4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リブラ 新宿新南口店(Libra)  >

メンズヘアセットセンモンサロンリブラシンジュクシンミナミクチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル6F
  • 新宿駅

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:19.0

本日お邪魔しました!
    仕上がりも完璧でした!

【土日祝】メンズヘアセット\2900/新宿駅/メンズヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

メンズヘアセット 専門サロン Libra 新宿新南口店【メンズヘアセットリブラ】からの返信コメント

満足頂けたようで嬉しいです!!
    日本帰ってきた際はまたいつでもお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 ゆり

• もんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:06.0

初めてのフルメイク、ヘアセットでしたがどちらもでき前が良く、接客も優しく無知な私に対応していただいたため良い時間が過ごせました。マスク越しですが、とても笑顔な接客をして頂いて良かったです。ある程度知識を付けていくとより楽しめると感じたので、勉強してまた来店したいと思います。

【土日祝】フルメイク+メンズヘアセット\6300/新宿駅/メンズヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メイク、ヘアセット共に満足頂けたようで安心いたしました・・・!

あいにくの雨でしたが崩れませんでしたでしょうか??(; ;)

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 つる

• こやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:48.0

話しやすく、出身地が同じで楽しかったです、
    次もまた利用したくなる気持ちになりました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はリブラにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです。♪

お出かけは楽しめましたか?
    次にお会いしたらまた地元のお話させてください!

担当 よね

• こやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:38:56.0

久々都内の友達と出掛けるとなったので
    せっかくなので利用しました、お店は雰囲気も良く、楽しい会話しながら施術させてもらいました。
    出来上がりも、これぞプロっていうぐらいな満足でした。
    都内で遊ぶ時や、大事な時はまた利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客共にご満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 もね

• Samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:18:09.0

急に婚活パーティーが決まり、セットする技術も無く困っていたところ、こちらのお店を見つけました。

時間も限られる中、こちらの希望に沿って時間以内にしっかりセットしていただき大変助かりました。

何よりパーティー前で緊張していましたが、スタイリストさんが積極的に話しかけていただいたことで緊張がほぐれたのがありがたかったです。

是非また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型は崩れなかったでしょうか??

緊張がほぐれたとの事で安心致しました・・・!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当 つる

• りゅちぇさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:11:05.0

初めて行きましたが、写真を超える仕上がりでした!丁寧かつ上手いのでオススメです

【平日新規】メンズヘアセット\1900/新宿駅/メンズヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪

撮影はうまくいきましたでしょうか??
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 もね

リブラ 新宿新南口店(Libra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー