4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セイスバイクペウ(seis by cope'u)  >

seis by cope'u【セイス バイ クペウ】

セイスバイクペウ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-3 エストアベニュー1F
  • 梅田駅から徒歩7分/中崎町駅から徒歩3分
  • しゅんやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:20.0

初めて来させていただきましたが、丁寧に接客してくださりとても居心地が良かったです。
    希望通りのかっこいい髪型にしてくださって大変満足です。
    セットのアドバイスや色々世間話を交えながらでとても楽しかったです。
    また大阪に来た際に必ず利用させていただきます。

メンズカット+眉カット ¥6000→3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:25:25.0

普段お世話になってるサロンのスタイリストさんがお休みに入られてたため、初めて伺いました。サロンさんの雰囲気や施術の内容にもとても満足ですが、担当して頂いたスタイリストさんがとても優しく雰囲気の良い方で、初めての利用でしたがとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】パーマ+メンズカット+眉カット \6900

seis by cope'u【セイス バイ クペウ】からの返信コメント

しゅん様
    お仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    パーマとてもお似合いでした♪また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

• こくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:03.0

施術・接客ともに丁寧にご対応いただきました。
    パーマの仕上がりにも満足で、楽しい時間を過ごせました。

波巻きパーマ+カット ¥16000→8500

こくい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、接客まで褒めて頂き嬉しく思います^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。また是非担当させて下さい!♪

• るきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:03.0

お店の雰囲気も美容師さんもフレンドリーでとても良かったです!!

【平日限定クーポン】メンズカット+眉カット+トリートメント \3000

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    イメチェンとてもお似合いでした♪お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです♪
    また是非お待ちしてますね^ ^

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:12.0

丁寧に対応していただきよかったです。

こうき様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪パーマにはたくさんの種類がございますので、また違ったパーマも任せて頂きたいです!

• ナオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:41.0

店内はおしゃれな雰囲気で、施術も丁寧な仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマパーマ+カット ¥15000→¥8500

ナオ様
    お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^ ^

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:41.0

丁寧に相談に乗っていただき、想像通りのカットしていただきました!

メンズカット ¥5000→¥3000

ユカ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^

• pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:50.0

接客態度などすごく良かったのですが、
    あまり納得出来る仕上がりではなく残念でした。

【mone限定クーポン】パーマ+メンズカット+眉カット \6900

p様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    接客には満足して頂いた分、お仕上がりに期待に応えられなくて申し訳ない気持ちでございます。
    お客様の期待値以上を提供出来るようにご意見をもとに接客、施術面を今一度見つめ直し改善して参ります。

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:33:16.0

対応も良く、技術も素晴らしい
    担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすく、とても居心地の良い2時間でした。
    とても満足しています。

波巻きパーマ+カット ¥16000→8500

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や技術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    波巻きパーマとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしてます^ ^

• 兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:27.0

困っていた癖毛を上手いこと整えて頂きました。
    雰囲気も良く会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

兄さん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、接客やお仕上がりにも満足頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:44.0

しゃべりやすく楽しかったです!
    カットも良かったです!

【mone限定クーポン】メンズカット+眉カット+トリートメント \3000

しんたろう様
    技術や接客面に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^
    しんたろう様の親しみやすさに私自身もすごく楽しく施術することができました!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ひょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:31.0

理想通りのパーマ感に仕上げて頂いてカットもとても満足です。
    またお願いしたいです。

ひょうが様
    技術に満足して頂き嬉しく思います!^ ^

• takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:03.0

とても居心地が良かったです。
    希望通りの髪型にもして頂き満足です。

taka様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思います^ ^♪また髪についてのご相談だけでも構いませんのでご連絡お待ちしています!

mone

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:20:28.0

旦那の髪の毛をやってもらいました!

雰囲気がとても変わりさわやかになって帰ってきてくれました!

旦那自身も自分では挑戦しない髪型だからとても嬉しいと喜んでおります!

素敵な美容室、美容師さんに出会えたと言ってます!

またこれからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【masaru指名限定】カット+眉カット ¥6000→5000

セイスバイクペウ(seis by cope'u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー