希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。店内は明るく清潔感があり観葉植物や照明も可愛かったです。髪を結ぶ際にも可愛く見えるようにカットしていただいたり、シャンプーもとても気持ちよく丁寧な施術がとても良かったです
【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\6300
little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント
yuri様
結んだ時の顔周り楽しめてますでしょうか?
お店もヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 山口
自分の髪が柔らかくって
凄く満足してます。
【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300
りか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
りか様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
初めて来店しましたが、担当の方がとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
他の美容院だと、後れ毛や顔周りのカットはあまり聞いてもらえず、こちらから言いづらいのですが、担当の方から尋ねてくれたのでとても嬉しかったです!おかげで希望通りに仕上げて頂きました。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
やま様、先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
顔周りのカットや細かい部分も気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)
砂田
今日はありがとうございました!♪
普段は口コミ書かないけど、今まで行った美容院の中でダントツ1番の仕上がりだし、大満足なので、感謝の気持ちを込めて投稿させて頂きました!
ツヤツヤで自信もって歩ける髪になりました!!
自分の髪じゃないみたいでほんとに嬉しいです!
友達にも雰囲気変わったね!めっちゃきれいと褒められました(^^)美容院行く時は、山口県から通いますね!
またお願いします!!
カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル¥11000
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足頂けてこのような嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!
お客様の髪質に合わせて薬を変えさせていただいてるので、元々の髪質の良さが最大限に生かされてるかと思います(^^)
癖や広がりは抑えつつ自然な仕上がりになるようにさせていただいてますので、根元が伸びて気になった時に部分でかけるのをおすすめします!
ご自宅でのケアもプラスでしていただくと、ツヤもキープできますので頑張ってみてください!
little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】
[営業時間]
月~金・祝 10:00~22:00
土日 9:00~21:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
082-569-9333
カットカラートリートメントでお世話になりました。
超アバウトなイメージで伺いましたがカウンセリングを
丁寧にしてくださり自分でさえ気付いていないスタイルを聞き出し、仕上げてくださいました。感謝です。
カットもすっきり、カラーも黒過ぎず落ち着いた色でさすがプロです。いつも安心してお任せできます。また行きます。
カット+オーガニックリタッチカラー+パーマ+アミノ酸TR+ナノバブル\9500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちゃんいく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
今回はいつもよりすっきりしたスタイルにさせていただいたので、お家でスタイリングしてみて扱いにくい等ございましたらご相談ください
カラーも2回から3回に1回は全体染めれると色落ちしても気になりにくいかと思います
砂田
かなりざっくりとしたイメージでのお願いでしたが、要望通りの色味・ヘアスタイルに仕上げて下さいました。(^^)
広島滞在中にまたお願いするかと思います。よろしくお願いします!
【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500
にちちち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットカラーのご予約ありがとうございました。カラー剤の方もアディクシーorイルミナカラーに変更いただきありがとうございました。
仕上がりの方、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。広島での滞在中、またお越しお頂けるのを楽しみにしております。観光地もいろいろございますので、満喫していただければと思います。
今後もよりご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
今回は、キッズカットをお願いしました。
私も初めてのサロンで、子どもにとっても初めてのサロンデビューでした。極度の人見知り、コミュ障の子にとっても明るく優しく話かけてくださったり、親の要望にもしっかり答えてくださり、大変満足しています。
本人もサロンを出ると、「あのお姉さんで良かった!」と仕上がり、接客とも満足だったようです。
K様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております(^^)
また色々とご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応してもらえました。
髪もサラサラです。
【オススメ】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブル¥13400
りの様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
りの様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
カットもトリートメントもいい感じにしていただきました!
次回も宜しくお願いします!
【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500
ささみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もいい感じになりましたね☆
トリートメントもさらさらになって良かったです。
是非!次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 山口
とても綺麗に自然に縮毛矯正していただきました。
自分の髪と思えないくらいツヤツヤになって嬉しいです!
カットをどうするか迷っていたのですが、こちらの要望を汲み取って最適な施術を提案していただけるのがとてもありがたかったです。
ハルカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
3ヶ月を過ぎてくると顔周りなどが気になってくるので、間でかけるか半年に1回伸びてきたところをかけるなどするとストレスなく過ごせるかと思います!
毎日しっかり乾かすことでもちも良くなるどぜひ頑張って見てください!
砂田
初めて行きました。店内はとても整えられており、非常に清潔感がありました。担当してくださったスタイリストさんも、お話上手で切っていただいている間、とても楽しかっです。
仕上がりも非常に良くカットもカラーもとても満足です!
ナノバブルのシャワーや、マッサージなども満足度が高く、ここにして良かったなと心から思いました。
オススメです!
★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー \5500
よっしー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
よっしー様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
肌が弱いので保護スプレーをかけて頂きしみることなく快適に過ごせました!
今どの工程かなど細かく説明して下さり安心して受けることができました。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+アミノ酸TR+ナノバブル¥5000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪の縮毛矯正、前髪カットのご予約ありがとうございました。髪の状態ももちろんですが、お肌の弱い方にも安心して来店いただけるよう、スプレー、クリームタイプのもので守りながら施術を行っております。
その他、ご不安な箇所や心配な事などございましたらご来店時、その旨を伝えていただくと担当者もスムーズな対応ができますので、こちらからお聞きすることと、お客様からとの双方で確認を取りつつ施術できればと思います。
概ねご満足いただき、高評価のクチコミご投稿もいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。今後もより安心、安全、加えてクオリティの向上も含め努力していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
最初から優しい雰囲気で接客していただき、髪が広がりやすい悩みとお呼ばれのヘアアレンジの相談にのっていただきました。
子育ての合間に癒されましたし、後毛もかわいくて大満足です!
次回もまたお願いしたいです。
【new open☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント+ナノバブル ¥5800
りょうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております!
またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
当日に予約したにもかかわらず、時間通りに対応して頂き、カット中もとても楽しく、思い描いていたボブで、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、4年越しのカットお願いして大成功でした~!!
何度もボブにする度に後悔していたのがトラウマでしたが、形も長さも超可愛い。ありがとうございました。
す様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットのご予約ありがとうございました。当日のご予約でロングからバッサリ切りっぱなしボブにスタイルチェンジでしたので、とても記憶に残っています。
高評価のクチコミに加え、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。ショートにした際は髪がはねたり、ボリュームが出やすくなり、扱いが難しいところがあるのですが、スタイリング方法などお伝えさせていただいたのですが、ぜひ普段のスタイリングに活かしていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めての頭浸浴で、とてもスッキリして癒されました!
カウンセリングが丁寧で、カラーもカットもヘアセットも毎回理想通りで、通いたいと思う美容院とスタイリストさんに出会えて嬉しいです..!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
カット+頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー \6000
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております(^^)
これからもひな様に喜んでいただけるよう技術の向上に努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回はカラーで伺い、今回はパーマで伺わせていただきました。前回も大満足な仕上がりでしたが今回はさらに大満足で、担当の方にはパーマの相談からアドバイスまでとても分かりやすく丁寧に教えていただきました。オススメのパーマにしたおかげで痛まず綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い致します。
カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\7300
カット、パーマ、トリートメント
まき様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております!
パーマのスタイリングは上手くできてますでしょうか?
また何かございましたらご連絡ください!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
remy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪ストレート、カットカラーのご予約ありがとうございました。前髪のストレートですが、最初かけさせていただいた時、伸びが甘く、別日に再度かけ直しさせていただきました。限られたお時間を頂戴してしまう事になり、申し訳ありませんでした。
前髪部分など、薬剤の反応がデリケートな部分であったこともあり、負担の少ない薬剤で施術させていただきました。またご来店の際には、しっかりとした施術ができるよう、髪質の見極めなど徹底し、同じ結果にならないよう心がけていきたいと思います。ありがとうございました。
初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた顔周りのカットも希望通りに仕上げて頂きました。カラーも赤系が綺麗に入っていて大満足です。ありがとうございました。
なあたん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
なあたん様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
2回目です!
前回と同様真剣に髪の毛の悩み等要望を聞いてくださってとても良かったです!
また次回行く時も楽しみです!
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます
仕上がり満足いただけて良かったです!
髪のお悩みがまたありましたらいつでもご相談ください(^^)
シャンプーが気持ちよかったです。
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カット縮毛矯正のご予約ありがとうございました。
シャンプーをご評価いただきありがとうございます。またお時間ございましたらぜひご来店ください。またのご来店お待ちしております。
毎回行くのが楽しみです。
8月にまたよろしくお願い致します!
machi様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
新メニューの「カット+香りを選べるオイルカラー+ナノバブルシャンプー」で、プラス白髪染めにしてもらいました。カラー中、アロマのいい香りに癒されて、仕上がりもきれいに染まっています。カットは、ロングですが、顔周りと後ろの毛先に少しレイヤーを入れてもらって、自分でもアイロンで巻きやすいスタイルにしていただけました。満足しています。次もお願いしたいです。
【新メニュ-☆】カット+香りを選べるオイルカラー+ナノバブルシャンプー\6000
miho様、先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
オイルカラーはダメージも抑えられて頭皮にも優しいので、また違った香りでされてみてもおすすめです
レイヤーを入れさせてもらったので、ぜひ巻いたりスタイリングを楽しんでみてください
2回目の来店でしたが
希望通りのカラーとカットに仕上げていただいて大満足です!
asm.kyjr様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
asm.kyjr様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
パーマで髪が傷んでいたのでカットとトリートメントのクーポンで予約をしました。
カット~トリートメント、カウンセリングも含め施術が丁寧で仕上がりに満足しています。
髪のパサつきや広がりが気になっていたのですが、1週間経過した今でもトリートメントの効果を実感できています。
広島で髪を切る機会があれば同じメニュー内容で予約したいと思います。
たつじ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
たつじ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
間が空いてしまってすみません;
メニューはグラデーション&ハイライトにしていただきました
しばらくぶりでしたが今回も納得の仕上がりで、
担当スタイリストさんにお願いして良かったと毎回思います^^
【髪色にアクセント】インナーカラー+フルカラー+カット+ナノバブル ¥11500
midoringo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。カット、インナーカラーのご予約ありがとうございました。メニューの変更でグラデーションカラーになり施術させていただきました。
仕上がりの方、なんとか形になってくれてこちらもほっとしております。ただ、施術時間がもう少しあれば、よりブリーチがしっかりと抜けてコントラストの高いグラデーションに出来たのではと少し気がかりでした。予約時間もあり、時間いっぱいのところまでとなってしまい、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
短時間で仕上げられるように努力すべきことの再確認も含め、非常に勉強になり感謝いたします。次回お越しの際にはより時短かつハイクオリティな仕上がりを目指して頑張りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカウンセリング、理想通りカットにカラー。
この度もありがとうございました!
毎回ですが、とても満足しています♪ また伺いますので宜しくお願いします!
yuk様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内は清潔で、落ち着いた雰囲気で
リラックスして過ごせました。
こちらの話もよく聞いて下さって
質問や提案など色々としてもらったので
満足いく仕上がりになりました。
ねーぴ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ねーぴ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
いつもお世話になってます!
今回も素敵な色にしてもらって、髪も少し短くしたのでとっても快適です!
いっぱいお話できて楽しかったです!
またお願いします!^^
きいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております(^^)
またいろいろお話しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回の髪型めちゃめちゃ気に入ったんで、来月か再来月また予約しまーす
同じよーにしてくださーい
宜しくお願いしまーす
てつやさーーーん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
てつやさーーーん様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
またの御来店楽しみにお待ちしております
藤田
こちらのお話をしっかりと聞いてくださり、手際よく、丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーとっても心地よかったです。ありがとうございました。
ねっち様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ねっち様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
藤田
リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー