今回2回目でお伺いしました。このエリアで通える美容院を探していたところ、たまたま通り過ぎで美容院を発見しました。一連の流れはとても丁寧でとくに、シャンプー、トリートメント、マッサージが特筆すべきことです。今までここまでシャンプーを丁寧にしてくれる美容院には出会ったことはありません。全てのお心使いが嬉しく思います。今回はカットもリクエスト通りにして頂け大満足で帰りました。また、平日午前中クーポンがあるのもとてもお得に感じております。是非今後もこのまま続けて頂けると通いやすいです。このエリアで美容院をお探しの方は是非足を運んでみてください。ずっと通いたくなる様なそんな素敵な美容院です。また次回よろしくお願いします。
【平日13時まで限定】カット+ファッションカラーor白髪染め 30%OFF
ym様☆
この度は貴重なお時間の中、当店をご利用していただきありがとうございます。
私としてもシャンプーやマッサージはお客様に出来るだけリラックスして頂きたい
ポイントとして営業しているので喜んでいただけて翻弄に良かったです☆
平日限定クーポンに関しては妻と二人で営業していて
この時間帯はマンツーマンではなく別のお客様もご対応させて頂いております。
どのお客様にもご負担がかからないよう
また、喜んでいただけるようなサービスを心がけておりますので
今後ともヘアーサロンPilinaを宜しくお願い致します。
ヘアーサロンPilina 内藤
先日、カットとカラーで初めて来店しました。
仕上がりがとても綺麗で、カラーの発色も希望通りで大満足です。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞き取ってもらえたので安心してお任せできました。
また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
また次回もお願いしたいです ありがとうございました。
しましま様☆
初めてのご来店でヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
最後にご提案させていただいたスタイルもきっと伸びてきたときいい感じになるかと
思いますが、顔周りに長さを残すことになるので
次回ご来店時にまたご相談して決めていければと思っているので
次回も宜しくお願い致します。
ヘアーサロンPilina 内藤
メテオストレートを試したくて、こちらのサロンを選びました。結果、大正解でした。仕上がりが、サラサラ、ツルツル。触り続けたくなる手触りです。翌日に訪れたリラクゼーションマッサージの担当の方からも髪の状態を褒められた程です。
担当してくださったスタイリストさんは、時間をかけて、丁寧に施術してくださり、こちらからの要求に親切に対応してくださいました。
今まで、何度か縮毛矯正を行い、いずれもそこそこ満足はしてきましたが、再度訪れたいと思ったサロンはここが初めてです。
メテオストレートは使用する製品自体が高価な為、どうしても施術費用自体が高価になりがちですが、こちらのサロンは、他と比較してリーズナブルな価格でした。
心からお勧めしたいサロンです。
【平日13時まで限定】カット+ネオメテオストレート+3ステップTR30%OFF
Aseri様☆
最後にお話しした左側が気がかりでしたがその後も問題がないご様子で安心しました!
ご指摘させていただいた点に関しては次回ストレートをするときに完璧になるよう調節させていただいて
今回よりさらに感動して頂ける仕上がりになるように頑張ります☆
今回は遠い所からお時間を作ってくださり誠にありがとうございました。
ヘアーサロンPilina 内藤
初めてPilinaさんに伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
私の曖昧なイメージや希望をとても丁寧に聞き取ってくださり、
髪質を観察しながら対応してくださいました。
うまく説明できませんでしたが、理想のヘアスタイルに仕上げていただき、
大変満足しております。技術力の高さを感じました。
自宅でのセットも簡単になり、とても感謝しています。
シャンプー・トリートメントも、一つ一つがとても丁寧で気持ち良く、
リラックスできました。
サロンはこじんまりとしており、明るく清潔感のある雰囲気で、
スタッフのお二人の温かいお人柄も親しみやすく、居心地が良かったです。
次回もぜひまたお願いしたいと思っています。
【平日13時まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 30%OFF
えり様☆
今回薬剤も変更させていただきましたが問題がなさそうでよかったです!
イメージを伝えるのは本当に難しいですよね!!!
普段の生活で気になってることなどお話して共有できたから
今回気に入ったヘアースタイルが作れたと思います☆
今後もちょっとしたことでもご相談していただいて
できることの範囲内でご説明・提案などさせていただき
よりよいヘアースタイルにしていければと思っております。
今後もヘアーサロンPilinaを宜しくお願い致します。
ヘアーサロンPilina 内藤
初めてサロンへ伺いました。
担当者、スタイリストさんの対応が良かったです。カラー材の説明をして下さり参考になりました。
シャンプーも気持ち良く、髪質に合ったカットをしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
たつこ様☆
また嬉しい口コミと仕上がりにご満足していただけて本当にうれしく思います。
今回顔周りの長さを変更させていただきましたが
その後も気にならず気に入っていただけたご様子で安心しました☆
シャンプーも皆様からご評価いただいており
たつこ様も満足して頂けて良かったです。
カラーはまた次回髪の状況など確認しながら
今後決めていければと思っておりますので
ヘアーサロンPilina 内藤
今回もカットでお世話になりました。
お店で使用しているシャンプーが選べる点も面白いサービスですがどれを選んでも髪がツルツルになり、手櫛が気持ち良いくらいに通ります。
昨今物価高の影響でシャンプー材などの仕入れも変わっている可能性がありますが今のところ施術の価格も変わらずで毎月伺う者としてはとてもありがたいです!
また来月に伺います
K様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
利益ないと困るんですが出来るだけ還元できることはさせて頂いて
頑張っております!
今年も残すところあとわずかですがお体お気をつけてお過ごしください。
来月もお待ちしております☆
ヘアーサロンPilina 内藤
いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。シャンプーの時のマッサージや施術途中でのマッサージなど今まで受けたことのない至福の時間をいつも頂いています。これからも通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
ym様☆
皆様からもシャンプーやマッサージはご評価頂いており
今後もリラックスして頂けるように努めていきます。
もしもう少し長く頭皮のマッサージがご希望でしたら
クーポン+ヘッドスパのメニューを追加して頂ければ
よりご満足して頂けるかと思うので機会があればよろしくお願いします☆
ヘアーサロンPilina 内藤
今回は、髪質の変化、切れ毛抜け毛で悩んでいたので相談させていただき、色々な情報を教えてくださったりアドバイスをしてくださり、相談してよかったと帰宅しました。
おすすめしていただいたケア剤、使った翌日、仕上がりの違いを実感、いい感じで、しばらく使い続けてみようと思います。
tomo様☆
効果を感じて頂けて良かったです☆髪の状態を見ながら使用量などは減らしても
大丈夫かと思いますので次回来店時に髪の状態を確認しながら今後を判断していければと思います!
ヘアーサロンPilina 内藤
丁寧に毛染めやシャンプーをしてくださり、肩揉みまでしていただきました。
カットも希望通りやっていただきました。
今回はおすすめのクリームも買い、セットに使ってまとまりました。
アットホームな雰囲気で2時間があっという間でした。
ヤス様☆
また嬉しい口コミと仕上がりにご満足していただけて本当にうれしく思います!!
今回は前回よりレイヤーを入れたスタイルに変更でしたが
ご希望通りになったご様子で安心しました☆
ご購入いただいた商品はご説明した通りつけすぎなければ
まとまりとツヤがでやすい商材なので
つけすぎには気を付けて頂ければと思います。
ヘアーサロンPilina 内藤
毎日楽になり大変助かりました。特に襟足がスッキリと跳ねることなく大満足です。ありがとうございました。
また色々とご相談させてください。
【平日13時から16時まで限定】カット+ネオメテオストレート+3ステップTR
eye様☆
今回はストレートで長丁場でしたがご満足いただける口コミをいただけて
本当に良かったです!!
なにか気になることがあればお気軽にご相談して頂ければと思います☆
また次回のご来店お待ちしております。
ヘアーサロンPilina 内藤
いつも丁寧に会話を重ねながらカットやパーマをしてくださります。
東京に引っ越してきて初めて行きつけの美容院ができました。
これからもずっとヘアーサロン Pilinaでお世話になりたいです。
カット+コスメパーマ
しょうた様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもそう想っていただけるサロン作りを心掛けて頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーサロンPilina 内藤
こちらの希望を聞きつつ、似合う髪型にしていただき有難うございます。
ビビちゃん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。次回は季節的にも少し寒くなってくるかと思うので
またご相談しながら全体の長さを決めていければと思っております。
ヘアーサロンPilina 内藤
今回で2回目の来店、スタイリストさんは見た感じクールな感じに見えましたが、とっても気さくでお話しを聞いてくれます。
50代手前の毛量減少や白髪増加についても、美容師さんの知識を惜しみなく教えてくれます。
お店の明かりや解放的な日差し、観葉植物グリーンに癒されます。(トイレも広くて綺麗です)
次は、ヘアオイルとヘアミルクについて相談してみようと思っています。綺麗な仕上がり、ありがとうございます^ ^
【当店イチオシ髪質改善メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント
はちきん1976様☆
2度目のご利用本当にありがとうございます。
髪の悩みは皆さん日頃から色々と抱えているので少しでも改善できる内容があればご提案させていただいているのでお気軽にご相談して頂ければと思います!!
植物もいろいろ増やしたりしているので気に入っていただけて良かったです☆
ご相談内容は次回お伝えさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。
ヘアーサロンPilina 内藤
I had an excellent experience at this salon. Having moved to Tokyo recently and not knowing any Japanese, I was worried about how to get a haircut and communicate with the hair stylist. The staff is extremely entrepreneurial! He has a tablet on hand to speak Japanese and translate into English. I had no problems communicating my preferences to him.
In terms of making a reservation, you can do it online. For those foreign visitors that need time to translate and think, this is the best option.
Communication aside, the haircut was excellent! One of the best I've had so far. He is very meticulous with his cutting. Additionally, as with many hair stylists, he also does a head massage when you get a shampoo. This was the cherry on top!
I highly recommend this place to others in similar situations, where your Japanese is still a work in progress, but you need a good haircut!
Dear Roger☆
Thank you for taking the time to visit our salon.
I'm so happy that you were so pleased with the results and your positive review!
I wish I could speak English, but I can't, so I was able to use the tablet to check the details, which I think contributed to this positive review, and I'm truly grateful for the tablet☆
If you have any questions in the future, please feel free to use the tablet and ask us for help.
We look forward to seeing you again.
Hair Salon Pilina, Naito
Roger様☆
私が英語を話せればいいのですが話せないのでタブレットを使用して内容を確認することが出来たのが今回の評価につながったと思うのでタブレットに本当に感謝しております☆
今後もわからないことがあればタブレットを使ってお気軽にお話をしていただければと思います。
ヘアーサロンPilina 内藤
車でお伺いしましたが駐車場が満車で止められずやむを得ず時間を再調整して訪問しましたが快く対応して頂き助かりました。
カットの微妙なアクセントの付け方も相談に乗って頂き大変満足です!しっかりと意見を聞いて貰いたい方にはオススメの美容室です。
K様☆
裏のスポーツセンターでイベントがあるとこの地域のパーキングが満車になりやすいみたいです。
今回空き時間があったのでお時間j変更できてよかったです!!
去年の秋にもスポーツ大会があって近隣に駐車できなかったお客様がいらしたので
お越しの際はお気をつけてお越しください☆
ヘアーサロンPilina 内藤
あまりの暑さに負けて、久しぶりのショートにしようと思い来店。いろいろと相談させてもらった結果、大満足な仕上がりでした。家族にもほめられて、いい気分になりました。アドバイスいただいたブローの仕方を守って一日経った今日も「いい感じ」です。
【平日13時まで限定】カット+3STEPトリートメント 20%OFF
まきば様☆
身近な人たちから髪型についてほめてもらえると本当に嬉しいですよね☆
ご相談のうえで気に入った髪型にすることが出来たこと
私lとしてもとっても嬉しく思いました♪
久しぶりにショートにしてるので気になることがあれば
次回またご相談して頂ければと思います☆
ヘアーサロンPilina 内藤
リタッチカラーをしていただきました。
丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです。
次回は全体染めとカットを宜しくお願いします。
リタッチのみはこちらから【根本染め+シャンプーブロー】
ちい様☆
今回初めてのご利用でしたが染め上がりご満足して頂けて良かったです。
カットもご満足して頂けるように頑張りますので
次回のご利用心よりお待ちしております☆
ヘアーサロンPilina 内藤
家庭的なお店の雰囲気で、貸切状態でしたのでちょっとリッチな気分でした。
ヘアダイもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。 肩も少し揉んでいただきました。
カットも希望を聞いてやっていただいたのでまた相談したいと思います。
ヤス様☆
当店は私と妻の二人で営業をさせて頂いております。
平日割引をしている時間帯は2人体制で営業をしているので
もう一人お客様がいる場合もありますが
お客様にはご負担にならないように工夫をしながら営業させて頂いております。
お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです☆
今後の気に入っていただける美容室になれるようにしていきますので
ヘアーサロンPilina 内藤
いつもカラー、カットとお世話になっています。
今回は、夏のまとめ髪のアドバイスもしていただき(奥様にも)、毎日実践しているところです。
また伺います。宜しくお願いします。
tomo様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
アレンジや日常でのセットなど出来るだけやりやすいように工夫をしておりますので
気になることがありましたら私でも妻でも問題ありませんので
お気軽にお話して頂ければと思います☆
ヘアーサロンPilina 内藤
初めてのサロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。伺った日はとても暑かったのですが、選べるシャンプーでクールダウンでき、カットとブローで「こざっぱり」していただき、帰りの足取りも軽かったです。
まきば様☆
やっぱり夏場は皆さんミントシャンプーをご希望される方が多いです!!
ご自宅でも使われるとお風呂上りも爽快にでれるのでおススメです♪
夏場は暑いので体育館でも熱中症などにはお気をつけてください☆
またのご利用をお待ちしております。
ヘアーサロンPilina 内藤
今月もカットでお伺いしました
途中のシャンプーではミント系の物を使って頂きとても爽やかな時間でした
シャンプーを数種類から選べるのも良いポイントです
来月も暑くなる時期だから髪型スッキリ、シャンプーさっぱりで仕上げて頂く予定です!
K様☆
シャンプー剤はできれば髪の状態や時期など
お客様の状態で色々と使い分けてもらいたくて
当店では毎回好きな種類を選んでシャンプーをさせてもらっています。
夏場は圧倒的にミントが一番人気です。
ハイビスカスミントも少しスーッとするので弱め希望の方におススメです。
来月のご希望も承りましたので次回のご予約お待ちしております。
ヘアーサロンPilina 内藤
2度目の来店です。今回はカットカラートリートメントをお願いしました。カラーやシャンプーの技術もさることながら、やはりカットがとても上手なので、安心しておまかせできます。自宅でもヘアスタイルが格段に維持しやすくなりました。また次回、帰国の際にお願いします。
【平日13時まで限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント
あさみ様☆
前回で出来なかったことが今回である程度は全体キレイに馴染んでくれるようになったので
私としても仕上がり安心できたので、口コミを見てご満足して頂けているようで良かったです。
理想の髪型まではまだお時間かかりますが
今後も喜んで頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します
ヘアーサロンPilina 内藤
会社員にとっては仕事が終わってから施術して頂けると休日に行かなくて済むので時間の使い方に余裕が出来るため、とてもありがたいです。
長いお付き合いですが初めて自分の髪質を聞き勉強になりました。
今後もお世話になりにお店へ通いたいと思います。
K様☆
事前にご予約いただければ遅い時間でもご利用できるようにしております。
ただご予約がなかった場合19時で閉店しているので
ご来店の際はお気をつけください。
自分の髪質はなかなかわからないですよね!!
また気になることがあればお聞きして頂ければと思います。
ヘアーサロンPilina 内藤
剛毛くせ毛のショートですが、上手く説明出来なくても
収まりよくいい感じにまとめてくれます!加えて、シャンプーがとても丁寧で、職人気質を感じます。
一対一ですが、小さなお店は居心地よくリラックスできる
素敵な空間だと思います(^o^)
【男性もおすすめ】 カット+頭皮ケア
のりちゃん様☆
出来るだけ日頃のセットがやりやすくなるように心がけて
ご対応をさせて頂いておりますのでヘアスタイル気に入っていただけてうれしく思います☆
シャンプーやマッサージは気に入ってやってくださるお客様も多いので
また是非やっていただければと思います。
基本は1対1で対応しておりますが妻が来てくれてるときは二人体制で営業をさせて頂いております。
今後も居心地よくリラックスできる空間を作っていこうと思うので
ヘアーサロンPilina 内藤
もう10年以上担当スタイリストさんにお願いしているので安心してお任せ出来る。付き合い方も当初から変わらずとても助かります!
来月もお願いしたいと思います。
K様☆
もう10年以上のお付き合いになると思うとビックリしますね☆
こうしてお店が変わってもご利用して頂けてることが本当に嬉しく思います。
これからもK様や他のお客様に安心してご利用して頂けるお店作りをしていこうと
思いますので今後ともヘアーサロンPilinaを宜しくお願い致します。
ヘアーサロンPilina 内藤
縮毛矯正カットトリートメントをお願いしました。別の美容室でガタガタにされた髪の毛を綺麗に修正してくれました。今まで色々な美容室に行っても総合的に満足できるところがなかなかなく、やっと良い美容室に巡り会えました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
あさみ様☆
今回は初めての施術で現在の出来るだけのことはさせて頂きました。
お話はさせていただきましたが、今後の施術でよりよい状態にしていけると思っておりますので
また是非ご利用して頂ければと思います。
この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
ヘアーサロンPilina 内藤
リタッチをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも前のカラーに馴染んでいて満足です。カラーは1度では希望通りになるのは難しいと常々思っていたので、とても嬉しいです。
カットも希望通りの前髪にしていただけました。
終始リラックスできて、雰囲気も良かったです。
料金は普通なのかなと思いますが、いつも私が通っているお店は、こちらの半額以下なので星3つとさせていただきました。
花音様☆
カウンセリング時になかなか一度で上手くいったことがないとのことでしたので
仕上がりにご満足して頂けてうれしく思います。
料金に関してはなかなかご希望に添えないことがあるかとは思いますが
私にできる精一杯のことはさせて頂いておりますので
またご利用して頂ければと思います☆
ヘアーサロンPilina 内藤
初めて伺いましたが、とても素晴らしい美容室だったのでクチコミさせていただきます。
今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパはとても丁寧で、まるでスパにいるかのような心地よさ。
香りも良くとても癒されました。
お店の雰囲気もよく、清潔でアットホームな空間で、人目も気にならずゆったりとした時間を過ごせました。
スタッフさんは人柄もよく話しやすい方で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり提案もしてくれました。
仕上がりにも大満足です。
今後もぜひお世話になりたいと思える美容室です。
心からおすすめします。
【平日14時まで限定】 カット+頭皮ケアマッサージ 20%OFF
はち様☆
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
サロンの雰囲気もあまりかしこまった空間にしないように心がけていたので
御評価して頂けて本当に嬉しかったです。
今後もご満足いただけるようにご提案させていただければと思いますので
ヘアーサロンPilina 内藤
お店の営業時間が20時までと言う点でも会社員に取ってはとてもありがたいです。
要望をお伝えすれば必ず答えてくれる所も通い続ける理由ですね。
K様☆
事前にご予約いただければ20時からでもカットの受付はしておりますので
ご利用して頂ければと思います☆
季節も変わりこれからは徐々に暖かくなってくるかと思うので
夏に向けてまた色々とご相談していければと思いますので
今後ともヘアーサロンPilinaを宜しくお願い致します。
ヘアーサロンPilina 内藤
いつもカットもカラーもゆるいイメージを伝えるだけで、イメージ以上の素敵な髪型にしていただけるので、絶大な信頼をしています。ありがとうございます。
人柄もお店の雰囲気も落ち着きます。
平日割引もできたのでうれしいです。
【平日13時から16時まで限定】カット+ファッションカラーor白髪染め 15%
tomo様☆
髪型を伝えるのは結構難しかったりするので、
お客様が日頃気になっていることや、どうしてるのか
お話になったニュアンスなどをくみ取って
ヘアスタイルの提案をさせて頂いているので
気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
時間帯別割引はこのまま継続予定なのでまた次回もご利用して頂ければと思います☆
ヘアーサロンPilina 内藤
ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー