3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. トッキー(tokki)  >

ayumi71531さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:11.0

水素トリートメントはサラサラ、ウルウル、になります!自宅のケアが本当に楽になりますし、髪が綺麗だと毎日がhappyです☆シャンプーもいつも気持ちいいです!また来月お願いします^ ^

カラー+水素系髪質改善トリートメント15400円→13000円

ayumi 71531様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    アプトグロスを実感にていただけてとても嬉しいです!
    いつもロングヘアの仕上がりが最高で私達も感動しています☆
    ご自宅でのケアも丁寧にしていただいてる証ですね!
    12月のご予約もしっかしケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

• ayumaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:23:22.0

カラーと水素トリートメントで伺いました^ ^
    髪質が変わってきて扱いやすくなっています^ ^
    ちょうど半年間☆毎月綺麗にしていただいてます^ ^
    購入したフレグランススプレーはUVケアもできるので助かってます♪
    来月もお願いします^ ^

tokki【トッキー】からの返信コメント

ayumaru様、いつもご利用くださりありがとうございます!
    本当にとっても綺麗になってますよね!
    私達も嬉しいです!

次回、更に艶々になるパワーアップアイテムをご用意してお待ちしております(^^)
    楽しみにしていてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:53.0

すごく、可愛い空間と雰囲気で
    癒されました!
    前髪を切る時少しずつ長さを確認して
    切ってくださって、初めてだったけど
    丁寧で、すごく安心できました!
    また行きたいです^ ^

前髪カット+前髪縮毛矯正5000円

みさと様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    色んな所を褒めてくださり、嬉しかったです^ ^
    またいつでも癒されに来てください!
    前髪のみの縮毛ですが、後ろに比べると特に気になりますよね!
    また何でも気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ayumaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:29.0

いつもの水素改善トリートメントに1月限定のキャンペーンクーポンの毛髪クレンジングとヘッドスパもセットで追加しました☆地肌がすーっと軽くなった感じとヘッドスパのマッサージが気持ち良すぎて…また来月もキャンペーンクーポンあるようですので追加して予約します☆いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

カット+カラー+水素系髪質改善トリートメント18700円→15000円

ayumaru様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    定期的にトリートメントされてるので本当に艶しかないですね(^^)

今回はヘッドスパもご利用頂き嬉しいです!
    また時々気分転換にリラックスしにきてください!
    いつもありがとうございます(^^)

• ayumi71531さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:59:35.0

水素トリートメントは毎月つづけています★
    髪を褒められることが多くなりました^ ^
    いままで以上に扱いやすい髪になりました!
    大満足です^ ^

ayumi71531様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪質改善水素トリートメントも毎月、しっかり続けていただきとっても綺麗で
    嬉しいです!
    先日は、髪の納まりが良くなったと言っていただき、私も見てわかる変化だったのと、
    ご自身で実感していただけてることが嬉しかったです!
    また満足していただけるようしっかりケアさせてください(^^)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:44.0

抜け毛が酷く不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださり
    安心して任せることができました!
    仕上がりも大満足
    ありがとうございました☆

tokki【トッキー】からの返信コメント

M様、先日はご来店くださりありがとうございました!

頭皮の事、抜け毛の事、不安な中お任せくださってありがとうございました!
    お互いドキドキでしたね(^^)
    季節的な事だったり環境の変化だったり原因は色々あると思いますが、治ることを祈ってます!
    しっかり伝えていただいたので、ケアしながらの施術が出来ました(^^)年内に綺麗に出来て良かったです!
    また何でも気軽にご相談ください!

トッキー(tokki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー