3. 九州・沖縄トップ  >

LIBERO+【リベロ】

リベロ

• 熊本県熊本市中央区新大江3-20-6 1F
  • 水前寺駅から車で5分

えむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:40:22.0

10月にOPENされて、初めて行くのでドキドキでしたが、店内も清潔感があって、雰囲気も良かったです。複数人のスタッフがいるのは苦手な私には、おひとりで担当仕上までして頂けるので、とても居心地が良かったです。スタイリストさんも話しやすくて、雰囲気もかわいらしく好感がもてました!
    カラーとトリートメントと急遽追加でヘッドスパを入れてもらいましたが、仕上がりも綺麗で
    髪がさらさらになり、手触りも良くなって、艶も出ました!かなりテンションあがりました!!
    ヘッドスパも気持ちが良すぎて、幸せ過ぎました~ありがとうございました!

また、行きたいです!!

【OPEN限定★】マグネットカラー+極powderトリートメント  13200円→

LIBERO+【リベロ】からの返信コメント

えむちゃん様。先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カラー・極powderトリートメント・炭酸ヘッドスパ気に入って頂き良かったです!!
    水素はほんとに髪が柔らかくなるのでオススメです♪
    わたしも色んなお話ができてとても楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております★

• ゆめたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:13:31.0

先日行かせていただきました。自分の髪の毛についてしっかりカウンセリングしてくださり、おかげて正しい判断をすることができました。ありがとうございました!

ゆめたろう様。

こちらこそカウンセリングにお時間頂いてありがとうございます。
    大切な髪ですので、できるだけストレスなく毎日を過ごして頂きたくアドバイスさせて頂きました。
    より綺麗に保てるようこれからも心から対応させて頂きます!

• すっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:19.0

とても感じの良い方でふわっとした注文にも的確に対応していただきました!
    店内もとても清潔感に満ちていて、良い香りで癒されました!
    遅い時間に対応していただき、本当にありがとうございました。
    自宅から通いやすいので、また伺おうと思います(*^^*)

すっぺ様。

先日はご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気や香りを褒めて頂き嬉しいです!
    こちらこそお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。

後ろの毛量少ないところをカットしたらスッキリして、前下がりが可愛らしく仕上がりとてもお似合いだと思います!
    素敵な卒業式を迎えられることを願ってます♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:26.0

髪はサラサラになり、お値段にも大満足で
    自宅から近ければ定期的にいきたいサロンさんです。
    また機会があれば利用させていただきます。

み様。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

911トリートメント気に入って頂けてよかったです♪
    み様の髪はお手入れの行き届いている綺麗なロングでしたが、更に手触りよくサラサラになって嬉しく思います!長くて綺麗な髪って最高ですよね!!

定期的なサロントリートメントはすごく大事だと思うので、お近くにお越しの際はまたいらして下さい!楽しみにしてます♪

• hieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:36.0

はじめて利用させていただきました。新しいサロンのようで、内装がとても綺麗です!

hie様。

昨日はご来店ありがとうございました!
    内装お褒めの言葉もありがとうございます。
    10月のOPEN前は内装や雰囲気で凄く悩みましたが、褒めてくださるお客様がたくさんおられるので嬉しく思ってます!
    これからも雰囲気や清潔さを日頃から心掛け綺麗に保てたらと思います!

今回のスタイルや毛量はいかがでしたでしょうか!
    ご要望などございましたらご連絡ください♪

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:37.0

どの色にするか決めずに来店しましたが、
    似合う色をおすすめしてくださり
    それでお願いしました。
    終わって見せてもらったら
    すごくきれいに仕上がっていて大満足です!
    会話も程よくて居心地がよかったです。
    また次回もお願いしたいです!

【新規★】カット+マグネットカラー+極powderトリートメント 17600円→

あいか様。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

真っ直ぐで綺麗な髪と色白のお顔にオリーブ系がすごくお似合いで可愛く仕上がり私も大満足です!!
    極powderトリートメントでアイロン無しでも柔らかな艶髪で更に綺麗になり嬉しく思います♪

また次回もお色のご提案などさせて頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

• たいたいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:35.0

初めて来店しました。
    他のお客さんや他のスタイリストはおらず、マンツーマンでしてもらうため、すごく落ち着いた雰囲気であり個人的にはすごくよかったです。
    私自身カットしてもらってる際あまり話す方ではないのでスタイリストさんも気を遣ってくれたおかげもあって私自身気を遣うことなくカットしてもらいました。
    4月より西区に引っ越すためこのサロンになかなか来れないかと思いますが、時間があればまた来店したいと思いました。
    初めての方にもおすすめだと思います。
    今回はありがとうございました。

たいたい様。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も初めてのお客様には少しばかり緊張してしまいますっっ。
    こちらこそお心遣い嬉しく思います。

西区にお引越しされるんですね!
    少し遠くなりますが、もし近くにお越しの際はぜひ寄られてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:43:23.0

今後のお店のために書かせていただきます。

はじめて来店しました。お店の雰囲気と清潔感は良かったのですが、まずお店に入るとすぐアイコスのきつい匂いと無愛想な対応にびっくりしました。
    施術中は早く終わらせたい感がとても伝わってき、残念でした。
    仕上がりも素人でも分かるくらいカットがガタガタで、サイドの長さも驚くほどに違ったので、帰宅してこれでは仕事に行けないと思い、自分でカットしました。
    もう少し、1人1人のお客さんを大事にした方が良いですよ。
    二度と行くことはありません。

【新規★】ニュアンスcut+高濃度水素酸性ストレート  19800円→

LIBERO+【リベロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてにも関わらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんっっ!
    貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘頂いた点は対処させていただきます。

宜しければお時間のご都合の良い時に足を運んでいただけないでしょうか。
    手直しさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:49.0

遅い時間にもかかわらず対応して頂きホントありがとうございました

みかりん様。

こちらこそ遅くにお時間使って頂きありがとうございます。

ポイントカードはご家族の皆様でお使い頂くと割引も早めに使えますので

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:50.0

初めて縮毛で満足いく仕上がりでした!
    気分も晴れやかになり幸せです
    また3ヶ月後お願いいたします^ - ^

【OPEN限定★ストレート】高濃度水素酸性ストレート 16500円→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様。

嬉しいクチコミも励みになります!
    そして長い時間施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

毎朝のスタイリングもストレスフリーになればと思います!
    癖の強さや伸び具合も把握できましたので、次回はもう少し時間短縮できるよう心掛けます。
    3ヶ月後お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• あやめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:49.0

遅い時間に時間のかかるメニューしてくださって本当にありがとうございました
    優しく接客して下さり丁寧に仕上げて頂きました!
    また是非お願いしたいですっ
    年末に髪を綺麗にできて本当に感謝してます

【OPEN限定★】カット+マグネットカラー+TOKIOインカラミTR 17050円→

あやめ様。
    先日は年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    今年も寒くなりそうですが、風邪など引かぬようされてください。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:22.0

リタッチのカラーをとても丁寧に仕上げていただきました。仕上げに巻いていただいた髪が好評でした。こうしたヘアサロンがこの場所にはなかったので、とてもたすかります。開店されて間もないとのことでしたが、また行きたいと思います。

みいちゃん様。
    カラーと仕上げのゆるふわカール気に入って頂けて良かったです。
    お仕事お忙しそうですが無理をなさらなず、また近くにお越しの際はゆっくりとした時間を過ごせるよう心掛けます!

リベロ(LIBERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー