4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チャンプ  >

美容室チャンプ

ビヨウシツチャンプ

• 神奈川県秦野市菩提155-24
  • 渋沢駅バス20分/秦野駅バス20分 「三屋入口」徒歩約2分 無料の駐車場も完備

アヤミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:02.0

先日はトリートメントどうもありがとうございました!
    乾燥してパサパサしていた毛先が柔らかい手触りになり嬉しく思っております!
    TOKIKATAの施術もマッサージのようで気持ち良かったです。
    つむじ、パックリしてませんよ~!!
    どうもありがとうございました!

【艶髪】【指通りが良くなる】クイックトリートメント

美容室チャンプからの返信コメント

アヤミさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメント、TOKIKATAの効果実感して頂けて良かったです。
    つむじがパックリしてしまう悩みが解消出来ていて嬉しいです!
    マッサージのようで気持ちいいと言ってもらう事も増えてきました。
    また、パックリしそうになったらいらしてください!

よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

つゆき あおい

• たたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:54.0

店内の雰囲気も良く、リラックスした状態で髪を切ってもらうことができました。
    また、こちらの要望を正確に実現してくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。

美容室チャンプからの返信コメント

たたつさん口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けていて良かったです。

スタイルの仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングでお話しできたのが良かったです。

つゆき あおい

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:19.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    クセが強くて困ってましたが道具を使い分けてカットしてくださりうまくまとまってくれました。説明も丁寧でわかりやすかったです!
    子供も満足してました(=^ェ^=)
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

キッズカット小さなお子さんはパパかママに抱っこしてもらいカットも可能です

美容室チャンプからの返信コメント

mamaさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まず、お子さんも満足して頂けているようで嬉しく思います。
    そして、説明も伝わりクセの悩みも解消出来たことなど良かったです。

露木 葵

• ワカメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:01.0

毎回縮毛矯正をかけるほど前髪のクセが強く、分け目がいつも同じ場所でどうにかならないかと日々悩んでいた中、私にバッチリなメニューがあり予約させてもらいました♪
    詳しい説明をしてもらうと、もう早くやって~!と思うほど興味津々に!笑
    結果、クセが緩み、分け目も変えられたし、根本のボリュームもアップして大満足!!
    ブリーチで痛んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラで引っかかる事もなくなりさらに気分が上がりました!

担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすく、時間があっという間だったのもまた良きポイント!
    こちらのサロンを選んで良かったです^ ^
    またお願いします!!

【生えグセや割れグセが緩む】カット+プレミアム電子トリートメント

美容室チャンプからの返信コメント

わかめさん嬉しい口コミありがとうございます。

いつも悩んでいた分け目や生えグセが緩んだことを実感して頂けて嬉しいです。
    普段の手入れも楽になりますしね。

まだなかなか知っている方も少ないですが説明もうまく伝わっていたようで安心しました。
    トリートメントとの相性もいいのでまたお話をしながら楽しくサラサラにきれいにしていきましょう。

チャンプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー