3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フランズ いわき(FLUNS)  >

フランズイワキ

• 福島県いわき市鹿島町走熊小神山29 ヤスミツビル1F
  • 駐車場完備/鹿島街道6号"ニトリ"隣/透明感カラー,白髪ぼかしで年齢問わず今どきが叶う
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:12.0

理想通りのカラーにしていただき、
    髪の悩みもしっかり理解してくださり、
    セットもしやすくなりました。
    また行きたいと思います。

【プチイメチェン*透明感◎】似合わせカット+艶カラー [いわき/韓国]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

あや様 先日はご来店誠にありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

垢抜けたいという要望でしたので、できるだけ雰囲気を変えつつしっかりあや様のお悩みも大事にしようと心がけて施術させて頂きました!

カラーもとてもお似合いでした! また次回は違ったカラーで楽しむかカットで雰囲気変えましょう!

Rii

• Takeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:53.0

最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、楽しく会話しながらカットしていただきました。仕上がりもとても気に入ってます!お店の雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [いわき/メンズ]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

Take様 先日はご来店誠にありがとうございました!

共通点がたくさんあり楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

次はパーマですね! カットのベースは整えましたのでもう少し伸びたらかけましょう^^

お待ちしております!

Rii

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:01.0

今回はいつもより暗めにカラーをお願いしました!確認しながらやっていただいたのでとてもいい感じに仕上げてもらいました!とってもよかったです~!また行きますー!!

ご来店ありがとうございました!
    カラーとってもお似合いかと思います!^ ^
    大平篤

毎週月曜日・第三火曜日

• ryokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:31.0

スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で、最初から最後までリラックスのできるお店でした。なんといってもシャンプーが本当に気持ちよくて…  ヘッドスパもいつか予約します!笑 技術、価格、アクセス、雰囲気、全てパーフェクトで久々に続けて通いたいと思える美容室に出会いました。

【あなたの"似合う"が見つかる*】カット+カラー+プチ贅沢トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    長く通えるサロンづくりに努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

毎週月曜日・第三火曜日

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:09.0

悩みをしっかり聞いてくれた上でのカットがとても気に入りました。また最後につけていただいたオイルの香りがとても気に入りました!次回カラーもよろしくお願いします。

【定期的なケア*】カット+プチ贅沢トリートメント[いわき]

ご来店ありがとうございました!
    次回は是非カラーもしてみましょう^ ^
    大平篤

毎週月曜日・第三火曜日

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:32:24.0

髪の毛の量の多さがすっごい悩みだったんですけど、こんなに満足いくカットは初めてで大満足でした。カラーも髪質改善トリートメントも悩みに合わせて丁寧に施術してくれて、細かく次になにをやるかの順序もしっかりと教えてくれて、わかりやすかったです。店内の雰囲気もよかったし、妊婦の体調を気遣ってくれてとても感謝です^ ^美容室迷子だったんですけど次も絶対通います!ありがとうございました!

【今までにない艶×透明感】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります!

お身体、大事になさってください!
    またのご来店を楽しみにしております^ ^

毎週月曜日・第三火曜日

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:44:53.0

楽しい会話をしながら、カット・カラーしていただきました!
    カットはとっても丁寧で、おすすめカラーの仕上がりはとっても素敵でした*
    またお世話になりたいとおもいます~!ありがとうございました!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

おはし様 先日はご来店誠にありがとうございます!

クチコミありがとうございます!!

私もお話楽しかったです! とてもオシャレな雰囲気でしたのでより魅力アップになるようにカラーの選定やカットのバランス考えさせて頂きました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Rii

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:46.0

初めて利用した美容室でした!
    雰囲気もよくてお話もしやすくて、
    とにかく全てが良かったです!
    色も可愛くて似合うものを提案してくれて
    本当に満足でした~
    また帰省した際には絶対来ます!
    ありがとうございました~

【透明感あるヘアデザインを*】艶カラー+プチ贅沢トリートメント [いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

きー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

艶も出てとてもお似合いでした! 帰省したタイミングでぜひまたお話したいです^^

ハイライトが入っていましたので、パサつきなどダメージ予防するために保湿続けていってくださいね^^

Rii

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:04.0

似合う髪色を提案してくださったり、前髪も良い感じで満足のいく仕上がりになりました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

さー様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

カラーもお似合いで、髪質改善でサラサラになって良かったです!

また前髪伸びるの早く感じると思いますので顔周りカットだけでも大丈夫ですのでぜひメンテナンスしにお越しくださいね^^

Rii

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:42:33.0

雰囲気、接客サービスはとても楽しく素晴らしいと思いました!ですが、メニューが顔周りのカットとなっているのに対して、顔周りのカットは無く前髪カットだけして同じ値段でしたので少し残念でした。

【髪を伸ばしている方に◎】韓国風顔まわりカット(前髪カット付) [いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みう様先日はご来店誠にありがとうございました!

メニューと料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、カウンセリングと料金の部分を一度見直して参ります。

FLUNS

• redさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:15.0

思ったような感じに髪にボリュームが有るようになって満足です、またよろしくお願いします。

【パーマデビューにも◎】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ [MEN'S]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

毎週月曜日・第三火曜日

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:40.0

お話も楽しく、オイルもいい匂いでとっても気に入りました~!
    髪型もいいかんじです!今度は髪質改善でお世話になりたいと思います!

【定期的なケア*】カット+プチ贅沢トリートメント[いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

さ 様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです! よりライフスタイルを楽を目指すためにぜひ髪質改善しましょう!
    しっかり選定しますのでお待ちしております!

Rii

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:00:00.0

今回2回目の利用で、カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはざっくりとしたオーダーだったのですが、担当スタイリストさんと相談し、とても素敵な色味に仕上げていただいたので大満足でした。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが、力加減もちょうど良く、うっかり寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    前回は担当スタイリストさんにカットもしていただいたのですが、その際もしっかりカウンセリングしたうえで施術してくださり、とても丁寧な対応だなと思いました。
    普段私はクセを活かしてスタイリングしているのでそこを踏まえて仕上げてくださったのがとてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

yu様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回は前回よりも暗めのカラーでしたが雰囲気にとてもお似合いでした!
    色持ちしてくれること願います!

素敵な髪のクセをお持ちでいつもスタイリングお上手ですのでまたぜひ活かしたカット、スタイリングさせていただきます!

Rii

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:53:17.0

スタッフさんや店内の感じが良くて、
    あまり緊張せず、心地良い雰囲気の中
    整えて頂けました!

次はまた別のメニューでもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

み。様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

今回は顔周りという事でしたが全体のカットもぜひ次回お任せ下さい^^
    明るい雰囲気にとてもお似合いでした!

Rii

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:11:27.0

初めてのインナーカラーだったので不安はあったのですが、親身に相談に乗って頂きとても助かりました。
    みんなに似合ってると言われます!

【好きな色味をさりげなく*】カット+カラー+インナーカラー [いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

れもん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのインナーカラー お時間頂きありがとうございました!!
    ピンクとてもお似合いでした!

次回は色落ちしたタイミングでぜひ違う色でも、また同じカラーを投入するのも可愛いとおもいますのでぜひご相談下さい!

Rii

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:16.0

お店の雰囲気もよく、ご丁寧にカウンセリングして頂き
    満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。

【オープン記念価格*再現性抜群】似合わせカット

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ナナ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!雰囲気にとてもお似合いのカラーリングになりましたね!

色落ち楽しんでください!
    そしてイメージチェンジしたくなったらまた、是非お越しください!!

お待ちしております^^

Rii

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 10:46:39.0

いつも通りかっこよくしていただきました。

【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [メンズ/いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしてます!!

毎週月曜日・第三火曜日

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:14:27.0

カットもカラーも気に入ってます!
    次回は縮毛矯正をかけに行きます。

【人気No1*髪を完全修復】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

こちらの店舗にも来て頂き、大変嬉しく思います^ ^
    またお待ちしてます!

毎週月曜日・第三火曜日

• しいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:16:13.0

色や髪型など、こちらのざっくりとした要望を汲みつつ、似合うスタイルの提案をしてくださったのがありがたかったです。説明も施術もとても丁寧でした。シャンプーマッサージがとても上手で寝そうになりました…!仕上がりも気に入ったので、また是非お願いしたいです。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

しい様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

お似合いになるようにカラーの選定や髪型の提案させて頂きました!

お似合いでした!
    また次回はイメージ変えたくなったりしたタイミングでお越しください!

ぜひシャンプーでまたリラックスして下さいね!

Rii

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:55.0

パーソナルカラーができるとお聞きしたので担当スタイリストさんにお願いしました!パーソナルカラー知ることでオシャレの幅が広がるので知れて良かったです♪

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんのシャンプーの時の頭皮マッサージがお気に入りです(^^)

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みく様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

パーソナルカラー診断でとてもお似合いのカラーが分かってインナーカラーやカットで雰囲気イメージも変わりましたね!
    とっても、お似合いで素敵でした!

ブリーチの所が抜けてきたりカット重くなったりしたタイミングでお越しください!

Rii

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:29.0

丁寧なカウンセリングに、カットも私のクセを見ながら施術してくれて、カラーも理想の色になって大満足です!
    今度は髪質改善にいきます~!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

ボブもお似合いでしたし、カラーリングもお似合いでした!

オシャレな雰囲気がより増しましたね!もっと楽を目指すのに提案させていただいた髪質改善トリートメントももしやりたくなったらぜひご相談下さい!

Rii

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:46:53.0

今回、2回目の利用になりますが、カラーのお悩みも相談にのって頂き、仕上がりもツヤツヤで満足です。
    シャンプーも寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    髪のセットもやってみますね。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前回のインナーカラーを活かして気にされていた根元のカラーリングの選定など考えさせて頂きました!

カットは前回のレイヤーを生かした感じで仕上げさせて頂きましたのでもしまた分からないことありましたら何でもご相談下さい!

Rii

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:21.0

親切丁寧な接客をしていただきました!次回はぜひパーソナルカラー診断もしていただきたいです!ありがとうございました!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

なんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

暗い髪色もお似合いでした!!また色落ちしたり髪を綺麗に伸ばしたいとの事でしたのでトリートメントなどおすすめメニューも盛りだくさんですのでぜひお越しください!

Rii

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:28.0

2回目の利用です。
    今回は長さと毛量を減らすカットをしてもらいました。こちらの要望通りバランスの良い形にして頂き大満足です。
    そしてやっぱりシャンプーがとっても気持ち良いです!おすすめのヘッドスパもやりたいと思ってます。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

おすぎ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はリタッチとカットのメンテナンスでしたのでスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!
    提案させていただいたメニューも、もっと日々が楽になると思いますのでぜひお待ちしております!!

お話もとても楽しかったです!

Rii

• ぴ助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:34.0

パーソナルカラー診断楽しく出来てよかったです!
    ブリーチも別のお店でやると絶対火傷していたのですが、
    全くしみないし痛くもなかったです。
    カラーも丁寧に考えてやっていただいてありがとうございました!
    また行きます。また可愛いカラーで染めてください^-^

【あなたの"似合う"が見つかる】似合わせカット+カラー+パーソナルカラー診断

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ぴ助様先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!

お時間分けて来て頂き本当にありがとうございました!!

今回はベース作りということだったので次回はもっと素敵になるように調合させて頂きますので今のカラーも楽しみつつ次回またお待ちしております!!

Rii

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:07.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの皆さんも感じのいい雰囲気で、またお願いしたいと思いました。カラーとカットもとても満足しています。雨の中、車まで傘をさして見送っていただきありがとうございました!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

はっち様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

インナーカラーを馴染ませながらお似合いになるようにカラーの選定をさせて頂きました!

またカラーを変えたくなったり髪型に変化が欲しくなったタイミングでぜひお待ちしております!

Rii

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:01.0

髪のクセや悩みを踏まえて、施術していただきました。

【身嗜みケア*】MEN'Sカット+眉カット+炭酸シャンプー  [いわき/メンズ]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

N様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

髪のくせを活かしてお似合いになるようにカットさせて頂きました!

もう少しで理想の髪型に近づけますね(^-^)
    表面の毛のおさまりなどもっと楽にしたい時ぜひご相談ください!

Rii

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:39:58.0

カラーの事や、カットについてしっかりとお話を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!シャンプーも仕上げのオイルも匂いがとても良くて癒されました!またお願いします(^^)

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

38様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

インナーカラーでとても印象が変わってお似合いでした!!
    楽しんでください!!

インナーカラーのお色味やカットなど変えたくなったタイミングでまたお待ちしております!

Rii

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:36:54.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    襟足のおさまりはバッチリで、セットもしやすく気に入ってます! オイルとスティックも使ってます!また伺いますね!!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ミイ様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

雰囲気に合わせてカットとカラーリングさせて頂きました!

襟足のお悩みがありましたのでおさまるようにカットさせて頂きました!スタイリングもぜひ楽しんでください(^-^)

またお待ちしております!

Rii

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:39.0

パーソナルカラー診断楽しかったです。
    今度おすすめしていただいたカラーの洋服買ってみようと思います。ありがとうございました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

あや様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

パーソナルカラー診断でお似合いのカラーが分かると毎日楽しくなります!ぜひお洋服選びや小物選びに参考にしてください!
    そして、カラーも色が抜けてきたタイミングでまた診断の結果に基づいてお似合いのカラー提案させて頂きますので是非お待ちしております!

Rii

フランズ いわき(FLUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー