり、賑やかでありながら、美容室内は落ち着いた雰囲気になっています。美容師さんも優しく楽しい方なので平和な感じがすごく癒されます。細かいオーダーにも丁寧に対応してくれました。相談しながら自分の求める髪型を作ってくれるので満足できると思います。おすすめです。

みすみくん様、いつもありがとうございます!非常に緩くやってますが、気に入ってくれて光栄です。相変わらず平和です。
    最近では攻めたオーダーもしてくれるので驚きと同時に期待に応えなければという楽しさもありますね、、また希望のスタイル見つけたら教えてください、こちらがかっこいい、似合うと思う感覚と擦り合わせてデザインしましょう。

徳留

• ショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:55.0

4年ほどお世話になっていますが毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今までは美容室がなかなか定まっていなかったですが今の担当者さんに出会ってから本当に信頼を置いています!
    髪質や骨格などに合わせてカットであったりセットの仕方まで丁寧に教えていただき助かってます♪
    これからも宜しくお願いします!!

2回目、3回目までok!カットコース!!10%off

ショー様、いつもありがとうございます。もうそんな経ちますか、、3ヶ月スパンでカットするのが当たり前だった最初に比べると、今では美意識も高まり定期的にメンテナンス出来てる事が嬉しいですね!ご自宅でのケアもちゃんとしてくださってるのでこれからも二人三脚で磨いていきましょう!

徳留

• よーぐるっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:28.0

何年もお世話になってます。
    いつもお任せでとお願いするのですが、毎回大満足です。
    細部まで気を使って丁寧な施術して下さるのですごく助かってます。またすぐ予約します!

よーぐるっぺ様、いつもお世話になっています!
    逆に好きにやらせて頂いて楽しませてもらっています!そしてサロンでのケアもお家でのケアも頑張ってくれているのも素晴らしいです、これからも二人三脚で頑張りましょう!

徳留

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:36:44.0

接客もよく、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえます!

”流行り”も”らしさ”も、理想を形に!!高校生プランニングコース¥3300

いつも眠そうなけーた様!ありがとうございます。それだけリラックスしてくれてるということですね。卒業まで残りわずかですが、髪の状態と相談しながらかっこよくしていきましょう!

徳留

• すぎさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:24:41.0

特に要望がなかったのですが、髪型もセットもとても素晴らしいものになりました。

すぎ様、ご来店ありがとうございます!
    ご自身でも良い感じには出来るようにはカットしていますので、あとはなるだけチャレンジしてください!次回はパーマしましょう、今のクセと馴染んでもっと自分の髪が好きになると思いますよ。

ナリバイバロレ(nari by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー