4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ピリナ(Pilina)  >

ヘアーサロン Pilina

ヘアーサロンピリナ

• 東京都江東区越中島1-2-14
  • 都営大江戸線 門前仲町駅徒歩5分/京葉線 越中島駅徒歩3分/バス停越中島から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-23 23:18:24.0

少し空いてしまいましたが変わらず落ち着いた雰囲気の中でのカットは仕事疲れを癒してくれて仕上がりも満足です!

見た目の印象として髪型はとても重要な所ですが担当スタイリストさんに任せて間違い無いといつも実感しております。

いつもありがとう御座います!

K様☆

この度は貴重なお時間の中、当店をご利用していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと仕上がりにご満足していただけて本当にうれしく思います!!

お仕事終わりでお疲れの中、ご利用いただき本当にありがとうございます。
    今後もご満足していただけるサービスをしていければと思いますので
    宜しくお願い致します☆

ヘアーサロンPilina 内藤

• のりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:05.0

今晩は
    昨日は有り難う御座いました
    ヘアスタイル 軽くなり 本日 職場の人から若々しくなって良い感じと同性に言われ嬉しかったです

梅雨前には 縮毛もお願いしたいと思いますが
    息子もとても喜んでいます
    また宜しくお願い致します

のりっち様

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
    ご家族やご友人様にヘアスタイルのこと言ってもらえると本当に嬉しいですよね♪
    ストレートも今後の手入れが楽になるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

ヘアーサロンPilina 内藤

• ロイピノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:48.0

もう10年以上担当してもらっていますが、いつも期待以上の仕上がりで大変満足しております。

ロイピノ様☆

この間もお話しさせていただきましたが10年ってビックリしますよね!!
    今年の夏も短すぎと言われないギリギリのところでスッキリとした髪型にしていこうと思っております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘアーサロンPilina

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:04.0

スタイルも出来上がりのイメージからカット方法やカット後暫くしてからの状態も解説してくれるので助かりました。
    女性だけでなく男性や子供にもおすすめです。

【ご新規限定】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント20% 13200円

ひで様☆

今回はトリートメントではなくケア剤を使用しての施術と
    家に帰ってからのケアの内容にさせて頂きました。
    一時的な内容よりかは長期的にみた施術になってくるので
    次回ご来店までやっぱり乾燥が気になる場合は
    トリートメントも検討してもいいかと思っております。

また次回来店時にお声を聞かせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

ヘアーサロンPilina

• おおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:23.0

今回で2回目となりますが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気もよく、プライベートな空間でゆっくりと時間が過ごせました。
    カラーの色も気に入っています!

リタッチのみはこちらから【根本染め+シャンプーブロー】

おおちゃん様☆

お店も雰囲気やカラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるように精一杯頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 22:38:59.0

今回も爽やかな感じに仕上げて頂きありがとう御座いました。

次回もよろしくお願い致します!

K様☆

新しいヘアスタイル気に入っていただけてるご様子で良かったです。
    伸びてきて気になる点がありましたら
    また次回の時におっしゃってください!!

[投稿日] 2023-12-27 20:09:33.0

今回は髪型を変える相談をしてからのカットでしたがイメージ通りの仕上がりに大満足でした!

いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとう御座います♪
    またお伺いしますね。

K様☆

今回久ぶりに大幅にヘアスタイル変更しましたが
    イメージ通りのヘアスタイルで気に入っていただけて良かったです♪
    今後も気に入っていただけるように頑張ります!!

また来年もよろしくお願い致します。

ヘアーサロンPilina  内藤

• とぶくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:23.0

大変雰囲気が良く、VIP対応の素晴らしいお店でした!
    スタイリスト様の技術、対応も良く満足の仕上がりでした!

カット+特殊パーマ

とぶくん様☆

今回かなり久しぶりになるパーマをされるといういことで
    気に入っていただけるように頑張らせていただきました!!
    カットだけの時よりも全体に動きもでるのでお似合いだったと思います!!

パーマをかけると出来ればセットしていただけるとまとまりやすいです。
    セット剤が苦手でも乾いてる状態でオイル付けるだけでも
    毛先はまとまってくれるのでお勧めなので
    よかったら試してみてください。

ヘアーサロンPilina 内藤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:37:41.0

自宅の近所に開店されて気になっていました。
    個室風で客が1組限定‥というのも初めてで、とても良い時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんも気さくで、接しやすかったです。
    いつもと少し違う仕上がりも気に入っています。

ようこ様☆

今現在、私一人で対応させていただいておりますので
    一組限定でやらせていただいております。
    今後、混雑状況に合わせていろいろと変えていこうかとは思っております。

今後も喜んでいただけるように精一杯務めさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

ヘアーサロンPilina 内藤

• mataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:24:03.0

美容室苦手で何ヶ月も放置してて、久しぶりに行きました。話しやすくて、緊張もしなくて、落ち着ける美容室でした。
    また、他の所では、シャンプー台、いつも身長高いから下がってくださいって言われますが、今回は、何も言われなくて、安心感あってよかったです。

mata様☆

安心してご利用して頂けたご様子で本当に良かったです!
    また伸びてきたとき気になったことがあればご対応させて頂きますので
    お気軽におしゃって下さいね!
    また次回のご来店お待ちしております☆

ヘアーサロンPilina  内藤

• Ymamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:28:24.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で心地よい空間でした。ヘッドスパで頭皮がスッキリしたのはもちろん、カットもじっくり話を聞いて私の希望のスタイルを理解してくれて満足のいく仕上がりでした。翌日自宅でシャンプー後もドライヤーで乾かしただけでまとまりが良く前髪も決まり幸福度100%でした!これからもずっと通いたいです☆

Ymama様☆

少しクセがあり横がハネやすい傾向があるので、お話しさせて頂いた通り
    トップの長さを伸ばしつつ毛量調整をしていこうかと思っております。
    次回来られるまでに気になることがあれば
    また来られる際におしゃって下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアーサロンPilina  内藤

• ロイピノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:34:58.0

担当スタイリストさんにヘアカットしていただくと、時間が経って髪が伸びてきても格好悪くなりづらいので、いつもショートカットの私としてはとても気に入り、10年近いお付き合いをさせていただいてます。

ロイピノ様☆

もう10年近くになるんですね!またこうしてお会いできたこと本当に嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるように精一杯頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-09 20:18:09.0

新しくオープンされた事もあり店内はとても綺麗でした。

特にシャンプー台に使用されているソファーはとても座り心地が良く気持ちが良かったです!

K様☆

また仕上がりにご満足していただけて本当にうれしく思います!!

シャンプー台は他のお客様からも座り心地や
    お首に対しての負担もないと御評価いただいていたので
    気に入っていただけて良かったです♪

店内のディスプレイも少しずつ変えていくので
    楽しみにしててください☆

ヘアーサロンPilina 内藤

• のりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:44:58.0

サロンにつき相談しつつやってもらいました

髪の毛に艶が出て程よい軽さもあり大満足です

相談しつつ何でも言えるので安心してお任せ出来るなと思いました

家族で通いますので これからも宜しくお願いします

のりっち様☆

前回からだいぶ伸びていましたし軽さや、まとまりも今回のでだいぶ良くなったかと思います。
    お伝えしてある通り、継続していくことで艶の持続が変わってくるので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ご家族の皆様ともお会いすること楽しみにお店でお待ちしております☆

ヘアーサロンPilina 内藤

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:46.0

店内は非常に雰囲気が良く、落ち着いた空間でした。
    担当スタイリストさんも親身になって対応してくれ、最高の時間を過ごすことができました。これからも続けて通おうと思います。

しゅん様☆

今回は久しぶりばっさりカットさせてもらったのと
    カラーの種類を変更させて頂きました。
    お伝えさせて頂いた通り
    次回に気になることが色味の調整も出来ますので
    おっしゃってくださいね!

また次回を楽しみにしております!!

ヘアーサロンPilina  内藤

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:58:02.0

清潔感のある店内、丁寧な接客で髪型、髪色の仕上がりもとても満足しています。

やまちゃん様☆

今回は2度に分けてのご来店本当にありがとうございます。
    パーマもカラーも今回より良い提案が出来ると思うので次回までにご用意しておきますね☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアーサロンPilina 内藤

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:29.0

大変満足しております。
    定期的に行く予定です

カット+コスメパーマ20%off 9680円

ちゃーちゃん様へ☆

この度は貴重なお時間の中当店をご利用していただきありがとうございます。
    パーマも丁度よさそうでよかったです。
    ケア剤などもしっかりさせていただいているのでダメージも最小限にパーマ持ちもいいかと思うので次回どうだったお話お伺いしながら、これからにつなげていこうと思っております。

今後ともヘアーサロンPilinaを宜しくお願い致します。

ヘアーサロンPilina 内藤

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー