バイカルテトリートメントめちゃめちゃいいです
寝癖ですごかった髪が絡まることなく、サラッサラです
髪の悩みにも丁寧に答えてくれて、アドバイスまでしていただいてとても助かりました。アドバイス通りにケアをしてみようと思います
カラー、カット、シャンプー、どれも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!次回もこちらでお願いしたいと思います
HAIR SALON Vita Alegria 都城店【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント
くーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミまで書いてくださり、とても嬉しく思います^^
バイカルテトリートメントを気に入って頂き良かったです★
今回は3ステップで外部補修を集中的に行っておりますので、
内部を再生させる5ステップも是非、ご体験ください!
髪のお悩みもくーちゃん様が日ごろ簡単に可愛くなれるようにこれからも真剣にお答えさせて
頂きますね^^
次回も今まで以上に満足して頂けるよう頑張りますね!!
ヴィータアレグリア都城店 丸田
いつも曖昧な要望にも関わらず、素敵な提案をしてくださり、
カット・カラーともに最後には素敵な仕上がりにしていただけるので、とても満足しています!!
会話も面白く、リラックスして施術も受けれてます!
【当日限定】カット+透明感カラー+ミルボントリートメント¥6500
今回はカットをお願いしました。前髪や後ろの部分が気になってたので、とってもスッキリしました。ありがとうございました。
また来月お願いします。
【手軽に髪を再生♪】バイカルテシャンプー+似合わせカット ¥4400
今回はカットカラー縮毛矯正をして頂きました。
すごくサラサラになってもっと早くかけておけば良かったと思いました。
カラーも色が綺麗に入って良かったです!
【平日限定クーポン】カット+艶カラー+縮毛矯正¥19250→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
初来店♪
担当してくれた方はすごく丁寧に
細かく要望を聞いていただき
満足いく仕上がりにしてもらいました!
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
【OPEN★1周年記念★】似合わせカット \3,000
初めて行ったのですが、希望通りにしてもらえました!
【OPEN★1周年記念★】カット+透明感カラー+トリートメント ¥6,500
いつも施術の前に丁寧に希望を聞いてくださるので、とても安心感があります。今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【迷ったらこれ★】カット+カラー+トリートメント 美髪レベル★★☆≫
どう表現したら良いのか分からない悩みを、ニュアンスで汲み取って、どうカットするか提案して下さいました。
とても丁寧に施術、説明していただき、とてもスッキリ軽いスタイルになりました。
次はパーマにするか…カラーにするか…また、その時の気分で決めようと思います。相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
【OPEN★1周年記念★】似合わせカット \3,000
ヘッドスパつきを予約させていただきましたがとても気持ち良かったです
カットもすごく素敵に仕上げていただきました!
駐車場が大通沿いなのでそこだけが少し難点でしたが、また是非利用したいです
【OPEN★1周年記念★】似合わせカット \3,000
カット、リタッチカラー、バイカルテのクイックトリートメントをお願いしました
毎回、カラーのお薬を微妙に変えて下さったり、細かい所まて気遣いが凄くて、安心してお任せしています
リタッチカラーも全然大丈夫でしたよ~(*^^*)
お陰で北海道も快適です(*^^*)
またお土産持って伺いますね
急だったのにも関わらず迅速な対応大変助かりました!
【OPEN★1周年記念★】似合わせカット \3,000
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。咳が止まらなくなった時にすぐに飴をくれてとても助かりました。仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です。
【人気No,1☆】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200
希望通りの仕上がりで満足しています^^
ブリーチを2回している所と1回している所があったのにも関わらず統一した色味になって満足です。
前回染めていただいたあと、市販のカラー剤などを使っていたのに、真剣にカラーの説明と話し合いを繰り返してくださって、イメージ通りのヘアに近づけていただけました。
またお願いしたいです!
【髪質再生♪】カット+透明感カラー+バイカルテ3stepトリートメント ¥13000
いつも、良くしていただきありがとうございます!
色々とアドバイスもしてくださり、嬉しく思います(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
【再現性◎憧れの質感に】カット+ミルボントリートメント \4900
よね様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもご指名していただきありがとうございます(*'▽'*)
カットとってもお似合いでした☆
担当 池田
いつも要望に合わせて、提案や説明を丁寧にしてくださります。今回も納得のいく仕上がりにしてくださりました!いつもありがとうございます!
担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、質の高い技術を感じました。男性でも通いやすい雰囲気で、とても気に入りました
【新規メンズ限定☆】メンズカット+眉カット \3500
仕上がりもシャンプーも最高でした!
Naa様
先日はご来店有難う御座いました☆
出産前に有難う御座いました^_^
今回は収まり重視で段なしで短くしましたがいかがでしょうか?
またしたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 熊谷
帰省中に利用させていただきました。
とても丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
いつも丁寧な説明と施術をしてくださいます。
カラーやカットの相談も気軽にできて、いろいろとアドバイスしてくれます。
仕上げのアイロンやセットなども自宅で再現しやすい方法を教えてくださるのもありがたいです。
時間通りに終わらせてくれるのも助かっています。
『あふれる透明感★』 カット+カラー
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもご指名していただきありがとうございます(*'▽'*)
また、その様に言っていただけてとっても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
担当 池田
めちゃめちゃ良かったデス!
カウンセリングでは、上手く伝えられてないかなぁ
って思っていたのですが、思い通りの仕上がり。
シャンプーも今まで受けたサービスの中で最高
カットもクセのある私の生え際を上手く整えて頂いて
鏡を見るたび嬉しくなります!
またお願いしたいです!
【OPEN★1周年記念★】似合わせカット \3,000
カットも丁寧で気に入ってます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひ行きたいのでよろしくお願いします
よかよか様
先日はご来店有難う御座いました☆
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです^_^
今回はカットのみでしたがまた色々とメニューございますのでお気軽にご予約、ご相談お待ちしております☆
担当 熊谷
急遽のネット予約にもかかわらずとても優しい接客でした。
仕上がりに関しても、長髪から短髪に希望だったためとても大変だったかとは思いますがカウンセリングが凄く丁寧で大変満足な仕上がりでした!
カットの際も髪型のヒアリングを重要視して下さり、世間話と言うよりは真剣にカットに力を入れてくださってたように思い凄く好感が持てる施術でした!
特にメンソールのシャンプーがとても気持ちよかったのでカットだけでなくシャンプーで予約することをオススメします。
【新規メンズ限定☆】メンズカット+炭酸シャンプー \3500
いちかず様
先日はご来店有難う御座いました☆
結構ばっさりカットしましたがセットの方はいかがでしょうか?
短髪もお似合いでしたね♪
炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです☆
今の時期すごいすっきりしますよね☆
担当 熊谷
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくれます。
シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
『あふれる透明感★』 カット+カラー
みゆき様
先日はご来店有難う御座いました☆
お久しぶりでしたね♪
そのように言っていただき私も嬉しく思います♪
カットはお悩みにそったスタイルをご提案、またカットさせていただきましたがセットの方はいかがでしょうか?
また細かいご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 熊谷
明るめのグレージュカラーでお願いしたが、カラーが画像通りの色とはかなり違かった。しかし、店側の対応や接客などは良かった。
えま様
先日はご来店有難う御座いました!
お忙しい中口コミの方も有難う御座います。
接客、対応の方お褒めいただき有難う御座います!
しかしながらカラーの面でえま様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様との細かいカウンセリングに力を入れてご希望にそえるように精進してまいります。
この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
担当 熊谷
自分の難しい要望にも答えて下さりました◎
雰囲気また変わって大満足です♪♪
【学割U24】 カット+カラー \11000→\5900【学生限定】
h様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
難しいご要望もしっかりと形にできて、ご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです◎
雰囲気の変化も楽しんでいただけて何よりです♪
これからも新しいスタイルに挑戦したり、気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
ヴィータ アレグリア都城店 店長 丸田
カラーも落ち方や見え方説明してくださり、理想通りのカラーで満足してます!^^
カットも何個か説明してくださりとても自分好みのカットにして頂きました!リピ確定です!
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃん様
先日はご来店有難う御座いました^_^
矯正かけたので朝のセットが楽になりますよね♪
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです☆
またしたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 熊谷
カウンセリングを時間を掛けて丁寧にしていただいて色々なわがままも聞いてもらいとっても満足出来る仕上がりになりました!カラーもカットも思い通りになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ち様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにしっかりとお時間をいただいたことで、お客様のイメージやご希望を細かく共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
カラーやカットが思い通りになったとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
これからも「なりたいイメージ」を丁寧に形にできるよう心掛けてまいりますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヴィータ アレグリア都城店 店長 丸田
とても話しやすく色々髪の毛の事など丁寧に教えて頂きました!
気持ちに寄り添ってくれてとてもよかったです^ ^
ぴ様、この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお話しいただけて、髪のお悩みやご相談にも寄り添えたこと、とても光栄です!
また新しいお悩み等出てくるかと思いますので何なりとご相談ください!
これからも丁寧なご説明と心地よい時間を大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
ヴィータ アレグリア都城店 店長 丸田
ヴィータアレグリア 都城店(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー