3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島並木通り(little)  >

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】

リトル ヒロシマナミキドオリ

• 広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 3F
  • 広島電鉄八丁堀駅徒歩7分
  • ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:53.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    職場が近所なので癒されてます。
    また利用させてもらいます

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント

ゆかち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭浸浴スパのご予約ありがとうございました。ぜひまたお仕事帰りなどご利用くださいませ。

シャンプー台も長時間横になっても負担の少ない形状になっております。癒し時間をぜひお楽しみいただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:55.0

美容室迷子で探していて、はじめて行く美容院だったので不安でしたが、担当してくれた方が丁寧に要望を聞き、それに対しての現状の自分の髪では難しいところもしっかりと伝えてくれました(^-^)ブリーチしないと難しいかなと思いつつもお任せし、染め終わり濡れた髪を見るとちょっと暗いかもとか思ってたのですが、乾かした後、家に帰ってから見ても最初に伝えた理想のかわいいカラーすぎて!カラーもカットもお気に入りです。

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思っております!

次回も是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 山口

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:43:34.0

カラーやカットについて、事前に丁寧に説明してくださったり、提案してくださったりして、とても助かりました。
    カットの仕方で髪のまとまりが違うことにも驚きました。
    また行かせて頂きたいです。

n様

カットでまとまりを感じていただけたみたいで良かったです。

またヘアの悩みや希望がありましたらご相談して下さい。

担当 山口

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:36.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださってすごく参考になりました!
    なんとなく髪を切りたかっただけでこうしたいというイメージがなかったのですがひとつひとつ提案して慎重に切ってくださってよかったです!^_^

【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500

みあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットでのご予約ありがとうございました。仕上がりの方、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

顔周りのカットを調整して切り口を変えてありますので、コテで後ろに流れやすくなっていると思います。

またわからない箇所がございましたら、都度ご相談ください。またのご来店お待ちしております。

マツモト

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:28.0

丁寧なカウンセリングで、私が伝えたいことをすごく汲み取ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした(^^)

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

よっしー様

大満足してもらえたみたいでこちらも嬉しいかぎりです!

また是非お任せ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 山口

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:55.0

乾かしなど丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    とても、ツヤツヤ、サラサラになりました!

カット+頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー \6000

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    頭浸浴で血行を良くして頭皮の汚れもしっかり落としつつ、髪質改善トリートメントで髪に栄養を入れさせて頂いたのでよりサラサラになったかと思います!
    絡まりやすい時は乾かし方気をつけて試してみてください!

砂田

• わったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:05.0

丁寧な対応でカラーも綺麗に仕上がって満足です

わったん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また髪が伸びてきましたら、ぜひよろしくお願いいたします。髪の状態や繰り返しカラーをすると乾燥やダメージも出てきますので、保湿をメインとしたトリートメントもおすすめいたします。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:56.0

急に時間ができたのでカラーとカットだけお願いしました。
    質問にはちゃんと説明・回答してもらえて、程よく放っておいていただけるのでありがたいです。
    次回、縮毛矯正お願いします。

ごま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。髪の状態等、都度変化しますので、状態に合わせた施術を行っていくようにしております。またのご来店の際、状態を診て最適なものを提供できるように準備しておきたいとおもいます。

次回は縮毛矯正とのことで、時期ももしかしたら暖かくなり、うねりやすくなる頃かと思いますのでちょうど良いかもしれません。またのご来店お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:56.0

前髪を2年ぶりに切ろうと思い緊張していましたがとても明るい美容師さんで、仕上がりもイメージ通りで大満足です
    両親も久しぶりの前髪を褒めてくれました

れいな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    久しぶりの前髪を切らせて頂いて、親御さんの反応も良かったということを聞けて私も嬉しい限りです!

砂田

• おきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:08.0

丁寧なサービスをありがとうございました。
    今までに選んだことのない色合いにカラーしましたが、綺麗に仕上がって満足してます。

おき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    ざっくりとしたイメージから形にしていくようなカットでしたので、色々お伺いしながら切らせていただきました。
    カラーもブラウンのカラーをいつもされていらっしゃるようでしたので、春らしくさわやかな印象に仕上がるようやわらかさのあるブラウンに変更し、明るすぎるのもお仕事等で指摘されるかもということで、落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました。

カラーの色の種類はたくさんありますので、いろんな色に挑戦してみても楽しいかもしれません。またご来店の際にご感想などいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:22.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました^^
    カラー前のカウンセリングも丁寧でよかったです!

ゆい様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆい様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすく色落ちも楽しんで下さい。

藤田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:23.0

カラーを選ぶとき丁寧に説明して下さり分かりやすかったですし、仕上げも巻き方を教えてもらえて家でも頑張ろうと思います!綺麗なカラーで気に入ってます!ありがとうございました!

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。仕上がりの方、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。ありがとうございました。

またご来店の際、ぜひご感想などいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふじもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:49.0

写真を見せて切ってもらったのですが
    悩んでいたところを相談するときちんと答えてくれて
    して欲しかった感じにしてもらえました

【メンズ限定】カット+クールシャンプー+眉カット+ナノバブル \4900

ふじもん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

仕上がり満足いただけて良かったです!
    スッキリさせていたいたので、セットもしやすくなるかと思いますので試してみてください
    髪型などで悩んでることがありましたらいつでもご相談ください

砂田

• はるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:27.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく担当して頂いた方ともお話がしやすくてたのしかったです!
    カラーもかわいくなったのでまた伺います^_^

はるたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。仕上がりの方、お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思っております。

今回オーガニックカラーを使用して染めさせていただいたのですが、カウンセリング時にお伝えさせていただいたイルミナカラー、アディクシーカラーもご用意しております。明るさの調整がオーガニックカラーは限られてしまいますので、明るく仕上げたい場合や色味を楽しみたい場合、こちらをおすすめいたします。ぜひご検討お願いいたします。

今後もお得なクーポンや新しい薬剤等、お楽しみいただけるよう準備しておりますので、ぜひご注目いただければと思います。よろしくお願いいたします。

• きいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:16.0

いつもお世話になってます!
    今回もかわいい髪色になってとても満足です^^
    シャンプーも気持ち良すぎていつも眠くなります…お話も毎回楽しいので、また次回おしゃべりするのを楽しみにしてます!笑

きいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて良かったです♪
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね!笑
    また色々お話できたらなと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:27.0

ばっさり切ろうか、切らないかで悩んで来店しました。
    一緒に悩んで下さり、いろいろ提案もして下さり、
    ばっさりショートにしました!

クセもあり、広がりやすい髪質ですが、とってもいい感じに仕上げて下さりました!!
    カラーもとってもいい感じで気分ルンルンです!

またお願いしたいです!!

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりショートカットにさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした☆
    お任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております♪
    難しいところがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:17.0

事前に予約しておりましたが、前の方の施術が長引いていたらしく30分待ちました。そのような時は事前に連絡があるとありがたいかなと思います♪コスパは良いので総合的には満足しています!

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\7300

もっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術開始が遅くなり申し訳ございません。当店の予約システムが即時予約可能となっており、ご予約のお時間の30分前に予約を頂いた関係で遅くなってしまいました。

パーマでのご予約ありがとうございました。まずはご満足いただけたようでほっとしております。オイル、ムース、ソフトワックスでもみ込んでいただくとカールの持ちもよくなります。ぜひお試しください。

ご予約状況によってはお待たせしてしまうことがございますが、できる限りご迷惑のかからないよう取り組んでいきたいと思います。ご指摘、またとても嬉しい口コミのご報告ありがとうございました。

またご来店の際はよろしくお願いいたします。

• のみよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:28.0

2回目でした。カラー選びはとても丁寧に、頭皮ケアもしっかりしてもらって、カラーもカットもとってもきにいってます。ヘアアレンジもたくさん教えてもらって、アレンジ頑張ってみます。また伺います。

のみよし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーはその時の気分でしたいお色味が変わってくると思いますので、いつでもご相談ください!
    ヘアアレンジもぜひ実践してみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    砂田

• せりーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:48.0

丁寧に説明してもらえて
    よかったです。

【ダメ-ジレスWカラ-】スケアブリ-チ+フルカラ-+ナノバブルシャンプ-\12000

せりーな様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    せりーな様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすくさせて頂きました

藤田

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:05.0

カット・カラー、とても丁寧な対応をしていただけました!
    お話もわかりやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

ゴン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思っております。

今回使用したオーガニックカラーとイルミナカラー、アディクシーカラーをそろえております。髪を柔らかく優しい発色で仕上げたい場合イルミナカラー、アディクシーカラーをおすすめいたします。

髪にかかる負担も少なく優秀なカラー剤です。ぜひお試しください。

また、トリートメント類も豊富にそろえておりますが、頭浸浴スパ、髪質改善トリートメントがとても好評いただいております。季節による乾燥で髪がパサパサになり水分補給してあげると髪も柔らかくなり、スタイリングもしやすくなるためこちらも非常におすすめです。ぜひお試しください。

今後もお得なクーポンや丁寧な施術を心がけていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:52.0

カット、カラーについてしっかりカウンセリングを行ってくださいました。とても話しやすく、希望に沿ったヘアスタイルになれました。
    卒業式のヘアメイクについての打ち合わせも併せてしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、より一層卒業式が楽しみになりました。本当にありがとうございました。

あいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    卒業式用のカラーにさせてもらったので色落ちなども楽しんでください!
    カラーカットだけでなくまたヘアセットでもいつでもお待ちしてます!

またのご来店お待ちしております(^^)

砂田

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:57.0

仕上がりもとても良かったですし、髪の悩みを相談したところ、丁寧にアドバイスしてもらい、全体的に大変満足できました。

【美髪☆1回目限定】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブル ¥9800

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    髪のお悩みやケアの仕方等また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

砂田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:38.0

前髪だけしていただいたのですが、すごくサラサラツヤツヤになりました。
    お話も楽しかったです!次は全体もお願いしようと思います。ありがとうございました!!

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    前髪をかけるだけでも楽になりますよね♪
    ぜひ次は全体の縮毛矯正でもお待ちしております!

砂田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:02.0

カットカラートリートメントで施術いただきました。
    毛量の調整と前髪カットをいつも理想の仕上がりにしてくださってます。もちろん、全体のカットとカラーも満足のいく仕上がりです!
    今後もよろしくお願い致します。

みなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけてこちらも嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 山口

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:26.0

毎回しっかりカウンセリングをして頂き、
    思い通りのヘアスタイルにしてくださり感謝です!!
    次回のデザインカラーも楽しみしています!!
    宜しくお願いします!

ささみ様

今回のカラーもいい感じになって良かったです。

次回も気分にあったヘアカラーをやっていきましょう~

担当 山口

• うさおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:01.0

ヒアリングをしっかりしてもらえて
    これからの時期についてのスタイルも相談できて
    納得しながらメニューを変えることになりました。
    やっぱりトリートメントはTOKIOですね。
    髪が生き返りました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ダメ-ジレスパ-マ+ハホニコTR+ナノバブル\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    髪の状態がより良くなっていけば今後パーマをかけても扱いやすいようになっていくと思いますので、定期的にトリートメントやおうちのケアなどしてみてください!

砂田

• はるかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:23.0

娘がお世話になりました。
    ツヤツヤのストレートになって大喜びでした。
    スタイリストさんがとても話しやすかったようで
    大満足な顔をして帰ってきました。

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるかママ様、先日はお子様がご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足頂けて良かったです!
    元々の髪の状態が綺麗だった為よりサラサラにすることが出来ました(^^)
    これからもしっかりドライヤーで乾かすなどをして頂けるとよりもちも良くなるので頑張って見てください

砂田

• Mitsukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:34.0

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルでした。
    系列店には以前から行ってましたが、新店舗のこちらには初めて行きました。ビル自体も新しく出来たらしく、お店の中は本当に新しくて広くて綺麗です。
    カット+カラーは、安心の技術。また、ナノバブルは初めてでしたが、水圧の強いシャワーでバブルを作り、毛穴まで洗浄すると聞きました。カラーの後に毛穴が綺麗になるのが嬉しいですね。アミノ酸トリートメントは、カラーの後で、髪がしっとり艶がでるので嬉しいです。

Mitsuki様
    先日も御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Mitsuki様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすく、綺麗に仕上げました。

藤田

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:00.0

待ち時間が少し長かったですが、カットもカラーも可愛く仕上げていただいたので満足です。毎朝セットしやすくなりました。ありがとうございました。

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いように改善していきます
    仕上がりはご満足いただけて良かったです
    スタイリングなどで難しいところなどありましたらいつでもご相談ください

砂田

• yyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:53.0

優柔不断な性格ですがいつも丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの提案をしてくださり、理想通りに仕上げてくれます!
    とても綺麗なカラーに染まって満足です。また次回もお願いします!

yy様

今回も綺麗なカラーになって良かったです。子育ても大変でしょうけど
    手入れしやすいお洒落なヘアやっていきましょうね☆

担当 山口

リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー