3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アロハナ ヘアワークス(alohana hair works)  >

alohana hair works

アロハナヘアワークス

• 北海道千歳市みどり台北3丁目4‐1
  • 長都駅~車5分 サッポロビール庭園駅~徒歩10分 市バスみどり台北2丁目~徒歩1分
  • むねひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:25.0

縮毛強制をしてもらいました!

クセが強めな私ですが

ツヤツヤサラサラにしてもらえて

感動しました。

また必ずいきます!!

カット+美髪整型アイロンストレート+トリートメント¥17000

むねひろ様

ご来店ありがとうございました^ ^ 予約日の関係でなかなか予約を入れれず、ご案内日が伸びてしまいましたが、今回やっと施術させて頂きましたが施術喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毛先のダメージ部分もあり長い時間の施術になってしまいましたが、楽しくお話ししてくだらり、仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^  是非またメンテナンスにご来店下さい!
    むねひろ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:02.0

予約時間が30分しかなかったので、今回はリタッチのみ施術をしていただきました。
    店内の雰囲気がいつも癒しモードなので、春眠暁を覚えずの季節でシャンプーマッサージから
    気持ちが良くてウトウトしてしまいました。信頼しきっていますので今回も綺麗にしていただきました。
    今もフワサラです。

クララ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^ 今回は日程時間の都合上リタッチカラーメンテナンスさせて頂きました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。次回は伸びた分のヘアメンテもしっかりさせて頂きます^ ^  ご来店口コミありがとうございました! クララ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• こうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:03.0

今回のカットもカラーも満足いく仕上がりでした♪
    こまめに行きたい所ですが、また3,4ヶ月後になってしまうと思いますが、その時はヨロシクお願いします!(笑)

カット+デザインハイライトカラー¥17000

こうみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^  今回はハイライトのデザインカラーとカットをさせて頂きました^^ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回の頃には、また根本も伸びて今回のデザインと合わせるのに丁度いいかと思います!
    こうみ様のまたのご来店お待ちしております!

alohana hair  works 吉川

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:01.0

今回もいつものツヤサラにしてもらいました♪縮毛って液の匂いがきついイメージがあるのですが、こちらのはそんなに気になりません。長持ちするしとても丁寧に施術してもらえるので、ジメジメ時期が来る前の縮毛オススメです!

you様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^ 今回は、これからの時期に向けて縮毛矯正でさせて頂きました! 薬剤は種類によっても匂いが気になる物もたしかにあります! 施術の工程で匂いを抑える処理剤やケア剤でしっかり処理しながら施術させて頂いております^ ^
    これからの季節、快適に過ごせればと思います! you様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 16:27:04.0

初めてのハイライト!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ソルトペッパー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^  今回は初のデザインカラーでしたが、
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです! ブリーチの施術後は髪のケアをしっかりとしていく事でキレイな髪質を維持しながらデザインカラーを楽しめると思いますので、次回もしっかりケアをしながらスタイルのお手伝いをさせて頂きます^ ^   口コミありがとうございます!
    ソルトペッパー様のまたのご来店お待ちしております!

alohana hair  works  吉川

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:05.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。シャンプーマッサージはスパのようで本当に気持ち良かったです。カラーも微妙なコントラストが素敵です。カットでスタイリングされているので、ブローが
    とても楽に仕上がります。落ち着いた空間に癒されます。ありがとうございました。

クララ様
    いつもalohana  hair  worksにご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    前回から伸びた分のシルエット調整とカラーをさせて頂きました♪
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店お待ちしております。

alohana hair  works  吉川

[投稿日] 2024-03-15 10:56:29.0

髪の毛綺麗になりましたね~と褒めていただきありがとうございます。
    髪の毛がツルツルで人生の中で、いまが一番綺麗です。

カット+リタッチケアカラー+ケアトリートメント ¥9500

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪ 毎回お任せくださり喜んで頂けるるように全力でさせて頂いてます^ ^
    ご来店ごとに髪もキレイになっていてとても嬉しいです♪ いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます。 また次回喜んで頂けるように頑張ります!口コミありがとうございました^ ^

ソルトペッパー様のまたのご来店お待ちしております

alohana hair  works 吉川

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:23.0

お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く居心地のいいサロンでした。
    カウンセリングもシャンプーも全てが丁寧でとても気持ちよかったし、カラー後にはパサパサだった髪がツヤツヤになり満足でした。

またよろしくお願いします

もち様

今回alohanahair worksに、ご来店頂き施術や雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。 また違うヘアスタイルやカラーなどご相談して頂ければと思います^ ^ もち様のまたのご来店をお待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• ぶるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:27.0

何も言わずして、察してくださる。
    カラーもカットも勿論、大満足です。
    今回はシャンプーからのトリートメントが気持ち良すぎて、寝落ちししそうでした...!

カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥11000

ぶるまん様

いつもご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございます♪
    安心して任せて頂けるようにこれからもヘアースタイルのお手伝いをさせて頂きます^ ^

alohana hair works 吉川

• ちゃとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:37.0

お世話になるのは2回目です、今回もありがとうございました!
    シャンプーが本当に気持ち良く、髪も艶が出て驚きました。
    髪質や頭皮のアドバイスも詳しくしていただき、参考になりました。他の美容室だと何だか落ち着かないのですが、こちらでは心地よく過ごすことが出来ます。

カット+リタッチケアカラー+ケアトリートメント ¥9500

ちゃとら様

2回目のご来店頂きありがとうございます♪ 施術を喜んで頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからもリラックス出来るサロンを心がけて喜んで頂けるように頑張ります^ ^  ちゃとら様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:11:53.0

初めて髪質改善美髪カラーとトリートメントをして頂きました。綺麗で艶やかです。ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

髪質改善美髪カラー+トリートメント ¥15000

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^ 今回は髪質改善カラーとトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もソルトペッパー様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    口コミの投稿ありがとうございました♪ また次回のらご来店をお待ちしております

alohana hair works  吉川

• maniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:44.0

OPENおめでとうございます。以前通ってた担当美容師さんの新店舗になります。

いつも丁寧なカウンセリングで、伝え方が下手な私にも親切に細かい要望も汲み取って下さりいつもありがとうございます。

カットは短時間で仕上げて下さるのに、技術が高いので満足いく仕上がりをしてくれるのも好きな所です。
    今回もスタイリングをしやすくしてくれたので、セットが苦手な私でも楽に決まるので、助かってます。
    家族にも褒められ好評でした☆彡

スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も居心地がいいので、私のように美容室が苦手な方でも通いやすいと思います。また次回も宜しくお願いします。

mani様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。今回は長さが出過ぎてスタイリングしにくい所と顔まわりの調整カットさせて頂きました。 なるべくスタイリングしやすい質感をスタイルを提案させて頂きます。 またやりにくいなど出て来ましたら是非ご相談下さい!
    いつもありがとうございます!mani様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:59:25.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行った美容室なのに、人見知りの私が緊張しないくらい話しやすい美容師さんでよかったです。
    時間がかかるカラーリングなのに、最後まで疲れた顔せずに色も可愛く入れてくれました!
    また行きたいと思います!

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^  メニュー的に長い時間の施術になってしまいましたが、こちらこそ色々お話しして頂き、とても楽しく施術させて頂きました。
    今回は産後で、美容室に行ける周期も長くなってしまうので、出来るだけデザインが長持ちするようにハイライトをミックスしたデザインで施術させて頂きました! しばらくはホームケアでカラーシャンプーで褪色後もキレイなスタイルを維持できると思いますので、次回カラーメンテナンスやデザイン変更など、またご相談頂ければと思います!

alohana hair works  吉川

• kame7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:16.0

いつも相談に乗ってもらい、ありがとう御座いますm(._.)m
    今後とも宜しくお願いします!

kame7様

いつもご来店ありがとうございます! 今回は久々短めのスタイルで施術させて頂きました!
    しばらく長さをキープしたスタイルだったので、これからまた先のヘアスタイルを色々考えてつくっていきましょう^^ 口コミの投稿ありがとうございます!

alohana hair works  吉川

• ソルトペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:12:03.0

とても丁寧にありがとうございます。
    色々アドバイスも嬉しいです。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

御新規様 カット+ケアカラー+美髪トリートメント

ソルトペッパー様

先日はalohana hair works にご来店頂きありがとうございます。
    ほとんどおまかせで施術させて頂きましたが、また喜んで頂けるように色々提案させて頂ければと思いますので。 是非またご来店頂けたら幸いです。

alohana hair works 吉川

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:18.0

カットが気に入りました!

髪型も、こんな,髪型にしたいと伝え、
    きちんと聞いていただき、
    希望にあった髪型になりました。
    友人からも、褒められました!!

ちーちゃん様

今回、カットをさせて頂きましたが、仕上がりのスタイル気に入って頂けて、
    とても嬉しいです^ ^ また違う髪型や気になる事ございましたら是非ご相談頂ければと思います。
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:54.0

はじめて利用させていただきました。
    いつもは男性美容師さんが苦手でしたが、とてもお話ししやすい方で、楽しく過ごさせていただきました。
    またカラーもカットも大変気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

あー様

先日はalohana hair works にご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです! 初めてのご来店でしたので、好みややりたいスタイルなど聞かせて頂き施術させて頂きましたが、またやりたいスタイルなどあれば、遠慮なくご相談頂ければと思います^^
    あー様のまたのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

alohana hair works  吉川

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:59:52.0

本日はお世話になりました。私は美容室ではお話をしない方なのですが、スタッフさんが穏やかにお話をして下るので、つい饒舌になり申し訳ございません。2度目ですが今日はリタッチだったので30分早く仕上がりました。カラーも自分が見惚れるくらいのお色でした。カウンセリングも あ.うん のごとく一言で
    長さもドンピシャでお見事です。今朝は体調がいまいちだったのですがシャンプーマッサージも気持ち良く、ガヤガヤしない雰囲気も癒されたのか元気になりました。又、お世話になります。

クララ様

2回目のご利用ありがとうございました! 前回の施術内容や今回もお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。 こちらこそいつも楽しいお話しをしてくださりありがとうございます。
    場所も遠く、体調もすぐれないなかご来店頂きありがとうございます。 また喜んで頂けるように頑張ります^^
    クララ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• モグカズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:13.0

この度2回目の来店でしたが今回も大変満足する仕上がりにして頂き有難うございます(*^_^*)

右側の反り癖も気にならなくなり朝のドライヤーが楽になりました(^-^)

また次回もお願いしたいと思うので宜しくお願い致します!!

カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥11000

モグカズ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^    今回も伸びてくると生え癖でハネが出てきやすい所を調整してまとまりやすく施術させて頂きました。右側は特に反りやすい場所なので、ドライヤーの乾かし方だったりちょっと工夫すると扱いやすくなると思いますので、また色々ご相談頂ければと思います^ ^ 口コミありがとうございます。
    モグカズ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:35.0

この度はこの日しか空いてる日がなくホットペッパービューティーで探し、たまたま時間的にもOKだったので二日前くらいにご予約させて頂きました。新しい美容室だった事もよく分からずに来店させて頂きました(^_^;)…オシャレな店内、そして的確なアドバイス等など…お客様が満足される事を1番に考え施術をされている事が伝わりました。今回は予定を変更しカラーやカットはまた次回に…自分がどうしたいのか迷っている時に色々アドバイス頂ける事は本当に助かりますね。有り難うございました。キラキラ☆ツヤツヤなヘアになり気持ちも(^_^)v
    有り難うございました

ケアフルカラーオリジナルトリートメント

クー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです! 今回はカウンセリングさせて頂き、
    ヘアケアを中心に施術させて頂きました。
    その時々で、髪の気になる所は違ってくると思いますので、また色々ご相談頂ければと思います。
    クー様のまたのご来店お待ちしております♪

alohana hair works  吉川

• むねひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:38.0

とってもよかったです!

o┤*´Д`*├o アァ・・・

もう少しすいてもよかったかな?っておもうけど

せっかくのカラーだからこれでよかったかも?笑

またいきまぁぁぁぁす!

むねひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は、長さをキープしつつ毛量質感調整させて頂きました。 毛先のグラデーションカラーをいかしての施術をさせて頂きました^^ 遠くからのご来店ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

alohana hair works  吉川

• こうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:43.0

マイクロバブルが初めての体験でとても良かったです!カラーも素敵に仕上がりました。また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします♪

カット+デザインハイライトカラー¥17000

こうみ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^  今回はカウンセリングをさせて頂いたうえで、白髪のお悩みに合わせてハイライトデザインではなく、ウィービングのデザインカラーをご提案させて頂きましたが、 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    普段のスタイリングのお話しもさせて頂きましたが、是非、バームを使用してスタイリングトライしてみて下さい^ ^
    是非是非またご相談頂ければ嬉しいです!  こうみ様のまたのご来店お待ちしております♪

alohana hair works  吉川

• ぶるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:16.0

2度目の来店です。
    髪質改善にも繋がるトリートメントをしていただきました。
    滑らかな指通り。
    カットは伸びて気になっていたところを直ぐに察してくださいました。
    先月カットしていただいてから、スタイリングが思うようにできるようになりました。
    今回も大満足です。

カット+ケアトリートメント \6000

ぶるまん様

今回は2回目のご来店頂きありがとうございました^ ^   今回は、前回の施術内容の感想が聞けて、また喜んで頂けてとても良かったです!  前回から伸びている部分の調整と、時季で広がりも出やすい時期なので、少しまとまりの出やすいトリートメントをさせて頂きました。
    忙しいなかまたご来店頂きありがとうございました! 次回はまたより良い施術をご提供出来るように頑張りますので、是非ご相談頂ければ幸いです!

ぶるまん様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• kame7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:00.0

親身な対応で、新しい提案も踏まえて頂き納得のいくスタイルになりました!
    これからも宜しくお願い致します。

kame7様

今回もご来店頂きありがとうございました^^ いつもやりたいスタイルやご相談をしてくださるので、とてもありがたいです! kame7様の雰囲気や髪質に合わせて毎回変化のあるご提案が出来ればと思いますので、ご相談頂ければ嬉しいです!
     趣味のお話しや知らない分野野の情報を教えてくださったりいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪ 次は来年か年末メンテナンスカットでのご来店お待ちしております^^

alohana hair works  吉川

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:56.0

いつもありがとうございます。今のお店でのトリートメントになってからキレイな状態が長続きするようになって嬉しいです。周りの人からもよく褒められます。またお願いします!

カット+ケアカラー+美髪トリートメント ¥14000

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^ かれこれもう3年ぐらい担当させて頂いてますが、毎月キレイにケアされている、ゆか様の美髪のお手伝いが出来てとても嬉しいです^ ^
    新店舗で施術させて頂いてるケアメニューの効果を実感して頂けていて良かったです!  これからもっと良くしていけるように全力で頑張ります笑 そしていつも差し入れまで頂きありがとうございます! 次回は来年、新しい年の最初に喜んで頂けるように頑張ります^ ^
    口コミありがとうございました!また来年も宜しくお願いします!

alohana hair works  吉川

• プクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:37.0

新店舗に伺う日をワクワクしながら心待ちにしていました。
    店内はとてもオシャレな内装で、 居心地が良く、ゆったりとした気分で施術を受けさせて頂きました。
    ドリンクのサービスもあり、まるでカフェにいる気分でした。
    こだわりのある製品を使用しての施術で、仕上がりはツヤッツヤの、サラッサラになりビックリさせられました。
    マイクロバブル?だかのシャワーで、頭皮も頭髪も【素】の状態にしてもらえるシャンプーが、別料金ではなく
    セット料金の中に含まれているのも、とても有難いメニューだと思いました。
    スタイリストさんの『お客様ファースト』の姿勢が接客対応にあらわれているお店だと思います。
    次回もまた、是非宜しくお願いします

御新規様 カット+ケアカラー+美髪トリートメント

プク様

久しぶりにご来店頂きありがとうございました^^ 今回新しい店舗での施術でしたが、店内の雰囲気や施術メニュー喜んで頂けてとても嬉しいです! 以前から担当させていたお客様には今まで以上に喜んで頂けるメニューだったり、使用薬剤による髪の美髪にはより力を入れさせて頂いてます(^ ^) 毎回毎回喜んで頂けるように、これからもプク様のヘアースタイルのご協力が出来ればと思います! とても嬉しい口コミありがとうございました!
    プク様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

alohana hair works  吉川

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:45.0

この度はありがとうございました。始めのカウンセリングから的確でわかりやすく、少し赤目のカラーが
    気になるとお話をしたところ、出来上がりをみてびっくり。綺麗で落ち着いたカラーになっていました。
    さすがに、東京で力をつけてきたのも納得です。カットもくせ毛がなくなっており、鬼門の左側後ろのはねがない。BGMもおしゃれ で雰囲気も最高。お話も、お上手で楽しく、シャンプーもマッサージも申し分がありません。遠いですが、向陽台から通います。これからもよろしくお願い致します。

クララ様

この度は、数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で、普段お困りの事や、髪の悩みなどたくさん質問してしまいましたが、色々聞かせて頂いた中で、今回はクセで広がりやすい部分を治まりやすいようにカットで調整させて頂き、カラーもクララ様の雰囲気に合うような薬剤で施術させて頂きました。
    とても嬉しい口コミを頂き、気に入って頂けて良かったです^^ 次回またご来店頂いた時にでも、スタイリングがしやすいかなど、ご相談頂ければより良い提案を心がけて施術させて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^   少しアクセスしにくい場所にはなってしまうかもですが、是非またご利用頂けると幸いです!
    クララ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:07:32.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    お店はとても素敵な雰囲気で、特にマイクロバブルは頭皮や髪を整えてくれる優れものとのことで特別感満載でした。他店にはない居心地の良さが感じられました。
    また、以前からの担当スタイリストさんの丁寧な説明や施術もあり、自分に合った大満足の仕上がりでした。カラーも気に入りました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

プーさん様

新店舗へのご来店ありがとうございました^^ お店の雰囲気も喜んで頂きとでも嬉しいです♪
    冬で乾燥して髪がまとまりにくくなる時期なので、今回髪のまとまりをでやすいように、質感調整と首周りをスッキリカットさせて頂き、柔らかいベージュ系のカラーにさせて頂きました^^
    カラー気に入って頂けて良かったです! 次回はまた来年ですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^  口コミありがとうございました!

alohana hair works  吉川

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:09.0

髪の癖や広がりについていつもアドバイスありがとうございます。
    仕上がりがサラサラで扱いやすくなり毎日の手入れが楽でとても助かっています。
    お店もとても素敵でした。

まー様

ご来店頂き、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    なるべく手入れ扱いやすいヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました^ ^
    時期によっても癖や膨らみなど、時々で気になる事も出てくると思いますので、また是非ご相談頂ければと思います^ ^
    まー様のまたのご来店お待ちしております!

alohana hair works  吉川

• Appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:39:07.0

バサバサで死んでいた髪の毛がツヤツヤになり満足です!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいなと思います。

カット+ケアトリートメント \6000

Apple様

先日はカットでのご来店ありがとうございました^ ^   傷んだ所のトリミングをさせて頂き、ケアトリートメントでダメージ補修させて頂きました♪ もとの髪質がいいので、少し切らせてもらえただけでも艶と手触りがすごい良かったです^^ 是非またカラーでのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Apple様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

アロハナ ヘアワークス(alohana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー