4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スターズ 柏(STARS)  >

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:03:40.0

今までに挑戦した事のない色をお願いしたのですが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただいて挑戦して良かった~という気持ちになりました!
    他の美容室を転々と利用していた頃は、挑戦して失敗したら嫌だな~と思い出来ませんでしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは色々なカラーに挑戦するのが本当に楽しいです!
    スタイリングについても、私が自分でセットをできるのかどうか考えて提案して下さるので、美容室に行った日以外もストレスがありません!!!
    2023年色々なことがあったんですが、毎月美容室にきて日常のモチベを上げることができました!担当スタイリストさんのおかげです!2024年も通い続けます!

1番人気★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPトリートメント\9500→\7500

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ななみ様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

今回は初挑戦のブルーブラックにしましたね!
    とっても綺麗に入りました!
    退色も楽しんでください!

今年も船橋から通い続けてくださってありがとうございます!

北川司

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:06:32.0

初めて来店したのですが、カットも縮毛矯正も自分のイメージ通りでめちゃくちゃ可愛していただけて大満足でした!
    最中のお話もすごく楽しくて、あっという間でした
    また通いたいです!

【うる艶ヘアー】コスメ縮毛矯正+カット\11000

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:55:40.0

カラーなど決まりきっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とてもいい髪色になりました。
    アイロンのやり方など疑問に思ったことを聞くと丁寧に教えてくださり良かったです。

【超音波ケアプロ付き】透明感カラー+カット+TOKIO5STEPTr\11000→\9000

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:25.0

店内の雰囲気がよく、スタイリストさんが気さくに話し掛けてくれたためとても楽しい時間が過ごせました。
    カットに関してもカットの途中に様々な相談に乗って下さり、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思ってます。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:14:46.0

丁寧に細かいところまで聞いてくれてとても仕上がりがよかったです。

最後に塗っていただいたオイルもベタつきがない方を選んでいただいたり、とても満足です。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:05:09.0

雰囲気も良かったし、巻き方のコツとかも教えてもらえてよかった。また、話しやすく大まかに注文したのに汲み取ってくれて良かったです。

5番人気☆【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:22:26.0

お手入れのことを細かくて丁寧に教えていただきました。顔周りのカットと髪の量がとても満足です!

5番人気☆【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 13:55:41.0

いつも要望通りのカラー、カットしていただいて大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

【至高の髪色】透明感カラー+カット+TOKIOフルSTEPTr\11000→\8500

あみ様

今回も仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように全力で担当します!

STARS KASHIWA  森将馬

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:10:17.0

透明感のあるカラーにしてもらって大満足です!
    暗くしたかったので、黒染めせずに綺麗に暗くなって最後のセットまで可愛くてよかったです!

4番人気★話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

はる様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味などまたご相談頂けたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:04:53.0

髪の毛のケア方法などを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

無料前髪カット、シャンプーブロー+TOKIOフルSTEPトリートメント\7000→5000

みさき様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ヘアケア頑張って一緒に維持していきましょう!

STARS柏店 ERINA

• シゲキックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:41:04.0

楽しい時間を過ごせて、仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】流行のスタイルを♪ ブリーチ+カラー+カット¥9500

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

シゲキックス様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:56.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    カット中も楽しい雰囲気でとてもリラックスできました!
    前回に引き続き、短めの要望をさせていただきましたが仕上がりもとても満足しています。
    また来店させていただきたいです!!

【うる艶ヘアー】コスメ縮毛矯正+カット\11000

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:57.0

親切であたたかい雰囲気が感じられとてもリラックスできました。
    メニュー料金もわかりやすくて、安心できました。
    全体的に、とても満足できる美容院でした。また行きたいと思います。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

• ロさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 16:20:49.0

理想通りの髪型にしてもらいました。接客も優しくて、またお願いしたいです。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:10:04.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

みい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお色味などご相談頂けたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:25:16.0

初めての来店です。どの美容室よりも、今までで1番仕上がりが良かったです。髪の悩みについても的確なアドバイスをいただいただけました。継続して利用したいです。ありがとうございました。

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:19:01.0

はじめて利用させていただいてとても良かったです。
    すごく楽しくお話もできてあっとゆう間な時間でした!
    アドバイスもいただいて勉強になりました、
    仕上がりも想像してた以上に最高で、幸せです。
    ありがとうございました^^

◇定番クーポン◇カラー+カット+TOKIO4STEPTr\8500→\6500

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

まっすー様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• jimmyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:03:11.0

カットしていただきました!
    お話ししやすくて、仕上がりも満足です!
    また髪が伸びたらお願いします!

jimmy様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルとても似合っていました!またご相談頂けたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 08:37:46.0

短い髪に合わせてカットしてくださいました。

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ま様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:33:53.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いします!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき僕もとても嬉しいです!

是非また担当させて下さい!

ご来店をお待ちしております。

STARS KASHIWA   森将馬

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:51:10.0

2回目です。
    楽しくお話も出来、仕上がりも満足です^_^

Yuki様
    2度目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カール感などまたご相談頂けたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• みきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:17:28.0

カットやカラーはもちろん、ヘアセットのやり方や今後のアドバイスなどとてもタメになる事を教えてもらい嬉しかったです。また、自分から希望を言うのが苦手な性格ですが、スタイリストさんがこまめに確認(?)をとってくれたので安心できました。数日たっても理想通りのままです♪
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

みきこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルなどいつでもご希望をご相談頂けたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:55.0

カラーの相談やスタイリングの仕方など分かりやすく教えてくれます!
    2回目ですが仕上がりも自分好みなので最高です。

【2番人気】【憧れのあの髪色へ】透明感カラー+TOKIO5stepTR\9000

きょうか 様

二回目のご来店ありがとうございます!

日々進化するトレンドをしっかりと抑えながら

次回も全力で担当致します!

スターズ 柏

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:35:40.0

1時間ほど悩みや相談に乗って頂きました!
    前髪カットもとても満足です!
    またお願いしたいです!

あすか様

こちらこそお時間いただきありがとうございました!

次回も喜んでいただけるようにしっかり担当させていただきます!

ご来店をお待ちしております!

STARS KASHIWA   森将馬

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:33.0

雰囲気もよくとても良かったです。
    髪もサラサラになり、インナーもとても良い色になりました

モエカ様

今の状態に一番いいと思う提案をさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

STARS KASHIWA   森将馬

• あこゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:43:35.0

前回の仕上がりが良かったので再度伺いましたが、今回も綺麗にしていただけて満足です◎店内が綺麗で接客も丁寧で、施術自体もスムーズにしていただけるのでとても気持ちよく通えます。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

あこゆ様
    2度目のご来店ありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味とても似合っていました!またご相談いただけたらと思います!

STARS柏店 ERINA

• ミドリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 00:36:01.0

話しやすい。
    カラーと髪型も最高。

☆☆☆【   人気TOP5menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ミドリ様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:03:48.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    次回はパーマなどもお願いできればと思います。またお願いします。

【メンズクーポン】カット+シャンプー+眉毛カット\4000

K様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非またご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

STARS KASHIWA   森将馬

• ちなつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:03.0

はじめて利用したのですがこのお店を選んで良かったです!イメージ通りのカラーとカットで凄く満足です。また利用したいと思います

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

仕上がりイメージ通りと気に入って頂き本当に良かったです。

そしてこのお店を選んで良かったと言ってくださりとても励みになりました。

毎回来て良かったと思ってもらえるように精一杯施術させて頂きます。

STARS 柏 HARUNA

• いろどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:09.0

いつもお世話になってます!
    何もかもお任せしてお喋りしてると
    いつの間にかいい感じに仕上げてくれてます^^
    またよろしくお願いします~!

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

いろどり様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

スターズ 柏(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー