4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア(HAIR)  >

HAIR

ヘア

• 東京都渋谷区神宮前3-27-13 イエローベリー神宮前2F
  • JR「原宿駅」東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩8分【ブロンド/ホワイト/ブリーチ】
    4.2
    3.9
    4.1
  • カラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:18:27.0

すごく不安な接客でした。
    ブリーチ1回では希望のカラーができないとのことでハイブリーチに変更しました。支払い料金も変更になるとのことだったのでいくらになるか聞いた所、38000円とだけ言われ、内容の説明は全くなかったです。
    ・カット+ハイブリーチ28000円(鎖骨下+1500円)
    ・トリートメント5500円
    ホットペッパーでは上記の値段のはずなのに計算が合わず、他にプラスお金がかかるとしても説明が全くなかったので不安でした。(毛量も少ないです)
    値段があまりにも上がっていたので、カットしなくてもいいですと言っていたのに、カラー終わりに「ちょっとカットする」といわれ、希望していないスタイルにされました。
    わざとレイヤーを入れていたのに、「ブリーチすると毛先が薄くなっていくから揃えた方がいい」と全然希望していないのに美容師さんの意見だけで切られたのが不満でした。
    ブリーチは綺麗でしたが全体的に対応が不安だったのと、どんなカット希望なのかを聞かれずに勝手に切られたのでもう行かないです。

cut + Wカラー (ケアブリーチ込み) 25000 → 20000 ~

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:24.0

とても髪色気に入りました!!!

【新規】倉本指名限定"cut +ハイブリーチ(ケアブリーチ込み)36000→28000~

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:41:51.0

ブロンドにしたくて行きましたが、暗髪を続けていたため、ブロンドほど綺麗には抜けないだろうなと思っていました。
    しかし、長い時間をかけて丁寧にブリーチをしてくださったおかげで、自分の髪とは思えないほどに綺麗な抜きっぱなしブロンドにしていただきました。
    髪の色のベースを整えることにとても重きを置いている方で、本当に私の髪のことを思って丁寧にブリーチしてくださる姿が嬉しかったです。
    長時間ブリーチした髪のために、とトリートメントもつけてくださり大変ありがたかったです。
    今まで何度かハイトーンにしましたが、ここまで綺麗になったのは初めてで本当に大満足です!

また行きます!

cut+ハイブリーチカラー(ケアブリーチ込み)31000 → 25000~

• らさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:02:13.0

今までで1番不快な美容室でした。
    必要以上にプライベートの話を聞いてくるのがすごく気持ち悪かったですしシンプルにスタイリストの態度が悪いなと思いました。
    お客様が神様だとは思いませんが、あまりにも悪かったので書かせていただきます。

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:18.0

インスタを拝見して初来店させて頂きました。
    ブリーチを繰り返して切れ毛や傷みが酷かった状態でしたが、最大限希望を聞いて下さりとても素敵なカラーに仕上げて頂きました。当日急遽カットも追加で施術して頂いたり、長時間本当にありがとうございました!><またぜひお願いしたいです。

ハイブリーチカラー(ケアブリーチ込み) 26000 → 21000~

• じょんりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:32:28.0

しっかりカウンセリングしてくださり、黒染めした髪でしたが希望の綺麗なピンクにしてくださって本当に嬉しかったです!
    染めるまですごく緊張していましたが、沢山調べて行った甲斐がありました。シャンプーしてくださったお姉さんもとても可愛くて話しやすかったです。ありがとうございました!

【新規】”倉本指名限定” ハイブリーチ(ケアブリーチ込み)32000→25000

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:33:09.0

諸事情で予定より40分近く遅れてしまったんですけど嫌な顔1つせずとても丁寧に対応してもらいました!
    カラーもカットもスタイリングまで全て希望した通りにしてもらいめちゃくちゃ満足です!ほんとにありがとうございました!

【新規】”倉本指名限定” cut + Wカラー(ケアブリーチ込み)29000→23000~

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:41:39.0

テクニックは本当にすごいなと思いました!ブリーチ2回もしたのに全然髪傷んでないし色も絶妙な感じで凄く気に入りました。
    ただ、スタイリストの料金説明が少し曖昧な点が気になりました…。私が初回のクーポンを選択してなかったので料金が少し上がるとだけ言われ具体的な料金説明が無いままブリーチが始まりました。少し不安になったので、具合的に料金を聞いたら"3万5000円いかないくらい?"と目を見ることなく誤魔化され、ホットペッパーの新規は"2万8000円ですよね"と伝えたら、トリートメント代かかるから…と当たり前のように料金が高くなったのは驚きました。
    トリートメントの有無は個人に任せると説明で言われつつも最終的にどうするかは確認することなくトリートメントされ、お会計は3万3500円でした。成人式に向けたカラーだったし、学生の自分的にはかなり奮発した出費だったので、もう少しちゃんと説明して欲しかったです。
    技術はめちゃくちゃ凄い!と思った一方で、お金に関する説明が適当だったのが少し残念に思いました。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:45.0

やりたかった色に近い色になったのでよかったです!
    ハイブリーチのクーポンで予約して、25000円と長さ料金胸下いってないので、プラス4500円だったので全部で合計3万円いかないはずなのに、合計が36500円だったので間違えられちゃったのが残念でした。あとから気づいたわたしが悪いかもしれないですが、、、

今後気をつけて欲しいです、、、

HAIRからの返信コメント

あゆみ様、このたびは御来店ありがとうございました!

仕上がりの方、ご満足頂けて幸いです!
    料金の方について認識違いがあり大変申し訳ございません。
    説明させて頂くと、口頭で説明させて頂いたブリーチのダメージを補修しながら施術する為のトリートメントを施させて頂いており、そちらの料金が追加されております。

ロング料金に関しましては、毛量によっても多少の変動有という説明の通り薬剤の使用量なども関係してまいりますので、
    胸下に到達していなければかからないわけではなく、塗布手順などによる薬剤の使用状況によってこちらで判断させていただく場合もございます。今回はそちらが起因してロング料金がそれぞれ発生した形になりますのでご了承頂ければ幸いです。

こちらも説明不足でお客様に認識違いを起こしてしまい大変申し訳ございません。
    以降もう少し詳しく説明させて頂く様に注力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

よろしければ2回目以降はより料金が安くなっておりますので、
    再びご来店頂き、綺麗なハイトーンを維持させていただければと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

HAIR 代表 倉本康平

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:47.0

履歴が本当にとんでもない髪をとても可愛いハイトーンに仕上げていただきました!大満足です

Wカラー (ケアブリーチ込み) 20000→16000【ホワイト/ブリーチ/ブロンド】

• takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:16:05.0

履歴ある状態ですが非常に綺麗な仕上がりでした!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:25:34.0

1年半ぶりのハイブリーチありがとうございました~会った人皆んなに褒めてもらえる髪の毛になりました♪
     またリタッチの時もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:58.0

いつもカラー・カットを何となくのふわっとした希望を、希望以上に可愛くして下さって無理なお願いも聞いて下さってありがとうございます!
    お店もとても綺麗でした~!!!

HAIRからの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもご来店くださってるおかげで好みだったり、こうなりたくないなどを把握させて頂いておりますので、お任せてただいても気に入って頂けるスタイルを提供させて頂きます!

こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます、、!

お店も居心地のいい空間を提供できるように常に綺麗に保って
    営業させていただきます!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

HAIR 代表 倉本康平

• よっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:56:07.0

今回も仕上がりはとても満足です!!

ですが施術が始まったのは予約時間よりも30分も過ぎていて、終わったのが想定していた時間よりも1時間半近く遅かったので後の予定を一つキャンセルしました。

アシスタントの方が顔についたブリーチ剤を指で取っただけで、それでもまだ顔に付いてるのにそのままにするのはどうかと思いました。
    今後もお世話になりたいので諸々改善してほしいです。

HAIRからの返信コメント

よっつ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂いたとはいえ、
    大切な時間を奪ってしまい大変申し訳ありませんでした。

アシスタントの行動に関しましても全て私の責任です。
    重ねてお詫び申し上げます。

教育や店づくり含め今後悲しい思いをさせぬ様に、
    幸せな気持ちでお帰り頂けるように改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとう御座います!

宜しければまた是非お待ちしております!

HAIR 代表 倉本康平

• もりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:51:13.0

ブリーチの神様!!
    しっくりくるお店がなく毎月違う店舗を転々としていた時期にSNSで気になり来店、それ以降お店が変わってもずっと追いかけて同じスタイリストさんにずっと担当してもらってます。髪質や痛み具合、会話内容まで覚えてくれていて毎回説明しなくて済むのでありがたいです。

HAIRからの返信コメント

モリ様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉誠に有難う御座います、、!
    前社からずっと通ってくださり、こちらこそありがとうございます。
    毎回担当させていただいていると好みやこだわりなども把握させて頂けるので、
    私側としてもありがたい限りです。

来てくださるたび、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもぜひ担当させていただければと思います!

HAIR 代表 倉本康平

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:00:09.0

いつも可愛いカラーに仕上げてくれてとても満足です!
    カウンセリングでふんわりしかやりたいカラーが決まってなかったとしても、好みに合わせて似合うカラーをして貰えるので助かってます♪
    お店も綺麗でアシスタントの方も丁寧な接客だったので過ごしやすかったです!
    またクリスマス前にお願いします(^^)

HAIRからの返信コメント

りお様 いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングをとても大切にしているので、お客様の服装、肌の色などをみて、
    オーダーがしっかり決まっていなくてもできるだけ汲み取って施せるようにさせて頂いています♪

掃除もお客様が心地よく過ごしていただけるように徹底させて頂いておりますので、
    そう言って頂けて幸いです、、!

またクリスマス前お待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

HAIR 代表 倉本康平

• akさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:06:34.0

希望の髪色にしていただきました!

HAIRからの返信コメント

ak様 いつもご来店ありがとうございます!

毎回そう言っていただけて嬉しいかぎりです、、!
    もう時期ハイトーン卒業ですが、暗いカラーもカットも得意ですので
    ぜひこれからもお任せください♪

またお待ちしております!

HAIR 代表 倉本康平

• ちゅんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:17:02.0

前から担当して頂いてる美容師さんの移動に伴い伺いました。
    ・良い点
    お店の雰囲気自体は内装と言い音楽と言いおしゃれな雰囲気でした。また、ブリーチの放置時間に操作できるタブレットが置いてあるのが良いと思います◎また、肝心のカラーですが、大変満足のいくものでした。特に、ブリーチに関しては髪の毛の残留や新生毛に合わせて色んな物を使っているように見えました。(初心者なので詳しくはわかりませんが…)
    ・少し残念だった点
    このお店ではカラーはシャンプー台でやるシステムのようです。シャンプー→カラーの順でやって頂きますが、その間ずっと上を向いているので首が辛いです。また、シャンプー→カラーに移行する際に担当の美容師さんが他のお客様の担当に行ったため、その引き継ぎに10分ほど待たされます。シャンプーの間もちょいちょい放置されます。その間首は悲鳴をあげています。引き継ぎ後にカラーを入れるのはアシスタントの方のため、全部最初から最後まで同じ人にやって貰いたい人には向かないかもしれません。今まではそのような事は無く、全て同じ方にやって貰えたために(ドライヤーにヘルプの方が着くことはあった)残念に感じました。

ちゅんさん様
    担当させていただいております、光野です。

この度は移動しても来て下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回せっかくご来店して頂いたにも関わらずこちらの不手際で滞在中とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回こちらに貴重なご意見ありがとうございます。今一度スタッフ一同見直していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR stylist 光野 伶奈

ヘア(HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー