店内は、綺麗で明るく、ゆっくり過ごせるお店でした。
担当して下さったスタイリストさんは、お話しも楽しく、色んなアドバイスなどもして下さり、あっという間の時間でした。また行きたいなと思えるお店、スタイリストさんでした。
【透明感あるヘアデザインを*】艶カラー+プチ贅沢トリートメント [いわき]
まぁ様先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミ嬉しいです!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
まぁ様の雰囲気に合わせてカラー選定させて頂きました!
色落ちしてきたタイミングや髪の毛の内部補修も込めてトリートメントなどもぜひオススメですのでまたお待ちしております!!
Rii
予約時間より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それでもしっかりと要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
カラーも綺麗に発色して大満足です。
やっぱり担当スタイリストさんのショートボブは可愛いなぁと実感しました。
アシスタントの方のシャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
【プチイメチェン*透明感◎】似合わせカット+艶カラー [いわき/韓国]
ゆきちゃ様先日はご来店誠にありがとうございました!!
そして、素敵なクチコミもありがとうございます!!
カラーとカットはバッサリでしたので頭の形にお似合いになるようにカットさせて頂きました!
レッドカラー雰囲気にとてもお似合いでした! 可愛かったです!
また根元が伸びてきて、カットも重くなってきたタイミングでぜひお待ちしております!!
シャンプーもぜひリラックスしにいらしてください^^
Rii
イメージ以上に似合うショートにして頂きとても満足です!全てにおいて丁寧な対応で、楽しくお話もできて素敵な時間となりました。またよろしくお願いします。
【オープン記念価格*再現性抜群】似合わせカット+コテ巻きorアイロン仕上げ
れ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
髪質に合わせて、伸ばしている前髪とのバランスも合うように施術させて頂きました!
すごく引き締まって素敵でしたね!!
次回のタイミングとしては襟足が重くなってきたなと感じるタイミングでぜひお越しください^^
Rii
写真通りのかわいいショートカットにして頂きました!
みう様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵なクチコミ嬉しいです!
雰囲気に合わせて、そして伸びてきてもまとまりが良いようにカットさせて頂きました!!
ショートスタイルもとってもお似合いで魅力がキラキラ光っていました!
次回のタイミングはショートにしたので耳周りや、襟足が伸びてきたな、重くなってきたなと思うタイミングでぜひお越しください!
お待ちしております!!
Rii
仕上がりがとても良くて、大満足のヘアスタイルになりました!
ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
ぜひまたよろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
S様先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、このような素敵なクチコミ嬉しいです!!
顔周りや眉毛など自分から見ても周りから見ても1番目に映る箇所ですので、薬剤選定など全てにおいてしっかり選定させて頂き、ライフスタイルがよりアップできるように施術させて頂きました!
またクセが伸びてきたな、メンテナンスしたいな、リラックしたいななどどんな気持ちでもぜひお待ちしております^^
Rii
年内最後の癒しの時間になりました♪
息子たちがいつもお世話になっていましたが、今回は自分のヘッドスパとカットを。
店内、スッキリおしゃれな雰囲気です。
ヘッドスパを担当してくださったのは別のスタッフさんで、追加してよかった♪とっても気持ちよかったです。
もちろん、カットも安心してお任せできました。
おかげさまで、とても扱いやすくなりました☆
引き続き、息子たちもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
当店ではシャンプー、ヘッドスパ共に力を入れて教育しております!
そして誰が担当しても安心して任せられる様なお店づくりを目指しております!
またお待ちしております^ ^
スタイリスト 大平篤
パーソナルカラー診断をしていただき、自分が似合う色が分かったので今度服やメイク道具を選ぶのが楽しくなりそうです。
カラーもパーマも大満足でした。
またぜひお願いしたいです!
【あなたの"似合う"が見つかる】似合わせカット+カラー+パーソナルカラー診断
カット、カラー、パーマ、その他
べーあ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミ頂けて嬉しいです!
数ヶ月ぶりのカラーとパーマということで、パーソナルカラー診断の結果に合わせて似合うカラーの選定をさせて頂き、パーマも雰囲気に合わせてしっかり施術させて頂きました!
パーマでオシャレな雰囲気がよりアップして、ピンクカラーもとてもお似合いでした!!
次回のタイミングは髪の毛が重くなってきたり、パサつきなど気になるようになりましたら、カットやトリートメントなどでもしっかりベースを整えることが出来ますので何でもご相談下さいね^^
Rii
今回も施術していただきありがとうございました!
施術中、説明や確認を丁寧にしてくださり、理想の髪型になれて満足しています!^^
おしゃれな店内で雰囲気もよく楽しかったです!
またよろしくお願いします( ..)"
いつもご来店頂きありがとございます!
カラーもまだいい感じだっので安心しました!
スタッフ一同より良い技術とサービスを提供できる様やっていきます!
来年もまたよろしくお願い致します!
FLUNS店長 大平篤
たいへん混んでいるので、予約する時は余裕を持って予約することが重要。
話しながら自分に合わせてスタイリングしてくれるので、絶対の信頼を置いています。全任せです。
【身嗜みケア*】MEN'Sカット+眉カット+炭酸シャンプー [いわき/メンズ]
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店頂きありがとございました!
今回のヘッドスパはいかがでしたでしょうか??
お身体を大切にして下さいね♪
FLUNS店長 大平篤
いつも通りカッコよくしていただきました。
【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [メンズ/いわき]
いつもご来店頂きありがとございます!
途中お待たせしてしまい、申し訳ございません!
FLUNS店長 大平篤
店内が綺麗でカットが上手く理想の髪型になれました。
ご来店頂きありがとございました!
美容師のことを少しでもお伝え出来ればと思っております!
何か参考になる部分があれば幸いです!
FLUNS店長 大平篤
初めてだったので最初は緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方で楽しい時間になりました!パーソナルカラー診断も自分に似合う色が分かったので、メイクやファッションの幅が広がりそうです!おすすめのリップまで教えてもらえたので絶対買います!カラーも大満足ですしお願いして本当によかったと思いました!またお願いします!
カット、カラー、その他
n様 先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!とても嬉しいです!!
初めてのご来店で、初めてのパーソナルカラー診断ということもあり、n様の気持ちを一番に考えながらしっかりカウンセリングさせて頂きました!
肌なじみもとっても良くお似合いでした!
次回はカラーが抜けてきたり、雰囲気また少し変えたくなったりしたタイミングでぜひお越しください! またパーソナルカラー診断の結果にそってカラーの選定させて頂きたいと思います^^
とても楽しい時間をありがとうございました!
Rii
今日はありがとうございました!
髪のくせで悩んでましたが自分にあったヘアスタイルや乾かし方おしえてもらえて良かったです!自分がしたことなかった髪型に挑戦できてよかったです!オイルのにおいもよくてうっとりしてます!笑 シャンプーも気持ちよくて眠くなりました!!優しくて雰囲気良くて良かったです(*^^*)
みのり様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そしてこのような素敵なクチコミを頂けて嬉しいです!
広がりや、まとまりを気にされていたのでおさまるように、スタイリングも楽にできるように考えてカウンセリングとカットさせて頂きました!!
いつもと違うスタイリングでよりステキになられましたね^^
オイルでリラックスして頂けて良かったです!
次回は耳周りが重くなってきたり、おすすめした髪質改善トリートメントなどでもっと楽にしたいなと思ったらぜひいつでもお待ちしております!
またお話できるの楽しみにしております!ご来店誠にありがとうございました!
Rii
新店舗オープンおめでとうございます!
毎度理想以上の施術をして頂き、日常がとても充実しています!お店の雰囲気、接客、サービス全て素晴らしく感動しました!またよろしくお願いします!
【清潔感を取り戻す*シルエット調整】MEN'Sメンテナンスカット [いわき]
いつもご来店頂きありがとございます!
今年も1年お世話になりました!また来年もよろしくお願い致します!
FLUNS店長 大平篤
今まで色んなヘッドスパを行ってきましたが初めて施術中に爆睡しました。それくらい気持ちよかったです!担当スタイリストさんご自身もとても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごしています。とってもおすすめです
ヘッドスパ
ペンペン草様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵なクチコミ嬉しいです!ありがとうございます!
日頃の疲れやこりが取れて良かったです! ツボにしっかり入るように気持ちを込めてヘッドスパさせて頂きました!
こちらこそいつも楽しいあっという間な時間をありがとうございます!!
またリフレッシュしたいときにぜひお越しください!
Rii
いつもありがとうございます!アシスタントの方が一人しかいなくて大変そうなのが気になりました…。
【パーマデビューにも◎】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ [MEN'S]
いつもご来店頂きありがとございます!
現在はまだ少人数のため、店内がバタついてしまいご迷惑お掛けしました。
FLUNS店長 大平篤
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
トリートメントも気持ちよかったです。
いつも丁寧に楽しく施術してくださるので大満足です!
また伺います!
かえ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミ頂けて嬉しいです!!
いつもより少し落ち着けたいとの事でしたのでまた前回より色持ちもつように考えてカラー剤を選定させて頂きました!
元々髪質がとってもいいのでトリートメントでよりサラサラになりましたね! カラーの雰囲気もとてもお似合いでした!
次回は色が抜けてきたり、髪の毛のパサつきなど気になりましたらおすすめのトリートメントが沢山ありますのでぜひお待ちしております!
ご来店誠にありがとうございました^^
Rii
いつも丁寧な施術をしてもらい、理想の形に仕上げてくださいます!ありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとございます!
来年もいろんな髪型に挑戦していきましょう!!
FLUNS店長 大平篤
理想の髪型になりました!接客も優しく丁寧で落ち着けました。また必ず来たいです。ありがとうございました。
ひー様先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵なクチコミありがとうございます! 嬉しいです!!
髪型は伸ばしたいけど、しっかりパーマもかけたいとの事だったので、薬剤の選定やカットベースを整えて施術させて頂きました!!
しっかりパーマもかかってとってもお似合いでしたね^^
パーマ緩くなってきたなや、耳後ろが重くなったなと感じたタイミングでぜひお越しください^^
スタッフ一同お待ちしております!
RII
今回はカラーでお世話になりました。キレイなオリーブカラーを入れてもらって大変満足です!いつもありがとうございます!明るい接客でお店の雰囲気もいいので元気をもらえます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ちゅん様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵なクチコミを頂けて嬉しいです!
パーソナルカラー診断の結果に基づいてカラー選定させて頂きました!!
肌のトーンや、雰囲気がより素敵になられてお似合いでした^^
次回はトリートメントのご予約頂いてるので髪の毛サラサラにしましょう!
Rii
パーソナルカラー診断していただきました。
色落ちが黄色っぽくなりたくなかったのと、診断でブルベ系という事もあり、暗いお色味に染めてもらいました。
1週間経ちましたが、色落ちも無く、扱いやすくしていただいたのでとても満足しています。
また次回お願いしたいなと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
K様 先日はご来店誠にありがとうございました!
このような素敵なクチコミを頂きとても嬉しいです!
初めての御来店で、パーソナルカラー診断をしてのカラー選定ということで魅力がより発揮されるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
しっかり色も持っているということで良かったです^^
次回は色がまた明るくなってきて抜けてきたなと感じたタイミングでぜひまた新しいカラーでもいいですし、前回と同じカラーをいれるのもありですので宜しくお願い致します!!
Rii
今までにないくらい丁寧な説明でわかりやすく
仕上がりも最高でした!
またお願いしたいです!
【定期的なケア*】カット+プチ贅沢トリートメント(クイック炭酸ヘッドスパ付)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なん様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵なクチコミも嬉しいです!ありがとうございます!
お似合いのカラーと顔周りのお悩み、スタイリング剤の選び方などライフスタイルがより楽しくなるように、楽になるように一緒に考えさせて頂きました!
パーマかけるまで一緒に髪の毛のケアを考えたり、カラーをしたり楽しんでいきましょう!^^
またのご来店お待ちしております!!
ご来店誠にありがとうございました!!
雰囲気と、パーソナルカラー診断で似合わせカラーが人気◎ RII
本日は、ありがとうございます。
色々アドバイスしていただきながら、髪の悩みや気になることなど上手く解決してもらいました。
シャンプーやマッサージも気持ちよくて、心身ともにリフレッシュできました。マッサージずーとやってほしかったぐらいです。
また、お邪魔したいと思います。
【大人女性の魅力を表現*】似合わせカット+白髪ぼかしカラー [いわき]
ご来店頂きありがとございました!
シャンプーやマッサージには社内で力を入れている部分でありますので、是非ヘッドスパもお試しください!
FLUNS店長 大平篤
初めてで緊張してたのですが、気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました。
数センチのカットでしたが、お願いしてよかったです。
また機会があればお願いしたいです!
ご来店頂きありがとございました!
バッサリ切るだけがカットではないので、細かなメンテナンスも是非お任せください^ ^
FLUNS店長 大平篤
新店舗ということで今回初めて来店しましたが内装も綺麗でカット/カラーの仕上がりもイメージ通りになりました。
ただ、日曜に行きましたが、駐車場がほぼ満車だったので土日に行くなら行く時間は早めが良さそうです
ご来店頂きありがとございました!
いつも任せて頂きありがとうございます!
駐車場の件、ご迷惑お掛けしました!
FLUNS店長 大平篤
どのスタッフさんも気さくで話しやすく
落ち着いた雰囲気が良かったです。
とても親切で心遣いが出来る美容室で安
心しました(^^)
イメージ通りの髪型になりとても満足で
す。ありがとうございました(^^)/
また、宜しくお願いします。
【クーポンに悩んだ方はこちら★】おまかせクーポン
さおちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!
今回はメニュー相談ということでしたので、ダメージのない縮毛矯正の薬剤の選定と、ライフスタイルに合ったカラーリングカットを心がけて施術させて頂きました!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
髪の毛もつやつやさらさらになりましたね^^
次回のタイミングはくせが伸びておさまりづらかったり、根元が伸びてきたタイミングでぜひお越しください^^
またお似合いのヘアスタイルができるように頑張ります!
誠にありがとうございました!
毎回お世話になってます。
ハイトーンのカラーリングをしていただきました。
スタッフの方々はとても親切で、明るくてアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
新しく出来た店舗で内装もお洒落です。
施術もお客様1人1人の特徴を掴んで進めてくれるし
自分の要望をしっかりと受け入れてくれました。
仕上がりも大満足で、また利用します。
りなち様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
今回は全頭ブリーチでハイトーンカラーにするということで、イメージに近づけられるように、ベース作りと、カラーの調合しっかり考えて施術させて頂きました!
途中忙しい雰囲気になってしまい申しわけございませんでした。
次回のタイミングはハイトーンなのでカラーに黄ばみを感じたり、抜けてきたなと感じるタイミングでぜひお越しください^^
また一緒にカラーリング決めていけたら嬉しいです!
誠にありがとうございました!
いつも理想の髪型に仕上げていただけでホントにありがたいです!ありがとうございます!
これからもお願いしたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとございました!
だいぶバッサリ切りましたので、髪も健康になりましたね!^ ^
FLUNS店長 大平篤
丁寧にカウンセリングして頂いて、ヘアセットの方法も教えて頂きました!
次回はカラーでお世話になりたいです(*^^*)
【髪を伸ばしている方に◎】韓国風顔まわりカット(前髪カット付) [いわき]
かんな様 先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は前髪と顔周りのカットでしたのでバランス、どんな感じのイメージかしっかりカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂きました!
セットのお悩みも解決できて良かったです! また何かお悩み出てきたらなんでもご相談ください^^
次回はぜひかんな様のお似合いになるカラーリングを一緒に考えていけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
誠にありがとうございました!!
今回初めて利用しましたが、インナーカラーの部分、全体共にとても綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントなのですが、予算がありましたので先に金額を伝えて貰えるとありがたいです。
色味も親身になって下さりありがとうございました。またお願いする事があったら宜しくお願いします。
【好きな色味をさりげなく*】カット+カラー+インナーカラー [いわき]
まゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます! そして、接客について改善点も教えて頂き誠にありがとうございます!料金についてしっかりお話出来ていなくて申し訳ございませんでした。
今回は初めてのご来店でしたのでカラーのお悩みなど、より素敵になるカラーリング、カットにできるように施術させて頂きました!
インナーカラー、全体のカラーとてもお似合いでした!
またまゆ様のイメージに添えるようにしっかりカウンセリングして、素敵なヘアスタイルにできるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します!
RII
フランズ いわき(FLUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー