3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スターズ 柏(STARS)  >
  • ゆうきてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:10:11.0

金額内で選べるカラーの範囲が少ないところは残念でしたが、親切丁寧で、前髪の産毛カットもいい感じで今のところ満足しております!

1番人気★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPトリートメント\9500→\7500

ゆうきてん様

今後もカラーで楽しめるように提案させていただきます!

STARS KASHIWA  森将馬

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:05:45.0

以前同様凄く丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズクーポン】デザインカット+ダメージレスカラー\5000

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご期待に添えるようにしっかりと準備して

スターズでお待ちしてます!

スターズ 柏

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:03:19.0

カラーもカットも値段以上のクオリティでした。
    顔周りの巻き方も教えて頂き、有難かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

スターズ北川司

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:21:13.0

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みーちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:35:05.0

久しぶりに紫系染めてきました~!
    ほんのり紫とても可愛いくて鏡見る度にルンルンしちゃいます!毎回満足のカラーです!次回から結婚式に向けて色や髪の毛の調整もしていくのこれから楽しみです!私の髪の毛よろしくお願います!

4番人気★話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

スターズ北川司

• pochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:47:58.0

いつも理想のスタイリングにしてくれてありがたいです。

[施術メニュー] その他

嬉しいです!

これからも技術サービス向上していけるように頑張ります!

スターズ北川司

• ポチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:24:02.0

とても過ごしやすく、度々髪のことについて分かりやすく教えてくださり維持モチベあがりました…!色もキレイでしたし、量も調節いただいて軽くなりました&とっても気に入りました!!
    オススメいただいたアイロンも買ってみました!
    またよろしくお願いいたします!

ポチ様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も綺麗を維持できるように提案させていただきます!

STARS KASHIWA  森将馬

• popopo0000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:56:40.0

大雨の中でもあたたかく迎えてくださり嬉しかったです。
    傷んだ部分を丁寧にカットしてもらい、その上でパーマを活かしたスタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりは期待以上で、トリートメントで髪の質感が改善されたのはもちろん、ずぼらな私のヘアセットでもパーマのカールも美しくまとまっています。
    スタイリストさんの技術力とセンスに感謝しています。ありがとうございました!

【2番人気】【憧れのあの髪色へ】透明感カラー+TOKIO5stepTR\9000

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

popopo0000.様この度はご来店ありがとうございます!

スターズ北川司

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:49:58.0

ストレートパーマを半年前にかけ、色が入りづらい中でやりたかった髪色に近づけてくださり、ここにして良かったです!

はるき様

できる限り理想に近づけられるように担当させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!

STARS KASHIWA  森将馬

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:43:13.0

先月スパイラルパーマをかけて頂いてから、
    カットで伺いました。
    今回も細かいところまで丁寧に整えていただき、
    非常に助かりました。

【メンズクーポン】カット+シャンプー+眉毛カット\4000

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まだまだパーマが残って動きを出してくれると思うので、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!
    STARS柏店 ERINA

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:21:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。レイヤーカットも大満足です!またお伺いします

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

miko様

今できる最大限の提案をさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。

STARS KASHIWA  森将馬

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:32:29.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

日々進化するトレンドをしっかりと抑えながら

スターズ 柏

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:57:56.0

娘のカラーで予約しました。
    娘は、満足したようです。

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

日々進化するトレンドをしっかりと抑えながら

スターズ 柏

• くれぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:59:40.0

とても話しやすくて仕上がりもとても満足しました。
    また行きたいと思います。

3番人気☆ブリーチ+光色カラー+TOKIO2STEPトリートメント\11500→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くれぴ様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

STARS KASHIWA  森将馬

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:50:50.0

初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    自分で想像していた以上に素敵な色に染めていただきました!
    長さや量も扱いやすくしていただき、大満足です◎
    シャンプーも気持ちよかったです!

優柔不断ですみません!
    たくさんお付き合い頂き、ありがとうございました◎
    またおねがいいたします!!

スターズ

• みほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 10:55:32.0

久しぶりのブリーチ&ショートでした。
    やりたい色とやれる色とをプロの視点でアドバイスしてくれて、きちんと料金の説明もあってからの施術スタートでしたので安心してお任せ出来ました。
    静かに過ごしたかったので過度なコミュニケーションがなくてそれも良かったです。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\13000→\10500

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

みほさん様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• きくのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:32:31.0

丁寧でとてもよかったです。

きくの様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからも丁寧な接客を目指して頑張っていきます!!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

STARS柏 錦織渚太

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:46.0

レイヤースタイルにカットしていただきました。全体としては3センチほどカットしました。シャンプーなども丁寧に施術いただきました。髪のセットでワンカールにする際のポイントを細かく教えていただき、とても参考になりました。
    ただ1点失敗したなぁと思う事があり、こちらのオーダーの仕方も良くなかったと思いますが、カットで前髪を目の上の長さにお願いしたところ、眉下くらいの長さになってしまいました。前髪を巻くとその分髪が持ち上がるため、確かにカットの際髪を真っ直ぐに持つと目の上の長さくらいかもしれませんが…。ちょっと短すぎたなぁという感じです。お直し等はこれ以上前髪を切られるのが嫌なのでお願いしませんでした。それ以外はおおよそ満足でした。もし、次回お世話になる際はオーダーの仕方を変えようと思います。ありがとうございました。

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご期待に添えるようにしっかりと準備して

スターズでお待ちしてます!

スターズ 柏

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:35:54.0

頼んだ色とはかなり違う色になったが、可愛いからいいと思った。明るめの紫を頼んだが、暗い紺色になりました。
    事前に「少し暗くなるかも」とは伝えられていたが、かなり暗めの色になった。
    できるだけ暗さがないようにしたかったのだがかなり暗くなっていた。追加オプションの透明感の出るブリーチにした意味があったのでしょうか。
    正直、もっといい色にしてくださると思っていたのでがっかりした。
    この色に1万2千円か、と思いました。

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8500

[施術メニュー] カラー

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はカウンセリング不足やお客様とのイメージの行き違いにより
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、カウンセリングを1から見直していきます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

STARS柏 錦織渚太

• もえつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:29:55.0

いつも理想をそのまま実現してくださってとても嬉しいです!また行きます!

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

もえつん様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• mtlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:59:58.0

お店の雰囲気、接客、そしてカットの仕上がり共に
    よかったです。ありがとうございます。
    数日後に予約している娘には、自信を持ってお勧めしておきます^^

mtl様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

今後もぜひご利用いただければと思います。

娘様へのおすすめもありがとうございます!

STARS KASHIWA   森将馬

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:32:28.0

よかったです。
    安い早いうまいの3拍子揃ってます。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

だいすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからもお客様に喜んで貰えるよう頑張ります!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

STARS柏 錦織渚太

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:12.0

丁寧に接客していただき、希望通りのカラーにしていただきました。髪の悩みにも相談乗っていただきありがとございました!

☆話題の透明感カラー(リタッチ)+カット¥5000

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

ゆー様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:07:17.0

今回はありがとうございました!
    透明感のあるカラーで可愛く仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] その他

りんか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って貰えて嬉しいです!

これからも技術向上目指して頑張ります!

STARS柏 錦織渚太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:13:01.0

船橋店で数回お世話になり、今回柏へお邪魔しました。
    ヘアドネーションの予定でしたが、希望の髪型では切りすぎてしまうとの事でお任せしました。乾かし方やスタイリングのアドバイスまでいただき、肝心な出来上がりは、大満足です!
    できない髪型ないんですか?の私の質問に、ないですねぇ~のお返事、あっぱれです。多分、ほんとにできない髪型なさそうですよ。
    スタイルチェンジに迷っている方は、担当スタイリストさんご指名がいいんじゃないかと思いますよ。
    いつも希望の髪型にしていただき満足度非常に高いです。またお願いすると思います。ありがとうございました。

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

お客様一人一人が扱いやすいように喜んでいただけるように

全力で担当させていただいております!

今回も喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

STARS KASHIWA  森将馬

• ちゃいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:16:29.0

難しいお願いをしてしまったのですが、今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!

ちゃい様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

是非今後もお任せください!

STARS KASHIWA   森将馬

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:31.0

とても丁寧に接客して頂き、施術もとてもスムーズでカット・カラー・トリートメントまであっという間でした。カラーは前回同様白髪染めを選びましたが、とても長持ちしますし、白髪染めとは思えないほどいい色でとても満足です。
    今回前髪の縮毛矯正を追加でお願いしたかったですが、施術時間の都合もあり、次回になってしまいました。次回を楽しみにしたいと思います。今回はありがとうございました!

かりんとう 様

追加メニューやご質問など予約時の備考欄に

追加していただけたらご対応させていただきますので!

ご利用お願いいたします!

NAO

• ぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:26:00.0

オーダー通りの髪型にしてくださって非常に満足しております。クレンジングシャンプーも気持ち良かったのでまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

カット+クレンジングシャンプー+TOKIO2STEPトリートメント\7500→\5500

ぴょ様

先日は御来店頂きありがとうございます!!

これからもお客様の要望にできるだけ答えられるように頑張っていきます!!

この度は貴重な口コミありがとうございます!!

STARS柏 錦織渚太

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:57:58.0

色.長さ以外基本おまかせにしましたが好みな髪型にして頂きました!!
    ブルーブラックで青が多めで可愛く仕上がりました!

トリートメントはギシギシな髪だったのですが結構ましなぐらいな髪質になって嬉しかったです

STARS 柏【スターズ カシワ】からの返信コメント

みく様この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

北川司

• 紗羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:30:30.0

今回カラーとカットをして頂きました。別のお店でカラーした際に理想の色にならず、色落ちも早かったことを相談したら細かくカウセリングをして頂き理想の色に染めていただけました。1週間たった今でも色落ちもなく綺麗な色で過ごせていて大満足です。カットではレイヤーを入れて頂き、理想の位置からのレイヤーや結んだ時の注意点など細かく教えて下さりました。普段美容室では緊張してしまうことが多いのですが、こちらの店舗では緊張せず過ごすことができ、店員さん達の接客も素晴らしかったです。次もこちらの店舗にお願いしたいです!

紗羅様

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように

全力で担当しますのでお任せください!

STARS  KASHIWA   森将馬

スターズ 柏(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー