3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アロハナ ヘアワークス(alohana hair works)  >

alohana hair works

アロハナヘアワークス

• 北海道千歳市みどり台北3丁目4‐1
  • 長都駅~車5分 サッポロビール庭園駅~徒歩10分 市バスみどり台北2丁目~徒歩1分
  • グミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:46:44.0

新規で来店させていただきましたがスタイリストさんもお店の雰囲気ももちろん仕上がりも大変満足しました。ケアートリートメントはなんとも言えない手触りになり感動しましたし、カットもこちらの希望・要望を丁寧に聞いてくださって完全に仕上がる前から内心「そうそう!こうなりたかったーの」と思っていました。今後の事も踏まえてのお話しもしてていただいて参考になりました。長年通っていた美容室を変えるのはなかなか勇気がいたのですが今後も是非お願いしたいと思いました。

カット+ケアトリートメント \6000

• れおめるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:13.0

私の痛みきった髪を艶ツヤ髪にしていただきありがとうございました。
    カットも大変気にいってます!

カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥11000

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:54:53.0

初回で緊張していたのですが、雰囲気も柔らかくてカウンセリングも丁寧にしてくれてとても話しやすかったです。
    カラーも何となく雰囲気で伝えたのですがとてもいい色に仕上げてくれました!長さも最後に調整してくれてバッサリと短く切って気持ちもスッキリしました。傷んでた髪もツヤツヤになってめちゃくちゃ良かったです!今度は子どものカットも出来たらいいなと思っています。また次回もよろしくお願いします。

御新規様 カット+ケアカラー+美髪トリートメント

• まーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:34:23.0

久しぶりのショートヘアだったのですが、仕上がりは大満足でした!とっても頭が軽くて、いろいろスッキリしました笑。また次回も伺いたいと思います。

カット+ケアトリートメント \6000

• kame7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:31.0

いつも希望を叶えて下さり、ありがとうございます♪

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 00:10:20.0

初めてお伺いしましたが、私の髪の量が多いのとクセが強くて扱いづらい髪質にも関わらずきれいに縮毛かけて頂きました。次回はもう少し先になるかもしれませんがまたお願いしようと思ってます、ありがとうございます!!

御新規 カット+美髪整型アイロンストレート+トリートメント

• こうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 08:20:10.0

カットもカラーも満足いくものでした!有り難うございました!
    また期間を置いて行くと思うので、またその時は宜しくお願いします(笑)

カット+デザインハイライトカラー¥17000

• ぶるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:04:42.0

いつも寝てしまいそうになるケアトリートメントの施術。
    ちゃんと髪の状態に合わせて、使用する薬剤も変えてくださったりって、ごわついていた髪が柔らかくなりました。
    カットも夏にぴったりなショートにしていただいて、大変扱いやすいです。

ぶるまん様

久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^  最近は気温も高く暑い日も多いので、いつもよりスッキリめにカットさせて頂きました! トリートメントも紫外線ダメージを考慮していつも違うトリートメントでケアさせて頂きました。 こちらこそまた宜しくお願い致します!

alohan hair works. 吉川

• hichaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 07:55:44.0

昨日はありがとうございました!
    今回が初めての利用でしたが、カウンセリングから的確でわかりやすく、素敵な仕上がりで大満足でした☆
    初めての美容室だと、大体いつも自分のイメージとは違ったりボリュームが気になったり…と腑に落ちない所が出てきますが、今回は全くそんなことがありませんでした♪
    朝起きると髪がいつもよりもサラッサラで、広がりやクセも少なく驚きでした!!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、スタイリストさんもとても話しやすく、居心地の良い美容室でした☆

御新規様 カット+ケアカラー+ケアトリートメント

hicha様

今回は初めてのご来店ありがとうございました^ ^  初めてでしたので、色々好みなど、細かく聞いてしまいましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。 またヘアスタイルでご希望等ありましたら是非ご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2024-06-18 10:50:55.0

紹介したお友達も喜んでいました。

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます! ご紹介頂いたお客様も喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。 また次回喜んで頂けるように頑張ります^ ^ またのご来店お待ちしてます。

alohana hair works 吉川

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:17:07.0

初めて行くお店でドキドキでしたが、笑顔で迎えてくれて話も楽しくとても楽しい時間でした。カラーもカットも細かく要望を聞いてくれてホントにイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    これからも通いたいって思える素敵な美容室でした。

のんちゃん様

今回は初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます。 スタイルの相談などそのつど、喜んで頂けるように頑張ります! またいつでもご来店下さい。

alohana hair works 吉川

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:50:15.0

3回目になります。毎回カウンセリングも丁寧にしていただいて、綺麗な髪色にしてもらってます。
    色が抜けやすいので、この髪色がいつまでもってくれるかなのですが、良い色なので出来るだけもってくれると嬉しいなと思ってます。
    トリートメントで傷んでた髪が復活して嬉しいです!

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます! 久しぶりにハイライトでしたが、いつもと少しハイライトの入れ方も変えてカラーしてみました^ ^ 気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毛先の方も切らせて頂き、ダメージもとれてトリートメントでサラサラになりましたね。
    また次回デザインなど、相談して頂ければと思います。

alohana hair works  吉川

• まーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:20:08.0

1週間程経ちましたが、今回少し明るめにしたカラーもいい感じで好評、指どおりも良く、短く切らずにいてよかったみたいです!いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。また次回も伺いたいと思います。

まーみん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^  今回少しヘアカラーで変化を変えた感じがすごく良かったですね。 今回はカットで長さは変えてないですが髪色が変わるだけでも雰囲気も変わるので、また次回別の色などもいいかもですね!! 是非ご相談下さい^ ^

alohana hair works 吉川

• ほりーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 10:45:54.0

今回も髪がツヤツヤでシャンプー後でも
    からまりにくいので自分でもブローが上手に出来ます。
    施術も丁寧でシャンプー、頭皮マッサージ等とてもリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします

カット+ケアカラー+美髪トリートメント ¥14000

ほりーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます! 今回も伸びていた分スッキリカットさせて頂きました! 伸びてきてまた気になる事ありました、いつでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-05-09 08:27:49.0

いつも大満足です。
    毎月行くのが楽しみです。ありがとうございます。

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    また次回もヘアスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます♪

alohana hair  works  吉川

• ちゃとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:31:39.0

今回はカラーで悩んでいましたが、素敵なご提案をいただきありがとうございました。
    髪をきちんと整えると気持ちも整うようです。ふわっと包み込んでいただくような、スタッフさんのお人柄にも感謝です。
    また次回お伺いするのを楽しみにしております。

ちゃとら様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ その時その時でヘアスタイルの悩みは、
    出てくると思いますので、色々ご相談して頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます!またちゃとら様のヘアスタイルを一緒に考えていければと思います! 是非またご来店下さい♪

alohana hair  works 吉川

• むねひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:25.0

縮毛強制をしてもらいました!

クセが強めな私ですが

ツヤツヤサラサラにしてもらえて

感動しました。

また必ずいきます!!

カット+美髪整型アイロンストレート+トリートメント¥17000

むねひろ様

ご来店ありがとうございました^ ^ 予約日の関係でなかなか予約を入れれず、ご案内日が伸びてしまいましたが、今回やっと施術させて頂きましたが施術喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毛先のダメージ部分もあり長い時間の施術になってしまいましたが、楽しくお話ししてくだらり、仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^  是非またメンテナンスにご来店下さい!
    むねひろ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:02.0

予約時間が30分しかなかったので、今回はリタッチのみ施術をしていただきました。
    店内の雰囲気がいつも癒しモードなので、春眠暁を覚えずの季節でシャンプーマッサージから
    気持ちが良くてウトウトしてしまいました。信頼しきっていますので今回も綺麗にしていただきました。
    今もフワサラです。

クララ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^ 今回は日程時間の都合上リタッチカラーメンテナンスさせて頂きました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。次回は伸びた分のヘアメンテもしっかりさせて頂きます^ ^  ご来店口コミありがとうございました! クララ様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• こうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:03.0

今回のカットもカラーも満足いく仕上がりでした♪
    こまめに行きたい所ですが、また3,4ヶ月後になってしまうと思いますが、その時はヨロシクお願いします!(笑)

こうみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^  今回はハイライトのデザインカラーとカットをさせて頂きました^^ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回の頃には、また根本も伸びて今回のデザインと合わせるのに丁度いいかと思います!
    こうみ様のまたのご来店お待ちしております!

alohana hair  works 吉川

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:01.0

今回もいつものツヤサラにしてもらいました♪縮毛って液の匂いがきついイメージがあるのですが、こちらのはそんなに気になりません。長持ちするしとても丁寧に施術してもらえるので、ジメジメ時期が来る前の縮毛オススメです!

you様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^ 今回は、これからの時期に向けて縮毛矯正でさせて頂きました! 薬剤は種類によっても匂いが気になる物もたしかにあります! 施術の工程で匂いを抑える処理剤やケア剤でしっかり処理しながら施術させて頂いております^ ^
    これからの季節、快適に過ごせればと思います! you様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 16:27:04.0

初めてのハイライト!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ソルトペッパー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^  今回は初のデザインカラーでしたが、
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです! ブリーチの施術後は髪のケアをしっかりとしていく事でキレイな髪質を維持しながらデザインカラーを楽しめると思いますので、次回もしっかりケアをしながらスタイルのお手伝いをさせて頂きます^ ^   口コミありがとうございます!
    ソルトペッパー様のまたのご来店お待ちしております!

alohana hair  works  吉川

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:05.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。シャンプーマッサージはスパのようで本当に気持ち良かったです。カラーも微妙なコントラストが素敵です。カットでスタイリングされているので、ブローが
    とても楽に仕上がります。落ち着いた空間に癒されます。ありがとうございました。

御新規 カット+リタッチケアカラー+ケアトリートメント

クララ様
    いつもalohana  hair  worksにご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    前回から伸びた分のシルエット調整とカラーをさせて頂きました♪
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 10:56:29.0

髪の毛綺麗になりましたね~と褒めていただきありがとうございます。
    髪の毛がツルツルで人生の中で、いまが一番綺麗です。

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪ 毎回お任せくださり喜んで頂けるるように全力でさせて頂いてます^ ^
    ご来店ごとに髪もキレイになっていてとても嬉しいです♪ いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます。 また次回喜んで頂けるように頑張ります!口コミありがとうございました^ ^

ソルトペッパー様のまたのご来店お待ちしております

alohana hair  works 吉川

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:23.0

お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く居心地のいいサロンでした。
    カウンセリングもシャンプーも全てが丁寧でとても気持ちよかったし、カラー後にはパサパサだった髪がツヤツヤになり満足でした。

またよろしくお願いします

御新規様 カット+ケアカラー+ケアトリートメント

もち様

今回alohanahair worksに、ご来店頂き施術や雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。 また違うヘアスタイルやカラーなどご相談して頂ければと思います^ ^ もち様のまたのご来店をお待ちしております。

alohana hair  works 吉川

• ぶるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:27.0

何も言わずして、察してくださる。
    カラーもカットも勿論、大満足です。
    今回はシャンプーからのトリートメントが気持ち良すぎて、寝落ちししそうでした...!

ぶるまん様

いつもご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございます♪
    安心して任せて頂けるようにこれからもヘアースタイルのお手伝いをさせて頂きます^ ^

alohana hair works 吉川

• ちゃとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:37.0

お世話になるのは2回目です、今回もありがとうございました!
    シャンプーが本当に気持ち良く、髪も艶が出て驚きました。
    髪質や頭皮のアドバイスも詳しくしていただき、参考になりました。他の美容室だと何だか落ち着かないのですが、こちらでは心地よく過ごすことが出来ます。

ちゃとら様

2回目のご来店頂きありがとうございます♪ 施術を喜んで頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからもリラックス出来るサロンを心がけて喜んで頂けるように頑張ります^ ^  ちゃとら様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:11:53.0

初めて髪質改善美髪カラーとトリートメントをして頂きました。綺麗で艶やかです。ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

髪質改善美髪カラー+トリートメント ¥15000

ソルトペッパー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^ 今回は髪質改善カラーとトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もソルトペッパー様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    口コミの投稿ありがとうございました♪ また次回のらご来店をお待ちしております

alohana hair works  吉川

• maniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:44.0

OPENおめでとうございます。以前通ってた担当美容師さんの新店舗になります。

いつも丁寧なカウンセリングで、伝え方が下手な私にも親切に細かい要望も汲み取って下さりいつもありがとうございます。

カットは短時間で仕上げて下さるのに、技術が高いので満足いく仕上がりをしてくれるのも好きな所です。
    今回もスタイリングをしやすくしてくれたので、セットが苦手な私でも楽に決まるので、助かってます。
    家族にも褒められ好評でした☆彡

スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も居心地がいいので、私のように美容室が苦手な方でも通いやすいと思います。また次回も宜しくお願いします。

mani様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。今回は長さが出過ぎてスタイリングしにくい所と顔まわりの調整カットさせて頂きました。 なるべくスタイリングしやすい質感をスタイルを提案させて頂きます。 またやりにくいなど出て来ましたら是非ご相談下さい!
    いつもありがとうございます!mani様のまたのご来店お待ちしております。

alohana hair works  吉川

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:59:25.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行った美容室なのに、人見知りの私が緊張しないくらい話しやすい美容師さんでよかったです。
    時間がかかるカラーリングなのに、最後まで疲れた顔せずに色も可愛く入れてくれました!
    また行きたいと思います!

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^  メニュー的に長い時間の施術になってしまいましたが、こちらこそ色々お話しして頂き、とても楽しく施術させて頂きました。
    今回は産後で、美容室に行ける周期も長くなってしまうので、出来るだけデザインが長持ちするようにハイライトをミックスしたデザインで施術させて頂きました! しばらくはホームケアでカラーシャンプーで褪色後もキレイなスタイルを維持できると思いますので、次回カラーメンテナンスやデザイン変更など、またご相談頂ければと思います!

alohana hair works  吉川

• kame7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:16.0

いつも相談に乗ってもらい、ありがとう御座いますm(._.)m
    今後とも宜しくお願いします!

kame7様

いつもご来店ありがとうございます! 今回は久々短めのスタイルで施術させて頂きました!
    しばらく長さをキープしたスタイルだったので、これからまた先のヘアスタイルを色々考えてつくっていきましょう^^ 口コミの投稿ありがとうございます!

alohana hair works  吉川

アロハナ ヘアワークス(alohana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー