3. 中国トップ  >
  5. トラビス(TLABeS)  >

TLABeS 【トラビス】

トラビス

• 広島県福山市曙町3丁目28-2
  • 福山駅9番のりば(曙環状線、一文字方面)~曙4丁目で下車徒歩1分

えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 07:05:57.0

まだどんな風にしたいか決まっていない時に、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださったり、頭の形や雰囲気から、似合いそうな髪型を伝えてくださったり、とても素敵な対応をしてくださりありがとうございました!
    パーマを初めてかけたので、ゆるふわでいこうと思っていたんですけど、強めも似合う!と言っていただいて、実際にしてみるととてもしっくりきたので、本当にお任せしてよかったと思いました(o^^o)
    また次のヘアスタイルもお任せしたいです!

【再来限定】カット+パーマ ¥13,200→10,560

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    高評価と初めてのパーマを任せていただき大変うれしいです。
    これからもお洒落なスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。
    うれしい口コミありがとうございました。  (担当 鈴木)

• フダッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:09.0

息子と一緒にカットしてもらいましたが、カットがすごく丁寧でカットの技術も素晴らしかったです。
    私の髪質、クセにもあった提案をして頂けました。
    また、寄らせてもらいます。

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

またヘアスタイルについてもご相談下さい。色々ご提案させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。  担当鈴木

• KAITO兄さんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:52.0

初利用で髪型もお任せしましたが
    とてもいい感じにしてくださいました。

[投稿日] 2024-03-18 08:28:13.0

オレンジ系のカラーは初挑戦だったけど、凄くキレイな色にしてくださって、周りからも好評で大満足です♪

【2回目限定】カット+カラー ¥13,200→¥10,560

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご提案させて頂いたスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。  担当鈴木

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:02:39.0

最初はパーマをかけてもらおうと思っていたのですが、毛先が傷みすぎていてやめた方がいいと聞いたのでやめました!
    ですが、パーマをするために毛先を切って伸ばしていくという方向に変えてくれて、傷みすぎていた髪の毛もトリートメントしてくれて、とてもありがたかったです!
    また、私の抽象的な理想を具体的に言葉で伝えてくれてイメージが持ちやすかったです!
    ちゃんと髪の毛いたわります!!!

【2回目限定】カット+パーマ ¥13,200→10,560

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    僕の提案をすんなりと受け入れてくださり大変嬉しかったです!
    お任せいただいたので精一杯可愛くさせていただきました!
    次回またパーマをかける際も可愛くさせていただきます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:55.0

親切にヘアケアの説明をして下さりありがとうございました。
    たくさんお話できてとても楽しかったです。

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    僕も楽しいお時間を過ごすことができました!
    デザインの話とても楽しかったです!
    Raim

• ニシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:37.0

初めて行きました。
    カラーもカットも満足してます。
    色んなカラーのお話聞いて
    次にやるカラーも決まったので
    次回が楽しみすぎです!

【8周年記念】カット+カラー \13200→\10560

ニシ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回のデザインカラーも楽しみにしております
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 19:43:33.0

中学生の息子のカットに行きました!
    カットがとても上手で、いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足しています!

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価もありがとうございます。
    高校受験頑張って下さい!応援してます!
    次回のご来店楽しみにしてます^ ^

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:58:28.0

とても上手なカットで感動しました,また行きたいです(*^_^*)

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いのスタイルに仕上がり、カットしていてとても楽しかったです!
    是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Raim

• ハルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:25.0

髪型が決まってない状態で行きましたが、話を聞いて下さりとても良くして下さりました。洗髪もとても良かったです。

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

またシーズン毎にオススメで扱いやすいヘアスタイルご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-15 20:42:34.0

いつも利用しています!
    とても上手なので、大満足です!

【2回目限定】カット¥5,500→¥4,400

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。高評価もありがとうございます。

次回も宜しくお願いします。

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:13.0

髪型も色も想像以上の仕上がりで嬉しいです(泣)

【Raim・学割U-24限定】カット+カラー+トリートメント\17600→\14080

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからバッサリ韓国風ボブとてもお似合いでした♪
    ハイトーンから落ち着いたブラウンカラーへのトーンダウンもさせていただきましたが、
    貴重なイメチェンの機会を任せていただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!
    Raim

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになりました!
    スタイルも気に入り、また行きたいと思います!

【8周年記念】カット+カラー \13200→\10560

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また春夏に向けてスタイル提案させていただきます。
    こちらこそ次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

担当 鈴木

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:58.0

お店の雰囲気はお洒落で、落ち着く空間です。
    髪型も思い通りのカット、いい感じのカラーにしてもらいました。家でのセットもしやすくて、大満足です。
    美容や美容以外でも知識が豊富なので、会話も楽しくて、また行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また春夏に向けてスタイル提案させていただきます。

担当 鈴木

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:42.0

いつも私に似合う髪型を提案してくれる上に、仕上がりもとても良く、満足のいく髪型にしてくれます!
    頭の形や骨格などからその人それぞれの似合う髪型を提案してくれ、更に髪の癖なども考慮して下さるので、毎日セットするのもとても楽です。
    次もよろしくお願いします!

【再来限定】カット¥5,500→¥4,400

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

miki様嬉しい口コミありがとうございます。
    今回作ったショートボブとてもお似合いでしたよ^ ^
    また春先に新しいヘアスタイルご提案します!
    こちらこそいつもありがとうございます!
                         担当 鈴木

• ゆうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:34.0

とても明るくて話しやすい雰囲気でした。仕上がりも思った通りの仕上がりになりました。
    また行きたいとなるような所でした。

【Raim限定】メンズパーマカット¥13,200→¥10,560

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただき、とても光栄です。
    僕も楽しいお時間を過ごせました!

• そうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:06.0

いつも満足のいく髪型にして頂いてます。喋りやすい雰囲気で楽しい空間なので毎回散髪が楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

【再来限定】カット¥5,500→¥4,400

そうご様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお任せいただき光栄です。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:26.0

希望通りの髪色で大満足です!

ブリーチもカラーもシャンプーも全部丁寧で、
    本当に感謝感激です!

【8周年記念】ダブルカラー+トリートメント ¥20900→¥16720~

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度はお店に足を運んでいただき、ありがとうございました^_^

とても綺麗なカラーに仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

これからも綺麗なカラーをご提供していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ウィルソンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 07:31:57.0

丁寧な施術が魅力。
    落ち着く雰囲気で、リラックスして帰れる。
    その人に合う髪型を一緒に探してくれ、要望通りしていただけます!
    最高、以上

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

雰囲気も気に入ってくださりとても光栄です。
    これからも丁寧かつご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:49:39.0

親身になって話を聞いてもらうことができ、さらに似合うスタイリングを提案してもらえます。
    4回目くらいの来店ですが全てお任せで切ってもらっても満足感があります。
    波巻きパーマすごくおすすめですよ!

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

じゅん様この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもお任せ頂きとても光栄です。
    これからも満足いただけるようかっこいいスタイルをご提案させていただきます!
    よろしくお願いします。
    Raim

• 新米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:04.0

いつもお世話になってます。好みのスタイルを覚えていてくれて安心してお任せできます。どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気もオススメです。いつも大満足です!

TLABeS 【トラビス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回カラーでのスタイルチェンジお似合いでした^ ^
    次回はパーマスタイルでのご提案もさせていただきます。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:17:27.0

1番信頼できる美容師さんです。もう長い付き合いですが、いつ行っても仕上がりに不満を感じたことないです!若い時にはセットもしてもらってましたが、センス抜群でカット、スタイリングといいセンスがすごくいいです^_^
    スタッフの子もどの子も親切でいつも気持ちいいです。シャンプーとマッサージも上手くてもう言うことないくらい!
    カウンセリングも丁寧に時間をかけてくれて自分に似合うようにしてくれます。
    ここに行くと他店に行けないくらいほんとオススメです。
    お店もガヤガヤしてなくて少人数なので落ち着いた雰囲気でいれるのも好きです。私にとってもう一生の美容院になってます。また行きまーす!!

ひな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価も大変うれしいです。
    うれしい口コミありがとうございました。  (担当 鈴木)

トラビス(TLABeS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー