4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リュウ美容室  >

リュウ美容室

リュウビヨウシツ

• 千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘3-2-31
  • 花見川区朝日ヶ丘のコンビニの裏です。

• Mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:52.0

5歳息子のカットで初めて伺いました。

まもなく七五三の前撮りがある為、あまり大幅な髪型チェンジはしたくないけど毛量モンスターなので後ろはさっぱりしたい…のような かなりざっくりとしたオーダーをしましたが、ヘアカタを出してくださり近い髪型を提案してくださいました。

カット中、息子が生意気で失礼な発言をしていて冷や汗でしたが慣れたご様子で会話しながら手際よく切りすすめてくださりあっという間にカッコよくなり大満足です!

これまで色んなキッズカットのお店にいきましたが
    接遇や技術はもちろん、お値段も破格で本当におすすめです!

千葉に帰ったタイミングで、予定があえば必ずまた伺いたいです。(次は初短髪をお願いしますね)

Mayu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    耳を出して毛量調節だけでもさっぱりとしたスタイルになって一段とかっこよくなりますね(^^)
    お話ししながらでも動かずカットさせていただけたので、スムーズに終わらせることができました!ありがとうございます!
    ぜひ短いスタイルもチャレンジしてみましょう(^^)

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

担当:佐々木 綾

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:33.0

希望通り縮毛矯正とカットをしていただきました。
    雨の日や汗をかいて顔回りが湿気ている時でも、全然くせ毛が出ず、ストンとしたストレートのままで、感激しました。
    カットもちょうど良く、髪のセットがとても楽になりました。
    今度は別メニューで伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正

のん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後も変わらず、ストレートでお手入れしやすいようでございましたら、大変嬉しく思います(^^)
    お手伝いができて私も幸いです♪

髪のご相談でしたらいつでもお気軽にお申し付けください^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:佐々木 綾

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:17.0

カットとヘッドスパに変更しました。
    初めてだったのだ非常に緊張しましたが、色々教えて下さり、丁寧にカットして下さいました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて大満足です。
    また行きたいなと思います。

ともき様

口コミの投稿ありがとうございます|
    喜んでいただきこちらも嬉しいです|ヘッドスパ気持ちいいですよね^ ^
    是非また、リラックスしにいらして下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リュウ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー